![]() |
[b]Марьюшка[/b], удачи табе в делах! пусть выбор твой будет хорошим=)
[b]Хомочка[/b], это точно;) |
[b]Марьюшка[/b], удачи! Собеседования проводить не так сложно, я можно сказать самоучка в этом деле)
[b]Хомочка[/b], спасибо) обстреляли. Ещё тест сегодня сделаю посмотрю , может она и правда вчера была |
Что-то у нас много народу пропало( у всех видимо весна
|
фух с первой расправилась, осталась через час еще одна, боже я похоже больше нервничала чем девочка
|
[b]Хомочка[/b], я на месте...просто сейчас кручусь как белка в колесе... С работы - на тренировки... еще программку для бодишейпинга разработать.... я к этому очень серьезно отношусь)))
У меня сегодня 11 д.ц. В четверг на Узи.... А хотите прикол? Я в воскресенье пошла с девченками в сауну... (муж дома футбол смотрел)... И вот я сижу и мне кажется, что тянет ЛЯ ...думаю все...трындец - овуляция... Звоню мужу...( а сауна заказана до 1 часа ночи) - спать не ложись... по ходу О....жди.... Пока собрались.......такси...Пришла в 2 часа - растормошила мужа... все... обстреляли... Утром иду на УЗИ... а там нифига... Звоню мужу - говорю... Зря я тебя мучала...О и не пахнет... а он мне - НЕ переживай, я даже не помню как ты меня вчера будила... |
[b]Luhalka[/b], мда, насмешила. Иногда планирование переходит в какой-то маразм: ни погулять, ни отдохнуть. Ладно хоть мужа в сауну не вызвала)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], удачи на узи))) |
[b]Luhalka[/b], :-D бедные наши мужья
|
[QUOTE=Luhalka;7520334][b]Фисташка[/b], в том то и печаль....что я на прогинове такой эндометрий вырастила:(
прогинова- это типа дивигеля... до в таблетках...[/QUOTE] А мне кажется дивигель по эффективней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А мне вот уже кажется что и гулять и отдыхать нужно, надо расслабляться как хочешь,но и планировать, одно другому не помеха а вот когда увидишь две полоски то уже воздерживаться от расслобонов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот сейчас и в тренажорку на силовые трени ходу,могу и выпить,погулять,а то так свихнешься,ни какой радости в жизни, а потом уже буду конечно воздкрживаться |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да у меня ни когда проблем с эндиком не было... и на стимуляциях на прогинове отлично рос....а тут такая халепа...
|
Девчонки, всем привет. У меня БТ упала,тест отрицательный. Жду месячных. Че-то не идут никак. Хотя третий день болит и тянет.
[b]Марьюшка[/b], с новой работой! Управилась с выбором помощника? [b]Luhalka[/b], про мужа смешно))) мужа не смогла разбудить, но кого надо разбудила)) |
КрошкаРу, у меня тоже и левый яйчник тянуло и ЯБ был, а тесты молчали. Сегодня мазня, так что 1ДЦ.
|
[b]Сметанка[/b], с новым беременным циклом!
я тестики не делала, но БТ низкая, так что тоже перехожу в режим ожидания М |
Девочки,всем привет!
Смотрю этот цикл у многих не задался :( У меня вообще цикл сбился..Всё время подмазывает..скорее бы М,чтобы эта киста ЖТ скорее рассосалсь.. |
Девочки всем привет)
У меня что то М три дня чуть чуть были и все на этом. Девочки у кого тонкий эндик, как с обильностью М? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Luhalka;7520582][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да у меня ни когда проблем с эндиком не было... и на стимуляциях на прогинове отлично рос....а тут такая халепа...[/QUOTE] И у мня всегда нормальный был, а тут что то вообще отончал( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я что то вообще ушла в работу, в квартирные дела..., нихочу планировать. Мама с мужем достали когда я на приём пойду, а мне даже записываться лень. Чёт как то так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], с новой работой и удачи в делах!) |
спасибо девочки
[quote="Лианчик;7520589"]Управилась с выбором помощника?[/quote] тяжко мне это далось |
Девочки, привет. Сегодня болело около сердца. Погода гадкая.
[b]Весения[/b], я тоже решила теперь специально не планировать. Пусть муж теперь показывает как он хочет ребенка. Я больше не на что настаивать буду. |
Девочки, вот мой пост нытья.... Больше некому поплакаться... Я так устала от этого планирования. Вот даже ведь не загоняюсь, а подсознательно все равно мысли крутятся. Неделю болела, не ходила на тренеровки. Сегодня чуть ли не бежала в спортик. А толку... Пришла и простояла как дура в углу, подпирая стеночку. А все почему? А все просто, у меня поднывает низ живота, а мозг то сразу думает "а вдруг там фоллик созрел?" или еще какая-нибудь фигня в том же духе. И в итоге я ничего не могу делать в полную силу. Да и в пол силы тоже. И че терь? И в планировании нифига не получается и из-за планирования жизни нормальной нет. Когда же это закончится уже....
|
Это никогда не закончится,надо учится отключать мозг.планирование,Б это ж не болезнь чтоб себя носить хрустально.хорошую Б ничем из организма не прогонишь.а практика показывает,перестань загоняться и все пооучится
|
[b]Хомочка[/b], закончиться. Я вот положила на все и в последний год позволяют себе попить пивка с мужем и после О. Думаю если будет Б тогда и перестану. Просто ждать годами и нормально не жить это вообще не жизнь, а существование какое то. Так что ты тоже не парься по поводу спорта.
Вообще с мужем недавно по этому поводу поругалась. Он же у меня в деревню теперь с ночевкой мотаеться. Короче я ему высказала, что теперь все будет зависеть от него сколько у нас ПА будет . Сказала, что больше палец о палец не ударю. Пусть сам настаивает на всем и я еще посмотрю потом стоит мне по врачам ходить. |
[b]Хомочка[/b], про тренировки - если организм тренированный...и мышцы ( а ты же давно занимаешься) - от тренировок - и силовых много вреда нет.... это я тебе как фитнес- инструктор скажу...Наоборот - мне физ нагрузки наоборот помогают - О происходит))) Так что, не парься по этому поводу особо. Мне новая подработка очень помогла отвлечся - и собой занялась и времени печалится нет - надо все успеть... и программу проработать.. и на работу сходить... и персональные тренировки (уже и клиентов себе набила)) и кушать приготовить и на УЗИ сбегать..и мужа разбудить когда нужно)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], мой эндик тоже меня сейчас расстраивает..может какой весенний авитаминоз - эстрогиноз)) А моя Г позвонила мне час назад..и сказала, что нужно сделать в этом цикле посконаидальный тет таки...мало ли... Вот блин приятно..что в десять часов вечера...мой гиниколог думает обо мне..))) |
[b]Luhalka[/b], кстати от твоих тренировок можно похудеть. Ты можешь ссылки на упражнения скинуть . Как тренер. Ну это планирование. Решила заняться собой.
|
Решила стать красивой)
|
[QUOTE=Хомочка;7520765]Девочки, вот мой пост нытья.... Больше некому поплакаться... Я так устала от этого планирования. Вот даже ведь не загоняюсь, а подсознательно все равно мысли крутятся. Неделю болела, не ходила на тренеровки. Сегодня чуть ли не бежала в спортик. А толку... Пришла и простояла как дура в углу, подпирая стеночку. А все почему? А все просто, у меня поднывает низ живота, а мозг то сразу думает "а вдруг там фоллик созрел?" или еще какая-нибудь фигня в том же духе. И в итоге я ничего не могу делать в полную силу. Да и в пол силы тоже. И че терь? И в планировании нифига не получается и из-за планирования жизни нормальной нет. Когда же это закончится уже....[/QUOTE]
Согласна с девочками.. начни отмахивать эти мысли.. Низ тянет подумай на кишечник. Живи а день на 11дпо делай тест если // то переходи в режим бережения. Если нет то подумай что еще тебе дано время на тренировку или бокальчик винца с подружками |
Спасибо девочки за поддержку. Да я и сама все понимаю. Просто настроение -г...но. Иногда бывает такое. Надеюсь завтра будет лучше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], и проблема то в том, что тренировки очень тяжелые пошли. А мне это интересно. Не хочется бросать без причины. |
Доброе утро девочки!
по поводу физ нагрузок, помню читала историю о том как в тысяча девятьсот лохматом году плавчих из немецкой сборной заставлли беременеть перед соревнованиями, потому что Б на ранних сроках повышала показатели физ организма, спортсменки выкладывались по полной, потом их абортировали. Такая жуткая история, уж не знаю насколько это правда. Но смысл в том что если организм привык к нагрузкам, то ничего с Б не случится, если она сама по себе нормальная. а у меня О! сегодня БТ поднялась на 3градуса, так что мне можно О отметить вчерашним днем 27.03 на радостях побегала нормально, а то я перед О не мгу бегать, потом дикие спазмы в животе. |
Всем приветики
|
Привет девочки. Хоть и обещала себе ничего не делать, но завтра решила на узи съездить, яичники тянет, сил нет как.
|
[b]Хомочка[/b], если хочется то сходи на узи
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня , что то сонливость. Сплю как мишка) еще я похудела на 2 кг. Так меня радует ) |
[quote="Solnyshko;7520935"]еще я похудела на 2 кг[/quote]
молодец) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Solnyshko;7520935"]Хомочка, если хочется то сходи на узи[/quote] В том то и дело, что не хочу((( но надо... |
Девочки, всем доброго дня! Я только вернулась с отпуска.
В отпуске М так и не пришли, пришлось покупать местные тестики на Б, вот результат. Два теста с разницей в 1 день. [url=http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i633/1703/4e/483655b6ab72.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru][img]http://s020.radikal.ru/i713/1703/3b/aad3f693f24b.jpg[/img][/url] |
Девочки. всем доброго дня! Я только вернулась из отпуска. Очень рада снова вашей компании! :)
В отпуске М так и не настали, сделала тесты местные. Загрузила на редикал, хотела вставить в сообщение, а оно не отображается до проверки, не знаю как загрузить на форум фото... По мне так что-то есть, но видно плохо((( завтра буду делать еще тест. Пока задержка, но и О была поздно, так что не знаю.. |
[quote="Solnyshko;7520935"]Девочки, у меня , что то сонливость. Сплю как мишка) еще я похудела на 2 кг. Так меня радует )[/quote]
я тоже сегодня сонная. Классно, молодец! [b]Сама Милота[/b], держу кулачища!@@@@ |
[b]Хомочка[/b], надо для врача или для себя?
[b]Сама Милота[/b], пусть это будет оно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], попало это очень мало по сравнению с моим весом. |
[b]Сама Милота[/b], держу кулачки @@@@
[b]Solnyshko[/b],для себя. Не дает мне покоя киста, которая была в прошлом цикле. |
[b]Хомочка[/b], ну тогда сходи посмотри, чтоб думки всякие в голову не лезли
|
[b]Сама Милота[/b], держу кулачки!!!
|
[B][I][U][SIZE="5"][COLOR="Red"]28.03.17г.[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]
[B][I][COLOR="Red"]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]*Tiny* - Беременность: июль 2017 Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [/COLOR] [COLOR="black"]Сметанка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Akinа[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- [COLOR="RoyalBlue"]лечение (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR][/COLOR] [COLOR="black"]Весения[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (6 ДЦ) (Овуляция:) (ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/COLOR]- [COLOR="RoyalBlue"]планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR] [b]Moonstone[/b]- [COLOR="RoyalBlue"]планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Совунья [/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Luhalka[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Хомочка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Майя20[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Asjaja[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Solnyshkо[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] лечение (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Фанаточка[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Крошка Ру[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование 20 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Оля-ля 87[/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 22 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Марьюшка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]-планирование (24 ДЦ) (Овуляция: 22.03.17) (6 ДПО)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Black"]Лианчик[/COLOR] - планирование (31 ДЦ) (Овуляция:13.03.17) (14 ДПО) [COLOR="black"]Сама Милота[/COLOR]- планирование (31 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]princessa Poly[/COLOR]- планирование (33 ДЦ) (Овуляция 11.03.17г. ) (14 ДПО) [COLOR="black"]Апельсинкам[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR] [/COLOR][/I][/B] |
Всем привет, вот сижу на УЗИ к своему врачу,очень нервничаю
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], пусть все будет хорошо. Не переживай. Отпишись.
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], удачи)
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |