![]() |
[b]Vestochka[/b], с хорошим узи тебя!)да вот не могу переступить страх какой то и засексица,днюха у свекрови завтра пройдет и тогда можно будет попробовать))
[b]Маринусик[/b], классно ты там отдыхаешь,моя дочка каталась пару раз на лошадке и с тех пор прям мозг выносит как хочется покататься,у нас дома из игрушек большинство лошадки. [b]Miss_Te_Ria[/b], воды у меня с варей отошли вот это точно ни с чем не спутаешь)))мы в 35 весили 2846,а через 3 недели 3290 так что не волнуйся,я бояламь будет крупной,но теперь уверенна что больше вари точно не будет а может даже и меньше. Сегодня сонливость такая и к вечеру потягивать начало и она там шуршит вот и тянет. |
[b]Дашулька)[/b], да я думаю в любом случае воды никто не пропустит.. даже если прлсто подтекать начнут)
А у меня сегодня ппц какой-то.. малыш походу мне шейку матки ковыряет изнутри - это жесть..резкие такие острые боли периодами... прям подпрыгиваю) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], хотя говорят,чтт воды могу и слегка подтекать прям по капле.
|
Весточка, с хорошим узи!
Я еду послезавтра, жду не дождусь! Маринусик, классно отдыхаете. Везет вам. |
[b]Miss_Te_Ria[/b], а ты купи себе тест на подтекание вод- и будешь спокойна..
У меня в ящике на всякий случай лежит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 18 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!:) Поехали мы съездим к соседям в Польшу на денёк-другой:) Всем хорошего дня! |
Доброе утро всем девочки ) у меня правда уже день..
[b]Маринусик[/b], да зачем, у меня ничего не подтекает вроде, ну по крайней мере, я не переживаю по этому поводу))) Удачной вам поезди и хороших покупочек))) |
Всем привет!
Даша, Алена, с прошедшими неделищами )))) [b]Маринусик[/b], куда вы в Польшу ездите? Мы сейчас с мужем на работу ехали и тоже решили, что надо сгонять. Но, может, в сентябре уже. Заодно и мини-отпуск себе сделать на пару дней в любимом отеле) а, может, и до Гданьска доехать :) по старому городу погулять... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы на выходных в деревню ездили, большой тусач был с друзьями и родственниками. Муж плов на мангале в казане замутил, огромный арбуз слопали ))) в лес рано утром с мужем съездили, лисичек набрали :))) детям басик надули. В общем, все счастливы :-D Подруга мне плед свяжет для Нила, а то мне некогда )))) надо хоть комбез или кофту со штанишками самой мелкому наваять. |
[b]Curly Straight[/b], мы на шоппинг в Гданьск- нам удобнее всего.
А так, самый любимый- Краков.... 10 лет работы там и такая тоска сейчас (( прямо тянет туда. |
[b]Маринусик[/b], где в Гданьске шоппитесь? Я там помню только Балтийскую галерею.
А я вот очень Гданьск люблю :) Мы обычно в Белосток ездим. Ближе всего к нам. Но уже надоело. |
[b]Curly Straight[/b], а что ты там любишь?
По мне- вообще ничего нет:((( только магазины. Мы сейчас в Forum и Галерею- это обязательно. Ну и по самым большим двум детским- mama I ja, Akpol. Ну да... designer outlet я никогда мимо не проезжаю)) |
[b]Маринусик[/b], я старый город ) журав нелепый))) и просто атмосфера нравится. Мы даже как-то и на эти старые верфи ездили ))
|
[QUOTE=Curly Straight;7687748][b]Маринусик[/b], я старый город ) журав нелепый))) и просто атмосфера нравится. Мы даже как-то и на эти старые верфи ездили ))[/QUOTE]
А в Кракове была? |
[b]Маринусик[/b], неа. Но планируем )
|
[QUOTE=Curly Straight;7687755][b]Маринусик[/b], неа. Но планируем )[/QUOTE]
Ты в него влюбишься! Обещаю!:girl_in_love: Ой, а посоветуй в Гданьске какой-нибудь ресторанчик для обеда хороший. |
[b]Маринусик[/b], я давно последний раз была. Мне нравилось возле Журава. И еще один на улицах, перпендикулярно набережной. Но мне кажется, в центре там в любой можно зайти )) откровенного ужаса не будет точно )))
|
Доброе утро!
Даша,Алена,на месте??? Как самочувствие? |
Приветик!
[b]Vestochka[/b], с неделькой!! Далеко не хожу,все тянет внизу.через 2 дня к Г и на ктг за направлением на госпитализацию,а там посмотрим положат меня в понедельник или нет.кг все равно растут,но вчера был праздник.а так чаще дома уже отсиживаюсь,вся активность пропала) |
Доброе утро девочки)))
Я то на месте, далеко хлжу , но ощущения тоже как у Даши - все тянет и такое чувство что мплыш мне просто ковыряет шейку, не удивлюсь если идет открытие) тоже замираю уже в предвкушении периодами - что щас ливанет.. прострелы такие... я сегодня с мужем мочу завезла и по магазинам налпзались, ночь вообще не спала почти, от силы час, беспокойство нереальное и жарко, в душ все гоняла раза 3, в общем близиться час икс) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], с неделькой декретной)) |
Без машины тяжко,дслеко не уйдешь,вот и гуляю сколько могу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], и вправду неделька у тебя декретная,поздравляю)это как рубеж какой то) |
[b]Дашулька)[/b], оц да ты че, я уже даже и не представляю как это без машины, на автобусе бы никуда тоже не ездила уже, да и люди такие что не факт что уступят еще)
|
А я с сегодня официально в декрете ))
Ктг сегодня хорошая. Следующий раз в ЖК 12 сентября только )) а то уже надоело с этими анализами )) Еще техосмотр на машинку сделала сегодня. И хочу кроссы успеть еще купить... и к клиенту надо заехать. И детей забрать :) |
[b]Curly Straight[/b], с официальным выходом тебя в декрет)))передышку сделаешь с жк))
|
[b]Дашулька)[/b], спасибо ))) передышка классная будет ) только на допплер 1 сентября надо будет сходить, но это не в ЖК, а в приятный медцентр )))
|
[b]Curly Straight[/b], и тебя с декретом!)
Добро пожаловать в наш клуб... работающих из декрета:)) Но все-равно, это рубеж!) Уф, вернулись из Польши. 5 огромных пакетов фиг знает каких «полезных вещей»:)) Я курила малышу одежку )) муж в восторге! Доченьки все утро возились с этими бодиками :connie_6: даже для меня это трогательно! А сегодня у меня тоже начали ковырять там себе проход на выход :girl_haha: Видели бы вы глаза моего мужа))) он уже ищет РД , где тут рожать!) Срочно записал меня на УЗИ, «а вдруг»))) |
Алена,Даша,спасибо за недельку) Да 30-это уже не шуточки)))
[b]Curly Straight[/b], с официальным декретом! [b]Маринусик[/b], какая прелесть) Моя старшая тоже умилялась малышковым вещичкам. Сын равнодушен) Так,ты че,рано еще рожать! Месяцок подожди) |
Всем привет!
[b]Vestochka[/b], с неделькой! Была сегодня на Узи. Все прекрасно, малыш весит 2 кг, но почему то перевернулся попой вниз. Я расстроилась. Всю беременность был вниз головкой, а тут на тебе под конец. Когда он успел, не знаю. |
[b]Ключик[/b], может в 36 перевернеться.моя на этом сроке перевернулась.
|
[b]Ключик[/b],спасибо)
Вот непоседа...решил нахулиганить перед рождением. Будем надеяться,что перевернется к родам. С хорошим узи ) |
Да, девочки, вот такой хулиган!
Даш, а ты что нибудь для этого делала или малышка сама? |
[b]Vestochka[/b], да я понимаю, что рано!
У меня в планах вообще 2 октября родить:)) Слушайте, а у кого что с аппетитом? У меня после ЧМ , когда перманентный стресс прошёл - аппетит появился, я хоть есть стала. А сейчас второй день - ничего не хочу(( только пить или фрукты/ягоды, как раньше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], а тебе упражнения для переворота показали? Там есть ряд совсем не сложных |
Я ем, но жора особого не наблюдается. Хотя вес идет.
Я после УЗИ у врача еще не была. К ней в четверг. Там наверное скажут. Но КС совсем не хочется. У тебя когда срок. Мне сегодня на Узи поставили на 4 октября. |
[b]Ключик[/b], сколько ты в тотале набрала?
Мне ставят 26 сентября. Но я говорю, что пойду рожать 2 октября) |
[b]Маринусик[/b], всмысле по ощущениям? Или пробка отошла? То что ты говоришь ковыряет проход на выход:-D
[b]Curly Straight[/b], с выходом в декрет, мне кажется я уже сто лет как вышла в декрет) [b]Ключик[/b], у меня кстати сын тоже с самых первых узи в голлвном предлежании , а последнее время мне кажется что он мне не в промежность икает, а сбоку ближе к ребрам, переживаю - вдруг перевернклся и на роды приеду, а меня там "обрадуют что кс предстоит":((( я очень хочу ЕР [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], всмысле по ощущениям? Или пробка отошла? То что ты говоришь ковыряет проход на выход:-D [b]Curly Straight[/b], с выходом в декрет, мне кажется я уже сто лет как вышла в декрет) [b]Ключик[/b], у меня кстати сын тоже с самых первых узи в голлвном предлежании , а последнее время мне кажется что он мне не в промежность икает, а сбоку ближе к ребрам, переживаю - вдруг перевернклся и на роды приеду, а меня там "обрадуют что кс предстоит":((( я очень хочу ЕР [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати, а у кого плановое кесарево намечается или все претендуют на ЕР?) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], нет, не пробка, к счастью!)
Усилились боли круглой связки и появились резкие прострелы |
А мне одной никаких сроков не ставят точных для родов???))) Один раз на узи сказали, что 4 сентября и все на этом)) гиня моя вообще точно не знает мой срок походу, каждый раз пишет на направлениях больше на неделю мне срок - видимо по узи.. в общем веселуха))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], о, у меня тоже самое, аж замераешь от неожиданности, а боли в схватках такие же резкие?( |
[b]Miss_Te_Ria[/b], не, это совсем не похоже на боли в схватках.
Там гораздо сильнее, продолжительнее и «глубже». И они опоясывающие |
[b]Маринусик[/b], если по весу с постановки на учет, то на 9 кг, а если с обычного веса на 12 кг. Но это не предел, чувствую еще пару кг, как минимум наберу.
|
[b]Маринусик[/b], спасибо)))
Почему ты именно 2 октября хочешь? [b]Vestochka[/b], с неделькой )) у меня тож 30 ровно сегодня по данным гинеколога. Я с ней не спорю )))) |
А у меня первые сзватки не были резкими и особенно болезненными. Боль как при месячных, но накатывает, как волной.
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], спасибо )))) ну, вы с Дашей тут старшие пузики )))) у меня ж ПДР на 30 октября по узи, почти последний день нашей болталки )))
|
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |