![]() |
[b]Hygge[/b], может дефицит магния у тебя? Или просто гормоны правда скаканули... В конце концов, быть беременной - это же почти легальный способ попсиховать)))) Хотя бесит это ужасно, конечно. У меня на прошлой неделе такое начиналось. Бессонница, лежание плашмя и не трогайте меня, тревога, мысли всякие стрёмные и плакать хотелось постоянно. Чудила по полной, с друзьями не общалась (чтобы не прибить, все бесили), мужу запретила сигареты с недоношенностью и мертворождением покупать)))) Начала магний пить и что куда делось только...
А. Только у магния побочка - он давление понижает. Кому-то полезно, но у кого низкое, тем нужно внимательнее быть |
У меня тоже какая то депрессия.((( Кажется, что все плохо, все не так. Беременность -это счастье, а у меня в голове только страхи. Постоянно что-то болит, к врачу иду и только расстройство, то анализы, то давление. Эхх, так хочется радоваться жизни, а не получается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Живот особо не видно, шевелюшек не чувствую ((( муж посоветовал голову полечить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И голова кстати болит периодически. Вчера опять мучилась, хотя давление было в норме. |
Всем привет! И с недельками!
Вчера была у Г, и прописала она мне по пол таблетки цитрамона для повышения давления. Что то я сомневаюсь - в сб поеду после узи к своей Г в Перинатальный. Прошлась по магазинам... ммм! Заряд позитива! Столько красоты купила! И платьице фирменное за 400р по скидке, и слипы и тепленькие велюровые комбезики на вечерние прогулки, когда прохладненько будет! И на выписку! Осталось связать плед на выписку. Пряжу уже купила белую. |
Всем доброе утро!
Мы вчера с младшей (или как она говорит про себя "Я средняя") зашли в детский мир и не удержались от покупок. Выбрала дочь подарочки сестричке, бодик и пушистый комбезик. Вечером вместе на узи пойдем. [quote="Elista;7734528"]в 20 нед. 25 см[/quote] мы только вчера с детьми читали про 21неделю, было написано рост 18см, вес 300гр. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]pchelka2110[/b], цитрамон разве можно при Б? У меня тоже белый пледик вяжется. Во время болезни забросила, сейчас продолжила. Красиво выходит. Но еще только наполовину готово. |
[b]Hygge[/b], Анечка, я тебя так понимаю!!! Не переживай! У меня хоть 2-я б, но я уже развалина... давление низкое, голова постоянно кружится, плацента низко и постоянно давит на мочевой, хожу и буд то описаюсь сейчас!!! Даже есть не могу нормально. Постоянно плачу! Сейчас хоть пореже, а первые месяцы каждый день практически! Все кажется не так и не правильно! Но мы справимся! Нужно искать все способы развеяться! А бассейн тебе нельзя?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], Юль, вот прописала Г этот цитрамон. Тоже знаю, что его нельзя , хочу еще с Г из роддома посоветоваться... |
Девчат, а какие пледики вяжете? Тоже хотела на выписку, но не могу вдохновение поймать (и чтоб не сильно сложный был)) Зато конверт сейчас довязываю тёмно-синий (но он на сентябрь, наверное, уже будет с подкладкой)
|
[quote="SavaSava;7734536"]Только у магния побочка - он давление понижает[/quote]
У меня давление низкое всю жизнь, 90/60-100/65 где-то так. Пила магний курсом 2 недели для снятия тонуса, давление как было так и осталось, не снижалось. Наверно это индивидуально, побочки не обязательно проявляются. Среди побочек еще запор и понос указаны, но слава богу ни того, ни другого при приеме не было))) |
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/5awx25tuex90b][IMG]https://c.radikal.ru/c24/1903/84/28d1f408715et.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/612dlvq9xqc8h][IMG]https://d.radikal.ru/d19/1903/3e/9216cbda7cf2t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/kzptejgov9nmp][IMG]https://b.radikal.ru/b41/1903/a6/c9ac493c61a0t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [IMG][IMG][URL=http://radikal.ru/fp/7teunty5x6bpe][IMG]https://c.radikal.ru/c38/1903/f5/a2e16d68de33t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/IMG] [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/7teunty5x6bpe][IMG]https://c.radikal.ru/c38/1903/f5/a2e16d68de33t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/gec8roceudtir][IMG]https://d.radikal.ru/d00/1903/43/e7d8a5662e33t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[b]pchelka2110[/b], милота)) моё дома всё, даже не фоткала, не смогу похвастать)))
|
[b]pchelka2110[/b], ммммммм...такое всё крошечное и милое!!! Как же здорово наряжать малышек - есть место разгуляться)))
[b]Juleta[/b], у меня тоже низкое рабочее. Врач ни разу выше 60/100 не намерила. И тоже никаких побочек, кроме спокойствия и хорошего сна)) Просто на всякий случай предупреждаю, что мне врач сказала |
У меня первая беременность была в 18 лет, вторая в 20-21, сейчас 28. Первая была самая тяжелая физически, хотя никаких диагнозов не было. Просто адски сложно далась, все время что-то где-то давало о себе знать. Сейчас кроме сильного токсикоза, который приковывал к постели (и прошел, слава Богу) ничего неприятного. Конечно, может к 35 неделям я запою по-другому))) Но у меня есть поддержка остеопата, массажиста, доулы, и мужа. Тут тебе и банька, и бассейн, и развлекут, слезки вытрут, и вкусняшкой накормят)
Сейчас энергия реально прёт, я готова работать, как бешеная. По-моему мужа уже заколебала этим) Но если бы я работала вне дома и не головой, то, конечно, ничего такого бы не хотела. Не писала вроде, купила 2 дня назад подушку для беременных, с-образную. Бооооже, какое счастье! Я с таким наслаждением не спала уже давно! Вот её прям реально не хватало. Думаю, это лучшее приобретение за беременность))))) |
[quote="SavaSava;7734545"]Девчат, а какие пледики вяжете?[/quote]
я начинала крючком, но что-то мне не понравилось. Нашла аналогичный рисунок на спицах, начала, сравнила и решила вязать спицами. Вяжу квадрат от центра на круговых. Быстро вяжется. Вот такой узор [url=https://d.radikal.ru/d25/1903/9e/d7ef2aa6f1ac.jpg][img]https://d.radikal.ru/d25/1903/9e/d7ef2aa6f1act.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="SavaSava;7734551"]никаких побочек, кроме спокойствия и хорошего сна[/quote] Это самое главное. Я вообще разницы не заметила, и без него настроение хорошее, сплю как сурок в любое время суток. Ночью настолько крепко, что иногда даже в туалет не просыпаюсь :) |
[b]SavaSava[/b], не знаю. Анализы все неплохие или мы на магний и не сдаем? Витамины пью.
Вот и у меня сейчас такое настроение, разговаривать не хочу ни с кем. Уйдите все, я в печали :-D Хорошо хоть дома с пониманием отнеслись. Попросила не трогать, не трогают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]pchelka2110[/b], [quote="pchelka2110;7734543"]А бассейн тебе нельзя?[/quote] на ближайшие 2 недели нельзя (( дальше видно будет, все зависит от ее величества шейки :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]pchelka2110[/b], Ксюша какая прелесть! Такие покупочки конечно поднимают настроение и заряжают позитивом :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а на глюкозу у нас тест сдают во время беременности? Вообще не припомню, чтобы я пила глюкозу, а через час кровь сдавала. |
[b]Hygge[/b], мне кажется, что не сдаём. Его просто советуют отдельно пить при беременности.
А про бассейн - врач отговорила. У нас поблизости либо очень хлорированный, либо бассейн при отеле (фиг знает с какой заразой). Решила не рисковать лишний раз. Приходится ходить пешком везде, чтобы хоть как-то шевелиться. В тренажёрный зал тоже не разрешила она. Послушаюсь, наверное... |
[b]Hygge[/b], планово нет таких анализов. А так в принципе сдать можно, если есть необходимость.
|
я на занятия для беременных хожу. Один раз плавала, но буду плавать скорее всего постоянно.
[b]Juleta[/b], красивый пледик! [b]Oksana_K[/b], ты первый раз будешь рожать с доулой или уже есть опыт? [b]pchelka2110[/b], ты уже начала закупаться?) |
[QUOTE=poteska;7734575]я на занятия для беременных хожу. Один раз плавала, но буду плавать скорее всего постоянно.
[b]Juleta[/b], красивый пледик! [b]Oksana_K[/b], ты первый раз будешь рожать с доулой или уже есть опыт? [b]pchelka2110[/b], ты уже начала закупаться?)[/QUOTE] Впервые. До этого стандартно в роддоме рожала. В этот раз буду в частном, либо с доулой, либо с ней и мужем. Не решила ещё, кто мне нужнее будет. |
[b]poteska[/b], спасибо!
|
[b]Oksana_K[/b], я снимала домашние роды, был и муж, и доула и плюс 3 акушерки. много друзей рожали с доулами, очень довольны. только положительный опыт. сколько у вас она стоит? сколько встреч до родов?
|
Еду от г. Из хороших новостей -послушали нам сердечко!!!! Я безумно рада, что его услышала))) успокоилась очередной раз)) Из не очень хороших - кладут меня в дневной стационар, из за давления. Стационар неприятно, но пусть лучше понаблюдают за мной, так мне спокойнее.
|
привет! Наташа, Лена, Саша, с недельками!
Аня, спасибо, шевелюшки -- так классно!))))) поной, конечно, для этого мы тут и нужны. всё-таки раньше мы моложе были, что ли, потому легче Б носились))) я тоже вот как-то и не замечала раньше Б свои))) сейчас в принципе хорошо стало, как муть прошла, но вот то ли давление, то ли что.. но чуть душно стало - всё, у меня полуобморочное состояние...:girl_sigh: сердце колотится, в глазах темнеет... с завидной регулярностью у меня в эту Б такое состояние.. раньше и не знала о таком. у вас наверное ещё погода мрачная, да? вот скоро весна, солнышко будет каждый день, листочки начнут распускаться, цветочки появятся - красота!:girl_in_love: и сразу жить захочется)))) [b]Juleta[/b], у вас всё-таки доча ещё будет?:) что-то я пропустила, когда ты говорила, что пол знаешь))) [b]Пусёныш[/b], и ты держись))) весна придёт, настроение сразу пойдёт на подъём! полежишь немного, плохо, конечно, что кладут, но зато под наблюдением будешь)) [b]pchelka2110[/b], Ксюш, красота какая, вещички прелестные!:))) радость такая от покупок, и не говори)))) |
А у меня основной дискомфорт вызывает провалы в памяти вот даже забыла что написать хотела)) Не могу уследить за временем, распланировать нормально день, забываю какой день недели каждый раз с трудом соображаю куда и кого надо отводить это ужасно с моим ритмом жизни дойти до такого состояния мне никак нельзя...
|
[b]Ксюх[/b], Ксюш, точно такое же состояние! Душно хоть немного и в глазах темнеет, в ушах звенит и ищу где присесть или как выбраться на воздух!
[b]Oksana_K[/b], доула - это хорошо! Но я в первую Б выбрала мужа, тоже между доулой и мужем выбирала))) но у нас в городе их мало и по душе близкого человека я не нашла, по этому с мужем мне комфортнее было! Был бы город побольше, может и нашла хорошую Доулу! [b]poteska[/b], да! На новорожденную подготовила все! Остались шапочки, носочки, царапки и пеленки муслиновые) Ты еще ничего не покупала? Начала шапочку вчзать легкую с узелком на макушке и носочки) в роддоме пофотографирую малышку) [b]Juleta[/b], Юля, какая красота! Я связала бирюзовый пледик в коляску, но я тогда пол не знала, и сейчас решила подарить брату двоюродному, у него вот в марте свн должен родится. На свою лялю только нитки купила белые, а узор как у сына наверное буду вязать- пледик Кейт Мидлтон с выписки. [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/xegaco2h533v1][IMG]https://d.radikal.ru/d14/1903/99/1d04e6387b87t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Завернула мне мед сестра только сына ужасно! Я хотела край кружевной свесить красиво, вокруг головки завернуть, а не углом... ну в общем я сама в этот раз лялю заверну! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/x6o8c9avfyyli][IMG]https://c.radikal.ru/c39/1903/0c/a93d21af4e4ft.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=poteska;7734580][b]Oksana_K[/b], я снимала домашние роды, был и муж, и доула и плюс 3 акушерки. много друзей рожали с доулами, очень довольны. только положительный опыт. сколько у вас она стоит? сколько встреч до родов?[/QUOTE]
Не знаю по ценам, это моя приятельница хорошая. Я ей помогаю с ее курсом, учу продюссировать его. Плюс еще в том, что она и послеродовая доула. Закрывать роды умеет, приедет поможет с любым вопросом. С ней женщина сотрудничает, если надо, приедет и уберется дома. После родов реально не до этого. Надо для интереса узнать, сколько стоит у нас доула и сколько встреч до родов. Только, честно говоря, это все пока не развито особо и те, кто есть, в основном, такие... юбка в пол, коса до пояса, специфические не только внешне, но и внутренне. Я не против, но к такой даме не пойду. Поэтому других и не искала. |
[B]Hygge,Елена23rus,Ксюх,Lisenka[/B], со вчерашними недельками,девочки!! :preg:
я вчера опять врубилась%-0 а вас,девочки,с сегодняшними недельками [B]Natasha Avdeevskaya ,Elista [/B]:preg: Сходила сегодня к венерологу. Ничего нового она мне не сказала..Кроме как чтот есть воспалительный процесс и надо пропить антибиотики. А потом пересдать мазок. Ну видимо придется пить.. Записалась на узи к хорошему специалисту..а то чет меня смущает что щейка на см аж длиннее стала у меня..Ну и вообще,ей я больше доверяю. Хочу с мужем сходить и может детей взять получится. |
[b]Ямайка[/b], все будет хорошо :)
Всех с недельками :puz: |
[b]Hygge[/b], Аня,я не сдавала глюкозотолерантный тест со старшими. А сейчас вот буду сдавать..его с 24 -28 недели примерно сдают..У меня уже стоит бутыль на готове. Через 2 недели пойду.анализ 3 часа примерно занимает. Сначала кровь берут ,проверяют.Если сахар в норме,то пьешь глюкозу и опять сдаешь...сидишь еще час и потом опять сдаешь кровь..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]pchelka2110[/b], Ксюша,красота какая! Я на нексе зависла.Раньше пацанам там брала слипики,бодики..и чет цветное не выбирается.Все какое то бледненькое,серенькое,милитари повыбирала)) |
[B]Пусёныш[/B], в стационаре тоже неплохо, но главное под контролем! Скорейшей выписки)
[B]Ксюх[/B], да, дочка :) я писала вот недавно, но сообщение как-то сразу затерялось среди череды сообщений. [B]pchelka2110[/B], спасибо! У тебя тоже замечательный плед, кропотливая работа) Хороший подарок будущим родителям, я была бы рада такому подарку, хоть и сама умею. Но у меня в окружении никто не рукодельничает совсем (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы только с УЗИ. Целой делегацией ездили :) я, муж, две дочки. Младшая верещала без остановки, глядя в экран. Врач даже в 3d показала ей личико. Подтвердили ещё раз девчонку нам. Старшие рады))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Деточка наша весит 380гр. А рост не сказали( из всех печалей только мягкая шейка, принимать мне Утрожестан минимум до 34 недели. Следующее УЗИ теперь в 26 нед. |
[b]pchelka2110[/b], и что-то тебе говорят? ты врачей спрашивала? я лишний раз своей врачихе не хочу ничего говорить и спрашивать... вообще бы к ней не ходить... ладно хоть не так часто приёмы
[b]Juleta[/b], поздравляю!))))) ещё больше цветничок у вас будет теперь, а муж как в малине!:girl_in_love: с отличным узи вас! |
[quote="SavaSava;7734562"]Решила не рисковать лишний раз. Приходится ходить пешком везде, чтобы хоть как-то шевелиться. В тренажёрный зал тоже не разрешила она. Послушаюсь, наверное...[/quote]
Аня и я также. Прогулки только и остались. Теперь это наше всё )) ЯТоже буду слушаться докторов своих. Нельзя, так нельзя. Может позже еще дадут добро.. [b]Пусёныш[/b], ох Света, все таки давление скачет у тебя? Так даже лучше, что под наблюдением врачей, т.к. давление это очень серьезно. Все будет хорошо! Как я себе повторяю, главное наши малыши в порядке, а мы продюжим как нибудь :) [quote="Juleta;7734572"]Hygge, планово нет таких анализов. А так в принципе сдать можно, если есть необходимость[/quote] Юля ясно. У нас в обязаловку оказался такой анализ после 26 недель. Думала может у меня что не так по прошлым анализам, позвонила сегодня, говорят просто по графику положено после 26 недель. [b]Ксюх[/b], Ксюша спасибо! :girl_in_love: Да, погода отвратительная ))) Мне еще в апреле посоветовали не летать никуда. Я прислушаюсь конечно. Видимо и на этой почве взгрустнула. Хотелось солнышка, а будут снова зонты и резиновые сапоги:girl_haha: Так что ждемс лета. Там и солнышко, и роды ))) [quote="Malusha.;7734595"]А у меня основной дискомфорт вызывает провалы в памяти вот даже забыла что написать хотела)) Не могу уследить за временем, распланировать нормально день, забываю какой день недели каждый раз с трудом соображаю куда и кого надо отводить это ужасно с моим ритмом жизни дойти до такого состояния мне никак нельзя...[/quote] Кристина, один в один!! Это пипец просто. Когда расписание всей семьи на моих плечах, с такой головой туго приходится. Репетиции, тренировки, доктора, мужа работа ( я ему как секретарь полноценный:girl_haha:) , всякие дела. И все записано у меня. Но даже при всех напоминалках, ежедневниках все равно туплю. |
[b]Juleta[/b], спасибо Юля! это пледик сыночка старшего, на него ушло 3 месяца!!! Бирюзовый завтра сниму! Его простыми ромбами вязала и он маленький довольно 80/60, для коляски.
Поздравляю с хорошим узи!!! Как здорово! Как на таком срокеличико выглядит? Я ходила на 3д в 27-28 недель в прошлый раз, уже прям большой был!!! Будут три сестрички))) так здорово! Я всегда маму просила родить мне сестричку, хоть и старший брат был! [b]Ксюх[/b], у меня дело в пониженном давлении, для меня 89/68, 90/60 - это очень низко! При норме моей 120/70. Пока ничего не помогает поднять давление. Я все говорю врачу. В прошлый раз все не придавала значение отекам, казалось немного отекаю, не жаловалась, в итоге закончидось это поздним гестозом и родами в 37 н, шейка сгладилась от большого кол ва воды. Нужно было раньше сказать и в стационар лечь... на капельницу. Меня ха неделю до родов положили и после магнезии и чего то еще ушло 5 кг моих!! |
[b]Ямайка[/b], Лена спасибо. 3 часа там сидеть:-! А готовиться надо к такому анализу? Кушать или нет? Ничего не сказали мне.
[b]Juleta[/b], с хорошим узи!! И еще раз с девчулей!:))) А чем опасна мягкая шейка? Ничего не понимаю в этом вопросе.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="pchelka2110;7734599"][IMG][/IMG][/quote] Ксюша какая красота!! Я тоже поклонница пледика как у Кейт. Купила, но с рисунком другим ( луна и звездочки). У нас выписки нет никакой. Посадил ребенка в кресло автомобильное и с вещами на выходит. Медсестра тебя до машины проводит, убедится что мы правильно все подсоединили, что кресло у малыша есть и досвидос. Не будет кресла, не выпишут из клиники. Да и через сутки домой, можно сказать родила и домой )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати насчет доулы. Я познакомилась с двумя, мне их советовали подруги тут рожавшие с ними. Но по итогу отмела от себя этот вариант. Мне больше по духу, что я буду больше сама по себе. Муж если что на подмоге будет, но и его попросила без моих просьб меня не трогать. Мне проще одной и чтобы никто не трогал меня. Не комфортно с чужим человеком в общем. Но в целом отзывы о родах с доулами слышу исключительно положительные, подруги мои тоже довольны. Это просто я ассоциальная видимо и не могу и не хочу в период родов ни с кем контактировать. Моя гинеколог, после рождения дочери сказала, что таким как я надо в поле рожать. Родила себе тихоньку и по быстрому, встала и пошла:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Эх, сынуля у меня заболел несколько дней назад. Думала на поправку идет. А сейчас встал 39,5, кашель жуть. Даже и не помню когда он болел с температурой. Все его простуды сводились последние лет 5 только к кашлю. Ни температуры, ни насморка никогда нет. И тут бах, прям скосило его. Лежит, врача на дом не вызовешь. Собью темпу и повезу в больницу. Боюсь осложнений (( Как плохо, что педиатра у нас на дом не вызвать. Всегда надо тащить больных детей в больницу , никогда этого не пойму:-E |
Спасибо всем за недельки! Саша, Лена с недельками!!!
[b]Juleta[/b], поздравляю со встречей на Узи, сама только в понедельник ездила, а уже соскучилась по малышу. хоть бы еще одним глазиком посмотреть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Hygge[/b], Да, когда дети болеют - хуже ничего нет! Пусть сын поправляется! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пусёныш[/b], стационар это конечно не очень радует, сама за эту беременность там уже три раза побывала! Зато под наблюдением будешь! Ради малыша можно и потерпеть :) Скорейшей выписки тебе! |
[b]Natasha Avdeevskaya[/b], спасибо! Свозила его в госпиталь, уже за 40 поднялась. Анализы взяли- грипп
|
[b]Hygge[/b], Вроде не надо готовиться к этому анализу. Просто в день сдачи крови не есть ничего. И пока сдаешь тоже ничего есть нельзя. Так что надо с собой взять покушать что-то.
Если у вас это не массовый анализ,то ты скорее всего его быстрее сдашь. У нас то три часа,потому что пока взяли у всех,пока проверили. Потом опять пока взяли,пока проверили...Так и уходит три часа. Кстати,в водичку с глюкозой можно выдавить лимончик. Так пьется легче,врач говорила. Сыну твоему скорейшего выздоровления! Грипп-противная штука(( все тело ломит... [b]Juleta[/b], у нас такой анализ тоже в обязаловку для всех теперь. Но как и от любого другого,ты можешь отказаться от него письменно. Этим анализом выявляют скрытый диабет. Раньше его назначал только тему кого проблемы с сахаром были,а сейчас всем. Тебе может просто на след приеие про него скажут? Потому что он минимум с 24 недель сдается..и до 28-29. Мне просто на прошлом приеме врач давала кучу бумажек опять на вич/сифилис/гепатиты итп..и заодно глюкозу уже отдала. Поздравлю с подтверждением доченьки!!! И со встречей с ней)) Дети вообще наверное визжа от восторга;) [B]Juleta (Юля) .SavaSava ,Solar_flame,Yanka_[/B] ,НадяПетровна с недельками Вас,девочки! :preg: |
[b]Ямайка[/b], Лена спасибо!
Я прихвачу лимон на всякий случай. Надеюсь у нас по быстрому все пройдет. [B]Юля,Настя, Аня, Яна,Надя[/B] с неделькой вас девочки! Суббота у нас такая богатая на недельку:) |
[b]Hygge[/b], Аня, ты главное себя береги чтобы не заразиться! Грипп это серьезно:(
Девченки, выручайте! Проснулась сегодня - горло болит жутко, ели разговариваю. Вчера грудная клетка болела и голос сел.Растиралась на ночь Доктор Момом и рассасывала его таблетки. А сегодня проснулась - грудная клетка не болит, а горло ужасно. Полощу содой с солью морской и вычитала что отваром шалфея можно. Сейчас заварила его. Слава Богу пока температуры нет, но боль ужасная. Чем еще можно ее унять? |
[b]Natasha Avdeevskaya[/b], шалфеем и эвкалиптом, можно прям вместе их заваривать. Медовый компресс на шею хорошо помогает, я дочку так лечу. Ей лекарства как мертвому припарка, слишком сильно горло болит и подолгу. Максимум 2 ночи подряд, на третий день уже нет нужды. Ещё можно Ларипронт и его аналоги, мне лор в беременность уже выписывал. Среди показаний боль в горле и охриплость, ОРВИ, ларингит, фарингит, ангина и проч.
|
[b]Hygge[/b], Ань, так дело в том, что оно поднимается на приёме. Я дома же теперь график веду, самое высокое было 125. А вчера прям перед приемом померила было 122 на 79. А у нее 130. Есть подозрение что это от волнения или от того, что кабинет на 2 этаже, поднимешься и сразу давление мериют. Но посмотрим, мне самой интересно что это. Врачей тоже можно понять, пусть лучше лишний раз перестрахуются, чем не доглвдят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да и это все таки дневной стационар, до обеда там, потом домой. Отдохну заодно от работы. С недельками девочки!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] И спасибо, девочки, я надеюсь быстро выпишут. |
Спасибо,Оксана,попробую медовый компресс.радовалась что температуры нет,на тебе,уже 37,6 :-(
|
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |