![]() |
[b]*Tiny*[/b], у меня таже фигня - но в профиль...Тоже 2 дня призраки. тесты разных фирм... но блин.. сегодня оно же должно было поярчать... а оно нифига... Единственное сегодня на Фрау вылез сразу.. на 5 той.. то есть в контрольное время... но блин... такая полосочка дохлая... сил нет... Надеюсь это реагент таки... не хочу повторения БХБ... Решила до понедельника тесты не делать. Сделаю в понедельник конторольный... там уже точно должно быть и тогда или да или нет... Единственное - не знаю или отменять прогестерон... у меня сегодня последний день прийома...:( И вообще... у меня (если по БТ смотреть) сегодня - 17 д.п.о. Полоска должна уже быть яркой... наверное
|
Девочки пусть эти реагенты станут Б))))
|
[QUOTE=Luhalka;7451388][b]*Tiny*[/b], у меня таже фигня - но в профиль...Тоже 2 дня призраки. тесты разных фирм... но блин.. сегодня оно же должно было поярчать... а оно нифига... Единственное сегодня на Фрау вылез сразу.. на 5 той.. то есть в контрольное время... но блин... такая полосочка дохлая... сил нет... Надеюсь это реагент таки... не хочу повторения БХБ... Решила до понедельника тесты не делать. Сделаю в понедельник конторольный... там уже точно должно быть и тогда или да или нет... Единственное - не знаю или отменять прогестерон... у меня сегодня последний день прийома...:( И вообще... у меня (если по БТ смотреть) сегодня - 17 д.п.о. Полоска должна уже быть яркой... наверное[/QUOTE]
У меня призрак медленно вылезает, так что надежд особых нет |
[quote="*Tiny*;7451445"]У меня призрак медленно вылезает, так что надежд особых нет[/quote]
а цикл у тебя обычно какой, насколько знаю, при поздней овули тоже долго не полосатятся, завтра у тебя день х, терпения и кулачки |
[b]*Tiny*[/b], у меня первый на експрес тесте... вылез минут через 10 наверное после тестового времени вылезла... ну когда высохло - то вообще - полоску отлично видно... а сегодня в тестовое время... но у меня только Фрау был - а он этим грешит... но полоска- призрак вылез с пятой минуты... ну так за минуту до окончания тестового времени хорошо видно было... но мне кажется для такого д.п.о. что то оно долго одни призраки выдает
|
[b]Luhalka[/b], я никогда даже и не подозревала ни о каких призраках и всех тонкостях использования тестов
|
[b]*Tiny*[/b], У меня их никогда и не было.... до этого только раз - в цикле, когда была БХБ...поэтому я решила пока просто ждать...чтоб не обнадеживать себя раньше времени... В понедельник у меня типа день Х...
|
[QUOTE=Luhalka;7451542][b]*Tiny*[/b], У меня их никогда и не было.... до этого только раз - в цикле, когда была БХБ...поэтому я решила пока просто ждать...чтоб не обнадеживать себя раньше времени... В понедельник у меня типа день Х...[/QUOTE]
А у меня терпежу не хватает. Мочу с 10 дня, вчера вылез вечером. Сегодня куплю эви и завтра его замочу раз по статистике они самые надежные |
[b]*Tiny*[/b], а какой у тебя сейчас день после овуляции? у меня тоже руки чешутся.....Вот собираюсь не покупать...тогда точно не сделаю... А когда окупаю на перспективу - они до нужной даты у меня не доживают....
|
[b]Марьюшка[/b], удачного узи тебе!Обожаю на узи ходить!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], [b]Luhalka[/b], девочки @@@@@@@@@держу,чтоб ваши полосочки ярчали. А мне хорошо,даже призрака нет,поэтому я спокойно жду М. |
[QUOTE=Luhalka;7451554][b]*Tiny*[/b], а какой у тебя сейчас день после овуляции? у меня тоже руки чешутся.....Вот собираюсь не покупать...тогда точно не сделаю... А когда окупаю на перспективу - они до нужной даты у меня не доживают....[/QUOTE]
Предположительно 13. Завтра день Х. Самый нервный наверное будет |
[b]*Tiny*[/b], а у меня уже по идее 17 д.п.о.....Если я правильно высчитала свою овуляцию..
Я буду ис последних сил терпеть и не делать тесты до дня Х |
Девочки держу за вас @@@@!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня по идее сегодня 4 дпо. Иногда потягивает ЛЯ |
[b]светлана*[/b], спасибо, Светик. Вот думаю, мочить сегодня тест или не расстраиваться?
|
[b]*Tiny*[/b], я думаю подожди ☝ до задержки.
Я вот тест буду делать если задержка будет. |
[QUOTE=светлана*;7451576][b]*Tiny*[/b], я думаю подожди ☝ до задержки.
Я вот тест буду делать если задержка будет.[/QUOTE] Я тоже так думала, но как же тяжело это дается |
[b]*Tiny*[/b], не знаю я спокойно переношу это) я и том цикле не делала тест на Б
|
[QUOTE=светлана*;7451579][b]*Tiny*[/b], не знаю я спокойно переношу это) я и том цикле не делала тест на Б[/QUOTE]
Ну я особливо нервная и нетерпеливая. Да и первый раз мы попробовали. Хочется быстрее узнать. |
Я вернулась овуля была с пя тесты не обманули, фолликулы 18*19 желтое тело, теперь осталось за малым что б живчики добежали как надо и прикрепились
|
[b]Марьюшка[/b], супер показатели. Теперь главное ждать...
[B]светлана[/B] если честно.. если бы не эти призраки на тестах - я бы сделала один и успокоилась...как обычно... а тут..интрига и руки так и чешутся |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |