Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Анчик 04.08.2010 09:40

[QUOTE=Ася;2082894]привет, девочки!
у меня похоже ангина :( ночью температура поднялась до 38-2, горло покрылось пузырьками... вот вызвала врача, жду... как же меня угораздило?....
девоньки, чем опасна температура на таком сроке? :([/QUOTE]

я думаю что на таком сроке уже не так опасно, главное сразу к врачу. Давай выздоравливай. Мне от ангины помогал только Стопангин, правда он очень противный и не знаю можно ли при беременности. а то что врач выписывала не помогало совсем

Заводная апельсинка 04.08.2010 09:44

Всем "доброго" утра :)

У нас с 4 утра сплошная занавеса гари :( Я даже проснулась от того, что малышка моя стучаться начала... Теперь сидим в маске... :(

Feadin 04.08.2010 09:49

Привет!
У меня из-за этого дыма и пекла уже истерика начинается....:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: что же это за издевательство такое???:-E :-E :-E

Заводная апельсинка 04.08.2010 09:53

[QUOTE=Feadin;2083122]Привет!
У меня из-за этого дыма и пекла уже истерика начинается....:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: что же это за издевательство такое???:-E :-E :-E[/QUOTE]

И не говори... Я по вечерам каждый день плакать начала - сил нет никаких... :(

Миленка 04.08.2010 10:01

Девоньки, бедненькие, держитесь!
Вчера тётя какая-то по телеку говорила, что надо мокрыми простынками окошки и двери занавесить. Обещала, что это должно помочь

Feadin 04.08.2010 10:06

Меня одно только радует, что малышики еще в пузиках сидят. Каково сейчас деткам....

Feadin 04.08.2010 10:06

[QUOTE=Миленка;2083203]Девоньки, бедненькие, держитесь!
Вчера тётя какая-то по телеку говорила, что надо мокрыми простынками окошки и двери занавесить. Обещала, что это должно помочь[/QUOTE]

Да нефига это не помогает :(

nadia032 04.08.2010 10:11

Вчера тётя какая-то по телеку говорила, что надо мокрыми простынками окошки и двери занавесить. Обещала, что это должно помочь[/QUOTE]

Всем доброе утро! А я проснулась с головной болью, мама мне сказала, что сегодня магнитные бури сильные! Так что держитесь девчонки!

Заводная апельсинка 04.08.2010 10:14

Не помогает.... :(

[QUOTE=Feadin;2083234]Меня одно только радует, что малышики еще в пузиках сидят. Каково сейчас деткам....[/QUOTE]

Ну да... и дышат этим угарным газом :-/

Marusa 04.08.2010 10:39

Доброе утро пузики! У нас сегодня сутра ветрище поднялся и смог согнал,теперь солнце и дышится легко ура!!! Зато ночью не спала почти, духота была страшная, голова мокрая, спина мокрая караул!!! Заснула только под утро..вот проснулась в десять часов...
Июльские отрожали уже все!!!!!

Belchonok 04.08.2010 10:45

Девченки и музыки, привет.
Как самочувствие?
Давненько меня здесь не было.

VesnuchkA 04.08.2010 11:06

[QUOTE=Belchonok;2083457]Девченки и музыки, привет.
Как самочувствие?
Давненько меня здесь не было.[/QUOTE]

Привет! Что нового?

Rinara 04.08.2010 11:18

Всем привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления:girl_in_love:
Мы дома паримся, не поехала сегодня в паспортный стол..Завтра попробую еще раз:girl_haha:

Юляшк@@@ 04.08.2010 11:20

Привет, девочки!
ну и жара, ну и дым!!! нового ничего не скажу - сил терпеть эти "подарки природы" уже нет, состояние близкое к истерике, я уже не знаю где у нас дом - в городе или на даче, все время проходит в курсировании между этими домами, приезжаем в город - я намою полы, кушать приготовлю, а к вечеру опять все в дыму и мы рвем на дачу, а там нормальных условий для жизни пока нет, и там жарко как и в городе, только ночью становиться терпимо....вообщем так хочеться похолодания хоть грдусов на 5 :-E :-E :-E

Арбузики мы едим и до вчерашнего дня все были вкусные, а вот последний какой-то вялый :-/ Малышке видимо нравится арбузик, т.к. она после поедания его мною активно подает знаки внимания

Наталюша1 04.08.2010 11:39

Всем приветик)не заходила пару дней...вот только прочитала все:)
у меня со спины не видно что я беременна, только если походка выдает. На арбуз вчера уговорила мужа наконец-то...2 недели конючила)))арбуз оказался не сказать чтоб прям спелый..но вкусный...в общем муж 3 кусочка съел,остальное все я))))счастья прям через край))
дым конечно достал уже...я у нас в комнате на ночь закрыла окно, спали с вентилятором, сколько не вставала в туалет ночью в квартире как будто пожар..все в дыму..окна -то открыты...в результате у нас в комнате не пахло..но дышать не чем душно, а в квартире гарь((((((сейчас хоть все развеялось можно ходить....когда только это кончится((((всю ночь как на зло дождь снился..а на деле так и не прошел(((
а еще и без горячей воды сидим...даже в душ по человечески не сходить(((
кто знает как там у Юли дела?

Marusa 04.08.2010 11:47

Я сейчас такая вялая, развалилась перед телеком как амеба и двинуться не могу...

svetlanavik 04.08.2010 11:53

[COLOR="Lime"][SIZE="4"]Девочки,приветик!!!!
С неделькой пузики!!!![/SIZE][/COLOR]

[B]
У меня с утра жесть творится:[/B]:( :( :( вообщем мне утром в ухо заползла(когда я спала),какая-то тварь,я вскочила от страха,давай ее вытаскивать,а она уже глубоко в ухе была,я слашу,как она у меня там шебуршит:( :( :( ,вообщем я от шока брызгнула в ухо"Аквамарис",эта тварь там вроде сдохла,я ее оттуда ватными палочками по частям достала:-[ ] :-[ ] :-[ ] вообщем,сейчас у меня голова болит у входа в ухо,я не знаю что делать:-[ ] :-[ ] :-[ ] :cray::cray::cray:1000 напастей!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Заводная апельсинка 04.08.2010 11:56

[QUOTE=svetlanavik;2083833][COLOR="Lime"][SIZE="4"]Девочки,приветик!!!!

[B]
У меня с утра жесть творится:[/B]:( :( :( вообщем мне утром в ухо заползла(когда я спала),какая-то тварь,я вскочила от страха,давай ее вытаскивать,а она уже глубоко в ухе была,я слашу,как она у меня там шебуршит:( :( :( ,вообщем я от шока брызгнула в ухо"Аквамарис",эта тварь там вроде сдохла,я ее оттуда ватными палочками по частям достала:-[ ] :-[ ] :-[ ] вообщем,сейчас у меня голова болит у входа в ухо,я не знаю что делать:-[ ] :-[ ] :-[ ] :cray::cray::cray:1000 напастей!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Ни хрена себе!!!!! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! Вот это жуть!!! Может к лору сходить? Он хоть проверит, все ли части вытащила....

Юляшк@@@ 04.08.2010 11:58

[QUOTE=svetlanavik;2083833][COLOR="Lime"][SIZE="4"]Девочки,приветик!!!!

[B]
У меня с утра жесть творится:[/B]:( :( :( вообщем мне утром в ухо заползла(когда я спала),какая-то тварь,я вскочила от страха,давай ее вытаскивать,а она уже глубоко в ухе была,я слашу,как она у меня там шебуршит:( :( :( ,вообщем я от шока брызгнула в ухо"Аквамарис",эта тварь там вроде сдохла,я ее оттуда ватными палочками по частям достала:-[ ] :-[ ] :-[ ] вообщем,сейчас у меня голова болит у входа в ухо,я не знаю что делать:-[ ] :-[ ] :-[ ] :cray::cray::cray:1000 напастей!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

да уж....скорее всего болит от того, что
1.туда заползла и шебуршилась неведома зверюшка
2.что ты ее там убила и по частям выковыривала
чуть погодя должно пройти, если боль не будет утихать, то в травмпункт

~LúnaDea~ 04.08.2010 12:06

Всем привет!!!И у нас в 5 утра всё в дыму было.Позже каким то чудом дождь пошёл и ветерочек,разогнало вроде всё.Дышится немного легче.:)))

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.