![]() |
Я тута :)
Сварила гречневую кашу и сделала блины :) и все, батарейка села |
Девули, спасибо за поддержку! :) будем воевать:) я вот подаю документы на вид на жительство новое, а то старое как раз к родам заканчивается:)
Почитала вас:) вот что хочу ответить: у нас ктг сидя в кресле делают... И почему это но-шпа хуже папаверина? Я её больше люблю, эффект лучше. Да и попутно снимает газы и желчный стимулирует. Мне нравится:) а от папаверина в свечках у меня кишка болит, уколы вообще безполезные... Видимо, кому как. Еще вот что, слышала, что папаверин на всех сроках хорош - кому надо, тому снимает тонус, кому к родам - подготавливает. У нас девочка из болталки для планюшек колола себе перед родами специально. Аня, ну вот хоть кто-то меня понимает:) у меня борщ не борщ,а свекольник какой-то. Не люблю с капустой и щи не варю совсем:) да и все эти томаты и перцы... У нас вся пища стремится быть не тяжелой и не жирной, щадящей для желудка, поэтому если суп на мясе, то без зажарки, если постный, то лук и морковка зажариваются:) а борщ это вообще лук,морковь,свекла и картошка:) Про бисквит - ни разу не падал у меня. Всегда добавляю соду гашеную и все окей:) но некоторые коржи не любят, когда в духовку заглядывают:) приду дозой скину простые рецепты и вкусные:) Я вот тоже ночами сплю,но утром уже в 7 вылупливаюсь:) похожу, на Пузяке посижу, поленюсь чем-нибудь заняться и снова спать:) Я мечтаю поспать не на животе, а на спине. Ночью все равно на спину повернусь, и так мне сладко спится:) но нельзя же:( а на животе и после смена неудобно будет,мне кажется. Грудь отрастет:) |
Привет. а мы сегодня были на узи. Весим 1800))). Но я расстроилась. мне врач сказала в 37 недель уже можно делать к.с. но малыш ведь еще маленький будет. и не знаю, что делать....
|
[B]Ольга Журка[/B], ну одно дело бисквит на соде, а другое его рост только с помощью правильно взбитых белков. я вот хочу такой научится делать в идеале. один уже полетел в мусорное ведро, даже не намазывала кремом, второй пропитывается в холодильнике, не идеален, упал, но хоть пропекся нормально. будем пробовать скоро. и учиться дальше.
|
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;3327564]Привет. а мы сегодня были на узи. Весим 1800))). Но я расстроилась. мне врач сказала в 37 недель уже можно делать к.с. но малыш ведь еще маленький будет. и не знаю, что делать....[/QUOTE]
А почему расстроилась? Показалось, что малыш маленький? Так это вроде норма %-0 А за следующие 5 недель откормишь еще :) Оль, а зачем вид на жительство? У меня такая же история со сном - в 7 а то и раньше просыпаюсь и хоть ты что, пялюсь в потолок. Зато с 11 часов опять вырубаюсь. Странный график такой %-0 |
[B]ЮлияГеннадьевна[/B], чего маленький, уже 1800. через полтора месяца он еще как минимум на киллограм подрастет.:girl_in_love:
интересно, а сколько мой весит. |
[B]Люляша[/B], у нас вчера гречка была с куриными котлетками. ))
|
Хотела написать "после родов" спать неудобно будет на животе:)
Юля, большие вы такие:) а почему в 37? Не расстраивайся заранее, потом еще к часу Х сделаешь еще узи, посмотришь, готов ли малыш и решишь? |
[QUOTE=Кометка;3327614][B]Люляша[/B], у нас вчера гречка была с куриными котлетками. ))[/QUOTE]
Ммм.. Ты смотрю хозяйничаешь во всю :))) И бисквит она печет, и борщ варит. молодец :) |
Кометка, по мне и на соде хорош, если вкусный, значит вполне себе идеальный:)
Люляш, вид на жительство - чтобы жить в стране:) у меня российское гражданство, а в Беларуси вместо паспорта у меня вот вид этот:) он как паспорт,такие же права дает. |
Так... Хочу теперь куриную котлету:) зачем вот вы соблазняете, пойду сейчас в кулинарии покупать котлеты:) :)
А вот еще про гороховый с копчеными ребрышками вспомнила:) Я его делала, понравился, но уж очень тяжел для желудка... Я еще чечевичный люблю:) |
фасолевый суп тоже вкусный :)
погуляли сейчас с мамулей...погода не идеальна, но хоть немножко солнышка :) позаглядывали в детские магазинчики, присмотрели всякого разного...счас сяду список составлять необходимого :connie_1: |
[B]Ольга Журка[/B], я делала по рицепту Елені Воробей))) филе куриное превратить в фарш, добавить соль, перец, сметанки 2 ложки, немного зеленого лука и 2 яйца и жарить. вкусно.
|
[B]Люляша[/B], приходится))))) хочется порадовать любимых.
Оля, в след раз попробую и я соду добавить, но об этом никому не скажу))))))))))) |
Девчата,привет!!!А вот и мы обьявились!
|
[B]OLIGA[/B], привет. где пропадали? как делишьки у тебя и пузика?
|
Привет, Оль:) где пропадали?
Так, списочек покупок нужных потом в студию:) сверимся:) Кометка, сода будет нашим маленьким секретом:) А хотя я пекла один без соды! Вспомила! Секрет был в том, чтоб быстро взбить яйца с сахаром и муку туда и сразу в духовку разогретую. Получался:) это рецепт шарлотки из книжки свекра.:) |
У нас все нормально,были на узи 2 недели назад,весим 2 кг.Я вся в ожидании.
|
Ольга привет!!! С возвращением))))) Здорово))) уже 2 кг)) Мы тут видимо самые мелкие)))
|
Почему мелкие?Ты уже на узи была,сколько вес дают?
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |