Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 05.06.2014 14:11

[B] Родинка, Вик-Вик,[/B]неееть, в питер круто клнечно, но не сейчас, когда я через 15 минут на ногах начинаю ныть, что всё тянет, колет и болит, а особенне в жару) нам нужен релакс.. и паромы - ненене, у меня ж эта.. морская болезнь!:)

[QUOTE=Родинка;6535323]И ты не права, Свет: это муж будет продолжать жить активной жизнью, а у тебя весь мир дома будет..набирайся внешних впечатлений, пока можешь![/QUOTE]

Дак спиногрызина была моей инициотивой, муж просто с горем пополам согласился, что вроде как пора, поэтому эт мой "крест")))) он бы отдыхал ещё лет 5 беззаботно:) так что я на этот "весь мир дома" шла осознанно, а он под дулом пистолета))) да и мыж неразлучники, он без меня никуда и не уедет..

[QUOTE=Shegal;6535966]Эх, Светка, а ты загорись!!!!!Вспыхни желанием!!!!!!
Мне кажется иди к Г, посоветуйся, если скажет что можно - езжайте!
Не ты ли мне говорила, что живем 1 раз!;) А потом 1-1,5 будешь невыездная, крошку точно не потащишь далеко;)

На поезд конечно фиг найдете билеты уже наверное%-0 Но что нибудь можно придумать. Или езжайте в Ялту! Там такая красотища!!!!!!!!:girl_in_love:
И ехать по моему ближе, чем до той же Анапы%-0 Правда не знаю, как там цены нынче%-0
Точно точно, отдохни от дедулькиного аромата:-D[/QUOTE]

Эт надо до Б. то улепётывать на отдых!) А как только наша лапа начнёт есть взрослый корм, мы тут же махнём куда-нить типа Ехипта!)

Ялта дальше( Вчера сидели смотрели пансионаты, милый говорит, смотри ток не в МО.. ну окей стала смотреть в других областях.. потом милый говорит, мол хрень какая-то, какой смысл мотать столько километров к чёрту на куличики ради обычного пансионала в лесу..%-0
вобщем не поняла я мужской логики впще!:girl_haha: сегодня дал установку "смотри то что нравится!"))

[B]Лилёчек[/B], по поводу копмлектика для кемпинга.. он конечно крутецкий, НО, есть ли смысл платить за одеяло, которое у вас есть, за подушки и бельё.. купите просто обычный надувной матрас-кровать! ну это моя мисс-экономия так рассуждает!:)

А мне тоже зп перечислили, мелочь, а приятно!:girl_sigh:

Алёнка-Щеглёнка, ты там это.. осторожнее давай! бедная девушка, не сильно то хоть её поколотили?:(

Родинка 05.06.2014 14:28

[b]Zved[/b], ты точно-точно-точно лететь боишься? А то Турляндия, Черногория (оооооо!! Как же там прекрасно!!!), Болгария, Греция, Кипр, Крит и Хорватия к Вашим услугам!))
Многое из этого вполне бюджетно. И лететь недалеко;)

Ну ты молодец, что настояла на Лапе;)

А я вот сомневаться начинаю..оно мне надо ли и вообще..тот ли человек, смогу ли положиться и прожить до гроба..

Shegal 05.06.2014 14:31

[QUOTE=Родинка;6536428]Вроде нашла неплохой вариант, чужой банк, разумеется, но Связной и МТС позволяют беспроцентно зачислить денежку) что есть хорошо)

Потому что связной есть совсем рядом с домом)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], какая у тебя линеечка классная)) как сама чувствуешь-то?)[/QUOTE]

Мне кстати кто то говорил, что кладет денежку под % в связном банке:-[ ] ВРОДЕ..... И что там вроде как очень неплохие проценты....Но меня смущает связной банк.....%-0

Линеечка да, мне тоже нравится. Но по очучениям нет эффекта. Даже уже как то неудобно....Мужичку то говорить, что нет ничего. Расстроится...
Прыщи полезли. Это верный знак назревающих М:(
НО! Я не растроена, я ж худею:girl_haha: к отпуску

[B]Zved[/B], привет, чего там делаешь, дрыхнешь до обеда?????
Кайфушница!!!
А мне кажется во время Б сгонять на отдых - вообще супер пупер:girl_in_love: Я бы очень хотела так сделать. А там уж как получится....%-0
А вообще конечно, как можно в Лапульку будет запихнуть человеческую еду, можно и когти драть:)
Правда на руках с мелочью мне кажется страшней, чем с ней же в животе%-0 Ну это мне;)

Я вот подумала, что наверное трястись на поезде сутки хуже чем провести 4 часа в самолете. Там кондиционер и кормят невкусно:girl_haha:
Ялта дальше?????Черт.....
А Абхазия? Или там война????Черте че в мире творится........:-/

Да вроде не сильно избили, я особо не в курсе...Может вообще бы не тронули, тока ценное забрали, но она как тигрица боролась за сумку свою.
Она шла документы на кредит подавать, в сумке до полна документов:(

У тебя сейчас та же проблема, что у меня месяц назад:-D
Почти точь в точь. Хочу туда не знаю куда. За дешево. И все включено. И погода хорошая:-D:-D:-D

Zved 05.06.2014 14:35

[QUOTE=Родинка;6536482][b]Zved[/b], ты точно-точно-точно лететь боишься? А то Турляндия, Черногория (оооооо!! Как же там прекрасно!!!), Болгария, Греция, Кипр, Крит и Хорватия к Вашим услугам!))

А я вот сомневаться начинаю..оно мне надо ли и вообще..тот ли человек, смогу ли положиться и прожить до гроба..[/QUOTE]

да ктож его знает до гроба оно или нет, мне кажется это никто не знает, сколько историй, как люди любят друг друга, а потом и след любви простыл.. у мужа друг встречался лет 5 с девушкой, вот точно там были уверенны, что до гроба, завели псинку, поженились, а через пол года развелись%-0
так что мучай ты или не мучай себя этим вопросом, тут уж 50/50, поэтому лучше пусть всё само собой, суждено так суждено;)

а я самолётика боюся, да и муж против.. вчера как раз про болгарию говорили, туда недорого очень, но решиши что перелёта - ссым)

Shegal 05.06.2014 14:40

[QUOTE=Родинка;6536482][b]Zved[/b], ты точно-точно-точно лететь боишься? А то[B] Турляндия, Черногория [/B](оооооо!! Как же там прекрасно!!!), [B]Болгария, Греция, Кипр, Крит и Хорватия[/B] к Вашим услугам!))

[B]А я вот сомневаться начинаю[/B]..оно мне надо ли и вообще..тот ли человек, смогу ли положиться и прожить до гроба..[/QUOTE]

Точно точно!
Болгария 100% можно недорого глянуть...
Остальные - не знаю....Сезон отпусков все таки....

Чего это ты? Опять захотелось личной территории? Аль кота приревновала?

Я тоже стала сомневаться....Думаю, вот живу, на юга езжу, гуляю....
А потом сяду дома....Мне кажется буду пухлая, голову чесать не буду, буду сидеть в такой рубахе длинной растянутой заляпаной, на голове мохнатка, ногти облезлые, руки с пузом толстые.....:(

Вик-Вик 05.06.2014 14:41

[quote="Родинка;6536482"]А я вот сомневаться начинаю..оно мне надо ли и вообще..тот ли человек, смогу ли положиться и прожить до гроба..[/quote]
Аленчик,чего за хандра такая?согласна со Светой-это 50/50
а пупсик будет-он навсегда такой родной)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Shegal;6536496"]А потом сяду дома....Мне кажется буду пухлая, голову чесать не буду, буду сидеть в такой рубахе длинной растянутой заляпаной, [B]на голове мохнатка[/B], ногти облезлые, руки с пузом толстые.....[/quote]
:-D:-D а я не про голову прочитала :-D

Shegal 05.06.2014 14:43

А еще боюсь статус дочки/жены/сестры менять на статус мама.... Взрослеть как бы надо....

А может наоборот красавицей обернусь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вик-Вик;6536497]Аленчик,чего за хандра такая?согласна со Светой-это 50/50
а пупсик будет-он навсегда такой родной)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

:-D:-D а я не про голову прочитала :-D[/QUOTE]

и там тоже наверное:-D:-D:-Dбыльем порастет:-D:-D:-D:-D

Zved 05.06.2014 14:48

[b]Shegal[/b], дада, шоб за копейки, и всё в ажуре, и на мащине шоб за 5 минут доехать))

сегодня я до обеда не дрыхла, вчера забыла пипи отнести в ПК, сегодня вот бегала, и пошла за квартиру заплатила, за инет, в магаз съездила за овощами и черешенкой, пришла две стирки прокрутила, и лежуууу)

я кстати на море не особо хочу, потому что с пузенью не хочу обнажонки) сисняюсь я!:)

а в самолёте мне страшно не разбиться, а всякое там давление и прочее, мало ли что, преждевременные и прочие страсти -мордасти.. так что с пузиком мне в самолёт страшнее, чем с грузом на коленках:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;6536496]Точно точно!
Болгария 100% можно недорого глянуть...
Остальные - не знаю....Сезон отпусков все таки....

Чего это ты? Опять захотелось личной территории? Аль кота приревновала?

Я тоже стала сомневаться....Думаю, вот живу, на юга езжу, гуляю....
А потом сяду дома....Мне кажется буду пухлая, голову чесать не буду, буду сидеть в такой рубахе длинной растянутой заляпаной, на голове мохнатка, ногти облезлые, руки с пузом толстые.....:([/QUOTE]

Да ну тебя, я вроде ещё пока не такая)) надо просто какойто стимул иметь чтоли.. у нас друзья парочка семейная, там девушка за Б. так набрала, такой толстычок была, и так до 1,5 лет ребёнка, а потом чтото её стункуло, она сейчас ваще красотка, в мильон раз круче чем до Б., и одевается круто и похудела как модель! вобщем я на неё смотрю, и мне становится стыдно выйти из дома не накрашенной, нечёсаной и т.п.)

Родинка 05.06.2014 14:57

[b]Zved[/b], так вы летать боитесь?! Ну вы чего..подумай: 2-3часа в самолёте с кондеем или сутки в духоте в поезде?! Для тебя в первую очередь лететь безопасней!

[b]Shegal[/b], во-во-во, мои страхи)
Я ж и так себя считаю неземной красотой в любом виде, а тут уж и подавно)))
А как я люблю жрать!!! Это ж вообще немыслимо :(

Я ж обегемочусь! Зарасту мехом!!! Везде!!!

И да, стать матерью - официально признать подкрадывающуюся старость..

[b]Вик-Вик[/b], я моральный урод: для меня с развод с ребёнком - равносильно концу света. Поэтому мне надо как-то быть уверенной..
Хотя..не просто так же друг другу душу терзаем почти 8 лет)

В общем, пора поесть) это добьёт мой моск)))

Shegal 05.06.2014 14:58

[QUOTE=Zved;6536508][b]Shegal[/b], дада, шоб за копейки, и всё в ажуре, и на мащине шоб за 5 минут доехать))

сегодня я до обеда не дрыхла, вчера забыла пипи отнести в ПК, сегодня вот бегала, и пошла за квартиру заплатила, за инет, в магаз съездила за овощами и черешенкой, пришла две стирки прокрутила, и лежуууу)

я кстати на море не особо хочу, потому что с пузенью не хочу обнажонки) сисняюсь я!:)

а в самолёте мне страшно не разбиться, а всякое там давление и прочее, мало ли что, преждевременные и прочие страсти -мордасти.. так что с пузиком мне в самолёт страшнее, чем с грузом на коленках:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да ну тебя, я вроде ещё пока не такая)) надо просто какойто стимул иметь чтоли.. у нас друзья парочка семейная, там девушка за Б. так набрала, такой толстычок была, и так до 1,5 лет ребёнка, а потом чтото её стункуло, она сейчас ваще красотка, в мильон раз круче чем до Б., и одевается круто и похудела как модель! вобщем я на неё смотрю, и мне становится стыдно выйти из дома не накрашенной, нечёсаной и т.п.)[/QUOTE]

Ну ты сегодня сколько дел переделала!!!!!Даже в магаз слетала:)

Чего ты стесняешься!!!!!!!:preg: это очень красиво, а в твоем случае вообще прелесть и ми-ми-ми:girl_in_love:

Ну я и имела ввиду перепады давления, мне думается (опять же сугубо личное мнение) что мелкой Лапе будет в пузе перенести легче чем "вне укрытия"....
Ну ладно, ты мамка, тебе виднее, решили, значит решили;)

Селигер!О! Правда там небось цены как в ОАЭ%-0

Ты вообще куколка!!!!!Честно!
Ну стимул, да, я вот на Воданаеву смотрю свою любимую, она тоже стала мамой и стала в сто мильёнов раз краше. И живет и радуется и веселится. И деть ее не заточил в замок пеленок и грязных халатов.

Ну пока не :preg: не узнаю....
Взрослеть не хочу!%-0

Родинка 05.06.2014 15:01

[b]Zved[/b], кстати, бывалые мамы говорят, что проще всего с детьми отдыхать, когда они ещё не ползают и на ГВ: еда всегда с собой и супердогляд не нужен;)
Зимой, а?) в Тай, а?)) или в Европу)))))мммм?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], чего стесняешься-то?) у тебя безупречный пресс и офигенные сиськи! Грех не показать в купальнике!)

Shegal 05.06.2014 15:02

[B]Родинка[/B], все точно!!!!
И про Светку и перелет, и про страхи, и про жратву и про мех:-D

Мы же мишки-гами, зима время жрать и спать. Прикинь еще в декрете окажемся зимой! Все пиши пропало!:girl_haha: Из берлоги не вылезем и мхом порастем...

Родинка 05.06.2014 15:06

[b]Shegal[/b], не мхом - мехом и жиром :(((

Zved 05.06.2014 15:08

[b]Родинка[/b], неее, ты шо, с лялькой я не рискну, онаж начнёт реветь в самолёте я ж там от неловкости сквозь..эммм.. пол и небо провалюсь)) да и дорога даже в египет занимает дофига времени, часа3-4 до самолёта, потом сколькото там около 3ч. в самолёте, потом на автобусе в отель 1-2ч., как жешь кормить, я в общественных места титьками трясти не буду, а бегать искать материнскую комнату.. и подгуз менять в самолёте, это наверное наровне с терроризмом!))) вобщем геморойчик это, лучше шилопопа тащить под строгим руководством)

[b]Shegal[/b], волосатый пуз и пуп наружу - сомнительное мимими:-D вчера у зеркала стою, и пуз из под майки выглянул, я глянь - мать моя женщина, в шоке, РАСТЯЖКИ!!! Глаза вниз опускаю - аж смешно стало, волосы эт мои пузичьи так выглядят в зеркале, ложная тревога!)))

Родинка 05.06.2014 15:14

[b]Zved[/b], а ты их не выкорчёвываешь? ("Растяжки" свои?)

Shegal 05.06.2014 16:07

[QUOTE=Родинка;6536563][b]Shegal[/b], не мхом - мехом и жиром :((([/QUOTE]

У меня и мхом наверное:)

[QUOTE=Zved;6536565][b]Родинка[/b], неее, ты шо, с лялькой я не рискну, онаж начнёт реветь в самолёте я ж там от неловкости сквозь..эммм.. пол и небо провалюсь)) да и дорога даже в египет занимает дофига времени, часа3-4 до самолёта, потом сколькото там около 3ч. в самолёте, потом на автобусе в отель 1-2ч., как жешь кормить, я в общественных места титьками трясти не буду, а бегать искать материнскую комнату.. и подгуз менять в самолёте, это наверное наровне с терроризмом!))) вобщем геморойчик это, лучше шилопопа тащить под строгим руководством)

[b]Shegal[/b], волосатый пуз и пуп наружу - сомнительное мимими:-D вчера у зеркала стою, и пуз из под майки выглянул, я глянь - мать моя женщина, в шоке, РАСТЯЖКИ!!! Глаза вниз опускаю - аж смешно стало, волосы эт мои пузичьи так выглядят в зеркале, ложная тревога!)))[/QUOTE]

Ой, ну короче, пока Лапа в укрытии удобственней: никто не срыгивает, не какается, не орет и сиськи не надо доставать на люди каждые 2 часа:)

А чего ты их взращиваешь то?Мы же решили, что макрофотки пузяной волосни делать не будем%-0 для кого бережешь?:)

Кстати все спросить хотела ты сейчас много в кг прибавила?:-[ ]И мажешься ли чем от растяжек????

~LúnaDea~ 05.06.2014 18:11

Ой, девочки, я валяюсь с вас))))) я тогда вообще пенсия)))) у меня уже двое, а еще третьего хочу))) ребенок это не приближение старости, а наоборот)))) новая жизнь начинается)))
Светик, я б не думая полетела б в отпуск пока еще не родила))) подруга моя летала на Кипр беременная в августе, а в декабре родила)))

Родинка 05.06.2014 18:14

[b]~LúnaDea~[/b], неее, Лилюш..это как..вот сейчас младшее поколение в семье - это я. А если у меня появится пупс - это подо мной появилось ещё одно поколение, а меня сдвинули ещё на шажочек к небу..и небытию)

Типа объяснила, аха)))

Верю в Чудо 05.06.2014 18:23

всем приветик)

~LúnaDea~ 05.06.2014 18:25

Родинка, поверь когда родишь малыша об этом даже думать не будешь))))
Гуляю с Мишутой, жара, сижу и таю))))) на речку бы))) загорать))))
Со мной тут парни кавказкой национальности хотели познакомиться)))) типа не видят, что я с ребенком гуляю))))

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.