![]() |
[quote=Макачка;2677900]Ну прав у меня нет - так и не дошла я в автошколу:) , а вот загран я думаю поменять в декрете - спокойно и без спешки.
Так в роддоме тетки злые и на УЗИ тратят всего 3-7 минуты. Не показывают малыша((( Грят что все хорошо и свободна.[/quote] А я загран хочу после родов сделать... Чтоб туда сразу малышика вписать..... Когда мне в Центре планирования семьи делали, то мне там долго делали... минут 15-20.... Малыша тоже сначала не показывали.... Но потом монитор все-таки развернули... Еще и меня покрутиться заставили, чтоб малыш положение поменял:))):))) [quote=Ирик;2677981]Девчоночки, привет, мои хорошие!!! Я тут со своими побегами по поликлиникам совсем замоталась... Даже нет сил в инет выползти... С недельками, девчат, кого можно поздравить! [URL="http://smiles.33b.ru/smile.35171.html"][IMG]http://s2.rimg.info/1d7a54211f8c239ae28831b18ad95078.gif[/IMG][/URL][/quote] Привет, лапуль. Как вы с дочкой поживаете???? |
Вчера опять ездила кровь сдавать... Потом к своему Г. и к терпевту... Устала, жуть(((
Мне вчера Г. дала больничный. Я когда сказала, что споткнулась очень сильно и почти упала, врач чуть со стула не грохнулась... Говорит: вы что решили меня сегодня с ума свести? Я спросила: а что случилось? Она сказала, что незадолго до меня у неё была беременная, которая упала. Но у той срок больше. Упала неудачно, её прям из ЖК в больницу забрали((( Шейка раскрылась... О как! А вчера ж еще так скользко было... Девчатки, ходите осторожнее, берегитесь!!!! |
Машуль, привет! ТТТ, не плохо)) Сегодня поедем в гости в подруге... ВОт собираюсь)))
|
[B][I]Иришк, приветик[/I][/B]
Ты это, мать, береги себя. Аккуратнее давай! |
Дашуль, привет!!! Стараюсь)) вчера перемещалась в пространстве, как в замеделенной съемке)))
Мы пошли одеваться, собираться в гости... Вечерком выползем поболтать))) |
[QUOTE=Ирик;2678123]Дашуль, привет!!! Стараюсь)) вчера перемещалась в пространстве, как в замеделенной съемке)))
Мы пошли одеваться, собираться в гости... Вечерком выползем поболтать)))[/QUOTE] Хорошо вам отдохнуть ;) |
привет мои роднулька как у вас дела?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
как ваши малыши? всех у кого недельки с недельками вас!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ирик;2678123]Дашуль, привет!!! Стараюсь)) вчера перемещалась в пространстве, как в замеделенной съемке)))
Мы пошли одеваться, собираться в гости... Вечерком выползем поболтать)))[/QUOTE] Зайка хорошо отдохнуть вам!!!:))) :))) :))) |
[quote=Ирик;2678044]Вчера опять ездила кровь сдавать... Потом к своему Г. и к терпевту... Устала, жуть(((
Мне вчера Г. дала больничный. Я когда сказала, что споткнулась очень сильно и почти упала, врач чуть со стула не грохнулась... Говорит: вы что решили меня сегодня с ума свести? Я спросила: а что случилось? Она сказала, что незадолго до меня у неё была беременная, которая упала. Но у той срок больше. Упала неудачно, её прям из ЖК в больницу забрали((( Шейка раскрылась... О как! А вчера ж еще так скользко было... Девчатки, ходите осторожнее, берегитесь!!!![/quote] Мать, ты давай там поаккуратней!!!! Не дай Бог, на льду чебурахнуться.... Я вчера с работы лилипутиками шла, чтоб не загреметь))))) [quote=mz281989;2678188]привет мои роднулька как у вас дела?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как ваши малыши? всех у кого недельки с недельками вас!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/quote] Привет, маськ. Мы хорошо... Растем, пинаемся)))) Вы как??? |
Привет, маськ. Мы хорошо... Растем, пинаемся)))) Вы как???[/QUOTE]
Мы потихоньку, но сегодня я себя плохо чувствую и не могу понят почему так.:( |
[quote=mz281989;2678518]
Мы потихоньку, но сегодня я себя плохо чувствую и не могу понят почему так.:([/quote] Тогда сегодня веди тюлений образ жизни.... В постельку и не вставай из нее, кроме как в туалет, и покушать.... |
[QUOTE=pro100mariya;2678589]Тогда сегодня веди тюлений образ жизни.... В постельку и не вставай из нее, кроме как в туалет, и покушать....[/QUOTE]
так надо же на ужин сварить макароны, а потом смогу только прилечь. меня сегодня все утро тошнит и проносит и еда нелезит.:-/ :-/ :-/ |
Девочки, я ща усну на рабочем месте ей Богу!!!!Что делать???:zzz: :zzz: :zzz:
|
[QUOTE=Макачка;2678645]Девочки, я ща усну на рабочем месте ей Богу!!!!Что делать???:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
попей чайку может поможет. :girl_in_love: |
[quote=mz281989;2678614]так надо же на ужин сварить макароны, а потом смогу только прилечь. меня сегодня все утро тошнит и проносит и еда нелезит.:-/ :-/ :-/[/quote]
Ну.... макароны надо сварить на УЖИН... а до УЖИНА еще далеко... Так что смело можешь полежать... Тем боле, макароны не так уж долго варятся... [quote=Макачка;2678645]Девочки, я ща усну на рабочем месте ей Богу!!!!Что делать???:zzz: :zzz: :zzz:[/quote] Дашка, просыпайся!!!! Загрузи себя работой и тогда точно не уснешь....:-D:-D:-D Хотя, я бы лучше поспала:zzz::zzz::zzz: |
Блин, девченки, у меня беда.... Волосы лезут просто по-страшному.... Уже не знаю что делать.... Ощущение, что скоро буду ходить лысая....
|
[QUOTE=pro100mariya;2678929]Блин, девченки, у меня беда.... Волосы лезут просто по-страшному.... Уже не знаю что делать.... Ощущение, что скоро буду ходить лысая....[/QUOTE]
А ты витаминки пьешь??? У меня наоборот волосы лезть перестали. У всех по-разному. |
ПРивет всем тут:girl_in_love:
[QUOTE=Макачка;2678645]Девочки, я ща усну на рабочем месте ей Богу!!!!Что делать???:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] спать однозначно!)) [QUOTE=Марусечка;2679151] У меня наоборот волосы лезть перестали. У всех по-разному.[/QUOTE] ;) не расстраивайся, на ГВ еще полезут знаичт)))) я сейчас тоже вся пушистая хожу, но чувствую ненадолго.. |
[B][I]pro100mariya,Маш[/I][/B], витаминки пей. Я вот ттт, перестала. Одно время тоже лезла как псинка во время линьки. Начала пить - прошло вроде. Ну по крайней мере не так сильно)
[B][I]Лисайка, Марусь,[/I][/B] спать то очень хочется, но что с работой будет?? Тогда меня не то, что в декретный выгонят, меня воопще уволят)))) |
[quote][B][I]Лисайка, Марусь,[/I][/B] спать то очень хочется, но что с работой будет?? Тогда меня не то, что в декретный выгонят, меня воопще уволят))))[/QUOTE]
:zzz: скажи что ты уже мыслями вся в декрете, может тебя и отпустят поскорее -) и вообще чего они тебя с пузом мучают, меня вот уже давно отпустили) |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |