![]() |
Всем привет! вот и выходной. Алёнка чё-то у тябя малыш плавает какой-то малявочный.
|
[QUOTE=Пушися;3087299]Всем привет! вот и выходной. Алёнка чё-то у тябя малыш плавает какой-то малявочный.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! |
Видать сбой какой-то, у меня линейка срок неправильный ставит, пойду помудрю, мож поменяю.
|
[QUOTE=Alooonka;3087307]привет![/QUOTE]
ПРивет, я вчера к врачу ходила, чё-то с первого скрининга анализ не очень, теперь буду ждать со второго (через 3 нед. только на прием), блин всегда у меня все нетак. |
О линейка сама исправилась, напугалась, но все -равно уж новый год прошел, поищу чего-нибудь весеннего.
|
[QUOTE=Пушися;3087342]ПРивет, я вчера к врачу ходила, чё-то с первого скрининга анализ не очень, теперь буду ждать со второго (через 3 нед. только на прием), блин всегда у меня все нетак.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] сдашь второй и все нормально будет. а я пойду второй сдавать в след. воскресенье |
всем привет,кто пойдет на три д узи?
я вот думаю стоит или нет?интересно на лялю посмотреть) |
[QUOTE=Веня;3087586]всем привет,кто пойдет на три д узи?
я вот думаю стоит или нет?интересно на лялю посмотреть)[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! я пойду на 3д. все говорят, что это стоит того |
аааа,я с отпуском считала))) у меня получается середина апреля:)
|
я вот думаю стоит или нет?интересно на лялю посмотреть)[/QUOTE] мы обязательно пойдем с мужем на 22 недельке:))) так хочется посмотреть на нашего масика и пол конечно подтвердить:-D |
[QUOTE=Пушися;3087342]ПРивет, я вчера к врачу ходила, чё-то с первого скрининга анализ не очень, теперь буду ждать со второго (через 3 нед. только на прием), блин всегда у меня все нетак.[/QUOTE]
не переживай.у меня рарр был повышен.тоже жду скрининга очередного.в пятницу или среду планирую |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-781937703.html][IMG]http://s10.rimg.info/890f5c20110998e2430b683aee5bfe6a.gif[/IMG][/URL]Приветик всем:)
|
я вот думаю стоит или нет?интересно на лялю посмотреть)[/QUOTE] привет ! мы были на 3д узи ! очень советую сходить- непередаваемые ощущения !! И муж довольный сидел )))) ТОлько вот нам тонус поставили :( Теперь вот на больничном, лечимся :( |
[QUOTE=Гербера;3087978]привет ! мы были на 3д узи ! очень советую сходить- непередаваемые ощущения !! И муж довольный сидел )))) ТОлько вот нам тонус поставили :( Теперь вот на больничном, лечимся :([/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! здорово! а не сказали пол? не переживай, полечишься и все будет хорошо! главное береги себя и побольше отдыхай! |
[QUOTE=Alooonka;3088144]привет! здорово! а не сказали пол? не переживай, полечишься и все будет хорошо! главное береги себя и побольше отдыхай![/QUOTE]
привет, а ты пол еще не знаешь??? |
[QUOTE=shpakyla;3088160]привет, а ты пол еще не знаешь???[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] неа, я на узи была в 10 неделек и естественно ничего не видно было. а на след только недели в 22 |
[QUOTE=Alooonka;3088169]неа, я на узи была в 10 неделек и естественно ничего не видно было. а на след только недели в 22[/QUOTE]
я почему-то думала, что ты ходила в конце января, перепутала с кем -то:wub: а нам в 12 ставили предлежание и поэтому Г отправила на повторное в 16, мы были в понедельник, сказали сынуля предположительно:girl_in_love: |
[QUOTE=shpakyla;3088202]я почему-то думала, что ты ходила в конце января, перепутала с кем -то:wub:
а нам в 12 ставили предлежание и поэтому Г отправила на повторное в 16, мы были в понедельник, сказали сынуля предположительно:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] здорово, а нам еще до конца марта ждать узи |
[QUOTE=Софьюшка;3085876]всем привет!
девочки а у нас девочка))))))) вторая![/QUOTE] Поздравляю:girl_in_love: Еще будет одна модница :connie_1: [QUOTE=Гербера;3087978]привет ! мы были на 3д узи ! очень советую сходить- непередаваемые ощущения !! И муж довольный сидел )))) ТОлько вот нам тонус поставили :( Теперь вот на больничном, лечимся :([/QUOTE] Да. уж тонус после УЗИ знакомая тема:( Но ничего страшного, больше отдыха . свечечки и но-нпа. |
[QUOTE=Alooonka;3088209]здорово, а нам еще до конца марта ждать узи[/QUOTE]
я теперь больше шевелюшек жду:girl_in_love: но пока глухо |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |