![]() |
[b]Верю в Чудо[/b], привет!)
[b]~LúnaDea~[/b], надеются, а вдруг с братом))) |
Невеста позвонила только что:-! И где я сейчас ресницы куплю...)))
|
[b]~LúnaDea~[/b], ты ж не отказалась?)
Просто сказала, что без ресниц приедешь? А одолжить не у кого? Завтра уже свадьба? Не репетиции макияжа? Лилюш, только не отказывайся! Думай о деньгах))) |
ой, ну вы смешные!:-D Мы значит мамки меховые:-D Лилюшка, вон ноги свои показывает красивые, нет там меха ни шиша, фигура любая не рожавшая обзавидуется, вы зря ерундой занимаетесь:-D
Сейчас вот девушки постучались к нам в дверь, я открываю, ну тут Рома конечно тоже лезет у меня сбоку выглядывает, меня спрашиваю, а есть дома люди от 22 до 40:eek2: я говорю, а вы как думаете?:girl_haha: Они мне говорят, а вам уже есть 22:-D Ппц просто:girl_haha: Нет нету:girl_haha: В больницу ездили, ам тоже переспрашивают, а вы какого года рождения? Я говорю 86го там же написано, а они думали я ошиблась:girl_haha: Короче сегодня день такой... Я сегодня сделала узи ОМТ:) В регистратуре мне так почти шопотом говорят, а там врач мужчина и он смотрит вагинальным датчиком, вы пойдете?:-D Я говорю, так даже лучше, готовиться не надо:-D На меня такие глаза:girl_haha: Ну не люблю я делать узи на полный мочевой, хоть убейте меня:girl_haha: А то что мужик, да мне вообще пофиг, он же врач:) Короче сегодня у меня как я посчитала 14дц. Эндик 8мм, мало да?:-! На левом яичнике фолик 17мм, на правом 5 мм, а так все без особенностей, все сказал хорошо! Но мне кажется эндик маловат, да?:-[ ] |
[QUOTE=Родинка;6536964][b]~LúnaDea~[/b], ты ж не отказалась?)
Просто сказала, что без ресниц приедешь? А одолжить не у кого? Завтра уже свадьба? Не репетиции макияжа? Лилюш, только не отказывайся! Думай о деньгах)))[/QUOTE] Нет конечно, не отказалась))) Завтра свадьба уже))К 5:30 мне ехать Попросила мужа найти мне реснички)) Если что наклею длинные, у меня в наборе ещё такие остались)) |
[b]~LúnaDea~[/b], шикарно! У тебя есть план Б :)
Давай там очаруй её, чтобы она тебя по эстафете передала. Забацай хоть на компе штук 5 визиток - мало ли)) |
[b]*Pupsik*[/b], спасибо, милая :girl_in_love: Засыпала прям комплиментами))))Ты так вообще у нас молоденькая мамулька :girl_in_love:
Я ничего не понимаю в этом, поэтому буду молчать и слушать что другие напишут про твой поход к врачу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6536973][b]~LúnaDea~[/b], шикарно! У тебя есть план Б :) Давай там очаруй её, чтобы она тебя по эстафете передала. Забацай хоть на компе штук 5 визиток - мало ли))[/QUOTE] Да у меня не цветной принтер, стрёмные визитки будут, у неё есть мой телефончик на всякий случай)))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6536974][b]*Pupsik*[/b], спасибо, милая :girl_in_love: Засыпала прям комплиментами))))Ты так вообще у нас молоденькая мамулька :girl_in_love:
Я ничего не понимаю в этом, поэтому буду молчать и слушать что другие напишут про твой поход к врачу))) [/QUOTE] это правда же! Фотки у тебя всегда шикарные!!!;):girl_in_love: |
[b]*Pupsik*[/b], только нашла твоё сообщение: это ж прогноз персонального на меня и на Алёнку-Щегленку) мы с ней тёзки, майские, ленивые жопки и любительницы пожрать)
Так что всё сходится;) Отличный эндометрий для 14ДЦ, ты чего!) [b]~LúnaDea~[/b], сделай-сделай! Пусть у неё будут. Если кто из подружек спросит, кто её так офигительнейше накрасил - она даст твою визитку. Пусть пока ЧБ;) Эх, послушай давно продажную женщину - плохому не научу)))) |
[quote="Родинка;6536981"]*Pupsik*, только нашла твоё сообщение: это ж прогноз персонального на меня и на Алёнку-Щегленку) мы с ней тёзки, майские, ленивые жопки и любительницы пожрать)
Так что всё сходится Отличный эндометрий для 14ДЦ, ты чего!)[/quote] Да ну, брось ка, наговариваете на себя, 100%!:-Р Да? Он у меня сначала про эндометриоз спросил, были ли подозрения когда-то, как с М дела... я напугалась, но потом посчитали какой дц и все встало на свои места:) Но 8 мм меня смутили:-! Но раз отлично, я рада:))) а фолик в левом яичнике я так поняла приближающаяся О?:girl_pinkglassesf: |
[b]*Pupsik*[/b], скорее всего
|
[QUOTE=*Pupsik*;6536977]это правда же! Фотки у тебя всегда шикарные!!!;):girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Родинка;6536981][b]*Pupsik*[/b], только нашла твоё сообщение: это ж прогноз персонального на меня и на Алёнку-Щегленку) мы с ней тёзки, майские, ленивые жопки и любительницы пожрать) Так что всё сходится;) Отличный эндометрий для 14ДЦ, ты чего!) [b]~LúnaDea~[/b], сделай-сделай! Пусть у неё будут. Если кто из подружек спросит, кто её так офигительнейше накрасил - она даст твою визитку. Пусть пока ЧБ;) Эх, послушай давно [B]продажную женщину[/B] - плохому не научу))))[/QUOTE] Я тоже между прочим ленивая жопка, которая любит пожрать :-Р :-D:-D:-D Сижу и наговариваю себе "Всё у меня получится, всё у меня получится, я молодец!!!!" :girl_haha: Муж купил мне реснички :))) |
[b]~LúnaDea~[/b], главное - не показывай свой страх!
Укротитель - это ты. Тигр - это клиент) Ты не боишься, ты вооружена до зубов и очень умела! |
[QUOTE=Родинка;6537072][b]~LúnaDea~[/b], главное - не показывай свой страх!
Укротитель - это ты. Тигр - это клиент) Ты не боишься, ты вооружена до зубов и очень умела![/QUOTE] Как скажешь, босс :bcool: |
[b]~LúnaDea~[/b], во сколько у тебя подъём?)
|
[QUOTE=Родинка;6537086][b]~LúnaDea~[/b], во сколько у тебя подъём?)[/QUOTE]
Думаю в 4:30 :-!:zzz: |
[b]~LúnaDea~[/b], марш в койку!)
|
[QUOTE=Родинка;6537124][b]~LúnaDea~[/b], марш в койку!)[/QUOTE]
Еще никак не лягу...ездила за машиной своей на станцию Купавна, ее с утра муж там оставил, я отказалась его отвезти)))) Сейчас буду ложиться |
[b]~LúnaDea~[/b], вот видишь..отказалась отвезти - и сама за машиной..ну где справедливость?!:(
|
[QUOTE=Родинка;6537356][b]~LúnaDea~[/b], вот видишь..отказалась отвезти - и сама за машиной..ну где справедливость?!:([/QUOTE]
Ну он меня довез до станции конечно))))У него просто сцепление сломалось на машине и он оставлял её в Москве, починили вот вчера, забрал свою)) Доброе утро, девчата :girl_in_love: Я вернулась)))Сегодня можно сказать не спала)) :zzz: Поздравьте меня с первым баблом за мейк))):girl_haha::bcool: Невеста конечно капризная очень, я её накрасила,на мой взгляд было красиво, она меня заставила ей тенями так нарисовать, что тени заходили далеко за брови :-! Захотелось ей кошачьего взгляда))) Сразу бы сказала, что хочет сильно сильно кошачьи. Нас учили, что растушевка не должна уходить за брови, но хозяин барин, клиент захотел, я сделала, денежку получила))) :girl_drink3: |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |