![]() |
[QUOTE=MARGOS;3726947]У меня малышка сегодня уже раз 5 икала...Теперь думаю, все ли там у нее хорошо%-0
Девочки, ваши малыши часто икают?[/QUOTE] Я думаю это нормально. :) Моя обычно раза 2 в день икала, а сейчас наоборот реже стала, я если честно уже и не обращаю внимания. |
[QUOTE=Вишенька;3726960]Вот именно, что пока не схвачно. Мы перехали недавно из Йошка-Олы. Тут все так неоднозначно к его назначению относятся: типа "приезжий, паработал врачем пару месяцев и сразу в заведующие". А нас как раз сюда и сманивали этой должностью. Смысла иначе не было в город меньше ехать. А сейчас в Волжске живем, это городок в 60 км от Казани[/QUOTE]
ну люди-то злые, не любят когда новенькие приходят и высокие посты занимают. Надеюсь ваш друг вас не оставит ;) |
Еще я думаю ,что все отзывы зависят от самого течения родов, у кого-то все прошло легко - они нахваливают, есть ситуации, которые от врача не зависят, потом говорят, что все плохо, и врач плохой и роддом тоже. :bcool:
|
Девочки, а у меня после осмотра в понедельник на кресле мажет до сих пор. Предупрелили, что будет пару дней, а у меня так и не прекращаются выделения коричневого цвета. Это норма или бить тревогу?
|
[QUOTE=Вишенька;3726969]Мой постоянно это делает. И иногда не по пять раз на дню. Врач сказала, что ничего страшного[/QUOTE]
Ну тогда ладно, успокоили:) [QUOTE=прыгающая апельсинка;3726980]Я думаю это нормально. :) Моя обычно раза 2 в день икала, а сейчас наоборот реже стала, я если честно уже и не обращаю внимания.[/QUOTE] Ален, а ты не думаешь что малыша обижаешь, называя МОЯ:girl_haha: ...прикинь, там мальчуган сидит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Читаю. я про гв, мама родная, ниче есть нельзя [URL=http://smajliki.ru/smilie-671323815.html][IMG]http://s8.rimg.info/80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif[/IMG][/URL]
Я вот уже составила себе меню на первые 3 месяца: суп с фрикадельками или уху (все без пережарки), вареную индейку, вареную говядину, греча, рис, сыр, йогурт без добавок, яблоки зеленые и 1 банан в день, 2 яйца в неделю, салат из петрушки и заленого болгарского перца, кабачки на пару, все, сколько не читаю больше ниче нельзя, мама миа. Пойду наверну шоколада с тортиком :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3726984]ну люди-то злые, не любят когда новенькие приходят и высокие посты занимают. Надеюсь ваш друг вас не оставит ;)[/QUOTE]
Раздражает даже не это, а то, что сами работать не хотят толком, а должности и деньги им подавай. Мой вон до сих пор домой приходит не раньше 8-ми, хотя рабочий день до 5-ти, еще дежурства берет ночные и в выходные дежурит. Работет, как приличный бар до последнего клиента, а потом дома по ночам истории болезни заполняет |
[QUOTE=MARGOS;3726999]Ну тогда ладно, успокоили:)
Ален, а ты не думаешь что малыша обижаешь, называя МОЯ:girl_haha: ...прикинь, там мальчуган сидит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я получается тоже могу обижать:-! , говорю все время "мой", я почему то не верю узи, все жду мальчика. Но с другой стороны ребенок - "мой":) Мама говорит - так нельзя, обидится, а я ничего поделать не могу, и во сне вижу сына, и как рожаю сына.......может моя интуиция и подводит меня%-0 |
[QUOTE=Вишенька;3726994]Девочки, а у меня после осмотра в понедельник на кресле мажет до сих пор. Предупрелили, что будет пару дней, а у меня так и не прекращаются выделения коричневого цвета. Это норма или бить тревогу?[/QUOTE]
позвони им, спроси! Бить тревогу думаю не надо, но позвонить можно ;) че это такой за зверский осмотр после которого кровит? После секса же не кровит! %-0 [QUOTE=MARGOS;3726999] Ален, а ты не думаешь что малыша обижаешь, называя МОЯ:girl_haha: ...прикинь, там мальчуган сидит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну я когда с ним говорю, то называю малышок, а так он же не видит че я тут калякаю :-D |
[QUOTE=Вишенька;3727012]Раздражает даже не это, а то, что сами работать не хотят толком, а должности и деньги им подавай. Мой вон до сих пор домой приходит не раньше 8-ми, хотя рабочий день до 5-ти, еще дежурства берет ночные и в выходные дежурит. Работет, как приличный бар до последнего клиента, а потом дома по ночам истории болезни заполняет[/QUOTE]
Бедный, бедный.. :( Зато такая благородная профессия! :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3727006]Читаю. я про гв, мама родная, ниче есть нельзя [URL=http://smajliki.ru/smilie-671323815.html][IMG]http://s8.rimg.info/80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif[/IMG][/URL]
Я вот уже составила себе меню на первые 3 месяца: суп с фрикадельками или уху (все без пережарки), вареную индейку, вареную говядину, греча, рис, сыр, йогурт без добавок, яблоки зеленые и 1 банан в день, 2 яйца в неделю, салат из петрушки и заленого болгарского перца, кабачки на пару, все, сколько не читаю больше ниче нельзя, мама миа. Пойду наверну шоколада с тортиком :girl_haha:[/QUOTE] Да уж, это жесть. У моей подруги дочка даже на рыбу и курицу реагировала. Так что и из этого списка придется сделать исключение, но ведь ненадолго. Я начинала добавлять новые продукты с 3-х недель - врач советовала. |
[QUOTE=Вишенька;3727029]Да уж, это жесть. У моей подруги дочка даже на рыбу и курицу реагировала. Так что и из этого списка придется сделать исключение, но ведь ненадолго. Я начинала добавлять новые продукты с 3-х недель - врач советовала.[/QUOTE]
рыбу тоже как я понимаю не всю можно, а вот курицу нельзя! Я ее и не писала. Индейку можно :) Яйца тоже читала что лучше перепелиные, разориться можно на них пока наешься :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3727019]
Ну я когда с ним говорю, то называю малышок, а так он же не видит че я тут калякаю :-D[/QUOTE] ах вот как:girl_haha: |
[QUOTE=Iris_ka;3727018]Я получается тоже могу обижать:-! , говорю все время "мой", я почему то не верю узи, все жду мальчика. Но с другой стороны ребенок - "мой":) Мама говорит - так нельзя, обидится, а я ничего поделать не могу, и во сне вижу сына, и как рожаю сына.......может моя интуиция и подводит меня%-0[/QUOTE]
А сама кого больше хочешь?:) |
[QUOTE=MARGOS;3727051]А сама кого больше хочешь?:)[/QUOTE]
мальчика:girl_haha: |
[QUOTE=Iris_ka;3727056]мальчика:girl_haha:[/QUOTE]
мысли кстати материальны, мож и правда сынулька родится;) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3726338]Ой, досиди до 41 недели хотя бы, а то проколят тебе пузырь, а шейка не готова и слабость родовой деятельности, тебе это надо?! :-! Жди схваток, а пузырь проколят уже по ходу дела. :) )[/QUOTE]
Даже не знаю Ален. Она у меня большая и вод мало. Да и потом у меня мама и сестра только так смогли родить. Пузырь если шейка совсем не готова не будут трогать |
[QUOTE=Вишенька;3726994]Девочки, а у меня после осмотра в понедельник на кресле мажет до сих пор. Предупрелили, что будет пару дней, а у меня так и не прекращаются выделения коричневого цвета. Это норма или бить тревогу?[/QUOTE]
Тоже через это походила, пробку наковыряли. Пройдет, но теперь воды могут без схваток хлынуть. Не пугаю говорю про себя. [QUOTE=прыгающая апельсинка;3727006]Читаю. я про гв, мама родная, ниче есть нельзя [URL=http://smajliki.ru/smilie-671323815.html][IMG]http://s8.rimg.info/80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif[/IMG][/URL] Я вот уже составила себе меню на первые 3 месяца: суп с фрикадельками или уху (все без пережарки), вареную индейку, вареную говядину, греча, рис, сыр, йогурт без добавок, яблоки зеленые и 1 банан в день, 2 яйца в неделю, салат из петрушки и заленого болгарского перца, кабачки на пару, все, сколько не читаю больше ниче нельзя, мама миа. Пойду наверну шоколада с тортиком :girl_haha:[/QUOTE] Я сама не понимаю что я буду есть, все что в ГВ можно в обычной жизни не ем. От ухи и фрикаделек изжога, сыр вроде тоже нельзя жирный, яблоки вроде нельзя пучит. Я сейчас отъедаюсь ягодой и сладким. Думаю буду есть привычную для себя еду и смотреть на реакцию ребенка. Он же в животике привык к тому что мама ест. Я кстати свою лялю часто "он" называю, хотя по УЗИ говорят девочка. Просто я пол никому не сказала и говорю он имея ввиду ребенок, не конкретный пол. |
[QUOTE=Пушися;3727083]Тоже через это походила, пробку наковыряли. Пройдет, но теперь воды могут без схваток хлынуть. Не пугаю говорю про себя.
[/QUOTE] У меня вроде не должны. Пузырь плоский, а такой сам не лопается. |
Привет,девочки,у нас кто-нибудь еще родил?
а то времени совсем нетзаходит перечитывать) я своего пупса кормлю грудью,он такой забавный когда сисю ищет))) |
пойду полежу немного, а то жара просто достала
|
Второй раз сообщение отразилось, висит у меня пузяка
|
[QUOTE=Веня;3727110]Привет,девочки,у нас кто-нибудь еще родил?
а то времени совсем нетзаходит перечитывать) я своего пупса кормлю грудью,он такой забавный когда сисю ищет)))[/QUOTE] :girl_in_love: Иркис родила! Начало кормления как прошло, проблем с прикладыванием не было? Чем питаешься? |
блин, сплю весь день, даже на ктг умудрилась уснуть, а когда не сплю в буквальном смысле слова, то хожу как зомби, видимо еще действует вчерашняя доза снотворного.. и аппетит пропал, наверное организм готовится
|
[QUOTE=Akbara;3727185]блин, сплю весь день, даже на ктг умудрилась уснуть, а когда не сплю в буквальном смысле слова, то хожу как зомби, видимо еще действует вчерашняя доза снотворного.. и аппетит пропал, наверное организм готовится[/QUOTE]
отсыпайся.сил набирайся. |
[QUOTE=Пушися;3727183]:girl_in_love: Иркис родила!
Начало кормления как прошло, проблем с прикладыванием не было? Чем питаешься?[/QUOTE] а поздравлялку никто для Иркис не делал?кто умеет сделайте!!!я с компом и прочими вещами на ВЫ |
ау.......никого.....все в роддом уехали что-ли?:)
|
Ну вот, пока доехала уже 5 новых страниц :girl_haha: я опять не в теме...
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3726898]а я в ст. Томасе рожаю, если ты знаешь где это :girl_haha:[/QUOTE] Ага, я King's College заканчивала...все наши медики в ст. Томасе проходили практику...я там пару раз лечилась :) [QUOTE=MARGOS;3726947]У меня малышка сегодня уже раз 5 икала...Теперь думаю, все ли там у нее хорошо%-0 Девочки, ваши малыши часто икают?[/QUOTE] Моя иногда и чаще 5 раз икает...практически после каждого приема пищи, а иногда даж когда просто воды попью :girl_haha: Но говорят это нормально... |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3727006]Читаю. я про гв, мама родная, ниче есть нельзя [URL=http://smajliki.ru/smilie-671323815.html][IMG]http://s8.rimg.info/80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif[/IMG][/URL]
Я вот уже составила себе меню на первые 3 месяца: суп с фрикадельками или уху (все без пережарки), вареную индейку, вареную говядину, греча, рис, сыр, йогурт без добавок, яблоки зеленые и 1 банан в день, 2 яйца в неделю, салат из петрушки и заленого болгарского перца, кабачки на пару, все, сколько не читаю больше ниче нельзя, мама миа. Пойду наверну шоколада с тортиком :girl_haha:[/QUOTE] яблоки только запеченные. суп не на бульоне, фрикадельки отдельно отваривают. 2-3 банана в НЕДЕЛЮ, и то надо пробовать через месяц. про зеленый болгарский перец вообще первый раз слышу. Так что девочки! идите кушайте:) Пока можно! |
[QUOTE=krista83;3727578]яблоки только запеченные. суп не на бульоне, фрикадельки отдельно отваривают. 2-3 банана в НЕДЕЛЮ, и то надо пробовать через месяц. про зеленый болгарский перец вообще первый раз слышу.
Так что девочки! идите кушайте:) Пока можно![/QUOTE] тогда я вообще видимо не поняла что можно? |
[QUOTE=Emilie;3727233]
Ага, я King's College заканчивала...все наши медики в ст. Томасе проходили практику...я там пару раз лечилась :) [/QUOTE] ты на врача тут училась? :eek2: |
Девочки, у меня такое отчаяние.. мне кажется у меня там настолько все деревянное и роды сами не запустятся. После осмотра на кресле вон у всех пробки отходят и все рожают, а меня тут фиг кто посмотрит, сижу и плачу. Вообще как можно ускорить процесс? Осталось 6 дней до пдр и уже легкая паника.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3727595]тогда я вообще видимо не поняла что можно?[/QUOTE]
Вот и я не понимаю что есть при ГВ, по идее и восстановиться нужны силы, и витамины организму, а есть ничего нельзя. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3727595]тогда я вообще видимо не поняла что можно?[/QUOTE]
нас учили на курсах. у меня два списка - что можно, а что нельзя. но все относительно, будешь смотреть на реакцию малыша:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3727605]Девочки, у меня такое отчаяние.. мне кажется у меня там настолько все деревянное и роды сами не запустятся. После осмотра на кресле вон у всех пробки отходят и все рожают, а меня тут фиг кто посмотрит, сижу и плачу. Вообще как можно ускорить процесс? Осталось 6 дней до пдр и уже легкая паника.[/QUOTE]
Солнце не переживай, при нормальной здоровой Б. вообще до родов может ничего не беспокоить ни разу. У моей подруги так было, она все треники ждала, а как схватки начались она сидела и думала что пройдет:-D . И родила за 2 дня до ПДР, а цикл у нее был очень короткий 20-22 дня, я вообще думала что она в 38 нед. родит нет почти в 40. И шейку её ни раз не смотрели. У нас тоже не смотрят если все хорошо. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3727605]Девочки, у меня такое отчаяние.. мне кажется у меня там настолько все деревянное и роды сами не запустятся. После осмотра на кресле вон у всех пробки отходят и все рожают, а меня тут фиг кто посмотрит, сижу и плачу. Вообще как можно ускорить процесс? Осталось 6 дней до пдр и уже легкая паника.[/QUOTE]
перестань! у меня пробка отошла 2 недели назад. и я молила бога чтобы только раньше не родить:) все будет хорошо:) главное, чтобы естественные роды |
[QUOTE=caprizolka;3727219]ау.......никого.....все в роддом уехали что-ли?:)[/QUOTE]
О!Приветик!Случайно наткнулась на тебя!Лёгких и быстрых родов тебе и здорового малыша!!!:girl_in_love: :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3727600]ты на врача тут училась? :eek2:[/QUOTE]
:-D Нееее, в кингсе я бизнес мэнедмент изучала, просто среди медиков куча друзей... Второе у меня психология...но это уже в другом универе было... А у меня уже второй день к вечеру живот болит и твердый...вчера ночь почти не спала..не лечь, не встать не могла...на четвереньках почти всю ночь провела постанывая...так и не поняла что это было...думала что роды начались :girl_haha: Но када боль отступала, тут же вырубалась и просыпалась только на следующем приступе...:-[ ] :-! |
У меня тоже ничего...правда прострелы были сегодня, но они у меня уже дней 10, иногда через день...Толку-то от них...Но я решила больше ничего не ждать и не психовать, буду наслаждаться :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Пушися;3727608]Вот и я не понимаю что есть при ГВ, по идее и восстановиться нужны силы, и витамины организму, а есть ничего нельзя.[/QUOTE]
Жене брата сказали есть только гречку и печеные яблоки. А вообще, что в роддоме дают, то и дома типа можно, ну и по реакции малыша смотреть, по чуть с третьей недели вводить в пищу продукты. Я арбузы обожаю, и думала - рожу и сезон как раз, облом.....а говорят, вроде арбузы можно....ХЗ, че можно ,че нет, по ребенку смотреть%-0 |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |