![]() |
[QUOTE=nyrka_12;2092929][QUOTE=Elena09;2092740]
нет ничего, мало того,что дым, так еще и +44 температура в офисе[/QUOTE] Фигасе! Надо срочно рвать когти с такого офиса((( :hysteric: |
[QUOTE=nyrka_12;2092929][QUOTE=Elena09;2092740]
нет ничего, мало того,что дым, так еще и +44 температура в офисе[/QUOTE] nu togda trudovaja inspekcija zhdet vas))) nu ili zakon po ohrane truda raspechatate emu. tam konkretno po punktam raspisana temperatura i kolichestvo chasov rabochih. 28 gradusov - 5 rabochih chasov i t.d. poprobuyte snachala dogovorisja, a tam uzhe pro trudovuju skazhite. |
[QUOTE=Люблю детей;2092807]ага, моя иногда даже когда иду ковыряет...и иногда прям как чем-то острым, как локтём выпрет и давит, давит...уууххх... муж меня так ласково называет "развалюшка ты моя":-E а мне уже до слёз обидно, что я такая...[/QUOTE]
все мы развалюшки...не переживай.знаем за что страдаем |
vot pro dim ne znaju est li zakon takoy? ili mozhet eto prjamaja ugroza zdorov,ju. Tak kak dokazat eto legko, vezde pishut o visokoy koncentracii jadovitih veshestv.
pro eto ja ne rila informaciju, t.k. i tak doma sizhu))). a pro temperaturu kak raz narila dlja nashih juristov:girl_haha: oni sami ne hoteli shevelit´sja, bilo proshe "horoshimi" pokazat´sja. |
[QUOTE=Карлыгашка;2092950][QUOTE=nyrka_12;2092929]
Фигасе! Надо срочно рвать когти с такого офиса((( :hysteric:[/QUOTE] а я на больничном с сегодняшнего дня:connie_1: |
[QUOTE=nyrka_12;2092971][QUOTE=Карлыгашка;2092950]
а я на больничном с сегодняшнего дня:connie_1:[/QUOTE] да я помню твою радость по поводу получения больничного) я просто имею в виду, что всем твоим сотрудникам нужно сваливать под разными предлогами)) |
[QUOTE=Карлыгашка;2092991][QUOTE=nyrka_12;2092971]
да я помню твою радость по поводу получения больничного) я просто имею в виду, что всем твоим сотрудникам нужно сваливать под разными предлогами))[/QUOTE] своих я отпускаю в 4, несмотря на гнев своего шефа... |
кофе
Девочки, как вы относитесь к кофе.я вот не могу день прожить, не выпив чашечку кофе, без него как развалюха...и давление падает...вы отказались от кофе во время :puz: или нет?
|
[QUOTE=nyrka_12;2093010]Девочки, как вы относитесь к кофе.я вот не могу день прожить, не выпив чашечку кофе, без него как развалюха...и давление падает...вы отказались от кофе во время :puz: или нет?[/QUOTE]
я пила может раза 4 за все время...%-0 |
[QUOTE=nyrka_12;2093010]Девочки, как вы относитесь к кофе.я вот не могу день прожить, не выпив чашечку кофе, без него как развалюха...и давление падает...вы отказались от кофе во время :puz: или нет?[/QUOTE]
ja ne lubitel kofe, ja chay bolshe lublu. No inogda sebe varju v kofemashine kofe s molokom))). no zhelanie radko pojavljaetsja |
[QUOTE=Elena09;2093018]ja ne lubitel kofe, ja chay bolshe lublu. No inogda sebe varju v kofemashine kofe s molokom))). no zhelanie radko pojavljaetsja[/QUOTE]
а я вот кофеманка....сперва чтала меньше чуть пить из-за аллергии, а сейчас уже привыкла:) |
Ах, кофе) Было дело до беремчатости, агась) День не мог стартануть без чашки свежесвареного кофея родом из гейзерки, однако как только узнала, что у нас будет малявка, сразу прекратила ег пить. Ну просто я из тех соображений, что кофеин здоровскую допнагрузку на сердце дает взрослому человеку. Что уж говорить о крохотном сердечке детеныша, которое и так бьется с бешеной скоростью... :( Сейчас себя балую раз в месяц чашечкой кофе, да и то, если чувствую, что с давлением чет не то происходит. Но все равно его стараюсь разбавить мороженым) :) |
надо бы тоже уменьшить, наверное...
|
ja jabloki kilogrammami stala est. oni interesno,krome togo chto dajut zhelezo, vivodjat eshe toksichnie veshestva iz organizma? a to mozhet iz-za dimka nashego ja p´ju mnogo zhidkosti i em kuchu jablok. ostalnuju edu zastavljau sebja est.
|
[QUOTE=nyrka_12;2092924][QUOTE=Ксе;2092735]
муж уже сказал,что удочку кидать еще раз будем :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=nyrka_12;2093010]Девочки, как вы относитесь к кофе.я вот не могу день прожить, не выпив чашечку кофе, без него как развалюха...и давление падает...вы отказались от кофе во время :puz: или нет?[/QUOTE] Я по утрам выпиваю одну чашку. Делаю слабенькое. Тоже переживаю. |
[QUOTE=Elena09;2093066]ja jabloki kilogrammami stala est. oni interesno,krome togo chto dajut zhelezo, vivodjat eshe toksichnie veshestva iz organizma? a to mozhet iz-za dimka nashego ja p´ju mnogo zhidkosti i em kuchu jablok. ostalnuju edu zastavljau sebja est.[/QUOTE]
Ой, я тоже их стала есть очень много, при чем именно кислых хочется! |
[QUOTE=Галя;2093077]Ой, я тоже их стала есть очень много, при чем именно кислых хочется![/QUOTE]
i ja tozhe, vibiraju potverzhe i kislee. pri chem zahozhu v magazin, a tam lezhat importnie krasivie jabloki i nashi sadovie strashnen´kie. ja vsegda govorju mne strashnen´kih, kislen´kih i potverzhe polozhite))). prihozhu domoy i srazu vse sédaju, ne mogu ostanovit´sja:puz: :puz: :puz: |
Все... не могу сидеть...плохо себя чувствую((( слабость тошнота..вонь такая стоит. Через часок точно пойду домой(
|
Девочки, я садист:-D -я замутила пирог по такой жаре с яблоками и сливами:panacake: . Он сейчас в духовке-на кухню зайти невозможно:girl_haha: .
Ну ладно, я его выну, съезжу в консультацию, кухня остынет, приеду и тада буду есть ))) А в ЖК придется на такси ехать, я во двор вышла, чуть не завалилась. В тени +37, на солнце +45:balalayka: |
[SIZE="3"][I][COLOR="DarkOrange"]Девочки, привет, родные! :girl_in_love: [/COLOR][/I][/SIZE]
Болтушки, понаписали-то! :girl_haha: Не осилила все перечитать...... [QUOTE=nyrka_12;2093010]Девочки, как вы относитесь к кофе.я вот не могу день прожить, не выпив чашечку кофе, без него как развалюха...и давление падает...вы отказались от кофе во время :puz: или нет?[/QUOTE] Я от кофе отказалась только в начале - во-первых, нагрузка, во-вторых, меня от него мутило... А сейчас нормально, балую себя изредка со сливками ;) Что нового? У нас холодно, только 10 градусов на термометре :-/ Замерзаем! Еще наш Константин Романович почти неделю не активничал, притих чего-то но со вчерашнего вечера снова начал ооооочень ощутимо пинать счастливую мамашу :girl_haha: Ой, сегодня решила себя побаловать дорогим шоколадом....... Вкуснятина! :lick: |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |