![]() |
Девочки, кому назначали пить Курантил и Магне В6, витамины вам врач сказала до какого срока пить?
|
Ну я пью, мне сказали недавно, 20 дней пить, потом перерыв. Курантил прописывают, чтоб малявку подкормить, только переусерствовать ненадо, а то карапузы с ним быстро набирают.
|
Мне магне Б6 назначили 10 дней в месяц и элевит 2 недели в месяц,но я сказала своей Г. что не буду пить, она непротив,сейчас эти витамины все в овощах-фруктах есть
|
[QUOTE=svetlanavik;2084405]Надь,а ты когда последний раз делала УЗИ?[/QUOTE]
в 24 недели, и сейчас сроки по идеи поджимают. |
[QUOTE=Юляшк@@@;2084412]Девочки, кому назначали пить Курантил и Магне В6, витамины вам врач сказала до какого срока пить?[/QUOTE]
курантил мне отменили, Г сказала его до 34 недели пить надо. |
ну и я так же принимаю и курантил и магне просто моя Г сказала пить до самых родов, а я в инете читала, что вроде с 36 недель прекращают прием всяких препаратов
|
Всем привет приехала из протвино забрала выписку съездила в соц защиту и домой за бандажем который больше по размеру.Кстати в эту беременность мне удобно его носить а в прошлую не то что сидеть в нем не могла а ходить даже-ужасно жал и ребенок его отодвигал от себя всеми силами.А тут одела и вполне комфортно.Уж тот что побольше и подавно.
В выписке напсано курантил до 21дня. Гинипрал по четверти 4 раза и верапамил 1т3р до 36 недели ну плюс витамины и йод В соц защите узнала список документов для пособий старшей и младшему.В итогу как малообеспеченные мы будем получать 2000тр на старшую до3лет а далее по 1000р.И на младшего 4120по уходу до 1,5лет +2000р.Единовременное на второго 20000р |
Магне я так поняла что до родов назначают, йодомарин мне сказали до родов 200 мг, после родов во время кормаления- 100 мг, а гинипрал мне в прошлую Б. выписывали, тонус был, до 36 недели, дальше отменили,не имеет смысла его пить, можно роды задержать
|
[QUOTE=Инга;2084562]Всем привет приехала из протвино забрала выписку съездила в соц защиту и домой за бандажем который больше по размеру.Кстати в эту беременность мне удобно его носить а в прошлую не то что сидеть в нем не могла а ходить даже-ужасно жал и ребенок его отодвигал от себя всеми силами.А тут одела и вполне комфортно.Уж тот что побольше и подавно.
В выписке напсано курантил до 21дня. Гинипрал по четверти 4 раза и верапамил 1т3р до 36 недели ну плюс витамины и йод В соц защите узнала список документов для пособий старшей и младшему.В итогу как малообеспеченные мы будем получать 2000тр на старшую до3лет а далее по 1000р.И на младшего 4120по уходу до 1,5лет +2000р.Единовременное на второго 20000р[/QUOTE] Инга хотела спросить, 20 000 единовременно это Громовские?? какие документы надо предоставить в соц защиту чтоб их получить?? |
Девочки, держите за меня кулачки!
Мы поехали квартиру, наконец-таки, смотреть... |
Еще там в протвино когда уезжала было вообще невозможно дышать простововершенно.Там ведь это город в лесу и полная жопа.видимость 3 метра наверно.В аптеке сметают маски по 20 штук на человека(я за клизмочками детскими заходила),пожалела что дома тряпку на намочила себе дышать когда на остановке стояла автобуса ждала,думала точно задохнусь.В серпухов приехала тут вполне можно дышать.К машинной гри я видимо больше привыкла чем к лесным дымовухам.Хотя тут тоже белым бело.Но ддышать можно.А там нереально.А мамы еще с малышами гуляют.Ужас!!!
|
[QUOTE=Надежд@;2084587]Инга хотела спросить, 20 000 единовременно это Громовские?? какие документы надо предоставить в соц защиту чтоб их получить??[/QUOTE]
Копии св орождении,брака,паспортов,выписку из домовой книги о составе семьи.Если прописаны в разных местах с мужем ребенок то 2 справки из разных мест(она 2 недели действительна),копия трудовой и если не работал то справка из цз что не стоиш на учете.Еще справка из бухгалтерии дет поликлиники о получении на всех детей питание и эвивалент сумме.Еще если в разных местах с мужем прописаны то справка из другой соцзащиты что ты там не получаешь единовременные громовские и по уходу до 1,5(2 справки)И с работы мужа если ты не работаешь что от на работе не находитс в отпуске по уходу за ребенком и не получвет пособия по уходу за ребенком.Если к пособиям по уходу до 1,5лет хотите получать еще 2тр как малообеспеч то ето от еще справка 2ндфл.справка из бухгалтерии о деньгах на питание тоже только если претендуете как малообесп на доплаты.короче это то что в общем надо на пособия по уходу и единовременные громовские.Материнский капитал в пенсионном отделе оформляется. Ах да,еще им нужен номер счета лицевого куда будут начисляться деньги. |
девочки привет.хотела спросить,вы помните вес своих малышей на 2м плановом узи в 22 недели?
|
[QUOTE=svetlanavik;2083933]Девочки,это был для меня "Фильм ужасов на яву":( :( :( ,я так испугалась до сих пор страшно,если сегодня боль не утихнет,то к врачу обязательно пойду
вообще,меня эти насекомые ДОСТАЛИ,хотите верьте,хотите нет,но это уже не смешно:я вчера лежала на кровати,подняла футболку и гладила пузяку и тут с окна мне на живот садится ОГРОМНАЯ тварь,похожая на комара,только в раз 6 больше,я как заору,скинула и она прям упала мне на трусы,я вскочила,прыгала,как ненормальная по комнате,потом эта полудохлая тварь на полу валялась,я ее тапком и добила,а сегодня эта фигня с ухом,эта жесть:( :( :( фумигаторы не помогают от них,мне уже страшно спать ложится[/QUOTE] Фи, какая гадость. Тут мы были у родственников в др. городе. У них там 6й этаж и на этом уровне летают мыши. Кот ночью залетевшую в квартиру поймал и полуживую к ним в постель принес положил - похвастался Бррр. Хозяйка под утро визжала так, что не толькуо мы проснулись. Мышь то еще трепыхалась периодически. БЕЕЕ [QUOTE=Хочу ребёнка;2084720]девочки привет.хотела спросить,вы помните вес своих малышей на 2м плановом узи в 22 недели?[/QUOTE] Чуть не обманула. 577 - в 23нед 5 дн. |
[QUOTE=Инга;2084666]Копии св орождении,брака,паспортов,выписку из домовой книги о составе семьи.Если прописаны в разных местах с мужем ребенок то 2 справки из разных мест(она 2 недели действительна),копия трудовой и если не работал то справка из цз что не стоиш на учете.Еще справка из бухгалтерии дет поликлиники о получении на всех детей питание и эвивалент сумме.Еще если в разных местах с мужем прописаны то справка из другой соцзащиты что ты там не получаешь единовременные громовские и по уходу до 1,5(2 справки)И с работы мужа если ты не работаешь что от на работе не находитс в отпуске по уходу за ребенком и не получвет пособия по уходу за ребенком.Если к пособиям по уходу до 1,5лет хотите получать еще 2тр как малообеспеч то ето от еще справка 2ндфл.справка из бухгалтерии о деньгах на питание тоже только если претендуете как малообесп на доплаты.короче это то что в общем надо на пособия по уходу и единовременные громовские.Материнский капитал в пенсионном отделе оформляется.
Ах да,еще им нужен номер счета лицевого куда будут начисляться деньги.[/QUOTE] о как все сложно, мы оба официально безработные, прописаны в разных местах, первая дочь от первого брака, но ее папа лишен родительских прав (интересно это как повлияет на ситуацию??), короче мне надо идти в соц защиту и все узнавать(( |
привет девочки!!! я тоже всю ночь мучилась и не спала совсем...теперь к маме пришла-у нее кондиционер хоть спасаемся!!!! а вчера вечером даже глаза слезились!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2084720]девочки привет.хотела спросить,вы помните вес своих малышей на 2м плановом узи в 22 недели?[/QUOTE]
21нед и 5 дней 745г:preg: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2084720]девочки привет.хотела спросить,вы помните вес своих малышей на 2м плановом узи в 22 недели?[/QUOTE]
у меня было в 24 нед.-709 гр. |
[QUOTE=Feadin;2084591]Девочки, держите за меня кулачки!
Мы поехали квартиру, наконец-таки, смотреть...[/QUOTE] ни пуха, ни пера!!!! :))) |
[QUOTE=svetlanavik;2084824]у меня было в 24 нед.-709 гр.[/QUOTE]
%-0 значит в 22 -633 гр..это норм? |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |