![]() |
[quote=Маня;2259737]привет, Ален...а нам что-то не охото сидеть седня за компом :)[/quote]
А я и заметила :) Вчера сама такая же была:girl_haha: |
C добрым утром, девочки!
Вот папу завтраком накормили и к вам:girl_in_love: |
[quote=FoX;2260576]C добрым утром, девочки!
Вот папу завтраком накормили и к вам:girl_in_love:[/quote] Приветик, Лер!!! ой, вы уже совсем большие!!!!:girl_in_love: |
Ален, Лера доброе утро!
У меня вчера вечером так не хорошо низ живота схватывала...я уже было подумала, что началось. Выпила нош-пу и папаверин на ночь поставила, вроде все прошло. Рановато как-то(((( Кстати стала препарат кальция пить изжога прошла! |
[QUOTE=lady.all;2260674]Приветик, Лер!!! ой, вы уже совсем большие!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, большие :puz: Надеюсь, на этой неделе решиться как мы рождаться будем КС или ЕР. |
[QUOTE=Иринешка;2260678]Ален, Лера доброе утро!
У меня вчера вечером так не хорошо низ живота схватывала...я уже было подумала, что началось. Выпила нош-пу и папаверин на ночь поставила, вроде все прошло. Рановато как-то(((( Кстати стала препарат кальция пить изжога прошла![/QUOTE] Привет, Ир! А я от изжоги пью Гастал, одну таблеточку разжовываю и все...сразу помогает. Он, и правда, как мел. На таком сроке странные ощущения будут все время, малыш будет ниже опускаться, да и мы все старательнее прислушиваемся к своему организму. |
[QUOTE=FoX;2260683]Да, большие :puz:
Надеюсь, на этой неделе решиться как мы рождаться будем КС или ЕР.[/QUOTE] Лер, а почему КС? |
У меня малыш низко лежит, поэтому иногда кажется, что он прям в промежности ковыряется и вот-вот выпадет, очень неприятные ощущения.
И все время кажется, как будто хочется в туалет, несмотря на то, что только что сходила, такое давление на мочевой. |
[QUOTE=Иринешка;2260696]Лер, а почему КС?[/QUOTE]
У меня копчик сломан лет с 18, т.е. загнут под прямым углом вовнутрь. Сделаем на этой неделе, надеюсь, мрт копчика и будет понятно, будет он мешать прохождению ребенка или нет. |
[QUOTE=FoX;2260690]Привет, Ир!
А я от изжоги пью Гастал, одну таблеточку разжовываю и все...сразу помогает. Он, и правда, как мел. На таком сроке странные ощущения будут все время, малыш будет ниже опускаться, да и мы все старательнее прислушиваемся к своему организму.[/QUOTE] Я тоже раньше таблеточки жевала Гевискон, а теперь ее вообще нет этой изжоги:))) |
[quote=Иринешка;2260678]Ален, Лера доброе утро!
У меня вчера вечером так не хорошо низ живота схватывала...я уже было подумала, что началось. Выпила нош-пу и папаверин на ночь поставила, вроде все прошло. Рановато как-то(((( Кстати стала препарат кальция пить изжога прошла![/quote] ну-ну, и правда еще рановато... у меня с первой дочкой схватки начинались с поясницы... а потом же на животик перешли. А по поводу кальция, я слышала, что он от изжоги помогает. :) |
[QUOTE=FoX;2260698]У меня малыш низко лежит, поэтому иногда кажется, что он прям в промежности ковыряется и вот-вот выпадет, очень неприятные ощущения.
И все время кажется, как будто хочется в туалет, несмотря на то, что только что сходила, такое давление на мочевой.[/QUOTE] Вот у меня точно так же...тоже постоянно в туалет хочется...А у меня ляль как распрямится по диагонали особенно в ребра упрется ужас просто. А еще девочки у вас такого не бывает, когда низ живота схватывает, то дышать тяжело становится...я в этот момент стараюсь глубоко вдыхать носом и выдыхать ртом |
Лер, а ты как хочешь? сама рожать ли все же КС?
просто многие хотят КС, потому что так проще... |
[quote=Иринешка;2260720]Вот у меня точно так же...тоже постоянно в туалет хочется...А у меня ляль как распрямится по диагонали особенно в ребра упрется ужас просто.
А еще девочки у вас такого не бывает, когда низ живота схватывает, то дышать тяжело становится...я в этот момент стараюсь глубоко вдыхать носом и выдыхать ртом[/quote] с туалетом та же фигня... я вообще могу хоть каждые 5 минут в туалет бегать... перед прогулками обычно так и случается:) . а вот так, чтобы дышать трудно было, у меня не схватывает... просто тонус чувствую и все . |
[QUOTE=lady.all;2260721]Лер, а ты как хочешь? сама рожать ли все же КС?
просто многие хотят КС, потому что так проще...[/QUOTE] Я бы хотела сама, хоть и побаиваюсь, не скрою :girl_haha: Но тут уж как врач скажет. Даже если назначит КС, то только эпидуралка, никакого общего наркоза, хочу малыша взять, когда он родится, сразу. |
Если назначат КС, то думаю прокесарят в 38 недель.
|
Я вот чувствую что точно до ПДР не дохожу
|
[QUOTE=Иринешка;2260771]Я вот чувствую что точно до ПДР не дохожу[/QUOTE]
Ну и не надо, рожай 10.10.10 :) |
[quote=FoX;2260742]Я бы хотела сама, хоть и побаиваюсь, не скрою :girl_haha:
Но тут уж как врач скажет. Даже если назначит КС, то только эпидуралка, никакого общего наркоза, хочу малыша взять, когда он родится, сразу.[/quote] Я однозначно хочу сама рожать :) страшновато конечно, даи воспоминания с прошлых родов тоже страха наводят... но хочется, чтобы все было как можно естественней:) . И тоже хочу малышку сразу же взять :). :girl_in_love: |
[quote=Иринешка;2260771]Я вот чувствую что точно до ПДР не дохожу[/quote]
ага, я тоже не дохожу :) а может и дохожу:girl_haha: . но уже хочется приблизить момент встречи с малышкой :) |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |