Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Kiska.K 14.12.2010 15:06

[QUOTE=Сонце;2808117]Ален а ты подумала что будешь делать с этим стульчиком после 3 лет?:)[/QUOTE]
Всем привет! А у меня ребенок еще 2 лет не было, точно не помню, где-то в 1,5 вроде... отказалась от стульчика детского...требовала - взрослый большой стул! Так мы и убрали его:)

vita 14.12.2010 15:09

[QUOTE=Alena Fee;2801332]Девочки, присмотрела стульчик [url]http://www.perego.allmarkets.ru/tatamia_cacao.html[/url]
вроде как с рождения можно его использовать) там есть разные положения))кто что думает?)))[/QUOTE]

девочки всем доброго дня!

Стульчик прикольный, только дорогой.:)

Alena Fee 14.12.2010 15:28

[QUOTE=Сонце;2808117]Ален а ты подумала что будешь делать с этим стульчиком после 3 лет?:)[/QUOTE]

Если не рожу второго ребенка - отдам в дом малютки :)

Всем приветикик кстати:puz:

Kiska.K 14.12.2010 15:44

[QUOTE=Alena Fee;2808426]Если не рожу второго ребенка - отдам в дом малютки :)

Всем приветикик кстати:puz:[/QUOTE]

Еще раз [URL=http://smajliki.ru/smilie-78788487.html][IMG]http://s.rimg.info/a839ce0699a6adc16b83b61c13ebeb26.gif[/IMG][/URL]

andreeva 14.12.2010 15:56

Девочки!!! всем приветик!

Alena Fee 14.12.2010 15:56

Что то у нас затишье снова:)
А кто какую коляску выбрал?))) Мне нравится Инглесина классик) сегодня показала девчонкам на работе, а они говорят, что она смешная)))) и чего в ней смешного?)))

andreeva 14.12.2010 16:03

[QUOTE=Alena Fee;2808638]Что то у нас затишье снова:)
А кто какую коляску выбрал?))) Мне нравится Инглесина классик) сегодня показала девчонкам на работе, а они говорят, что она смешная)))) и чего в ней смешного?)))[/QUOTE]

она красивая, но не удобная. Моя подруга купила и плевалась. Каждому свое. Мы будем брать Comarello Q12 или Silver cross sleepover ))

goldy88 14.12.2010 16:04

Привет:)
[QUOTE=Alena Fee;2808638]Что то у нас затишье снова:)
А кто какую коляску выбрал?))) Мне нравится Инглесина классик) сегодня показала девчонкам на работе, а они говорят, что она смешная)))) и чего в ней смешного?)))[/QUOTE]

мне тоже Инглезина нравится:) А муж посмотрел в магазине,и сказал,что "фуфло" какое то:( Типа она под старину сделана%-0 а ещё я читала,что она скрипит жутко..Я вообще чем ближе февраль(мы будем покупки малышу делать) тем больше паника по поводу кроватки и коляски..Муж хочет трёх колёсную,говорит она устойчивее%-0

Alena Fee 14.12.2010 16:04

[QUOTE=andreeva;2808702]она красивая, но не удобная. Моя подруга купила и плевалась. Каждому свое. Мы будем брать Comarello Q12 или Silver cross sleepover ))[/QUOTE]

Тань, а чего неудобного в ней? я просто отзывы читаю и все положительные...

Alena Fee 14.12.2010 16:06

[QUOTE=goldy88;2808710]Привет:)

мне тоже Инглезина нравится:) А муж посмотрел в магазине,и сказал,что "фуфло" какое то:( Типа она под старину сделана%-0 а ещё я читала,что она скрипит жутко..Я вообще чем ближе февраль(мы будем покупки малышу делать) тем больше паника по поводу кроватки и коляски..Муж хочет трёх колёсную,говорит она устойчивее%-0[/QUOTE]

Привет!
А мне наоборот нравится, что под старину :)

goldy88 14.12.2010 16:11

[QUOTE=Alena Fee;2808726]Привет!
А мне наоборот нравится, что под старину :)[/QUOTE]

мне тоже:girl_haha:

Vladana 14.12.2010 16:43

Всем привееееееееееееет!
Вот и я нарисовалась!!! =)
А у нас все хорошо, растем!!! как вы тут?

andreeva 14.12.2010 16:48

[QUOTE=Alena Fee;2808712]Тань, а чего неудобного в ней? я просто отзывы читаю и все положительные...[/QUOTE]

скрипит, большая. Я вот когда еще не была беременная, то говорила, что я куплю себе именно такую коляску ))) А теперь я чет совсем ее не хочу. Я уже ездила в магазин- смотрела всякие коляски. мне не понра Инглезина классика. Это чисто мое мнение и мнение моей подруги :)

perels 14.12.2010 16:53

А мне подруга отдала коляску, почти новую... я рада , т.к. с деньгами сейчас туговато... зарплата не растёт...
А первых вырастила в коляске старого типа, кажется тогда Польша и Эмираты делали, моя эмиратская была... так вот она была рессорного типа, на ремешках... это было очень удобно, особенно ночью, поставишь её возле себя, подкачнёшь раз другой, а она долго качается, дитя молчит... Сейчас коляски красивые , но таким эффектом не обладают...
Может сейчас кроватки такие делают, чтобы качались?

Alena Fee 14.12.2010 17:06

[QUOTE=Vladana;2809011]Всем привееееееееееееет!
Вот и я нарисовалась!!! =)
А у нас все хорошо, растем!!! как вы тут?[/QUOTE]

Приветик :)
И мы растем потихоньку:preg: :puz:

[QUOTE=andreeva;2809045]скрипит, большая. Я вот когда еще не была беременная, то говорила, что я куплю себе именно такую коляску ))) А теперь я чет совсем ее не хочу. Я уже ездила в магазин- смотрела всякие коляски. мне не понра Инглезина классика. Это чисто мое мнение и мнение моей подруги :)[/QUOTE]

Надо мне тоже съездить посмотреть их все в живую...А ты где смотрела? я впару магазинов заходила, везде очень мало колясок стоит...Даже не знаю, куда поехать...

Сонце 14.12.2010 18:00

[QUOTE=Alena Fee;2808426]Если не рожу второго ребенка - отдам в дом малютки :)

uz:[/QUOTE]
Это конечно хорошо.но на эти же деньги можно несколько штук купить в тот же самый дом малютки:)
Просто не вижу смысла такие деньги тратить.я понимаю конечно вы можете себе это позволить:)
Я дочке покупала простой стульчик он не менял положения не регулировался по высоте.так меня это всё устраивало покормили и всё:)
На этом.брали за тыщу.может кому это покажется дешевкой .но на тот момент я была очень рада :) что приобрела его.
Вот с коляской я конечно дешевить не стану :) тут девочки выкладывали ссылку название не помню .на днях с мужем хотим сходить в детский мир там посмотреть их:) и определиться с выбором коляски и кроватки:)

andreeva 14.12.2010 18:43

[QUOTE=Alena Fee;2809195]Приветик :)
И мы растем потихоньку:preg: :puz:

Надо мне тоже съездить посмотреть их все в живую...А ты где смотрела? я впару магазинов заходила, везде очень мало колясок стоит...Даже не знаю, куда поехать...[/QUOTE]

мы с мужем ходили в ТЦ Медведица. Это у нас возле дома в Медведково. Еще я к мамашкам подходила у нас в парке спрашивала что к чему :)

Насчет стульчика для кормления. Я бы тоже себе такой купила- финансы позволяют. Но не каждый ребенок будет в нем сидеть ) Им подавай взрослый стул )))

Kiska.K 14.12.2010 21:14

[QUOTE=andreeva;2809931]мы с мужем ходили в ТЦ Медведица. Это у нас возле дома в Медведково. Еще я к мамашкам подходила у нас в парке спрашивала что к чему :)

Насчет стульчика для кормления. Я бы тоже себе такой купила- финансы позволяют. Но не каждый ребенок будет в нем сидеть ) Им подавай взрослый стул )))[/QUOTE]

А у меня ребенок и коляску не любил...ни одну из всех:girl_haha: Она как-то сразу хотела ножками, везде, ходить, все смотреть и трогать обязательно...:connie_35:

Kiska.K 14.12.2010 21:18

Люди, а что завтра планируется за массовый беспридел??? Кто как завтра на работу поедет? Мне бы завтра ко врачу попасть...а подруга говорит, опасно на метро, сиди дома!:-[ ] %-0

andreeva 14.12.2010 22:00

[QUOTE=Kiska.K;2810818]Люди, а что завтра планируется за массовый беспридел??? Кто как завтра на работу поедет? Мне бы завтра ко врачу попасть...а подруга говорит, опасно на метро, сиди дома!:-[ ] %-0[/QUOTE]

О_о ого я даже и не слышала об этом...весь день сегодня бегала на работе. А что будет-то?

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.