![]() |
[QUOTE=Демьянка;3330716]Да гемотаген я в детстве любила.......пока не узнала из чего он:-D Да я вообще никогда на здоровье не экономила,тем более на здоровье ребёнка,просто у нас сейчас ,ну пипец как с деньгами и с покупкой квартиры(почти миллион надо наличными внести!!!!),да ещё ремонт,а на него у нас ну копейки остаются:( А сколько денег на оформление уходит,всяких экспертов,комиссию-полный грабёж!!!Слава богу всё от сыночка осталось.....только вот хочется,чтобы доча тоже не в чём не нуждалась,а не только от братика донашивала и доигрывала:girl_haha:[/QUOTE]
Ян, я тебя прекрасно понимаю с расходами, сами недавно квартиру купили, сейчас делаем ремонт - это просто черная дыра какая-то... Сама хотела изначально контракт на роды заключать, сейчас ни на какой контракт денег нет :( |
[QUOTE=Демьянка;3330729]Ой и правда хочу тельца,тогда надо точно их пить:-D Да и я крупную не хочу дочу,мелкая,ну ладно,я сама метр с кепкой,лишь бы развивалась хорошо:)[/QUOTE]
Как моя свекровь говорит - были бы кости, а мясо нарастет :) |
Привет, девочки. А нам вот и на узи постоянно говорят, что мы миниатюрные и гинеколог. Так что думаю, большой не будет. Да и таз узковат вроде как, так что даже лучше. Кстати, относительно таза. Мне его мерили только при постановке на учет. Больше мерить не будут? Основываются только на начальных показателях?
|
[QUOTE=Люляша;3330741]Ян, я тебя прекрасно понимаю с расходами, сами недавно квартиру купили, сейчас делаем ремонт - это просто черная дыра какая-то... Сама хотела изначально контракт на роды заключать, сейчас ни на какой контракт денег нет :([/QUOTE]
Вот и я решила всё бесплатно,но хорошо,моя подруга там работает и приедет на роды;) |
У меня сына 3800 родился,а доча поменьше будет,я гдето на 3200 расчитываю,чтоб в таз пролезла,а то у сына головка даже в таз не вставлялась,пришлось кесерить,так что будем стараться
|
[QUOTE=Демьянка;3330823]Вот и я решила всё бесплатно,но хорошо,моя подруга там работает и приедет на роды;)[/QUOTE]
Незнаю,у нас как бы не старались-бесплатно ну никак не получается,одна выписка чего стоит-за каждую справку-плати,масяне носок одели-положи ,чтоб не падал,второй одели -положи,короче пока оденут в кошельке денег нет.:-E |
[QUOTE=Анестезия;3330787]Привет, девочки. А нам вот и на узи постоянно говорят, что мы миниатюрные и гинеколог. Так что думаю, большой не будет. Да и таз узковат вроде как, так что даже лучше. Кстати, относительно таза. Мне его мерили только при постановке на учет. Больше мерить не будут? Основываются только на начальных показателях?[/QUOTE]
Наверное не будут,мне тоже только в начале мерили,ну он расходится же,Помню точно в роддоме будут мерить |
Кто бы за меня полы помыл?Лень жуткая.
|
[quote=Демьянка;3330871]Наверное не будут,мне тоже только в начале мерили,ну он расходится же,Помню точно в роддоме будут мерить[/quote]
Вот и я думаю о том, что он же должен разойтись. Поэтому не очень показательны цифры начальные, но боюсь, что по ним будут ориентироваться при решении кесарить |
[QUOTE=OLIGA;3330826]У меня сына 3800 родился,а доча поменьше будет,я гдето на 3200 расчитываю,чтоб в таз пролезла,а то у сына головка даже в таз не вставлялась,пришлось кесерить,так что будем стараться[/QUOTE]
Вот и у меня с сынулей роды стремительные были ,а фактурная голова(спасибо мужу:girl_haha: )никак не проходила в тазовые кости,сказали бы час и тоже бы кесарили,слава богу прокарабкался,а если доча поменьще будет должна пройти |
Всем привет!
Мы вот только из жк, ничего нового не сказали. Давление у меня потрясное 90на50 , моя медсестра в шоке, ты говорит вообще живая??? как ты ходишь то вообще??? :girl_haha: ВОт я читаю вас и понимаю что мне ВООБЩЕ ничего не говорят, или все так нормально или....ну с другой стороны я сама этого врача выбрала именно чтоб мне поменьше "советовали", так что думаю все ок%-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;3328851]приветик:))) а вас также много в мае было? я смотрю у нас одна из самых густонаселенных болталок:girl_haha:[/QUOTE]
:)да, родили встало в 2 раза больше :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Анестезия;3330955]Вот и я думаю о том, что он же должен разойтись. Поэтому не очень показательны цифры начальные, но боюсь, что по ним будут ориентироваться при решении кесарить[/QUOTE]
А сколько у тебя таз? |
[quote=Демьянка;3331062]А сколько у тебя таз?[/quote]
в обменке стоит 24-26-31-17-8 |
Привет, солнышки:) Я фанат актовегина:) Я его колола 10 уколов, прям летала :) он улучшает кровоток и вообще много чем полезен:) еще про него написано, что дети, мамы которых принимали актовегин, в разы лучше переносят роды:) но уколы очень болючие, попа мне долго не могла простить такое издевательство:)
А я еду на узи:) ура! Сейчас проведаем сыночка:) А представляете, если вдруг скажут, что у нас дочка:) хаха,вот это будет жестоко:) Демьянка, как я тебя понимаю, я тут на днях рыдала, какая я убогая:( встречалась с подружкой, она тоже Б, такая красивая, а я в своей этой шкуре с чужого плеча как бомжик, плечи широкие, висят, спереди собирается, потому что попа в эту куртку нужна приличная, рукава короткие... Че-то как стала себя жалеть, что не могу ничего купить не то что себе, даже сыночку все достанется чужое потрепанное... А хочется чтоб у него все было самое красивое, самое лучшее... Но и так денег не было особо, а теперь с машиной и подавно покупок практически никаких не будет... Умом я понимаю, что оно и не надо, все равно вырастет быстро и не вспомнит, в чем он там ходил, да и я прагматик страшный, не стала бы тратиться в пустую (хотя,может это от того,что вечно впроголодь жили,копейки эти считали). но все равно иногда хочется,чтоб была такая возможность пойти купить себе джинсы для беременных и поносить их всего два месяца и забросить или выбрать самый красивый комплектик малышу, чтоб мой глаз радовало и не думать,сколько это стоит и на сколько этого хватит... :( Короче, че-то я загналась:) наверное, гормоны:) А вчера родня предложила мне коляску купить:) так что не придется позориться со старой, выгоревшей и с разными колесами:) А еще крест надо бы маме на могилу новый,а то два года уже стоит временный деревянный... Такой,как я хочу,кованый, от 250 баксов... И на машину еще 200 минимум надо вложить, потому что нашли еще повреждения:( ну и классика - кредит еще, штука баксов, надо отдавать... грустно все это, но стараюсь не думать... |
[QUOTE=Анестезия;3331096]в обменке стоит 24-26-31-17-8[/QUOTE]
Так циферок много:) У меня по моему 26 |
[quote=Демьянка;3331238]Так циферок много:) У меня по моему 26[/quote]
А только 1 размерчик снимали что ли? |
Аня, я тоже переживала, что ничего не говорят, но полистала обменку, у меня все анализы хорошие, слава Богу, все чудесно:) так что раз не говорят, значит, все ок;)
|
Приветик всем! Кто уже сформировал аптечку для малыша? Подкиньте список, плиз!
|
Все приветик!!! Мы тоже только что их консульттации))) Ура!! В коем то веке мне наконец то нормальные размеры намерили)))) Вот, что значит папа с у тра с дочей разъяснительную работу провел))))) Демьянка, не переживай, нормальная у тебя там малышка!!! Чего они там больно руками то намерить могут??? Мне намеряли уже, а в результате все хорошо!!! Люляша, я вот одного понять не могу тебе чего сердевчко у малыша стетоскопом прослушать пытаються????? Я однажды сама у себя стетоскопом прослушать пробовала)) кроме бульканий в кишках нифига не слышно. Пришла врачу рассказала, она на до мной хохотала))) и сказала, что стетоскопом и не прослушаешь!!! Либо трубочкой ихней либо специальным аппаратиком, но никак не стетоскопом))) Ольга Журка ждем тебя с узи!!
|
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |