![]() |
[QUOTE=Emilie;3090217]Ой, спасибо! :kiss: :kiss:
А у тебя первый ребенок? Неужели уже на 17 неделе можно почувствовать как шевелится маленький??!!! Я почему то думала, что раньше 20 недели мне это не светит...[/QUOTE] беременность вторая,а ребенок будет первый%-0 ну у меня плод на 2-3 недели крупнее:girl_pinkglassesf: так что можно считать,что нам от зачатия ровно 18 недель:girl_haha: а вообще у всех по разному:girl_in_love: у кого то первый малыш уже в 15 толкается:-! я тоже не надеялась почувствовать раньше,а оно вон как:girl_haha: |
[QUOTE=kowe4ka;3090333]Кристина, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-586567143.html][IMG]http://s7.rimg.info/33e4e5dd625b1e7752ba6943d8a9640f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Невеста;3090537]беременность вторая,а ребенок будет первый%-0
ну у меня плод на 2-3 недели крупнее:girl_pinkglassesf: так что можно считать,что нам от зачатия ровно 18 недель:girl_haha: а вообще у всех по разному:girl_in_love: у кого то первый малыш уже в 15 толкается:-! я тоже не надеялась почувствовать раньше,а оно вон как:girl_haha:[/QUOTE] Это как у меня, с 15-ти какие-то отдаленные ощущения начинались. И вот сейчас уже без сомнений. :) Как у тебя животик по размерам? Я к сожалению все сообщения не успеваю отслеживать, но периодически вижу фотки девочек наших с пузиками, уже у всех кто показывался) такие заметненькие! :preg: |
[QUOTE=Иринка К.;3090413]поздравляю!!!! ну как? на что у вас похожи шевеления?:)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-699657351.html][IMG]http://s9.rimg.info/c0815d47ac2ff98a8b3ac05f31fcf70f.gif[/IMG][/URL] тысячу раз представляла как это будет:girl_in_love: ну я не могу сказать,что на бабочку похоже:girl_haha: и на рыбку тоже не очень:girl_haha: даже не знаю как описать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка К.;3090563]Это как у меня, с 15-ти какие-то отдаленные ощущения начинались. И вот сейчас уже без сомнений.
:) Как у тебя животик по размерам? Я к сожалению все сообщения не успеваю отслеживать, но периодически вижу фотки девочек наших с пузиками, уже у всех кто показывался) такие заметненькие! :preg:[/QUOTE] че то животик не особо видать пока%-0 в обычной одежде не видно,только если в обтяг что то одеваю%-0 и в беременных штанах видно:puz: ну это не страшно;) |
[QUOTE=Невеста;3090589]че то животик не особо видать пока%-0 в обычной одежде не видно,только если в обтяг что то одеваю%-0 и в беременных штанах видно:puz: ну это не страшно;)[/QUOTE]
Конечно не страшно :) Я тоже пока особо похвастаться не могу :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка К.;3090597]Конечно не страшно :)
Я тоже пока особо похвастаться не могу :girl_haha:[/QUOTE] 5 месяцев будет-начнет расти как на дрожжах:puz: :puz: :puz: |
я щас глянула наш список:) я самая младшая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
и Скоро Стану Мамой:)ей на момент родов тоже 19 будет.:) а мне пока 18:) через 3 дня будет 19:-Р |
[QUOTE=Иринка К.;3090501]Emilie, ну вот такие они умники ))
Если честно, я тоже считаю что лишний раз ходить не стоит... Хотя сама в 16 недель ходила (но не совсем по своей инициативе) Я в 22 недели пойду на 3Д (плановое) к генетикам . Будут все-все смотреть. Даже как-то страшновато, правда... Ну я думаю что все у нас ок.[/QUOTE] Так я и сама не хочу лишний раз чтоб малыша тревожили, но он даж против плановых выступает %-0 :) У меня сестра с двойней на 3д ходила, целоу шоу прям им устроили..мы потом видео смотрели...на нем даже видно на кого ребеночек похож :girl_pinkglassesf: Я уверена все будет просто отлично! ;) Я попробую своего тоже уговорить, чтоб следующее плановое на 3д сходить, все равно ведь делать надо, какая разница какое.. |
[QUOTE=Невеста;3090642]я щас глянула наш список:) я самая младшая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
и Скоро Стану Мамой:)ей на момент родов тоже 19 будет.:) а мне пока 18:) через 3 дня будет 19:-Р[/QUOTE] здорово!:))) У меня уже некоторые подружки по второму родили (ровесницы), а я все училась ))) |
[QUOTE=Невеста;3090537]беременность вторая,а ребенок будет первый%-0
ну у меня плод на 2-3 недели крупнее:girl_pinkglassesf: так что можно считать,что нам от зачатия ровно 18 недель:girl_haha: а вообще у всех по разному:girl_in_love: у кого то первый малыш уже в 15 толкается:-! я тоже не надеялась почувствовать раньше,а оно вон как:girl_haha:[/QUOTE] Ну так это же здорово...я тоже уже так жду...очень хочется почувствовать, каждый день прислушиваюсь к себе :preg: [QUOTE=Невеста;3090642]я щас глянула наш список:) я самая младшая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и Скоро Стану Мамой:)ей на момент родов тоже 19 будет.:) а мне пока 18:) через 3 дня будет 19:-Р[/QUOTE] Ой какая молоденькая...я то уже старая калоша :girl_haha: В мае уже 31 стукнет... А у меня вот с шевелениями пока тихо, зато пузцо уже торчит заметно :) |
[QUOTE=Emilie;3090687]Так я и сама не хочу лишний раз чтоб малыша тревожили, но он даж против плановых выступает %-0 :)
У меня сестра с двойней на 3д ходила, целоу шоу прям им устроили..мы потом видео смотрели...на нем даже видно на кого ребеночек похож :girl_pinkglassesf: Я уверена все будет просто отлично! ;) Я попробую своего тоже уговорить, чтоб следующее плановое на 3д сходить, все равно ведь делать надо, какая разница какое..[/QUOTE] Да, приведи ему все аргументы :) У нашего папы просто деформация грудной клетки (врожденная), по этому поводу есть переживания. У его брата родного нет, у отца и деда тоже нет. У какого-то пра-пра было. Когда родился (я видела фотки) была маааленькая ямка, на развитие и здоровье не влияла и не влияет. Но они его не оперировали и не занимались особо по этому поводу и сейчас конечно это уже не первая степень (но уже не прогрессирует) Но я лично стараюсь об этом не думать. Не такая уж большая вероятность, во-первых, ну а во вторых даже если вдруг то это не самое страшное. пусть в целом будет здоровенький и все :) |
[QUOTE=Emilie;3090722]Ну так это же здорово...я тоже уже так жду...очень хочется почувствовать, каждый день прислушиваюсь к себе :preg:
Ой какая молоденькая...я то уже старая калоша :girl_haha: В мае уже 31 стукнет... А у меня вот с шевелениями пока тихо, зато пузцо уже торчит заметно :)[/QUOTE] Да какая же старая ))) А с шевелениями да - все справедливо, кому-то пузик пораньше, кому-то шевелюшки :girl_haha: |
Ой девчат самое-самое важное чтоб дите здоровое было.
Привет кого не видела, я все набегами. Смотрели сейчас "Любовь и прочие лекарства". А про шевелюшки хоть и не первая беременность но пока ничего определенного. Врач говорит рано, а в пред. Б. я 16 нед оч. хорошо чувствовала. |
[B]Пушися[/B], да, здоровье это главное!
Все, девочки, я пойду спать. Всем пока. Спокойной ночки!!!! |
[QUOTE=Иринка К.;3090818][B]Пушися[/B], да, здоровье это главное!
Все, девочки, я пойду спать. Всем пока. Спокойной ночки!!!![/QUOTE] Спокойной ночи, и я пойду, муж в кроватку зовет. Ура завтра выходной и снова можно спать сколько хочешь.:zzz: |
Спокойной ночи...:)
|
Девочки, если не трудно, проголосуйте пожалуйста за нашего Вовика (Савосткин Владимир Кириллович)
[url]http://buebchen.ru/ru/contest/?new[/url] за ранее всем спасибо:girl_in_love: |
Доброе утро[URL=http://smajliki.ru/smilie-841716807.html][IMG]http://s13.rimg.info/153ce3a93c13211e6149620c043d8d94.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Иринка К.;3090721]здорово!:)))
У меня уже некоторые подружки по второму родили (ровесницы), а я все училась )))[/QUOTE] а я еще учусь:girl_sigh: но на заочке:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |