Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

~LúnaDea~ 06.06.2014 13:32

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], приветик))))
Знаешь я пока сама ещё методом тыка, прям самый самый свой я пока не нашла, но я не покупала ещё дорогие. А из дорогих могу марки назвать те, которыми мы в школе пользовались, хорошие. Жидкие - Инглот, Мас, Ив Сан Лоран, кремовый Kevyn Aucoin(что-то подороже, что-то подешевле)
У самой на данный момент опять же фирмы Джаст, я там закупилась всем)))))Ещё Лореалевский есть.
Кстати хорошая фирма ещё Make Up For Ever, не бюджетная))))Там есть всё по моему, тональники там очень хорошие кстати

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;6537837]Писала сообщение и оно пропало, я зол очень зол, и перепечатывать все это выше моих сил:hysteric:[/QUOTE]

Вот это косяк :-! Давай ещё разочек)))Ты в следующий раз копируй длинное сообщение прежде чем отправлять

Shegal 06.06.2014 13:32

[QUOTE=Родинка;6537650]По-моему, [B]мужчина-УЗИст - это прекрасно[/B]))) и совершенно законное удовольствие;)

[b]Shegal[/b], с наградкой тебя, пупс))[/QUOTE]

:-D:-D мне тоже мужчина понравился больше. Помню тетка была тыкала в меня этой палкой как шпагой:)

[QUOTE=Родинка;6537679][b]Shegal[/b], правильно!
Лучше довольная пухляшка, чем злобная сушёная вобла)

Эх..жрать хочу!)[/QUOTE]

Я тоже вчера когда ела подумала, что все таки я жрать уж больно люблю... Лучше немножко фитнеса побольше и котлет побольше. Ограничит количество еды не могу. Зато настроение!!!!!!!!!Супер!!!!!
И Колямбус заходит я сижу вареники в сметану макаю, он говорит: все, концлагерь закрылся, наконец то будем жрать?:)

[QUOTE=~LúnaDea~;6537773]

Я поспала, мои тут вдвоем себя развлекали)))Мне сон приснился как будто эта дамочка всё с себя смыла и сама накрасилась по другому и даже причёску другую сделала :-D:-D:-D[/QUOTE]

Как ты от нее впечатлилась:girl_haha: не переживай;)

[QUOTE=Вик-Вик;6537788][b]Shegal[/b], не вынесла душа поэта? :girl_haha:

[b]~LúnaDea~[/b], Лиля,посоветуй плиз какую тоналку выбрать,я уже голову сломала :girl_sigh:
Да и вообще девчоночки, кто какой пользуется?[/QUOTE]

Неа, моя тонкая душевная организация не предполагает таких мучений:)

Я не пользуюсь вообще. Мне кажется все еще хлеще цветет от этого, а у меня кожа не фонтан:(
Да и не знаю как люди мажутся чтоб родной цвет под тоналку попадал%-0 Я ресницы тока красить умею:)

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6537809]девули всем привет!!!:)наконец у меня нормальные выходные,лежит гора белья все ни как не могу осилить ее погладить:-D
Юляшка а что у тебя день Х уже?:-![/QUOTE]

Привет!!!!!
Ох, я раньше тоже по белью убивалась, гладила, мне так нравилось спать на глаженом, а теперь мне больше нравится на два часа дольше в носу ковырять и на мятом не плохо спится;)
Меньше хлопот-счастливее ;)

[QUOTE=~LúnaDea~;6537812]Если цветёт тогда тебе флюид точно не поможет, тебе какой-нибудь кремовый надо.
А цветёт как, красные цветения? Если да то их прям точечно зелёным консилером нужно обработать[/QUOTE]

Я в журналах видела как прыщанды какой то зеленью подмазывают, но сама не пробовала никогда......
Не понимаю как такая фиговина может скрыть красный прыщ на морде и зеленью не отсвечивать....
Это штука наверное для профи%-0

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.06.2014 13:36

[QUOTE=~LúnaDea~;6537847][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], приветик))))
Знаешь я пока сама ещё методом тыка, прям самый самый свой я пока не нашла, но я не покупала ещё дорогие. А из дорогих могу марки назвать те, которыми мы в школе пользовались, хорошие. Жидкие - Инглот, Мас, Ив Сан Лоран, кремовый Kevyn Aucoin(что-то подороже, что-то подешевле)
У самой на данный момент опять же фирмы Джаст, я там закупилась всем)))))Ещё Лореалевский есть.
Кстати хорошая фирма ещё Make Up For Ever, не бюджетная))))Там есть всё по моему, тональники там очень хорошие кстати

Вот это косяк :-! Давай ещё разочек)))Ты в следующий раз копируй длинное сообщение прежде чем отправлять[/QUOTE]
спасибо Лиль:girl_in_love:надо что то из этого теперь в магазах поискать:)

*Pupsik* 06.06.2014 13:37

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6537842]как дела Танюш?[/QUOTE]

Нормально, пришли с улицы, жарищааааааа:girl_prepare_fish: Погуляли с мужем, я себе тяпти новые купила, дешевенькие, не знаю как будут носиться%-0 Тут в обновках про Центро заговорили, ну я туда и забрела:)

[QUOTE=Родинка;6537845][b]*Pupsik*[/b], давай вкратце?)[/QUOTE]

не, я в печали:girl_haha:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.06.2014 13:43

[QUOTE=*Pupsik*;6537866]Нормально, пришли с улицы, жарищааааааа:girl_prepare_fish: Погуляли с мужем, я себе тяпти новые купила, дешевенькие, не знаю как будут носиться%-0 Тут в обновках про Центро заговорили, ну я туда и забрела:)

не, я в печали:girl_haha:[/QUOTE]

да в центро можно прикупить не дорого,но там не всегда удобное можно подобрать,на лето полоно всего,я себе сланцы вязала правда не в центро а в окее,пойдет дешево и удобно:)

~LúnaDea~ 06.06.2014 13:43

[QUOTE=Shegal;6537852]

Как ты от нее впечатлилась:girl_haha: не переживай;)

Я в журналах видела как прыщанды какой то зеленью подмазывают, но сама не пробовала никогда......
Не понимаю как такая фиговина может скрыть красный прыщ на морде и зеленью не отсвечивать....
Это штука наверное для профи%-0[/QUOTE]
И не говори :-D
Это колористика, зелёный и красный хорошо сочетаются друг с другом, но при смешивании они образуют серый цвет, то есть перекрывают друг друга, поэтому красные прыщики замазываются зелёным консилером ;)
Фиолетовые синяки - жёлтым, синие - жёлтым с оранжевым подтоном, фиолетовая пудра выбеливает жёлтое лицо)))
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6537863]спасибо Лиль:girl_in_love:надо что то из этого теперь в магазах поискать:)[/QUOTE]
Хотела написать где можно купить)))Забыла, что ты не в Москве живёшь)))
[QUOTE=*Pupsik*;6537866]Нормально, пришли с улицы, жарищааааааа:girl_prepare_fish: Погуляли с мужем, я себе тяпти новые купила, дешевенькие, не знаю как будут носиться%-0 Тут в обновках про Центро заговорили, ну я туда и забрела:)

не, я в печали:girl_haha:[/QUOTE]

С покупочкой!!!Покажи давай :)))

*Pupsik* 06.06.2014 13:50

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6537881]да в центро можно прикупить не дорого,но там не всегда удобное можно подобрать,на лето полоно всего,я себе сланцы вязала правда не в центро а в окее,пойдет дешево и удобно:)[/QUOTE]

мы вчера в больницу ходили(из-за моих подозрений которые подтвердились), у меня нашли следы грибка ногтей, видимо в больничке хапнула, вот буду лечиться, сегодня затарилсь препаратами, для этого дела. Поэтому вот нужна была недорогая обувь, чтобы относил и выкинул забыл:)

[QUOTE=~LúnaDea~;6537882]

С покупочкой!!!Покажи давай :)))[/QUOTE]

Спасибо, чуть позже покажу;) Ничего особенного, выбирали, чтобы ногу закрывали, но пятка открыта была, чтоб не жарко было:)

Shegal 06.06.2014 13:53

[QUOTE=*Pupsik*;6537866]Нормально, пришли с улицы, [B]жарищааааааа[/B]:girl_prepare_fish: Погуляли с мужем, я себе тяпти новые купила, дешевенькие, не знаю как будут носиться%-0 Тут в обновках про Центро заговорили, ну я туда и забрела:)
[/QUOTE]

У вас тоже? Лето!к нам приходит!!!!
Я вот сижу мечтаю у водоема очутиться!
Хотя под кондеем тоже неплохо:)

Вы когда в отпуск то едите?

[QUOTE=~LúnaDea~;6537882]И не говори :-D
[B]Это колористика[/B], зелёный и красный хорошо сочетаются друг с другом, но при смешивании они образуют серый цвет, то есть перекрывают друг друга, поэтому красные прыщики замазываются зелёным консилером ;)
Фиолетовые синяки - жёлтым, синие - жёлтым с оранжевым подтоном, фиолетовая пудра выбеливает жёлтое лицо)))
[/QUOTE]

Не, это - магия:wizard:

*Pupsik* 06.06.2014 13:54

[quote="Shegal;6537900"]Вы когда в отпуск то едите?[/quote]

Мы едем 18го в Москоу и 19го пересаживаемся в Белгород:)

Shegal 06.06.2014 13:56

[QUOTE=*Pupsik*;6537894]мы вчера в больницу ходили(из-за моих подозрений которые подтвердились), у меня нашли следы грибка ногтей, видимо в больничке хапнула, вот буду лечиться, сегодня затарилсь препаратами, для этого дела. Поэтому вот нужна была недорогая обувь, чтобы относил и выкинул забыл:)
[/QUOTE]

У муженька моего похоже имеется тоже. Один ноготь на ноге очень странный....
Купили Лоцерил ему. Фиг знает что будет...

Нам один мужик сказал, что у него вообще страшныйц грибок был он ноги в водке вымачивал 2 недели "ни капли в рот":girl_haha: и говорит прошел. А был просто жуткий. (но это с его слов)

А ты чем лечить будешь?

[QUOTE=*Pupsik*;6537905]Мы едем 18го в Москоу и 19го пересаживаемся в Белгород:)[/QUOTE]

Скоро уже!!!!!:))):))):))):)))

Как Ромашка настроен???Ждет?

~LúnaDea~ 06.06.2014 14:03

[QUOTE=*Pupsik*;6537894]мы вчера в больницу ходили(из-за моих подозрений которые подтвердились), у меня нашли следы грибка ногтей, видимо в больничке хапнула, вот буду лечиться, сегодня затарилсь препаратами, для этого дела. Поэтому вот нужна была недорогая обувь, чтобы относил и выкинул забыл:)

Спасибо, чуть позже покажу;) Ничего особенного, выбирали, чтобы ногу закрывали, но пятка открыта была, чтоб не жарко было:)[/QUOTE]
Лечи скорее эту бяку :girl_prepare_fish:
[QUOTE=Shegal;6537900]У вас тоже? Лето!к нам приходит!!!!
Я вот сижу мечтаю у водоема очутиться!
Хотя под кондеем тоже неплохо:)

Вы когда в отпуск то едите?

Не, это - магия:wizard:[/QUOTE]

И я хочу к воде :girl_in_love:
:-D ты как всегда в своём репертуаре :girl_in_love:

Родинка 06.06.2014 14:21

[b]*Pupsik*[/b], лучше открытые пальчики: чтобы проветривались и меньше потели..
Не ссы, это лечится ;)

[b]Shegal[/b], я бы не стала верить словам человека, который вымачивал ноги в водке;)

Вик-Вик 06.06.2014 14:30

[b]~LúnaDea~[/b], вчера были в Mac, я поняла одно-для моей кожи там надо тысяч 10 оставить....со всякими основами,корректорами и т.д.((( да и кожа у меня сейчас еще и комбинированная-щеки шелушатся, а Т-зона блестит(
хотелось бы что-нибудь побюджетнее, пусть с зеленым корректором...мне ж так..иногда для выхода в свет :girl_sigh:
да,цветет красными прыщами :(
Лиль,а джаст в каких магазинах продается?можно там прийти как в Mac к консультантам?

А у нас тут гром гремит :-Р

[quote="*Pupsik*;6537905"]Мы едем 18го в Москоу и 19го пересаживаемся в Белгород[/quote]
Вы надолго в Москоу? может вам помочь чем-ну там если надо где переночевать....

~LúnaDea~ 06.06.2014 14:32

[QUOTE=Вик-Вик;6537961][b]~LúnaDea~[/b], вчера были в Mac, я поняла одно-для моей кожи там надо тысяч 10 оставить....со всякими основами,корректорами и т.д.((( да и кожа у меня сейчас еще и комбинированная-щеки шелушатся, а Т-зона блестит(
хотелось бы что-нибудь побюджетнее, пусть с зеленым корректором...мне ж так..иногда для выхода в свет :girl_sigh:
да,цветет красными прыщами :(
Лиль,а джаст в каких магазинах продается?можно там прийти как в Mac к консультантам?

А у нас тут гром гремит :-Р

Вы надолго в Москоу? может вам помочь чем-ну там если надо где переночевать....[/QUOTE]

Джаст сейчас только в Охотном ряду насколько я знаю. Но там дороже чем там где я покупала. А так только интернет магазины.

Shegal 06.06.2014 14:41

[QUOTE=Родинка;6537952][b]*Pupsik*[/b], лучше открытые пальчики: чтобы проветривались и меньше потели..
Не ссы, это лечится ;)

[b]Shegal[/b], я бы не стала верить словам человека, который вымачивал ноги в водке;)[/QUOTE]

А у меня вот вопрос: если у Кольки грибок есть, я же получается в любой момент могу заразится тоже? В ванной например%-0

Да? А я сразу как он сказал, что ни капли в рот, ему доверилась и ноги его были здоровы:) Народное алкосредство:)

[B]Вик-Вик[/B] ну а что там за цены в МАК? Все чего то так с него тащатся....А я стороной обхожу, думала там помады по 2000 тыщи%-0

Как гремит???????Где?????В выходные я хочу загорать!!!!!!!!!!:hysteric:

~LúnaDea~ 06.06.2014 14:50

[QUOTE=Shegal;6537989]А у меня вот вопрос: если у Кольки грибок есть, я же получается в любой момент могу заразится тоже? В ванной например%-0

Да? А я сразу как он сказал, что ни капли в рот, ему доверилась и ноги его были здоровы:) Народное алкосредство:)

[B]Вик-Вик[/B] ну а что там за цены в МАК? Все чего то так с него тащатся....А я стороной обхожу, думала там помады по 2000 тыщи%-0

Как гремит???????Где?????В выходные я хочу загорать!!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]
Можешь их сайт посмотреть, набери в поисковике Мас оф. сайт. Там всё есть)))) Ну не по 2000 помады, а по 1000 с чем то :girl_haha: Там всё примерно по 1000, но что-то и по 2000 конечно)))

Вик-Вик 06.06.2014 14:54

[quote="Shegal;6537989"]Вик-Вик ну а что там за цены в МАК? Все чего то так с него тащатся....А я стороной обхожу, думала там помады по 2000 тыщи[/quote]
Ну я тоже слышала что очень классная косметика у них... но нужно очень хорошо подбирать,вчера там мне не подобрали тональник чтобы вот прям ах!
она наносила сыворотку под макияж увлажняющую 1800 вроде
тоналка в районе 1600 (это кстати не намного дороже чем например Clinique...)
основа под макияж 2000 %-0
ну вот если все брать...
Подружке там очень блеск понравился) и тени там говорят классные :girl_sigh:
[quote="Shegal;6537989"]Как гремит???????Где?????В выходные я хочу загорать!!!!!!!!!![/quote]
У нас гремит на Парке Культуры :-Р но дождя нет ;)

~LúnaDea~ 06.06.2014 15:02

[quote="Вик-Вик;6538000"]тени там говорят классные[/quote]
Вот про тени я наоборот слышала %-0
Хорошие говорят Make Up Atelier

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

У Мас пигменты классные(это рассыпчатые тени)

Вик-Вик 06.06.2014 15:04

[quote="~LúnaDea~;6538004"]У Мас пигменты классные(это рассыпчатые тени)[/quote]
может я про них слышала))

Shegal 06.06.2014 16:41

[QUOTE=~LúnaDea~;6538004]Вот про тени я наоборот слышала %-0
Хорошие говорят Make Up Atelier

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

У Мас пигменты классные(это рассыпчатые тени)[/QUOTE]

Я вот не умею пользоваться тенями вообще!
Никогда ими не крашусь:-/

Хоть бы завтра дождя не было%-0 Все таки выходной

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.