![]() |
[b]*Tiny*[/b], мои поздравления)))) ждем чихи))))
|
Сделала я эксперемент с содой - я не беременна)
Тест другой решила замочить там полоска еле еле видно так что тест на О вчера наврал мне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Теперь я даже и не уверенна правильно показали ли эти тесты мою О [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/rqvec8x0hxcjn][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1611/57/a724fa76255bt.jpg[/IMG][/URL] Мои тесты на О розовый вчерашний на 17 дц Зеленый ови план на 18 дц . Получаеться, что верхний тест брешит. Не может быть две О в одном цикле |
[b]*Tiny*[/b], поздравляю хороший хгч:))) очень за тебя рада:preg:
дело то идёт хоть и потихоньку но провожаем девочек в бб Всем привет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], ох уж эти тесты%-0 нервы только сволочи мотают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7452081]девочки, у меня какая-то фигня творится. есть выделения коричневые, вчера и сегодня. сегодня 16 дмц[/QUOTE] Может гормоны или цикл сбился после операции это же стресс и вмешательство в организм. У меня сейчас тоже немного мажет, но сказали после лапоры и гистеры это нормально%-0 |
[b]Весения[/b], да да вот сижу и думаю была ли О на 11 дц или на 17 дц..
Ладно жду М они должны 24 прийти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], да после лапары у меня тоже мазало неделю где то |
[b]светлана*[/b], не ты пока не жди) а время покажет!)
|
[b]Весения[/b], думаю этот цикл не мой даже не парюсь поэтому поводу. Мне как то уже все равно стало придут М или нет
|
[QUOTE=светлана*;7452263][b]*Tiny*[/b], думаю я и за 1000 стр перевалю)[/QUOTE]
Так, Светик, держи хвост пистолетом и надейся, и сходи в храм, помолись Богородице, она обязательно поможет |
[b]*Tiny*[/b], :girl_in_love: тихонечко поздравляю с чудом!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], держу кулачки за тебя!пусть случится чудо!:girl_in_love: |
[b]Майя20[/b], да это тесты на О и они бракованные скорее всего.
|
Всем привет!
Я немножко пропала, но в перерывах между делами , почитывала! Очень хотела иногда ответить, но телефон тупит...пару слов напишет, а потом вроде клава пишет, а букв нет:hysteric:..не знаю чего это такое с телом...естественно после перезагрузки,надо набирать текст заново, но время на это не было. Дела такие: вчера поставили на учет машину, получили номера:girl_in_love:...буквы там УУА, муж как затянет звучно и говорит это знак:puz: сегодня наконец то выспалась, дома бардак, жрать нечего, собака как бомж, линяет клоками, а мне даже почистить его время не было. Хорошая новость!!Я в ОТПУСКЕ!!Уря!:)))...планы на завтра, прям праздничные мазок, экг, флюшка, эндокринолог и если не умру,едем в банк,отдать птс.Воть:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], ну а вдруг!!!осталось до 24го всего ничего, а О конечно бывает два раза-но говорят это редкость! а случаев когда тесты на О рано показывают Б КУЧА! Я читала много разных форумов на эту тему! И девочки подтверждали фотками! |
[b]Майя20[/b], желаю сделать все дела которые запланировала)
Даже если предположить что это так с тестами на О то сегодняшний тест бледнее чем вчерашний |
Добрый день!
А я сегодня заказала на э-бэе тесты на О клеарблу с мордочкойб которая улыбается, когда О и ещё много разных тестов на О и Б..буду развлекаться:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Скорее бы М пришли..только во вторник будут.. |
[b]Asjaja[/b], привет! а чо в этот раз Б не ждешь?
|
Пойду чегодня тоже тесты на Б куплю и прокладки)
|
[b]Майя20[/b], привет!
Да я уже с 9 дпо тесты мочу, а они не полосатятся..вчера последний извела-без намёка вторую полоску..тесты на О остались, так они отрицательные, да и сода шипит поутрам.. В общем, я в пролёте в этом цикле. Хотя О по узи была, да и прогестерон хороший. Муж на следующей неделе СГ сдаст для контроля.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], ну вот и сегодня затарилась всевозможными тестами..жду теперь, когда придут.. |
[b]светлана*[/b], ага , прокладок по больше бери, вдруг сработает закон подлости!:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], да раненько начала мочить, желаю и тебе, что бы это был закон подлости, тесты кончились а :preg: появилась! |
[b]Asjaja[/b], у меня тоже сегодня сода шипела
|
[b]светлана*[/b], можети и на тесты тратиться не надо-по соде Б будем определять:-D
У меня тоже 2 дня назад шипела..больше не пробовала, знаю, что пролёт. [b]Майя20[/b], вчера была / и 12 дпо. Уже не верю в чудо |
Думаю этот тест на О всех и меня сбил с толка. Я думаю, что этот тест бракованный.
|
А у Tiny не шипела! И она ББ значит, работает сода
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |