![]() |
[QUOTE=Феникс;2093136]Спасибо [url=http://smajliki.ru/smilie-323005383.html][img]http://s3.rimg.info/853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif[/img][/url]
Мне почему-то кажется, что я раньше срока рожу..... %-0 Неделе эдак на 36..... Начинаю переживать, что не успею подготовить все к "приходу" малыша :hysteric:[/QUOTE] vse budet horosho. v lubom sluchae 36, ne 26 nedel. tam uzhe mozhno))) s nedelkoy tebja!!!:) |
[QUOTE=Ксе;2093139]Поздравляю с неделькой!:girl_in_love:
А почему тебе так кажется? Не переживай! Все будет хорошо! Родим все в срок!:girl_in_love:[/QUOTE] Не знаю %-0 Может, от того, что мама что меня, что сестру рожала раньше срока - на 36-38 недельках :-[ ] Или из-за того, что маленький очень активный и, мне кажется, не захочет "засиживаться" :puz: В любом случае, до родов еще далековато..... %-0 |
[QUOTE=Феникс;2093145]Не знаю %-0 Может, от того, что мама что меня, что сестру рожала раньше срока - на 36-38 недельках :-[ ] Или из-за того, что маленький очень активный и, мне кажется, не захочет "засиживаться" :puz: В любом случае, до родов еще далековато..... %-0[/QUOTE]
ну в 38 то это уже доношенная беременность считается!:) я вот тоже немного переживаю, может и зря конечно.....%-0 |
ladno devochki, sobralas ja duhom, poedu v zhen kons. no snachala v apteku zagljanu, mozhet u nih maska zavaljalas...
|
[QUOTE=Ксе;2093139]Поздравляю с неделькой!:girl_in_love: [/QUOTE]
[QUOTE=Elena09;2093142]s nedelkoy tebja!!!:)[/QUOTE] [QUOTE=Карлыгашка;2093138]Привет-привет! С неделькой) [/QUOTE] Спасибо-спасибо-спасибо! [url=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][img]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Elena09;2093163]ladno devochki, sobralas ja duhom, poedu v zhen kons. no snachala v apteku zagljanu, mozhet u nih maska zavaljalas...[/QUOTE]
Удачи! Будем надеятся, что завалялась..... |
[QUOTE=Ксе;2093084]Все... не могу сидеть...плохо себя чувствую((( слабость тошнота..вонь такая стоит. Через часок точно пойду домой([/QUOTE]
давно пора |
[QUOTE=Феникс;2093145]Не знаю %-0 Может, от того, что мама что меня, что сестру рожала раньше срока - на 36-38 недельках :-[ ] Или из-за того, что маленький очень активный и, мне кажется, не захочет "засиживаться" :puz: В любом случае, до родов еще далековато..... %-0[/QUOTE]
Не бери в голову!) Детеныша доносишь в срок, иначе как себя запрограммируешь, так и будет... Моя врач говорит, что детки считаются доношеными с 37 неделек. Остальное - все сугубо индивидуально) |
Ладно, пузатики мои ))) Пошла котлетки печеночные стряпать :mix: :girl_in_love: Еще загляну!
|
[QUOTE=Elena09;2093163]ladno devochki, sobralas ja duhom, poedu v zhen kons. no snachala v apteku zagljanu, mozhet u nih maska zavaljalas...[/QUOTE]
Давай-давай!) Все будет окей и маска найдется) Если что, сдирай маску с лиц аптечных фармацевтов) |
[QUOTE=Феникс;2093251]Ладно, пузатики мои ))) Пошла котлетки печеночные стряпать :mix: :girl_in_love: Еще загляну![/QUOTE]
приятной готовки!! |
[QUOTE=Карлыгашка;2093243]Не бери в голову!) Детеныша доносишь в срок, иначе как себя запрограммируешь, так и будет... Моя врач говорит, что детки считаются доношеными с 37 неделек. Остальное - все сугубо индивидуально)[/QUOTE]
а я вот думаю из-за того, что у меня уже плацента первой степени зрелости%-0 , как быстро созреет)))) |
[QUOTE=Дэзи;2093283]а я вот думаю из-за того, что у меня уже плацента первой степени зрелости%-0 , как быстро созреет))))[/QUOTE]
о,нашла степени зрелости плаценты: # нулевая степень(0) в норме до 30 недель беременности. Плацента имеет однородную структуру. # первая степень (I) с 27 по 34 неделю беременности. В ткани плаценты появляются отдельные эхогенные включения, хориальная пластина становится слегка волнистой. # вторая степень (II) c 34 - 39 неделю беременности. Волнистость хориальной пластины увеличивается; видны множественные мелкие эхопозитивные включения. # nретья степень (III) после 37 недели беременности. Выраженная извилистость хориальной мембраны, плацента приобретает дольчатую структуру. у тебя 27 недель, норма ведь |
[QUOTE=nyrka_12;2093291]о,нашла степени зрелости плаценты:
# нулевая степень(0) в норме до 30 недель беременности. Плацента имеет однородную структуру. # первая степень (I) с 27 по 34 неделю беременности. В ткани плаценты появляются отдельные эхогенные включения, хориальная пластина становится слегка волнистой. # вторая степень (II) c 34 - 39 неделю беременности. Волнистость хориальной пластины увеличивается; видны множественные мелкие эхопозитивные включения. # nретья степень (III) после 37 недели беременности. Выраженная извилистость хориальной мембраны, плацента приобретает дольчатую структуру. у тебя 27 недель, норма ведь[/QUOTE] так узи то 2 недели назад было%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2093319]так узи то 2 недели назад было%-0[/QUOTE]
Три недели назад у меня была нулевая. Сейчас тоже первая степень. Узистка ничего плохого не говорила. Так что не переживай!:girl_in_love: Все в норме! |
[QUOTE=Ксе;2093405]Три недели назад у меня была нулевая. Сейчас тоже первая степень. Узистка ничего плохого не говорила.
Так что не переживай!:girl_in_love: Все в норме![/QUOTE] Ну ладно!!! спасибо! хоть и охото малышку увидеть:girl_in_love: но пусть в положенный срок! |
[QUOTE=Дэзи;2093319]так узи то 2 недели назад было%-0[/QUOTE]
ну, неделя сюда-неделя туд.. Только что созванивалась с подружкой своей, у которой ПДР на 2 августа назначен был. Хотела ее поздравить с рождением дочки))) Дык вот две недели назад, когда у нее было 38 недель, матка была по размерам как на 41 неделю. И что бы вы думали? Она пока не родила) Видать малышка не торопится выходить на свет) Ее уже бедную тошнит от листьев малины, муж ее тоже постанывает) (хотя последний стонет скорее от удовольствия, так как подружка выматывает его папатерапией для раскрытия шейки матки)))) Если учесть, что первую дочку она родила на 37 недельке, то конечно переживает, что перенашивает...:puz: :puz: |
[QUOTE=Дэзи;2093422]Ну ладно!!! спасибо! хоть и охото малышку увидеть:girl_in_love: но пусть в положенный срок![/QUOTE]
Так и будет!:girl_in_love: В первую бер-ть я на неделю раньше ПДР родила. И это нормально! |
Девочки всем приветик!
У нас инет тормозит по страшному, наверное тоже перегрелся |
а ЕЩЁ У НАС СЕГОДНЯ УЖАС, дым стоит что ничего не видно на вытянутую руку, глаза слезятся, кашель сильный, народ задыхается. Пока ехала в больницу думала помру, а в больнице вообще жесть, не видать соседней койки, жарко и никакого просвета. Я пока дождалась капельницу, два раза было предоморочное состояние, дышала через влажное полотенце, и помоему отравилсь этим дымом. Аппетита нет, тошнота и слабость
Сейчас дома отсииживаюсь под кондицианером, но даже с ним в квартире гарь. Что то совсем рядом с нами сейчас горит На улице солнца из з дыма не видно но при этом жара невыносимая и на градуснике +40 |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |