![]() |
[QUOTE=Надежд@;2085813]Надюшка поздравляю)))
Катюш, шапочка классная:girl_in_love: У меня тоже маленькая радость, дым рассеялся:) , но на улице градусов 40, мне домой страшно идти представляю какое там пекло:-/[/QUOTE] А мне наоборот дома лучше становится, хоть и все окна открыты... Была сегодня на улице несколько часов - чуть кони не двинула :-/ |
[QUOTE=Feadin;2085751]Катюш, шапочка - прелесть!:)))
А мы теперь с ключиками! В выхи - переезд!:Laie_78: :yahoo: :letsrock:[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"]поздравляю !!![/SIZE][/COLOR] |
[B][COLOR="SeaGreen"][I]Спасибо!!!!!!!!!!!!!![/I][/COLOR][/B]
|
девочки привет.у меня сегодня радость.все-таки сходила в микрохирургию Федорова.сказали противопоказаний к ЕР нет. Урааааааааа.на следующей неделе покажу в жк. А то они аж красным цветом написали кесарево.
|
[QUOTE=Креветка;2086209]девочки привет.у меня сегодня радость.все-таки сходила в микрохирургию Федорова.сказали противопоказаний к ЕР нет. Урааааааааа.на следующей неделе покажу в жк. А то они аж красным цветом написали кесарево.[/QUOTE]
Супер!!! Поздравляю!!! А мне из ЖК позвонили. Муж меня на завтра на узи записал, и тетки из регистратуры мою карту найти не могут. Есть подозрение, что муж меня на девичью фамилию записал:-[ ] :girl_haha: :girl_haha: |
спасибо.а еще у меня малыш такие странные движения делает.я даже не знаю как описать.живот как пружинка прыгает.вот думаю,что он делает такое.....
|
[QUOTE=Креветка;2086277]спасибо.а еще у меня малыш такие странные движения делает.я даже не знаю как описать.живот как пружинка прыгает.вот думаю,что он делает такое.....[/QUOTE]
:girl_in_love: :))) :))) :))) бедняжечки наши маленькие!как им тяжело сейчас! мне их так жалко!!! не могу прям...просто плачу от безысходности!!!!:( |
[QUOTE=Креветка;2086209]девочки привет.у меня сегодня радость.все-таки сходила в микрохирургию Федорова.сказали противопоказаний к ЕР нет. Урааааааааа.на следующей неделе покажу в жк. А то они аж красным цветом написали кесарево.[/QUOTE]
Супер!!!Вот фиг им, а не кесарево:-Р [QUOTE=Feadin;2085751]Катюш, шапочка - прелесть!:))) А мы теперь с ключиками! В выхи - переезд!:Laie_78: :yahoo: :letsrock:[/QUOTE] Ура, ура!!!Ну наконец-то![COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2086347]:girl_in_love: :))) :))) :))) бедняжечки наши маленькие!как им тяжело сейчас! мне их так жалко!!! не могу прям...просто плачу от безысходности!!!!:([/QUOTE]
А мой вроде и ничего так, я его водичкой часто поливаю:) |
Все! Мы от пекла спасены! Муж заклеил окна зеркальной пленкой, теперь кондиционер должен справляться!:))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Rinara;2086428]А мой вроде и ничего так, я его водичкой часто поливаю:)[/QUOTE]
моя вроде тоже ничего...но мне например очень тяжело, думаю им там тоже не легче((((( |
Токма завтра на прием после обеда - это ...опа! Сегодня баночку с утра возила. Нормально было.
Девочки, все каждую неделю баночку носят и на прием ходят, или только меня так гоняют??? |
[QUOTE=Миленка;2086454]Токма завтра на прием после обеда - это ...опа! Сегодня баночку с утра возила. Нормально было.
Девочки, все каждую неделю баночку носят и на прием ходят, или только меня так гоняют???[/QUOTE] я на прием каждые 2 недели хожу и баночку перед каждым приемом приношу... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2086472]я на прием каждые 2 недели хожу и баночку перед каждым приемом приношу...[/QUOTE]
А что ж меня так гоняют? Мож им просто стеклотара нужна?:girl_haha: Каждую неделю, блин |
[QUOTE=Миленка;2086480]А что ж меня так гоняют? Мож им просто стеклотара нужна?:girl_haha: Каждую неделю, блин[/QUOTE]
не знаю...мне моя Г сказала после 36 недель каждую неделю на прием надо ходить...а щас пока не нужно...а баночки нам в клинике выдают...думаю лучше спросить у нее зачем так часто ходить надо:-! |
[QUOTE=Катрин@;2085395]привет девочки!!!
а мне тоже не надо париться на счет роддома он у нас один... мы весили в 23.3 нед 640 гр а в 34.6нед 3144гр воть...[/QUOTE] Ого.... тфу...тфу...тфу... мы на 32.3 = 2,186 надеюсь что ближе к родам мой не вырастит сильно много в весе. не хотелось бы дойти до кесарево из-за веса малыша. |
Да нет, у меня проблем то с тарой нет. Спрошу завтра. А вам что за баночки выдают? Какие-то специальные?
|
[QUOTE=Миленка;2086454]Токма завтра на прием после обеда - это ...опа! Сегодня баночку с утра возила. Нормально было.
Девочки, все каждую неделю баночку носят и на прием ходят, или только меня так гоняют???[/QUOTE] мне пока вроде 1 раз в 2 недели на монитор и к врачу и все. больше пока ничего не просят. |
я тоже один раз в две недели хожу)
а весим мы 2200,так что вот надеюсь не будем сильно большими) |
Доброе утро девчонки!!!!
Мы ночевали у родителей моих, какой же кайф спать в прохладе, но я это почувствовала только к 4м утра, до 4х бессонница была, может потому что на новом месте, хотя я здесь 10 лет прожила))) Сегодня на УЗИ в 13.00, интересненько что нам скажут))) |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |