Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

KARI 23.11.2010 20:44

[quote=Yulix;2682558]Бедненькая ты моя... :-/ Ходи аккуратненько... береги себя и малышика... Пессарий - штука хорошая!!! Будет шейку поддерживать!!! ;)[/quote]

Приветик милая!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я на многих форумах читала, что его ставить не больно, ничего себе не больно..........думала рожу :-E теперь главное, что бы не слетел, а то врачиха из ЖК сказала 1ый размер ставить, а в платной сказали, что 1ый слететь может, надо 2ой....поставила пока 1ый. Теперь не знаю как промывания выносить :girl_haha:
[quote=SKrapivina;2682582][B]Карин, Спасибки.:girl_in_love:
[/B] да, приходится терпеть ради наших малышей. А то что вставили, значит для малышки лучше так будет. Держись!!! Мы с тобой.[/quote]

[B]Спасибочки дорогие мои[/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Yulix 23.11.2010 20:44

[QUOTE=SKrapivina;2682610]Ой, а я думала одна такая.:girl_haha: Да у меня и в промежность отдавало. И всяко разно.:-E Щас вроде отпускает....
Да не говори, ходить долго тяжело стало даже с бандажиком. Не знаю, как закупки буду делать для малышки. А ведь это только в декабре предстоит все основное покупать. Ладно хоть коляска есть, да по мелочам в инет магазине закажу...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мась, мы тоже в декабре закупаться будем!!! :) Будем хвастаться потом!!! :girl_haha:

Yulix 23.11.2010 20:46

[QUOTE=KARI;2682654]Приветик милая!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я на многих форумах читала, что его ставить не больно, ничего себе не больно..........думала рожу :-E теперь главное, что бы не слетел, а то врачиха из ЖК сказала 1ый размер ставить, а в платной сказали, что 1ый слететь может, надо 2ой....поставила пока 1ый. Теперь не знаю как промывания выносить :girl_haha:
[/QUOTE]

Всё будет хорошо!!! Не слетит - не переживай!!! ;) ;) ;)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

SKrapivina 23.11.2010 20:47

[QUOTE=Лисайка;2682627]:( уу такое пузико, прелесть прямо.. у меня в 30 недель в 2 раза меньше, я уже беспокоюсь..:( :([/QUOTE]

Приветик, Машунь. С неделькой вас.:girl_in_love: :girl_in_love:
Да ты не переживай, у всех телосложение разное. Да и потом, видимо твоей маське места хватает там, вот и пузик маленький:puz:

Лисайка 23.11.2010 21:00

[QUOTE=SKrapivina;2682684]Приветик, Машунь. С неделькой вас.:girl_in_love: :girl_in_love:
Да ты не переживай, у всех телосложение разное. Да и потом, видимо твоей маське места хватает там, вот и пузик маленький:puz:[/QUOTE]

спасибо)) :girl_pinkglassesf:
Да мне даже никто не верит что я в феврале рожаю:( :( на узи пришла,а там мне говорят "апрельские небось?" :-! а я отвечаю что уже вообще то скоро рожать:zzz: ну видимо она там тощая и длинная как я))

SKrapivina 23.11.2010 21:14

[QUOTE=Лисайка;2682768]спасибо)) :girl_pinkglassesf:
Да мне даже никто не верит что я в феврале рожаю:( :( на узи пришла,а там мне говорят "апрельские небось?" :-! а я отвечаю что уже вообще то скоро рожать:zzz: ну видимо она там тощая и длинная как я))[/QUOTE]

А меня наоборот спрашивают и думают что я уже вот-вот пойду...%-0

SKrapivina 23.11.2010 21:16

Да все пузики разные. И детки разные. Так что это не показатель какой животик.
У нас тут знакомая этим летот рожала, так у нее вообще можно сказать живота не было. И Родила она девочку доношенную, здоровенькую а весом всего 1800. Вот так вот...

SKrapivina 23.11.2010 21:18

[QUOTE=Yulix;2682655]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мась, мы тоже в декабре закупаться будем!!! :) Будем хвастаться потом!!! :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, уже многие похвастались. А мы в декабре как начнем выкладывать свои покупочки:) :-Р для малыша :girl_in_love:
Ох, скорее бы декабрь уже.
У нас столько событий в декабре, вообще...:girl_pinkglassesf:
10 я на прием
20 на узи
21 у старшей др
25 рождество
а в перерывах между, будем закупки делать :girl_haha:

Yulix 23.11.2010 21:19

[QUOTE=SKrapivina;2682835]А меня наоборот спрашивают и думают что я уже вот-вот пойду...%-0[/QUOTE]

И меня тоже... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы вообще самые огромные из всех вас!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf:

Yulix 23.11.2010 21:20

[QUOTE=SKrapivina;2682851]Ага, уже многие похвастались. А мы в декабре как начнем выкладывать свои покупочки:) :-Р для малыша :girl_in_love:
Ох, скорее бы декабрь уже.
У нас столько событий в декабре, вообще...:girl_pinkglassesf:
10 я на прием
20 на узи
21 у старшей др
25 рождество
а в перерывах между, будем закупки делать :girl_haha:[/QUOTE]

Клёвооооооооооооо!!! :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :))) :))) :)))

Лисайка 23.11.2010 21:22

[QUOTE=SKrapivina;2682840]Да все пузики разные. И детки разные. Так что это не показатель какой животик.
У нас тут знакомая этим летот рожала, так у нее вообще можно сказать живота не было. И Родила она девочку доношенную, здоровенькую а весом всего 1800. Вот так вот...[/QUOTE]

:preg: ну да, у каждого свое)) лишь бы здоровенькая была, а уж вес не важен)) и живот тем более:girl_in_love:

SKrapivina 23.11.2010 21:33

[QUOTE=Yulix;2682858]И меня тоже... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы вообще самые огромные из всех вас!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Так вы и старшенькие. :preg: Мы вас на 3 недельки младше:puz:

SKrapivina 23.11.2010 21:36

[QUOTE=Лисайка;2682873]:preg: ну да, у каждого свое)) лишь бы здоровенькая была, а уж вес не важен)) и живот тем более:girl_in_love:[/QUOTE]

Машунь, а ты мне данные свои не присылала в личку. Если хочешь обменяться контактами, то присылай. мы с девчонками собираем телефоны в общий список, а потом я его всем разошлю. Ну чтоб потом поздравить мона было, да и просто узнать как дела

Лисайка 23.11.2010 21:38

[QUOTE=SKrapivina;2682939]Машунь, а ты мне данные свои не присылала в личку. Если хочешь обменяться контактами, то присылай. мы с девчонками собираем телефоны в общий список, а потом я его всем разошлю. Ну чтоб потом поздравить мона было, да и просто узнать как дела[/QUOTE]

:zzz: послала =)

Yulix 23.11.2010 21:51

[QUOTE=SKrapivina;2682922]Так вы и старшенькие. :preg: Мы вас на 3 недельки младше:puz:[/QUOTE]

Завтра фоточку выложу... :girl_pinkglassesf:

Мы спатки!!! :girl_in_love: Споки - ноки дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ирик 23.11.2010 22:09

Приветики, девочки!!! Мы вернулись из гостей) Довольные, слов нет!!! Моя подруга отдала нам развивающий коврик, несколько комбезиков, шапочки... Скоро еще нам автрокресло отдаст!!!

Я тут пока еще не всё прочитала за сегодняшний день... Потому буду потихоньку читать и писать))

[QUOTE=pro100mariya;2678929]Блин, девченки, у меня беда.... Волосы лезут просто по-страшному.... Уже не знаю что делать.... Ощущение, что скоро буду ходить лысая....[/QUOTE]

Машуль, а у меня наоборот... Растут! У меня голова похожа на одуван)))

SKrapivina 23.11.2010 22:10

[QUOTE=Yulix;2683047]Завтра фоточку выложу... :girl_pinkglassesf:

Мы спатки!!! :girl_in_love: Споки - ноки дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну отдыхайте. Сладких снов.:zzz: :girl_haha:
Ждемс фото пузика завтра:girl_in_love:

Ирик 23.11.2010 22:15

Светик, приветик!!!
Хорошенький пузик))))

SKrapivina 23.11.2010 22:16

[QUOTE=Ирик;2683192]Приветики, девочки!!! Мы вернулись из гостей) Довольные, слов нет!!! Моя подруга отдала нам развивающий коврик, несколько комбезиков, шапочки... Скоро еще нам автрокресло отдаст!!!

Я тут пока еще не всё прочитала за сегодняшний день... Потому буду потихоньку читать и писать))

Машуль, а у меня наоборот... Растут! У меня голова похожа на одуван)))[/QUOTE]

Ирик, приветик. С удачным походом в гости.
Повезло вам с наследством :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: богатое приданное...

SKrapivina 23.11.2010 22:17

[QUOTE=Ирик;2683234]Светик, приветик!!!
Хорошенький пузик))))[/QUOTE]

О-о, опередила меня :girl_haha:
Спасибки :girl_in_love:

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.