![]() |
[QUOTE=Emilie;3090722]Ну так это же здорово...я тоже уже так жду...очень хочется почувствовать, каждый день прислушиваюсь к себе :preg:
Ой какая молоденькая...я то уже старая калоша :girl_haha: В мае уже 31 стукнет... А у меня вот с шевелениями пока тихо, зато пузцо уже торчит заметно :)[/QUOTE] ну скоро будут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ничего не старая:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;3092213]ну скоро будут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]ничего не старая[/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо :girl_haha: :girl_haha: Знаешь, я до сих пор себя лет на 25 ощущаю.. |
[QUOTE=Emilie;3092327]Спасибо :girl_haha: :girl_haha: Знаешь, я до сих пор себя лет на 25 ощущаю..[/QUOTE]
моей маме 38,а мне иногда кажется,что она ощущает себя на 20:-D |
[QUOTE=Невеста;3092338]моей маме 38,а мне иногда кажется,что она ощущает себя на 20:-D[/QUOTE]
:))) Мне кажется никто не чувствует себя взрослым, так и остаемся детьми навсегда... Обалдеть у тебя такая молодая мама, у меня подруги ее возраста:bcool: Хотя моя мама тоже бабушкой стала в 36, моя сестра рано родила..а я вот как то подзадержалась...но честно говоря, я в принципе и не была готова к малышу до этого года. :connie_1: |
[QUOTE=Emilie;3092395]:))) Мне кажется никто не чувствует себя взрослым, так и остаемся детьми навсегда...
Обалдеть у тебя такая молодая мама, у меня подруги ее возраста:bcool: Хотя моя мама тоже бабушкой стала в 36, моя сестра рано родила..а я вот как то подзадержалась...но честно говоря, я в принципе и не была готова к малышу до этого года. :connie_1:[/QUOTE] мама рано замуж выскочила,причем чтобы пожениться,они ждали,чтобы папе 18 исполнилось:girl_haha: мама долго заБ не могла,а потом перед своим двадцатилетием меня родила:) а у тебя сестра во сколько родила?:-! |
всем привет! как дела?
|
[QUOTE=Невеста;3092426]мама рано замуж выскочила,причем чтобы пожениться,они ждали,чтобы папе 18 исполнилось:girl_haha: мама долго заБ не могла,а потом перед своим двадцатилетием меня родила:)
а у тебя сестра во сколько родила?:-![/QUOTE] В 17, но через месяц ей исполнилось 18...:) И мама сестру тоже в 18 родила, вот и стала молодой бабушкой....:) |
Emilie, мы с тобой почти ровесницы;) у тебя первый малыш?:puz:
|
привет всем!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Невеста;3090642]я щас глянула наш список:) я самая младшая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и Скоро Стану Мамой:)ей на момент родов тоже 19 будет.:) а мне пока 18:) через 3 дня будет 19:-Р[/QUOTE] и мне 19 было,когда дочу родила:-Р |
[QUOTE=Atella;3092513]всем привет! как дела?[/QUOTE]
Приветик! :) |
что-то наш малыш соня, видимо в папу, не хочет шевелиться:puz:
|
[QUOTE=Atella;3092524]Emilie, мы с тобой почти ровесницы;) у тебя первый малыш?:puz:[/QUOTE]
Да, первый :) А у тебя? |
[QUOTE=Atella;3092534]что-то наш малыш соня, видимо в папу, не хочет шевелиться:puz:[/QUOTE]
а мы уже пинаемся потихонечку:girl_pinkglassesf: :))) |
[QUOTE=Emilie;3092547]Да, первый :) А у тебя?[/QUOTE]
тоже:) меня коллега мужа недавно спросила - "ты, получается, старородящая первородка?", неприятный термин... как про коров каких-то%-0 сейчас, по-моему, такого понятия нет... глупости все это с возрастом... тем более, европа не раньше 35 начинает только ЗАДУМЫВАТЬСЯ о детях, а к реализации задуманного приступают еще позже :-D |
[QUOTE=Atella;3092559]т...- "ты, получается, старородящая первородка?",...[/QUOTE]
ну назвала:hysteric: :hysteric: :hysteric: я б ей как высказала в ответ:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;3092552]а мы уже пинаемся потихонечку:girl_pinkglassesf: :)))[/QUOTE]
классно :))) у меня бывают непонятные ощущения, но не знаю, что это... моя гинеколог говорит, первые недель в 20-21 могут активизироваться:puz: а если ребенок в папу - он любит поспать - то долго ждать :puz: я дошла до того, меня муж ругает, что тихонько тычу в живот и говорю "просыпайся" :puz: муж сразу ругает "мне спать не даешь, хоть его оставь", а потом говорит малышу"спи-спи, пока дают, и за меня поспи":-D :-D |
[QUOTE=Софьюшка;3092572]ну назвала:hysteric: :hysteric: :hysteric:
я б ей как высказала в ответ:girl_haha:[/QUOTE] да так их много :-Р я не парюсь :) неприятно только, когда начинают рассказывать, что дети - дорогое удовольствие - можно подумать, финансовые вопросы на них вешать будем:-D |
[QUOTE=Невеста;3089543][B][COLOR="Magenta"]Девочки,мы сегодня зашевелились!!![/COLOR][/B]:puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Поздравляю ))) [QUOTE=Emilie;3090044]Всем приветик...а у меня срок конец июля, начало августа...вот решила сюда примкнуть..:preg:[/QUOTE] Добро пожаловать ))):girl_in_love: [QUOTE=Emilie;3090360]:) у меня тоже первый...но я пока ничего не чувствовала, иногда когда кладу руку на живот есть какое то ощущение шевеления, но я думаю это скорей мои фантазии :girl_haha: Когда делали скрининг, не было понятно кто тк ножки скрестил..а муж мой категорически против узи, потому мне не скоро светит узнать кого мы ждем, хотя ооооочень хочется..до жути любопытно! :girl_in_love: Но придется ждать следующего планового узи..даж не знаю на каком сроке его делают кстати...:-[ ][/QUOTE] УЗИ в 22-24 ))) [QUOTE=Atella;3092559]тоже:) меня коллега мужа недавно спросила - "ты, получается, старородящая первородка?", неприятный термин... как про коров каких-то%-0 сейчас, по-моему, такого понятия нет... глупости все это с возрастом... тем более, европа не раньше 35 начинает только ЗАДУМЫВАТЬСЯ о детях, а к реализации задуманного приступают еще позже :-D[/QUOTE] Приветик. Как дела с шевелюшками??? |
[QUOTE=Катеринка87;3092585]Приветик. Как дела с шевелюшками???[/QUOTE]
спит, маленький вонючка, не хочет пока:puz: |
[QUOTE=Невеста;3089543][B][COLOR="Magenta"]Девочки,мы сегодня зашевелились!!![/COLOR][/B]:puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
поздравляю!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |