![]() |
[QUOTE=мурррзик;6716342]Какие хорошенькие!!!!!!!!а тортик то какой крисивый!!!!!!!!!!!
Я сделала тест(((( / (((( 20дц из 28 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас раньше такие же рюмки были!!!!!!!!!!!!!!!))[/QUOTE] Рано еще мать)) давай дней через 5;)апчиих на тя:girl_drink3: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6716295]Приветик!) Вчера все хорошо прошло,поларкам рада дочв,многие деньги дарили,поэтому пойдём покупать что надо ей,хотя у неё есть все))) Вот пару фоточек[/QUOTE] Красотка:girl_in_love: взрослая лапуля)) |
Маюш спасибо! !!!
Да руки мне надо завязать))) |
[quote="Дэлия;6715958"]Девочки,можно я тут по ною?[/quote]
Дэличка - нужно!!! [quote="Дэлия;6715990"]Да дней 10 ждать еще![/quote] Терпи! У тебя такие насыщенные дни, что пролетят и не заметишь! А мы пока кулачки подержим!@@@@@@@@@@@@@ [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Отличный праздник! Именинница красавица! Доча моя тортик увидела и тут же "Мама, я тоже такой хочу!"))) Девочки, вот вы тут затронули тему про почерк ... У нас тут вообще с этим напряг, немцы вообще не заморачиваются! Дети в школе начинают писать простым карандашом, ни ручек, ни фломастеров (тоненькие такие) вообще ничего нельзя. И только то ли в конце второго класса, то ли в начале третьего они сдают тест (!!!!) на то, что бы можно было писать ручкой! Дети, кто сдал этот тест - могут писать ручкой, кто не сдал - продолжает писать карандашом! Ручки только чернильные, перьевые, шариковой нельзя .. как они меня достали эти чернила, то ручка потечет, то высохнет ... прям ррррррррррррр! Потом наткнулась на ручку одну, она тоже чернильная, но у тее не перо, а что то вроде шариковой ручки! Ура! Руки у ребенка чистые, пенал чистый! Алилуйя .. Меня не туда унесло :girl_haha: Вобщем сдавали они тест этот .. Валлерия принесла что то типа грамоты и гордо так говорит "Учитель сказал что я красиво пишу!!!" Я ей не стала ничего говорить, ну зачем расстраивать?))) Но я помню свою школу, у нас бы за такой почерк не похвалили! Нас гоняли .. как правильно писать, как нужно сидеть, что бы локоть не висел и т.д .. а тут .. хоть виси на потолке, главное что б писал((( Не понимаю я категорически немецкие школы)) :girl_impossible: |
Вика,у нас такое в школе с письмом,только не обязательно чернильной ручкой писать...наверно никто ею не пишет...
|
А у нас именно чернильная .. шариковой нельзя!
Только не понимаю я этого .. какая разница? от чернильной грязи больше! |
дала я как то своим чернильные ручки,так руки все в черниле были....
в школе шариковыми пишут.. |
Мы чернилами до 5 класса писали и на экзаменах обязательно тоже чернилами!
|
Вложений: 4
Фотки моего индейца!
|
[QUOTE=Juliasha;6716558]Мы чернилами до 5 класса писали и на экзаменах обязательно тоже чернилами![/QUOTE]
Мы чернилами не писали)) И дети тоже, только шариковые ручки! Я не понимаю зачем! Ведь сейчас в шаговой доступности именно шариковые ручки, а чернильные еще найти надо! |
[quote="m@m@ ~YO~;6716552"]дала я как то своим чернильные ручки,так руки все в черниле были....[/quote]
во во! ладно если только руки! [quote="НатаБ;6716588"]Фотки моего индейца![/quote] Какой очаровательный индеец! Платье шикарное - обожаю горох!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;6716596"]Я не понимаю зачем! Ведь сейчас в шаговой доступности именно шариковые ручки, а чернильные еще найти надо![/quote] У нас чернильных ручек- хоть завались! На любой вкус и цвет! |
[QUOTE=НатаБ;6716596]Мы чернилами не писали)) И дети тоже, только шариковые ручки!
Я не понимаю зачем! Ведь сейчас в шаговой доступности именно шариковые ручки, а чернильные еще найти надо![/QUOTE] Считается, что почерк лучше и аккуратнее именно чернильной ручкой. Мне кажется проблемы купить перьевую ручку нет и не было. Уж я из малюсенького городка и не было проблем даже 20 с лишним лет назад, а сейчас то уж вообще. В любом магазине канцтоваров и ручки и чернила какие хочешь |
Вложений: 1
Ну раз пошла такая пьянка... выложу фотку сына!
Это я еще на каблуках))) |
[QUOTE=Juliasha;6716614]Считается, что почерк лучше и аккуратнее именно чернильной ручкой. Мне кажется проблемы купить перьевую ручку нет и не было. Уж я из малюсенького городка и не было проблем даже 20 с лишним лет назад, а сейчас то уж вообще. В любом магазине канцтоваров и ручки и чернила какие хочешь[/QUOTE]
Возможно я не сильно внимание обращала... но согласитесь, шариковых ручек все равно больше))) |
Ната, детки красавчики:girl_in_love:
|
[B]Ната,[/B]детки красивые!
сын какой высокий! у нас чернильные тоже можно найти,но шариковые пользуются большим спросом |
[quote="m@m@ ~YO~;6716629"]шариковые пользуются большим спросом[/quote]
да потому что дешевле и мороки меньше! и не запачкаешься так, как чернильной! [quote="НатаБ;6716619"]выложу фотку сына![/quote] Мужчина! Уже маму перерос! |
Спасибо!!!
Муж ювелир))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=RoNika;6716735]да потому что дешевле и мороки меньше! и не запачкаешься так, как чернильной! Мужчина! Уже маму перерос![/QUOTE] ДАААА!!! Уже почти почти мужчина!!! |
[b]НатаБ[/b],
смотрю у сына тоже в ноябре ДР? Какого числа? |
Всем приветик!
Ой какие фотки клевые:))):))):)))
|
Да я постаралась на сколько могла,в чужой стране сложно оргагизовать)))дома я стен газеты рисую,да торт сама делаю и стол по другому открываю) ну и так вроде все получилось,главное дочери понравилось,подарки и сегодня ещё нисут)
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |