![]() |
У меня именно тени Мак: вполне себе) цветовая гамма у них зачётная)
|
[quote="Родинка;6538156"]У меня именно тени Мак: вполне себе) цветовая гамма у них зачётная)[/quote]
даа,у них очень много разных оттенков, причем не только тени, у меня вчера глаза разбегались :) Девочки, я в отпуске :))) |
[quote="Shegal;6537909"]У муженька моего похоже имеется тоже. Один ноготь на ноге очень странный....
Купили Лоцерил ему. Фиг знает что будет...[/quote] не факт, у моего тоже странные ногти, вчера в больничку ходили вместе, взяли у него тоже соскоб, все хорошо, ничего нет, а у меня вот следы есть:( Не занимайтесь самолечением, пусть сходит к врачу, сделают анализ и назначат лечение. Чем раньше, тем лучше. Я уже немного упустила... [quote="Shegal;6537909"]А ты чем лечить будешь?[/quote] Мне выписали Микостоп, чтобы сошел больной ноготь(он размягчает его полностью, вот я наложила уже эту крем-пасту, через 2 дня повязку сниму посмотрю что там:girl_prepare_fish: Ну и мазилку прописали противогрипковую фунготербин. Мазать пока ноготь не отрастет, таблы не прописывала, потому что у меня 1 почка, сказала попробуем сначала так побороться:girl_sigh: Лечение долгое от 3х месяцев и до бесконечности:girl_prepare_fish: Долгое в общем:girl_sigh: Вот всю обувь в понедельник буду обрабатывать, когда Ромыч в саду будет. И мужикам своим тоже все надо обработать. Заразиться можешь конечно, если у него грибок конечно, надо ему для ванной отдельный коврик, свои средства гигиены и прочее(типа тапок), ванную обдавать кипятком и мыть с хлоркой, в общем быть на чеку! И конечно выяснять что это:girl_sigh: [quote="Shegal;6537909"]Скоро уже!!!!! Как Ромашка настроен???Ждет?[/quote] Ромыч не понимает еще, малек он:) Я боюсь какой поезд нам достанется. надеюсь кондиционер там будет, ато весь день по жаре мы умрем там:girl_prepare_fish: [quote="~LúnaDea~;6537923"]Лечи скорее эту бяку[/quote] Лечу! Взялась за себя, ато все сама пыталась вылечить:girl_prepare_fish: [quote="Родинка;6537952"]*Pupsik*, лучше открытые пальчики: чтобы проветривались и меньше потели.. Не ссы, это лечится[/quote] Я купила как раз с открытыми пальчиками, но там такой бант, что он закрывает пальцы не касаясь их, т.е. и пальцы провертриваются и люди не будут пугаться:girl_haha: Надеюсь что лечится, конечно обидно, что у меня он появился, мы так-то чистоплотные очень, наверное поэтому муж не заразился... у нас в семье с этим строго, видимо очень кстати:-! [quote="Вик-Вик;6537961"]Вы надолго в Москоу? может вам помочь чем-ну там если надо где переночевать...[/quote] Мы нет, в 11 где-то приезжаем, потом нас там будет встречать таксист, сразу едем на другой жд вокзал и в 2 часа уже поезд в Белгород. Специально так высчитывали, чтобы долго не болтаться в Москве:) Спасибо!;):girl_in_love: |
[QUOTE=Родинка;6536580][b]Zved[/b], а ты их не выкорчёвываешь? ("Растяжки" свои?)[/QUOTE]
НееЕ, я их берегу!))) Я боюсь потом бабуином стать, начну драть и они полезут как сорняк.. надеюсь после Б. эта "радость" уйдёт! [QUOTE=Shegal;6536659]Кстати все спросить хотела ты сейчас много в кг прибавила?:-[ ]И мажешься ли чем от растяжек????[/QUOTE] В общей сложности килограмма 3-4, ну вес скачет у меня, поэтому то 3 то 4, в зависимости от плотности приёмов пищщи)) От растяжем мазякаюсь оливковым маслом, когда вспоминаю!%-0 дура конечно, надо каждый день мазать, но я ж золотой медалист по лентяйству! Тут мне девочка рассказывала, что оа всю Б. без единой растяжки проходила, а наконуне родов расползлись растяжки!:girl_impossible: Мне кажется это оттого что ребёнок "опустился", получает резкое растяжение кожи и вот подарочек(( теперь боюсь ещё больше!)) [QUOTE=~LúnaDea~;6536866]Ой, девочки, я валяюсь с вас))))) я тогда вообще пенсия)))) у меня уже двое, а еще третьего хочу))) ребенок это не приближение старости, а наоборот)))) новая жизнь начинается))) Светик, я б не думая полетела б в отпуск пока еще не родила))) подруга моя летала на Кипр беременная в августе, а в декабре родила)))[/QUOTE] Эх, Лилёчек, я сколько примеров сма лично знаю как с огромными пузами ездили...но вот тараканов из головы ещё сложнее вывести) сегодня подумала, а хрен с ним надо лететь за границу.. ага на цены глянула и вернулась к пансионатам) С первой накрашенной невестой тебя!!:))):))):))) радуйся что правда не как во сне не смыла всё, а то я как-то почитывала форум визажистов, таких истеричек куча, причём фотки даже показывали мейк визажиста, и потом мейк собственный взбесившейся невесты :girl_drink3:! красота писанная!)) Так что главное что смогла угодить, умничка!;) [QUOTE=Shegal;6537657]Рассекречусь вам. Я же худею:) Сегодня я позавтракала:кусок сметанного торта, чай с сахаром, 4 бутера с колбасой и сыром и с булкой:girl_in_love:, сожрала наверное с полкило винограда оливки пол баночки (на работе д.р. у сотрудника). До этого дома "позатракала" 4 пряника мятных, лукум полкоробочки, яичница с колбасой и помидорами. На обед ничего с собой не взяла, сейчас пошла в столовую купить себе обед, и решила, раз уж я согрешила сегодня (и сесли честно вчера вечером тоже), побалую себя и взяла огромный лаваш с кортафаном мясом майонезом и еще чем то:) А вчера вечером сожрала доширак, вареники с картошкой и сметаной, банку прингалсов зеленых с пивком.:girl_haha: Потом перед сном бахнула чай с лимоном, типа лимон жир помогает согнать:girl_haha: Внимайте в начале июня у меня будет фигура "мечты"[/QUOTE] Ну ты звезда!!!:))) [QUOTE=Shegal;6537852]Я в журналах видела как прыщанды какой то зеленью подмазывают, но сама не пробовала никогда...... Не понимаю как такая фиговина может скрыть красный прыщ на морде и зеленью не отсвечивать.... Это штука наверное для профи%-0[/QUOTE] О, у меня карандашк есть такой зелёный, хреновый он конечно, очень жёсткий, но это реально работает! только геморй такой нанести сначала эту зелень чтоб не переборщить, а потом шоб эта зелень не стёрлась rulf ты на неё тон будешь класть... А вообще с тоналками тоже не дружу только светлым-светлым точечно прыщи на зелень намазываю) А так обычно когда хочешь прыщ замазать, по килограмм тоналки на мордекаким-то шибко явным пятном, и посреди него зияет гладкий блестящий красный прыщара и надсмеивается надо мной!:-E [QUOTE=Родинка;6538156]У меня именно тени Мак: вполне себе) цветовая гамма у них зачётная)[/QUOTE] А я дето читала что мак и прочая проф. косметика типа вредная для кожи..%-0 глупость да? я так хочу хорошие тени, я позорник, у меня за всю жизнь только эйвоновские тени были!!! а они вообще не держатся и блёклые!:( хочу хорошие матовые тени, но лень опять же не даёт поднять жопу и съездить в нормальный магаз!:hysteric: с грибком у нас тоже дома проблемки, по-моему у мужа грибок на ножках, облазят жутко, между пальцев аж красное всё и щипит.. гвоорю дуй в аптеку купи мазь, противится! |
[quote="Zved;6538258"]с грибком у нас тоже дома проблемки, по-моему у мужа грибок на ножках, облазят жутко, между пальцев аж красное всё и щипит.. гвоорю дуй в аптеку купи мазь, противится![/quote]
не в аптеку надо, а к врачу, самолечение это враг наш!:-/ |
всем приветиук
|
привет, девочки! как вы?
сил нет вас перечитывать никаких... чувствую себя только хуже при всем лечении. И мочегонные и магнезия и кислородные коктейли, плюс капельницы для восстановления кислотно-щелочного баланса делаем. И все одно да потому. У меня нога 34 размера - купили босоножки 37. Утром они мне большие - к обеду уже режут ноги. Я не знаю, что делать, расстраиваюсь, а врач сказала, что все мое состояние из за того, что много нервничаю. Разве может такое быть? не знаю. Ноги болят так, будто палками били |
[b]Alena2013[/b], ничего себе, мась..
Ты это..того..расслабляйся..это и от нервов тоже :( Гормоны стресса, знаешь ли.. Всем привет..я лень. Тискаю кота и засыпаю над ним)) |
[QUOTE=Родинка;6538483][b]Alena2013[/b], ничего себе, мась..
Ты это..того..расслабляйся..это и от нервов тоже :( Гормоны стресса, знаешь ли.. Всем привет..я лень. Тискаю кота и засыпаю над ним))[/QUOTE] тяжело расслабиться. вроде приехала лечиться, а стало хуже ты наконец то отдыхаешь, уже хорошо |
[b]Alena2013[/b], я отрубаюсь уже..
Хотела милого дождаться со встречи выпускников, но подушка так притягательна))) |
[QUOTE=Родинка;6538499][b]Alena2013[/b], я отрубаюсь уже..
Хотела милого дождаться со встречи выпускников, но подушка так притягательна)))[/QUOTE] я думаю, он на тебя не обидится |
[QUOTE=Родинка;6538156]У меня именно тени Мак: вполне себе) цветовая гамма у них зачётная)[/QUOTE]
Я сама не пользовалась, может и хорошие, просто слышала что так себе, просто видимо за такую цену люди хотят, чтоб они волшебные были :girl_haha: [QUOTE=Вик-Вик;6538209]даа,у них очень много разных оттенков, причем не только тени, у меня вчера глаза разбегались :) Девочки, я в отпуске :)))[/QUOTE] С отпуском тебя, дорогая :))) Какие планы? [QUOTE=Zved;6538258] Эх, Лилёчек, я сколько примеров сма лично знаю как с огромными пузами ездили...но вот тараканов из головы ещё сложнее вывести) сегодня подумала, а хрен с ним надо лететь за границу.. ага на цены глянула и вернулась к пансионатам) С первой накрашенной невестой тебя!!:))):))):))) радуйся что правда не как во сне не смыла всё, а то я как-то почитывала форум визажистов, таких истеричек куча, причём фотки даже показывали мейк визажиста, и потом мейк собственный взбесившейся невесты :girl_drink3:! красота писанная!)) Так что главное что смогла угодить, умничка!;) О, у меня карандашк есть такой зелёный, хреновый он конечно, очень жёсткий, но это реально работает! только геморй такой нанести сначала эту зелень чтоб не переборщить, а потом шоб эта зелень не стёрлась rulf ты на неё тон будешь класть... А вообще с тоналками тоже не дружу только светлым-светлым точечно прыщи на зелень намазываю) А так обычно когда хочешь прыщ замазать, по килограмм тоналки на мордекаким-то шибко явным пятном, и посреди него зияет гладкий блестящий красный прыщара и надсмеивается надо мной!:-E [/QUOTE] Спасибо, милая :girl_in_love: По поводу прыщей и тона кстати хочу добавить, что если кожа проблемная, неровная то не стоит пользоваться очень плотным тоном, потому что все неровности будет видно ещё больше. Это так на заметку, чтоб знали)) [QUOTE=Alena2013;6538475]привет, девочки! как вы? сил нет вас перечитывать никаких... чувствую себя только хуже при всем лечении. И мочегонные и магнезия и кислородные коктейли, плюс капельницы для восстановления кислотно-щелочного баланса делаем. И все одно да потому. У меня нога 34 размера - купили босоножки 37. Утром они мне большие - к обеду уже режут ноги. Я не знаю, что делать, расстраиваюсь, а врач сказала, что все мое состояние из за того, что много нервничаю. Разве может такое быть? не знаю. Ноги болят так, будто палками били[/QUOTE] Бедняжка :( Алён, отдыхай больше по возможности и хватит уже нервничать и переживать :-/ Доброе утро всем!!! Собираемся сегодня ехать палатку покупать)) |
Привет, девочки, как дела ваши?
|
[quote="~LúnaDea~;6538685"]С отпуском тебя, дорогая Какие планы?[/quote]
[QUOTE=Верю в Чудо;6538451]всем приветиук[/QUOTE]
Юляшка приветики,как твои дела? |
Ооооо...убойный шопинг..весь день..я на работе так не устаю :(
|
[quote="Родинка;6539247"]Ооооо...убойный шопинг..весь день..я на работе так не устаю[/quote]
:girl_haha: по одежде шопинг был? много купили?:) |
[b]Вик-Вик[/b], ну да, шмоточный шопинг)
Итог: джинсы, платье, платье-сарафан, водолазка и блузка-боди)) И милому 4 пиджака и офигительнейше ярко-зелёные джинсы) |
[quote="Родинка;6539603"]Вик-Вик, ну да, шмоточный шопинг)
Итог: джинсы, платье, платье-сарафан, водолазка и блузка-боди)) И милому 4 пиджака и офигительнейше ярко-зелёные джинсы[/quote] Зато как продуктивненько ;) в хвастики выложишь? :) |
[b]Вик-Вик[/b], выложила!)
Свои вещи, не его;) Продуктивно - не то слово) На предварительный отсев ушёл вечер с мамой, на окончательный - день с сестрой, а потом и с милым) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, это какой-то трэш! Мы не обсуждаем это на форуме, но.. У меня сейчас на приёме была женщина, у которой было более 20(!) Б!!! И двое родов.. |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |