![]() |
[QUOTE=Ирина;6556582][URL="[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1406/3b/2be90ea05062.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1406/3b/2be90ea05062.jpg[/IMG][/URL][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С телефона фотка не очень:-) :-) :-) :-) Яна, мы просто уже заманиваем своих будущих деток как можем....:-) :-) :-)[/QUOTE] ААААААААПППчииии:puz: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6556589]ААААААААПППчииии:puz:[/QUOTE]
Впитала как губка:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня почему-то уверенность что будет 2-е.... Раньше муж говорил что сразу двоих, а я нервничала и психовала что я с ними делать буду, а сейчас муж передумал, а сын с увереностю утверждает что девочка и мальчик, и мне постоянно кажется даже сны снятся что я у знакомой покупаю коляску, а у неё двойная:-) :-) :-) :-) |
[QUOTE=Ирина;6556582][URL="[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1406/3b/2be90ea05062.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1406/3b/2be90ea05062.jpg[/IMG][/URL][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С телефона фотка не очень:-) :-) :-) :-) Яна, мы просто уже заманиваем своих будущих деток как можем....:-) :-) :-)[/QUOTE] Ой, у нас такие есть))) |
[QUOTE=Ирина;6556390]А у меня носочки, тоже уже есть для начала[/QUOTE]
У меня есть все, но унисекс или на мальчика, очень много вещей с этикетками 56,62,68 размера, сын рос быстро, а я напокупала на 10х, на девочку вот только заманку. Пока больше не буду, я в прошлый раз назаказывала на девочку, была уверена, а потом дарила подружкам платья, да бодики с юбочками Носочки классные! Я пинетки куплю когда // увижу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Едем к моим родителям с ночевой, завтра в 7 утра с мужем в деревню выдвигаемся |
[b]Akbara[/b], как красивенько, твои заманишки точно дочка оценит:)))
Сестра была б. И я заказала с Америке кобез и боди, а когда пришли я зажала отдать ( у них и так полно всего) и оставила себе на будущее:girl_haha: Вчера с мужем гулять ходили и оставили дочку у моих родителей, пришли в час и хоть за ней езжай, так скучно и грустно без нее, сегодня в 8 поехала за ней. %-0 Утром у Киры была темпа 37.3 незнай от переживания и спала плохо что мама оставила ,незнай болеть начинает, сейчас спит дома второй час уже. А мы завтра в Чебоксары в гости собрались , вот теперь думаем. |
[QUOTE=Akbara;6556633]У меня есть все, но унисекс или на мальчика, очень много вещей с этикетками 56,62,68 размера, сын рос быстро, а я напокупала на 10х, на девочку вот только заманку. Пока больше не буду, я в прошлый раз назаказывала на девочку, была уверена, а потом дарила подружкам платья, да бодики с юбочками
Носочки классные! Я пинетки куплю когда // увижу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Едем к моим родителям с ночевой, завтра в 7 утра с мужем в деревню выдвигаемся[/QUOTE] я тоже хочу купить пинетки, и + тестик// так сказать мужу |
Я в прошлый раз так делала. Сейчас даже не знаю,что придумать:)
|
Девочки всем привет!!!
Классные приманочки для малышей!!! Надо тоже что нибудь приобрести!! Ира, классно что предчувствуешь 2их !! У вас в роду есть двойни?? Девочки, а я решила не бросать пить таблетки заранее!! Брошу в тот месяц когда надумаю:preg: !! Получится сразу О'К, в следующем месяце значит тоже О'К!!! Летних месяцев много впереди, дай Бог успеем!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина;6557018]я тоже хочу купить пинетки, и + тестик// так сказать мужу[/QUOTE] [QUOTE=Ольга Журка;6557046]Я в прошлый раз так делала. Сейчас даже не знаю,что придумать:)[/QUOTE] Молодцы, еще придумываете!!!! Мой под дверью туалета дежурил каждое утро и кричал: Ну что там?? Вот и все выдумки у нас!! В этот раз думаю может не говорить ему что таблетки не пью, а потом раз и // !! Тогда точно сюрприз будет!!! |
[QUOTE=Мальвина;6557138]Девочки всем привет!!!
Классные приманочки для малышей!!! Надо тоже что нибудь приобрести!! Ира, классно что предчувствуешь 2их !! У вас в роду есть двойни?? Девочки, а я решила не бросать пить таблетки заранее!! Брошу в тот месяц когда надумаю:preg: !! Получится сразу О'К, в следующем месяце значит тоже О'К!!! Летних месяцев много впереди, дай Бог успеем!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Молодцы, еще придумываете!!!! Мой под дверью туалета дежурил каждое утро и кричал: Ну что там?? Вот и все выдумки у нас!! В этот раз думаю может не говорить ему что таблетки не пью, а потом раз и // !! Тогда точно сюрприз будет!!![/QUOTE] У меня прабабушка с двойни, а у мужа бабушка с двойни ))))))))))))))) |
[QUOTE=Ирина;6557144]У меня прабабушка с двойни, а у мужа бабушка с двойни )))))))))))))))[/QUOTE]
Классно!! А у меня свекровь с двойни!! |
АППЧЧЧХИИИ у вас тут для лучшей приманочки!
Красивые приманки какие у вас тут!!! забыла вам секретик один рассказать. Я где то вычитала перед тем как забеременеть, что надо на новый год на елочку соску повесить для приманки, я повесила, правда Никитину, ну ниче, сработало ведь!! так вот девчонки купите по сосочке и повесте где нибудь дома. Вдруг тоже сработает! |
[b]Motya104[/b], рассказывай как ты?
|
[QUOTE=Motya104;6557395]АППЧЧЧХИИИ у вас тут для лучшей приманочки!
Красивые приманки какие у вас тут!!! забыла вам секретик один рассказать. Я где то вычитала перед тем как забеременеть, что надо на новый год на елочку соску повесить для приманки, я повесила, правда Никитину, ну ниче, сработало ведь!! так вот девчонки купите по сосочке и повесте где нибудь дома. Вдруг тоже сработает![/QUOTE] [QUOTE=Lizik777;6557398][b]Motya104[/b], рассказывай как ты?[/QUOTE] давайте как вдвоем рассказываете как ds&rjulf на втором узи были?сильно страшно??а то мне завтра:girl_pinkglassesf: |
[quote="Lizik777;6557398"]Motya104, рассказывай как ты?[/quote]
Лиз я хорошо, пузянчик ростет, пяточки ловлю целыми днями. кайф!! вчера весь вечер папа развлекался ловлей пяточек! Как вы то? Блииин. уже месяц прошел, я вот все смотрю, у тебя уже месяц. Лена с мариной родили, а у Марины Мальвины линейка все как будто на месте стоит, Я ее планирования видимо больше всех жду, а они там все никак:girl_haha: Еще б Катю с настей и таней сбагрить поскорее в ББ и ваще красота! Расскажи как с двумя справляешся? одна уже на прогулку с двумя ходила? как доча? ревности нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="ЯНАмамаЯНА;6557403"]а то мне завтра[/quote] ооооо.. ждем ждем тебя с отчетиком!! Я волновалась жутко. Сердце из груди выскакивало пока на кушетку не прилегла!!! |
Лиз,сама рожала?:)
|
[QUOTE=Motya104;6557395]АППЧЧЧХИИИ у вас тут для лучшей приманочки!
Красивые приманки какие у вас тут!!! забыла вам секретик один рассказать. Я где то вычитала перед тем как забеременеть, что надо на новый год на елочку соску повесить для приманки, я повесила, правда Никитину, ну ниче, сработало ведь!! так вот девчонки купите по сосочке и повесте где нибудь дома. Вдруг тоже сработает![/QUOTE] Поймала. Ну если я ещё и соски буду покупать и розвешивать мне родные точно скажут что я того тю:-) тю:-) :-) :-) :-) :-) но я где-то в шкафу в тихаря все равно повешу;) |
[quote="Ирина;6557430"]но я где-то в шкафу в тихаря все равно повешу[/quote]
ну да, где нибудь в укромном местечке, или под подушку может припрятать! |
[QUOTE=Ирина;6557430]Поймала. Ну если я ещё и соски буду покупать и розвешивать мне родные точно скажут что я того тю:-) тю:-) :-) :-) :-) :-) но я где-то в шкафу в тихаря все равно повешу;)[/QUOTE]
А еще говорят цветочек там какой то в горшке купить надо:-D Рожала я сама. С детками справляюсь. Благо доча все понимает и не ревнует, она мне еще и указывает когда кормить когда на руки взять))))зас еще и в свою комнату съехала. Пока красота, а еслиб и погода была жаркой то было бы совсем ништяк. А так мы еще на море хотим в сентябре всем вместе выбраться |
[quote="Lizik777;6557567"]А еще говорят цветочек там какой то в горшке купить надо[/quote]
фикус. в моем случае не сработал нифика( |
[QUOTE=Ольга Журка;6556150]Вот еще. И для сравнения одна за месяц до беременности. :)[/QUOTE]
Красотка :) [QUOTE=Akbara;6556373]Девочки, я сегодня не удержалась и купила приманку доче:girl_haha: я крейзи, но они такие милые, воть [/QUOTE] Пусть доче понравится и она заселится в пузик во время :) |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |