![]() |
У меня еще слишком рано. Если тесты на О не обманули то у меня сегодня только 6 дпо
|
[b]светлана*[/b], а у меня уже слишком поздно - 13 дпо
|
[b]Asjaja[/b], а у меня тоже через 5 дней должны М прийти.
|
[b]светлана*[/b], мои кулачки,чтоб не пришли@@@@@@@@
Прогестерон во вторник будешь сдавать? |
Приветик, вернулись мы из деревни, отдохнули напарились напились:-D, муж утром не смог не похмелится, пришлось мне садится за руль, все хорошоя конечно не сказала никому что мои права дома, а сама ехала и переживала что б только не наткнуться на товарищей в форме, сейчас смотрели вчерашние фотки и гоготали, во погаливудили:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мама моя тоже смеется мол черти напоили бабушку:-D |
[b]Asjaja[/b], да надо только отпроситься на 2 часа не забыть)
[b]Марьюшка[/b], класс) мы давно уже так не отдыхали) |
[QUOTE=Asjaja;7452426]А у Tiny не шипела! И она ББ значит, работает сода[/QUOTE]
У меня не шипела и БТ высокая, а вот тесты на О такие же были непонятные и на 24ДЦ тоже полосатились прилично. Короче у меня они постоянно полосатились |
Девочки купила тесты на Б) фрау и клеаблю электронный)
|
девочки объясните мне тупой, сдаю я мазок, если там чего то обнаружат, Г сказала сдать еще на чувствительность к антибиотикам, а нельзя сразу все сдать? или это разные процедуры? и вообще ПЦР- это мазок? и больно? ааа у меня короче паника:hysteric:
|
[b]светлана*[/b], вот я тоже кучу денег потратила на это дело..
|
[b]Марьюшка[/b], вот молодцы!!отдыхать душой и телом обязательно нужно!;)
а у меня вчера девичник сорвался, не все смогли приехать:girl_sigh:..но сегодня я этому была очень рада, поспала до 12ти и без похмелья:))) |
[b]Майя20[/b], у меня,когда брали мазок на инфекции,то не было больно-было неприятно немного.Я даже на узи ёжусь,так что не страшно!А ПЦР-это что такое?
|
Врач будет брать скоее всего мазок на флору. ПЦР это метод проведения анализа на инфекции передающиеся половым путем. Берется шпателем из уретры , влагалища и шейки матки. Мне брали не больно немного дискомфорт, но не больно.
|
[b]Марьюшка[/b], молодцы!Супер отдохнули!
|
[b]Asjaja[/b], вот спасибо!ты мне тогда написала, я так и поняла, они сначала развели на то , что были эти бяки вообще у меня! а потом оказалось, что нужно вообще другое сдавать!завтра пойду в свою лабу, мне они больше доверия внушают, платно ,но в гос.учереждении.
|
А,ну тогда у меня как раз этот анализ брали недавно.Я про него и писала.
|
[b]Asjaja[/b], я купила всего 3 теста.
|
[quote="светлана*;7452492"]Берется шпателем из уретры , влагалища и шейки матки.[/quote]
ой лучше б не спрашивала:girl_prepare_fish::) я очень боюсь всего:-E |
[b]Майя20[/b], там беруться такой же штучкой, что и обычный мазок просто из 3 мест. Ты даже не обратишь на это внимание
|
[b]Майя20[/b], не бойся,я тоже боялась,но в итоге всё не страшно!Зато теперь знаю,что никаких инфекций нет,хоть особо и не сомневалась в этом:)
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |