Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Firewolf 05.08.2010 08:14

Привет, Надюша! Это у вас последнее узи уже?

Надежд@ 05.08.2010 08:29

[QUOTE=Firewolf;2086753]Привет, Надюша! Это у вас последнее узи уже?[/QUOTE]

Привет Тиночка, ну если все ок, то да, последнее:) .
А вы уже знаете кто в пузодомике живет?? как сейчас твое самочувствие??

ЛЁЛЯ 1985 05.08.2010 08:30

[COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]Всем доброе утро, у кого недельки поздравляю[/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Миленка;2086454]Токма завтра на прием после обеда - это ...опа! Сегодня баночку с утра возила. Нормально было.
Девочки, все каждую неделю баночку носят и на прием ходят, или только меня так гоняют???[/QUOTE]
Мне со следующего приёма сказали что я тоже буду ходить раз в неделю и мочу сдавать так же, это у них положено так с 32-33 недели.

[QUOTE=Надежд@;2086748]Доброе утро девчонки!!!!
Мы ночевали у родителей моих, какой же кайф спать в прохладе, но я это почувствовала только к 4м утра, до 4х бессонница была, может потому что на новом месте, хотя я здесь 10 лет прожила)))

Сегодня на УЗИ в 13.00, интересненько что нам скажут)))[/QUOTE]
Привет, да в прохладе спать это :girl_in_love: моя мечта.....а бессонница была скорей всего от нового места. Надюш на УЗИ скажут что всё хорошо и вы растёте.:) , а мне на УЗИ ток в в воскресенье уже жду не дождусь.

Надежд@ 05.08.2010 08:33

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2086802][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]Всем доброе утро, у кого недельки поздравляю[/SIZE][/COLOR]

Мне со следующего приёма сказали что я тоже буду ходить раз в неделю и мочу сдавать так же, это у них положено так с 32-33 недели.

Привет, да в прохладе спать это :girl_in_love: моя мечта.....а бессонница была скорей всего от нового места. Надюш на УЗИ скажут что всё хорошо и вы растёте.:) , а мне на УЗИ ток в в воскресенье уже жду не дождусь.[/QUOTE]
привет Оленька;)

При чем ночью так прикольно было, когда я лежала и не могла уснуть малышка спала, а когда я чувствовала что сейчас засну, она просыпалась и начинала брыкаться, мол мама неси вахву:girl_haha:

Firewolf 05.08.2010 08:34

[QUOTE=Надежд@;2086798]Привет Тиночка, ну если все ок, то да, последнее:) .
А вы уже знаете кто в пузодомике живет?? как сейчас твое самочувствие??[/QUOTE]

Нет еще, не знаем. Я тебе тут писала длинное сообщение, а ты не ответила. Наверно, не увидела, а я сейчас не найду. В 12 недель была на узи в ЖК, там все быстро-быстро делают, очередь то большая. И пол даже не стали смотреть. Следующее плановое узи только 24 сентября. Не дотерплю же. Хочу неделек в 16-17 сходить на узи за полом. И в частную клинику, там на диск запишут. А у меня скоро мама приедет - наверняка захочет посмотреть на внука или внучку.

ЛЁЛЯ 1985 05.08.2010 08:37

[QUOTE=Надежд@;2086809]привет Оленька;)

При чем ночью так прикольно было, когда я лежала и не могла уснуть малышка спала, а когда я чувствовала что сейчас засну, она просыпалась и начинала брыкаться, мол мама неси вахву:girl_haha:[/QUOTE]

А так всегда:-D :-D :-D :-D

Firewolf 05.08.2010 08:40

Надюш, вот нашла: [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2072845&postcount=16856[/url]

ЛЁЛЯ 1985 05.08.2010 08:41

блин мне до сих пор не выплатили декретные хотя уже больше 2х недель прошло, а я на них так рассчитывала думала на этих выходных поехать и закупить всё, а не то следующих выходных долго ждать.

Надежд@ 05.08.2010 08:48

[QUOTE=Firewolf;2086815]Нет еще, не знаем. Я тебе тут писала длинное сообщение, а ты не ответила. Наверно, не увидела, а я сейчас не найду. В 12 недель была на узи в ЖК, там все быстро-быстро делают, очередь то большая. И пол даже не стали смотреть. Следующее плановое узи только 24 сентября. Не дотерплю же. Хочу неделек в 16-17 сходить на узи за полом. И в частную клинику, там на диск запишут. А у меня скоро мама приедет - наверняка захочет посмотреть на внука или внучку.[/QUOTE]

Вот прочитала нашла:) . Сейчас значит выписали?? Ты давай береги себя!!!!
Я за роды очень волнуюсь, Дочка ждет сестренку, понимает что та у меня в животике и помогут вытащить ее через пупочек мне врачи)))), мы ей объяснили что в животике она появилась из-за того что папа положил мне в животик семечку и из этой семечки начала расти малышка, в общем-то правда:girl_haha:

Firewolf 05.08.2010 08:48

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2086836]блин мне до сих пор не выплатили декретные хотя уже больше 2х недель прошло, а я на них так рассчитывала думала на этих выходных поехать и закупить всё, а не то следующих выходных долго ждать.[/QUOTE]

Ну вам же не завтра рождаться, недельку то подождать можно. А за эту недельку может что-то в планах поменяется, захочется купить что-то другой модели или другого цвета...

Надежд@ 05.08.2010 08:49

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2086836]блин мне до сих пор не выплатили декретные хотя уже больше 2х недель прошло, а я на них так рассчитывала думала на этих выходных поехать и закупить всё, а не то следующих выходных долго ждать.[/QUOTE]

а чего не платят, в течении 10 дней же должны%-0 , хотя моей подруге только через дней 20 заплатили.

Надежд@ 05.08.2010 08:50

[QUOTE=Firewolf;2086864]Ну вам же не завтра рождаться, недельку то подождать можно. А за эту недельку может что-то в планах поменяется, захочется купить что-то другой модели или другого цвета...[/QUOTE]

Тин, мы закупались 2 недели назад и то я еле по рынку ходила, сейчас бы не осилила, еще и погода жуть..... а сейчас все стоит готовое уже и глаз радует и душа спокойна

Firewolf 05.08.2010 08:54

[QUOTE=Надежд@;2086862]Вот прочитала нашла:) . Сейчас значит выписали?? Ты давай береги себя!!!!
Я за роды очень волнуюсь, Дочка ждет сестренку, понимает что та у меня в животике и помогут вытащить ее через пупочек мне врачи)))), мы ей объяснили что в животике она появилась из-за того что папа положил мне в животик семечку и из этой семечки начала расти малышка, в общем-то правда:girl_haha:[/QUOTE]

Выписали, чего на меня смотреть, анализы то все в норме. А я себя берегу и папа нас балует. Мы тут во вторник ходили по детским магазинам, смотрели что сейчас производят и сколько это стоит. Так муж тааааак проникся. До этого он не понимал, что у него скоро будет его собственный маленький человечек, которому он сможет подарить все, что захочет. Он раньше как-то бережно ко мне относился, потому что к беременным так положено относится, как к больным. А тут вдруг осознал что это значит.
Почему за роды очень волнуешься? Ты же не в первый раз, уже знаешь где какие подводные камни, как себя вести... или в первый раз тяжело было и теперь страшно повторения?
Версия с семечкой интересная. До этого мне больше всего нравилась версия про то, как мама выпила специальную таблетку и у нее в животике зарадилась жизнь. Сейчас по ящику столько говорят про бифидобактерии и живые йогуртовые культуры, что дети с удовольствием верят

Firewolf 05.08.2010 08:56

[QUOTE=Надежд@;2086877]Тин, мы закупались 2 недели назад и то я еле по рынку ходила, сейчас бы не осилила, еще и погода жуть..... а сейчас все стоит готовое уже и глаз радует и душа спокойна[/QUOTE]

Ой, я чего-то не подумала, что вам уже ходить тяжело. Я то еще порхаю как птичка, ничего не мешает :-Р

Надежд@ 05.08.2010 09:01

[QUOTE=Firewolf;2086897]Выписали, чего на меня смотреть, анализы то все в норме. А я себя берегу и папа нас балует. Мы тут во вторник ходили по детским магазинам, смотрели что сейчас производят и сколько это стоит. Так муж тааааак проникся. До этого он не понимал, что у него скоро будет его собственный маленький человечек, которому он сможет подарить все, что захочет. Он раньше как-то бережно ко мне относился, потому что к беременным так положено относится, как к больным. А тут вдруг осознал что это значит.
Почему за роды очень волнуешься? Ты же не в первый раз, уже знаешь где какие подводные камни, как себя вести... или в первый раз тяжело было и теперь страшно повторения?
Версия с семечкой интересная. До этого мне больше всего нравилась версия про то, как мама выпила специальную таблетку и у нее в животике зарадилась жизнь. Сейчас по ящику столько говорят про бифидобактерии и живые йогуртовые культуры, что дети с удовольствием верят[/QUOTE]
умница муж:) ;)
Токсикоз не мучает?? Роды страшны потому что знаю какого это и что можно ожидать чего угодно, конечно я на хорошее настраиваюсь, но все равно страшно, а вдруг..... Первый раз рожала. даже не думала о каких то последствиях. менее начитанная была да и вообще проще ко всему относилась, если сравнить меня беременную 5 лет назад и сейчас две разные девушки:) , а в историю про происхождение детей папу специально приплели, а то дети так и не понимают, мама то понятно она родила, а папа то как в процессе участвовал, вот мы и хотели донести как мама и папа участвуют в процессе деторождения_haha:

ЛЁЛЯ 1985 05.08.2010 09:09

[QUOTE=Надежд@;2086866]а чего не платят, в течении 10 дней же должны%-0 , хотя моей подруге только через дней 20 заплатили.[/QUOTE]
Должны то должны но не платят ещё вот попозже схожу посмотрю мож перевели, только не уверена
[QUOTE=Надежд@;2086937]умница муж:) ;)
Токсикоз не мучает?? Роды страшны потому что знаю какого это и что можно ожидать чего угодно, конечно я на хорошее настраиваюсь, но все равно страшно, а вдруг..... Первый раз рожала. даже не думала о каких то последствиях. менее начитанная была да и вообще проще ко всему относилась, если сравнить меня беременную 5 лет назад и сейчас две разные девушки:) , а в историю про происхождение детей папу специально приплели, а то дети так и не понимают, мама то понятно она родила, а папа то как в процессе участвовал, вот мы и хотели донести как мама и папа участвуют в процессе деторождения_haha:[/QUOTE]

Надюш я вот тож боятся стала хотя первые роды вообще почти не помню, а сейчас страшно и только из за того что действительно начитанная стала.

Firewolf 05.08.2010 09:11

[QUOTE=Надежд@;2086937]умница муж:) ;)
Токсикоз не мучает?? Роды страшны потому что знаю какого это и что можно ожидать чего угодно, конечно я на хорошее настраиваюсь, но все равно страшно, а вдруг..... Первый раз рожала. даже не думала о каких то последствиях. менее начитанная была да и вообще проще ко всему относилась, если сравнить меня беременную 5 лет назад и сейчас две разные девушки:) , а в историю про происхождение детей папу специально приплели, а то дети так и не понимают, мама то понятно она родила, а папа то как в процессе участвовал, вот мы и хотели донести как мама и папа участвуют в процессе деторождения_haha:[/QUOTE]

Токсик начал отпускать в 13 недель и я начала есть как лошадь. Сейчас уже совсем отпустил, так я боюсь на радостях набрать 50 кг. Мне дай волю я буду пять раз завтракать, семь раз обедать и три раза ужинать)))) Стараюсь увлекаться овощами, чтоб не сильно вес набирать. Но все равно получается вслед за огурцами макароны, поверх корейская морковка, мороженое и что там еще в холодильнике завалялось?
Роды у тебя пройдут успешно, ты даже не думай про "что угодно". У тебя же проблем нет, с которыми врачи предлагают на дородовом полежать. Значит все хорошо и неприятностей ждать неоткуда. Настраивайся на позитив и скорую встречу с дочей. И так оно и будет - мысли то материальны.

Firewolf 05.08.2010 09:13

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2086980]
Надюш я вот тож боятся стала хотя первые роды вообще почти не помню, а сейчас страшно и только из за того что действительно начитанная стала.[/QUOTE]

Воистину: меньше знаешь - крепче спишь.

Заводная апельсинка 05.08.2010 09:19

Девулечки, всем доброго утра!! :) Недельчатых - с недельками!!! :)))

Как вам спалось, пузюньки? :) Как себя чувствуете?

ЛЁЛЯ 1985 05.08.2010 09:26

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2087035]Девулечки, всем доброго утра!! :) Недельчатых - с недельками!!! :)))

Как вам спалось, пузюньки? :) Как себя чувствуете?[/QUOTE]

Привет Сашуль, сегодня как не странно ночью было прохладно и я спала более менее нормально.

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.