Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

НатаФФка 23.03.2011 14:47

[QUOTE=Sunny_Bunny;3332421]Ну я к тому что у тебя Дмитриевна, у меня Денисовна:)
Так, ну а то все уже пробуешь, что родить? Папатерапия там и пр:)

Сладких снов!:)[/QUOTE]

папатерапию нам запретили...сказали как бы не сделать хуже...а то не дай Бог кровотечение...ТТТ конечно.....ну а так то конечно пару раз пробовали...но результат пока нулевой....позавчера смотрели в РД шейку...сказали все глухо и отправили на неделю гулять домой)))

Sunny_Bunny 23.03.2011 14:51

[QUOTE=НатаФФка;3332457]папатерапию нам запретили...сказали как бы не сделать хуже...а то не дай Бог кровотечение...ТТТ конечно.....ну а так то конечно пару раз пробовали...но результат пока нулевой....позавчера смотрели в РД шейку...сказали все глухо и отправили на неделю гулять домой)))[/QUOTE]

Гм...без папатерапии плохо... А еще где-то говорили, что малинку кушать/пить, типа она размягчает шейку... Полы там кверху попом мыть...
Ну а ваще бред наверное это все, как доченька решит так и пойдет:)

НатаФФка 23.03.2011 15:01

[QUOTE=Sunny_Bunny;3332485]Гм...без папатерапии плохо... А еще где-то говорили, что малинку кушать/пить, типа она размягчает шейку... Полы там кверху попом мыть...
Ну а ваще бред наверное это все, как доченька решит так и пойдет:)[/QUOTE]

я ваще считаю что это чисто совпадения)))
как ребенку надо...так и поедем)))

Оля однавполе 23.03.2011 15:05

Мы были на узи:) все у нас слава Богу, соответствуем сроку:) вес 1575:) рост не сказали почему-то. Головка внизу, пуповина не мешается:)
Сначала напугала меня, мол, чего это животик такой маленький? Но потом посмотрела, сказала все окей:) слава Богу:)
На мониторе ничего почти не видели, показала ненадолго, пяточку и головку, плохо очень было видно, но я разглядела личико, он такой красивый у нас сынок:)

Sunny_Bunny 23.03.2011 15:10

[QUOTE=Ольга Журка;3332611]Мы были на узи:) все у нас слава Богу, соответствуем сроку:) вес 1575:) рост не сказали почему-то. Головка внизу, пуповина не мешается:)
Сначала напугала меня, мол, чего это животик такой маленький? Но потом посмотрела, сказала все окей:) слава Богу:)
На мониторе ничего почти не видели, показала ненадолго, пяточку и головку, плохо очень было видно, но я разглядела личико, он такой красивый у нас сынок:)[/QUOTE]

Оль, поздравляю с отличным УЗИ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Анестезия 23.03.2011 15:14

[quote=Ольга Журка;3332611]Мы были на узи:) все у нас слава Богу, соответствуем сроку:) вес 1575:) рост не сказали почему-то. Головка внизу, пуповина не мешается:)
На мониторе ничего почти не видели, показала ненадолго, пяточку и головку, плохо очень было видно, но я разглядела личико, он такой красивый у нас сынок:)[/quote]
Поздравляю с хорошим узи и с сыночком красавчиком)

Оля однавполе 23.03.2011 15:19

:) спасибо:) А мы тут берлинер купили:) со сгущенкой:) это типа пончик такой:) ням:)

Sunny_Bunny 23.03.2011 15:31

[QUOTE=Ольга Журка;3332737]:) спасибо:) А мы тут берлинер купили:) со сгущенкой:) это типа пончик такой:) ням:)[/QUOTE]

ням, ням! Я тоже вкусю хочу какую-нить...

Anna_Grin 23.03.2011 16:22

Оленька, с хорошим узи тебя!!!
Вес у вас замечательный)

марусик 23.03.2011 16:41

[QUOTE=Ольга Журка;3332611]Мы были на узи:) все у нас слава Богу, соответствуем сроку:) вес 1575:) рост не сказали почему-то. Головка внизу, пуповина не мешается:)
На мониторе ничего почти не видели, показала ненадолго, пяточку и головку, плохо очень было видно, но я разглядела личико, он такой красивый у нас сынок:)[/QUOTE]
А мы что самые большие, жуть!!! Как я такая маленькая бегемотика рожать буду:hysteric:

марусик 23.03.2011 16:42

А еще нам песни Мадонны понравились, мы танцевали в пузике))))))))))))))

Оля однавполе 23.03.2011 17:01

Маруся,а какой у вас вес напомни?
Аня, да, слава Богу, и не много и не мало,вроде:) еще приду домой посмотрю че там по размерам нашим:)
А мы подали заяву в суд, будем ждать, чего решат, может, смягчат до штрафа...

Yulyah@ 23.03.2011 17:06

Девочки, всем привет:))) Давно не была на пузяке - мы загремели в больницу - напугали меня жуть просто:( но ничего не подтвердилось - все хорошо, сегодня вот отпустили на дневной стационар:) так хорошо дома:):):) как тут у вас дела? а то все перечитать нереально:)

Motya104 23.03.2011 17:08

Yulyah@ приветик!!! А чем вас так напугали то??? Врачи как я посмотрю прям любители попугать!!

марусик 23.03.2011 17:22

[QUOTE=Ольга Журка;3333291]Маруся,а какой у вас вес напомни?
Аня, да, слава Богу, и не много и не мало,вроде:) еще приду домой посмотрю че там по размерам нашим:)
А мы подали заяву в суд, будем ждать, чего решат, может, смягчат до штрафа...[/QUOTE]
У на 16-го было 2,100:-! :-! :-!

Кометка 23.03.2011 17:24

А мы все сдали к декрету, 30-го пойду оформляться.
пришли ток с прогулки, отдыхаем.
Оля, поздравляю с узи, а мы попозже сходим, когда там Г скажет.
Девочки, ваши детки под ребра лезут? мой частенько, ток я думаю, если он вниз головой, так это он туда ножкой лезет, ну иногда аж больно, я аж вскрикиваю.)))))))

Anna_Grin 23.03.2011 17:26

[QUOTE=Кометка;3333402]
Девочки, ваши детки под ребра лезут? мой частенько, ток я думаю, если он вниз головой, так это он туда ножкой лезет, ну иногда аж больно, я аж вскрикиваю.)))))))[/QUOTE]

ножкой-ножкой;) еще как лезет! но все равно больше в бок тянет. но если уж под ребро залез-уговариваю его вылезти, так как реально больно.:)

Motya104 23.03.2011 17:27

мне под ребра лезет когда я на боку лежу!!! Это точно, не особо то приятно))))

Люляша 23.03.2011 17:30

Я тоже только вернулась с прогулки :) Не, я не чую что под ребра кто-то залез. Зато всегда чую когда долбит по мочевому - вот тут я подпрыгиваю.
А у нас погода - чудеса просто! Пошла гулять - солнышко было, только вошла в лес, мне говорят бабушки знакомые - далеко не ходи, а то снег проваливается, неудобно ходить. Чуть подальше отошла, откуда ни возьмись - снег повалил, и ветрище такой начался, просто конец света! Мне реально стало страшно, когда елки пополам от ветра стали гнуться, тут стало совсем не до смеха... Минут через 15 - опять солнце, ветер пропал, весь снег сразу растаял, везде капель с веток :) Красота! Когда уходила домой, опять туча нашла... Короче, сказка про 12 месяцев :)

Anna_Grin 23.03.2011 17:32

Вот это погодка у вас:)
а у нас наконец то нет холода, нет ни намека на снег и хоть сегодня и памурно, но все равно, уже весна!!!! егодня ее и пылевые бури были! ветер такой сильный.

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.