![]() |
Тож не считаю себя старородящей, бред это все..сейчас совсем другие времена:)
Девчонки, я вот заметила странную вещь...я поняла, что меня бесит когда меня трогает хоть кто-то, кроме мужа...прям хочется по рукам треснуть, раньше такая не была.. Например сестра мужа..я ее оч люблю, но сейчас я прям оч раздражаюсь когда она прикасается ко мне... Не знаю че с этим делать..и ее обидеть не хочу и не знаю как попросить чтоб не трогала меня пока..:-[ ] |
[QUOTE=Emilie;3092666]Тож не считаю себя старородящей, бред это все..сейчас совсем другие времена:)
Девчонки, я вот заметила странную вещь...я поняла, что меня бесит когда меня трогает хоть кто-то, кроме мужа...прям хочется по рукам треснуть, раньше такая не была.. Например сестра мужа..я ее оч люблю, но сейчас я прям оч раздражаюсь когда она прикасается ко мне... Не знаю че с этим делать..и ее обидеть не хочу и не знаю как попросить чтоб не трогала меня пока..:-[ ][/QUOTE] такая же ерунда... аж побить хочется, когда прикасаются, не говоря об объятиях:-E :-E :-E |
Так мне еще и физически противно...прям вся мурашками покрываюсь и хочется в клубок свернуться...брррр
|
[QUOTE=Emilie;3092829]Так мне еще и физически противно...прям вся мурашками покрываюсь и хочется в клубок свернуться...брррр[/QUOTE]
:) :) :) бывает. ничего страшного |
[B]Atella[/B] а у меня уже 3 дня непонятные чувства. Может легкие шевеления, а может мерещиться ))) Явного пока ничего нет.
|
девочки мы вчера "Санктум" в 3-дэ смотрели,супер! всем советую сходить)))
|
[QUOTE=Невеста;3089543][B][COLOR="Magenta"]Девочки,мы сегодня зашевелились!!![/COLOR][/B]:puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Поздравляю. Мне кажется я почувствую когда меня ПНУТ, а так пока ничего не чувствую. Не чувствительная я какая-то))))) |
[QUOTE=Lizik777;3093004]Поздравляю. Мне кажется я почувствую когда меня ПНУТ, а так пока ничего не чувствую. Не чувствительная я какая-то)))))[/QUOTE]
:) :) да нет, просто малыш деликатный:puz: |
[QUOTE=Катеринка87;3092868][B]Atella[/B] а у меня уже 3 дня непонятные чувства. Может легкие шевеления, а может мерещиться ))) Явного пока ничего нет.[/QUOTE]
так и я постоянно подрываюсь - оно или нет :) иногда ощущение, как будто пылесосом изнутри водят :-D |
всем привет!
[QUOTE=Atella;3092534]что-то наш малыш соня, видимо в папу, не хочет шевелиться:puz:[/QUOTE] а я называю малыша скромняжкой, из за того что он слишком скромно шевелится:girl_haha: я тоже пока явных пиночков не ощущаю, чувствую только как будто пальчиком кто то внутри скребется:girl_haha: [QUOTE=Катеринка87;3092868][B]Atella[/B] а у меня уже 3 дня непонятные чувства. Может легкие шевеления, а может мерещиться ))) Явного пока ничего нет.[/QUOTE] вот как получается, по срокам старше остальных, у других уже вовсю шевелятся:-! ну ничего, потом будем просить малышей чтоб потише пинались:girl_haha: [QUOTE=Софьюшка;3092891]девочки мы вчера "Санктум" в 3-дэ смотрели,супер! всем советую сходить)))[/QUOTE] а он не страшный? а то в другой болталке девочка говорила что беременным лучше не ходить%-0 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3093050]а я называю малыша скромняжкой, из за того что он слишком скромно шевелится:girl_haha: я тоже пока явных пиночков не ощущаю, чувствую только как будто пальчиком кто то внутри скребется:girl_haha: [/QUOTE]
привет!:) здорово, что чувствуешь:puz: |
[QUOTE=Atella;3093021]так и я постоянно подрываюсь - оно или нет :) иногда ощущение, как будто пылесосом изнутри водят :-D[/QUOTE]
Хватит меня уже своим пылесосом смешить :-D :-D :-D Я с тобой валяюсь ))) [QUOTE=ЮJIИЯ;3093050]всем привет! вот как получается, по срокам старше остальных, у других уже вовсю шевелятся:-! ну ничего, потом будем просить малышей чтоб потише пинались:girl_haha: [/QUOTE] Приветик, да у все все по разному ))) |
[QUOTE=Катеринка87;3093092]Хватит меня уже своим пылесосом смешить :-D :-D :-D Я с тобой валяюсь )))[/QUOTE]
а что я могу сделать, если так и есть:-D :-D :-D |
[QUOTE=Atella;3093110]а что я могу сделать, если так и есть:-D :-D :-D[/QUOTE]
Блин мне уже плохо от смеха :-D :-D :-D Это ж надо такую ассоциацию придумать ))) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3093050]всем привет!
... а он не страшный? а то в другой болталке девочка говорила что беременным лучше не ходить%-0[/QUOTE] привет!:girl_in_love: ага,"титаник" и "аватар" тоже страшные?:girl_haha: он серьезный. но очень захватывает:) |
[QUOTE=Катеринка87;3093092]Хватит меня уже своим пылесосом смешить :-D :-D :-D Я с тобой валяюсь )))
...[/QUOTE] и я с тобой:girl_haha: :-D :-D :-D :-D |
Девочки всем привет!:girl_in_love:
У кого шевелюшки и пиночки поздравляю!!!:))) У меня муж сегодня все утро за моим животиком бегал, малыш только начнет пинать я его зову, он летит как огалтелый, руку приложит и малыш притихает:girl_haha: :girl_haha: Так и не пнул он папку в итоге, короче муж расстроился:) |
с неделькой!:)))
|
[QUOTE=Софьюшка;3093276]с неделькой!:)))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
[B]Marusenka,[/B] с неделькой!
У меня сегодня прям с утра малышок активничал , сразу после завтрака. Видимо ему понравилось меню. Немножко попинался ))) |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |