![]() |
[QUOTE=RoNika;6716762][b]НатаБ[/b],
смотрю у сына тоже в ноябре ДР? Какого числа?[/QUOTE] 30 ноября) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6716778]Ой какие фотки клевые:))):))):)))[/QUOTE] Спасиб))) |
[quote="НатаБ;6716816"]30 ноября)[/quote]
у моей дочки 25 .. только ей 10 будет)) |
Я на УЗИ сейчас иду))) держите кулачки)
|
Юль,с неделькой!Ждем с УЗИ @@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6716864]Я на УЗИ сейчас иду))) держите кулачки)[/QUOTE]
Удачи):girl_in_love: |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6716864]Я на УЗИ сейчас иду))) держите кулачки)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@Удачи!!!@@@@@@@@@@@ |
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6716864"]Я на УЗИ сейчас иду))) держите кулачки)[/quote]
Удачки!!! @@@@@@@@@@@@@ И с неделькой! |
какие клёвые фоточки)))
у моей Насти тоже в ноябре день рождения - 9 ноября... Мурзилка, не грусти, попробуй попозже... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] сегодня день рождения у моего мужа... |
[B][COLOR="Blue"]Ирина,мужа с днём рождения![/COLOR][/B]:)))
|
Иришка,муда с днем рождения!!!!!
Чувой готовишь тама ему?)селедку под шубой?) Я б съела б селедку под шубой щас,с белым свежим хлебушком...ммм ну,до задержки 9 дней,наверняка так рано не показывают тесты. просто у мну руки чесались очень. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6717037][B][COLOR="Blue"]Ирина,мужа с днём рождения![/COLOR][/B]:)))[/QUOTE]
спасибочки [QUOTE=мурррзик;6717044]Иришка,муда с днем рождения!!!!! Чувой готовишь тама ему?)селедку под шубой?) Я б съела б селедку под шубой щас,с белым свежим хлебушком...ммм ну,до задержки 9 дней,наверняка так рано не показывают тесты. просто у мну руки чесались очень.[/QUOTE] у муДа))) ничё не готовлю...я позавчера готовила салат с ананасами, вчера оливье...а сегодня мне беее...муж поехал за тортиком и за малыми в сад...чай попьём, свечки задует и на работу поедит... |
Мы пришли) В общем все хорошо,есть Б,срок 5-6 недель))) прийти через три недели сказали чтоб сердечко послугать.
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6717105]Мы пришли) В общем все хорошо,есть Б,срок 5-6 недель))) прийти через три недели сказали чтоб сердечко послугать.[/QUOTE]
поздравляю. и с неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;6717029]какие клёвые фоточки)))
у моей Насти тоже в ноябре день рождения - 9 ноября... Мурзилка, не грусти, попробуй попозже... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] сегодня день рождения у моего мужа...[/QUOTE] С Днем рождения мужа!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6717105]Мы пришли) В общем все хорошо,есть Б,срок 5-6 недель))) прийти через три недели сказали чтоб сердечко послугать.[/QUOTE] Поздравляю!!! Очень рада за вас!!!! |
Ир,мужа с Днем Рождения!:girl_in_love:
Юль,рада что все хорошо:))) Ань,вот на моей практике,тесты показывают на 11 ДПО:) |
[b]мурррзик[/b], у меня показал на 10 дпо! Так что ждем:preg:
|
у меня показал на...21 ДПО...если я правильно считаю...О была 5-6 августа...а тест только 26 августа показал...а на 14 ДПО тест был кристально чист...
|
[QUOTE=Иринка241;6717219]у меня показал на...21 ДПО...если я правильно считаю...О была 5-6 августа...а тест только 26 августа показал...а на 14 ДПО тест был кристально чист...[/QUOTE]
Так у тебя получается,что О. поздняя была...ты же сама по сроку говоришь,значит не 5-6 августа,а позже...или я ничего не понимаю:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;6717259]Так у тебя получается,что О. поздняя была...ты же сама по сроку говоришь,значит не 5-6 августа,а позже...или я ничего не понимаю:-[ ][/QUOTE]
если б позже, Б не было бы...т.к. был ПА 2 августа...О 5-6 августа...но это по ощущениям... |
[QUOTE=Иринка241;6717262]если б позже, Б не было бы...т.к. был ПА 2 августа...О 5-6 августа...но это по ощущениям...[/QUOTE]
А почему тогда со сроком так:-[ ] |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |