Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

~LúnaDea~ 09.06.2014 10:10

Девочки, привет!!!! :girl_in_love:
У нас были отличные выходные!!!!:))) В субботу весь день по магазинам, купили палатку и всякие разные походные штучки и......у нас в одном месте вода же не держится :girl_haha: в 7 вечера решили, что нам срочно нужно испробовать палатку :girl_haha: При том мы ещё дома не были, а ехали с Москвы :) Быстренько собрались, заехали за продуктами и в 10 вечера были на месте у реки))) За час собрали палатку, надули матрасы, постелили постель, пожарили шашлычок, сосиски, детей покормили, спать уложили, а сами до 5 утра сидели))))Вчера весь день на природе, накупились, позагорали, у меня даже нос красный :girl_haha: В общем супер отдохнули, мне так понравилось. В 9 вечера только домой вернулись)))
А тут воды нет никакой :-! Пришлось к друзьям ехать мыться)) Серёжка холодную починил, фильтр забился, а горячую так и не дали, сегодня должны дать, но пока нет.
Родинка, с покупочками!!!! Я тоже себе кое-что прикупила))) :)
Сейчас убираться буду, генеральная уборка требуется моей квартире :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6540526]

Девочки, это какой-то трэш!
Мы не обсуждаем это на форуме, но..
У меня сейчас на приёме была женщина, у которой было более 20(!) Б!!! И двое родов..[/QUOTE]

Ни фига се :-!

Родинка 09.06.2014 10:22

[b]~LúnaDea~[/b], у тебя уборка - как хобби)))

Шикарные у вас выходные)) просто супер!)
Вы мегакрутыши))

А я такая свинюга..
Уходила сегодня из дома, только кошачью тошнотку свеженькую убрала, домработница за мной дверь закрыла..и я знаю, что вернусь в чистую квартиру..я паразит общества :-D

~LúnaDea~ 09.06.2014 10:26

[QUOTE=Родинка;6540558][b]~LúnaDea~[/b], у тебя уборка - как хобби)))

Шикарные у вас выходные)) просто супер!)
Вы мегакрутыши))

А я такая свинюга..
Уходила сегодня из дома, только кошачью тошнотку свеженькую убрала, домработница за мной дверь закрыла..и я знаю, что вернусь в чистую квартиру..я паразит общества :-D[/QUOTE]

Точно хобби :-D
О даааа, это были крутецкие выходные, не думала, что мне так понравиться отдых с палаткой))) Сначала вышли из машины и на нас налетели комары, набрызгались и начали палатку ставить, а в палатке ни одного комарика не было, что не может не радовать)))
Днём полно было слепней, да и пофиг)))И ещё всяких разных жучков, муравьёв, паучков, но они меня что странно не пугали)))

У тебя есть домработница? :) Круть!!!Я тоже хочу, особенно сегодня :girl_haha:

*Pupsik* 09.06.2014 10:50

[quote="Родинка;6540526"]у которой было более 20(!) Б!!! И двое родов..[/quote]
ого, вот плодовитая:-!
Хотя... Б может быть много, но они сами заканчиваются по всяким причинам... не только аб:-/

[b]~LúnaDea~[/b], классно вы отдохнули! Молодцы!:)))

[quote="Родинка;6540558"]А я такая свинюга..
Уходила сегодня из дома, только кошачью тошнотку свеженькую убрала, домработница за мной дверь закрыла..и я знаю, что вернусь в чистую квартиру..я паразит общества[/quote]

Все окей, ты не паразит, есть возможность, почему бы нет. Твой милый молодец, бережет тебя, да и с вашей работой, без помощницы по хозяйству тяжко бы тебе пришлось:girl_prepare_fish:

А я генералила на выхах, мы же в Белгород едем, а оттуда со свекрами вернемся, дома должно быть чисто, при том на столько чисто чисто, насколько это возможно:girl_haha: Хотя котеич будет тут хозяйничать неделю(родители будут его кормить приходить и так немного чтоб не скучал посидеть с ним) полы и прочее будут наверное не ах, плюс пыль, но хлам на балконе и кухне все ненужное я выкидывать уже начала:girl_haha: Взглянула что может броситься в глаза и пошлааааа, столько дел переделала, мусора набрала море, хотя кажется вроде его и нет, но главное начать:girl_haha: Лишь бы потом кто-нибудь что-нибудь искать не начал:-D Скажу не видела и не знаю:-D

Родинка 09.06.2014 10:52

[b]~LúnaDea~[/b], скоро на них как на еду будешь смотреть такими темпами)))) мм, хрустящие жареные жучки)))

У нас приходящая женщина - помощница по хозяйству. Она у милого давно работает клининговой службой, а я не стала менять порядки)
Нам сейчас проще скинуться на Наташу, чем самим хату драить..

Shegal 09.06.2014 10:54

Всем привет!!!!!!!
Это коротенькая неделька у нас все начальство в отпуске!!!!!:)))
Это КААААЙФ!

[QUOTE=*Pupsik*;6538218]не факт, у моего тоже странные ногти, вчера в больничку ходили вместе, взяли у него тоже соскоб, все хорошо, ничего нет, а у меня вот следы есть:(
Не занимайтесь самолечением, пусть сходит к врачу, сделают анализ и назначат лечение. Чем раньше, тем лучше. Я уже немного упустила...

Ромыч не понимает еще, малек он:) Я боюсь какой поезд нам достанется. надеюсь кондиционер там будет, ато весь день по жаре мы умрем там[/QUOTE]

Ты знаешь, я уверена, что это грибок 100%. Но чтобы он сходил к врачу это адская эпопея! Тем более не знаю к какому врачу надо идти? К терапевту?

Мы давно еще ездили в Анапу на поезде, нам говорила проводница: Запомните поезда с номерами на 400 и по моему 300 это старые поезда без кондеев....(Я не уверена в точности воспоминаний, но думаю в инете можно найти инфу по № вашего поезда. Попробуй пошукать;)

[QUOTE=Zved;6538258]НееЕ, я их берегу!))) Я боюсь потом бабуином стать, начну драть и они полезут как сорняк.. [B]надеюсь после Б. эта "радость" уйдёт!
[/B]
В общей сложности [B]килограмма 3-4, ну вес скачет у меня, поэтому то 3 то 4, в зависимости от плотности приёмов пищщи[/B]))
От растяжем мазякаюсь оливковым маслом, когда вспоминаю!%-0 дура конечно, надо каждый день мазать, но я ж золотой медалист по лентяйству! Тут мне девочка рассказывала, что оа [B]всю Б. без единой растяжки проходила, а наконуне родов расползлись растяжки![/B] [B]Мне кажется это оттого что ребёнок "опустился", получает резкое растяжение кожи и вот подарочек(( теперь боюсь ещё больше!))[/B]

Эх, Лилёчек, я сколько примеров сма лично знаю как с огромными пузами ездили...но вот тараканов из головы ещё сложнее вывести)
сегодня подумала, а хрен с ним надо лететь за границу.. [B]ага на цены глянула и вернулась к пансионатам)[/B][/QUOTE]

:-Dну береги, а если после :preg: исчезнуть то останутся приятные воспоминания в виде макрофото
А у тебя до :preg: там растительности, которой можно гордится не было?
Ой как ты мало прибавила! Круто! Неужели жора адского нет?
Я не :preg: и то жру как слон...А ведь худею!!!! Чтож со мной будет когда я беременная

Моя сестра говорит всю беременность ни одной растяжки, потом говорит стою в душе и прям вижу как живот вниз опустился и прям полопался как арбуз:-[ ] Вот так...Но она не мазалась и ничего не делала%-0

Блин Свет, Болгария 1000000% недорогая!Чего тебе этот пансионат! Он дороже выйдет!

[QUOTE=*Pupsik*;6538274]не в аптеку надо, а к врачу, самолечение это враг наш!:-/[/QUOTE]

точно....Потому что у русских 2 болезни: Х..ня - сама пройдет, а пи...ц совсем не лечится:) Так что к врачу не ходит никто

[QUOTE=Alena2013;6538475]привет, девочки! как вы?
сил нет вас перечитывать никаких...
чувствую себя только хуже при всем лечении. И мочегонные и магнезия и кислородные коктейли, плюс капельницы для восстановления кислотно-щелочного баланса делаем. И все одно да потому.
У меня нога 34 размера - купили босоножки 37. Утром они мне большие - к обеду уже режут ноги. Я не знаю, что делать, расстраиваюсь, [B]а врач сказала, что все мое состояние из за того, что много нервничаю.[/B] Разве может такое быть? не знаю. Ноги болят так, будто палками били[/QUOTE]

Точно. Врач прав. Меньше нервов и эмоций и будет счастье

[QUOTE=Родинка;6539247]Ооооо...убойный шопинг..весь день..я на работе так не устаю :([/QUOTE]

Круть!!!!Обажаю такие дни!

[QUOTE=Родинка;6540526]
Девочки, это какой-то трэш!
Мы не обсуждаем это на форуме, но..
У меня сейчас на приёме была женщина, у которой было более 20(!) Б!!! И двое родов..[/QUOTE]

Не обсуждаем и я прошу прощенья, НО!!!!!!!
Что за гребаная несправедливость!!!!!!Сестра моего брата тоже этого наделала не меньше 5 раз!И матка вся шита-перешита! И она смогла!!!!!!!!!!
А я хочу и не могу!!!!!!!!!
Нет в мире справедливости!

[QUOTE=~LúnaDea~;6540535]Девочки, привет!!!! :girl_in_love:
У нас были отличные выходные!!!!:))) В субботу весь день по магазинам, купили палатку и всякие разные походные штучки и......у нас в одном месте вода же не держится :girl_haha: [B]в 7 вечера решили, что нам срочно нужно испробовать палатку :girl_haha: При том мы ещё дома не были, а ехали с Москвы :) Быстренько собрались, заехали за продуктами и в 10 вечера были на месте у реки))) За час собрали палатку, надули матрасы, постелили постель, пожарили шашлычок, сосиски, детей покормили, спать уложили, а сами до 5 утра сидели)))[/B])Вчера весь день на природе, накупились, позагорали, у меня даже нос красный :girl_haha: В общем супер отдохнули, мне так понравилось. В 9 вечера только домой вернулись)))
А тут воды нет никакой :-! Пришлось к друзьям ехать мыться)) Серёжка холодную починил, фильтр забился, а горячую так и не дали, сегодня должны дать, но пока нет.
Родинка, с покупочками!!!! Я тоже себе кое-что прикупила))) :)
Сейчас убираться буду, генеральная уборка требуется моей квартире :girl_haha:[/QUOTE]

ОФигительные выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже мне противнице палаток и прикапных гальюнов захотелось в палатку на природу

[QUOTE=Родинка;6540558][
А я такая свинюга..
Уходила сегодня из дома, только кошачью тошнотку свеженькую убрала, домработница за мной дверь закрыла..и я знаю, что вернусь в чистую квартиру..я паразит общества :-D[/QUOTE]

:-D круто все таки:) А у вас нет договоренности о котокакашках?

Родинка 09.06.2014 10:56

[b]*Pupsik*[/b], нет, там все остальные Б именно так и заканчивались :(

Неее, это не мне бы пришлось тяжело, а НАМ)
Всю квартиру чистить регулярно :( бррр!
Тем более милый раньше приходит с работы ;)

А вообще надо мне "мои" домашние дела поделать: кота вычесать..и вымыть!

Если что, Вали всё на кота;)
Белгород..класс! Хорошей вам поездки!

*Pupsik* 09.06.2014 10:56

[quote="Shegal;6540626"]Тем более не знаю к какому врачу надо идти? К терапевту?[/quote]

Мы ездили в кож вен диспансер. К дерматологу. Есть еще врачи микологи по моему, они чисто по грибкам. Вообще короче к дерматологу надо, они этим занимаются.

Родинка 09.06.2014 10:59

[b]Shegal[/b], грибосы - это к дерматологу в КВД. Или даже к микологу, если там есть такой.

Не, кот на мне;) а то надо же хоть что-то по дому делать;)

Знаешь, а я не очень люблю шопинг..я устаю больше, чем на работе :(

*Pupsik* 09.06.2014 11:00

[QUOTE=Родинка;6540629][b]*Pupsik*[/b], нет, там все остальные Б именно так и заканчивались :(

Неее, это не мне бы пришлось тяжело, а НАМ)
Всю квартиру чистить регулярно :( бррр!
Тем более милый раньше приходит с работы ;)

А вообще надо мне "мои" домашние дела поделать: кота вычесать..и вымыть!

Если что, Вали всё на кота;)
Белгород..класс! Хорошей вам поездки![/QUOTE]

Тогда печальная печалька, такая плодовитость и не к месту так скажем:girl_sigh: Ну ладно, ее жизнь, ее право.

Ну да, ВАМ:girl_haha: Молодцы конечно, помощница по хозяйству мечта многих женщин, особенно работающих очень много:girl_sigh:

ага, это кот не выкинул старые горшки из под цветов?:-D Типа он туда еще цветы может посадит:-D Не выкинул коробку от Ромкиного столика тоже кот:-D И т.д. Она не поверит:-D Но я уже все, избавилась:girl_haha:
Спасибо!:girl_in_love:

~LúnaDea~ 09.06.2014 11:03

[QUOTE=*Pupsik*;6540618]ого, вот плодовитая:-!
Хотя... Б может быть много, но они сами заканчиваются по всяким причинам... не только аб:-/

[b]~LúnaDea~[/b], классно вы отдохнули! Молодцы!:)))

Все окей, ты не паразит, есть возможность, почему бы нет. Твой милый молодец, бережет тебя, да и с вашей работой, без помощницы по хозяйству тяжко бы тебе пришлось:girl_prepare_fish:

А я генералила на выхах, мы же в Белгород едем, а оттуда со свекрами вернемся, дома должно быть чисто, при том на столько чисто чисто, насколько это возможно:girl_haha: Хотя котеич будет тут хозяйничать неделю(родители будут его кормить приходить и так немного чтоб не скучал посидеть с ним) полы и прочее будут наверное не ах, плюс пыль, но хлам на балконе и кухне все ненужное я выкидывать уже начала:girl_haha: Взглянула что может броситься в глаза и пошлааааа, столько дел переделала, мусора набрала море, хотя кажется вроде его и нет, но главное начать:girl_haha: Лишь бы потом кто-нибудь что-нибудь искать не начал:-D Скажу не видела и не знаю:-D[/QUOTE]
Спасибо, Танюш :girl_in_love:
Какая ты умничка!!!!Дай мне своих сил, я пока только постель поменяла и в стирку закинула :girl_haha:
Кстати да, я когда убираюсь, у меня набирается столько мусора :-!
[QUOTE=Родинка;6540623][b]~LúnaDea~[/b], скоро на них как на еду будешь смотреть такими темпами)))) мм, хрустящие жареные жучки)))

У нас приходящая женщина - помощница по хозяйству. Она у милого давно работает клининговой службой, а я не стала менять порядки)
Нам сейчас проще скинуться на Наташу, чем самим хату драить..[/QUOTE]
:-D:-D:-D Пожалуй я едой закуплюсь нормальной :girl_haha:
Классно вам!!!!!:)))
[QUOTE=Shegal;6540626]Всем привет!!!!!!!
Это коротенькая неделька у нас все начальство в отпуске!!!!!:)))
Это КААААЙФ!

Не обсуждаем и я прошу прощенья, НО!!!!!!!
Что за гребаная несправедливость!!!!!!Сестра моего брата тоже этого наделала не меньше 5 раз!И матка вся шита-перешита! И она смогла!!!!!!!!!!
А я хочу и не могу!!!!!!!!!
Нет в мире справедливости!

ОФигительные выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже мне противнице палаток и прикапных гальюнов захотелось в палатку на природу

[/QUOTE]
О даааа, короткая неделя и снова отдых с палатками :))):))):))):bcool:
Эх, девочки, я ведь тоже делала 2 аб((((( Но сейчас я не жалею, жизнь моя бы другая была :-/ А мне моя очень нравиться :girl_in_love:
Но мне постоянно сниться один и тот же сон :-! как будто я ушла от мужа к другому, а сама плачу и хочу вернуться обратно %-0 На фига мне такие сны снятся :(
И правда офигительные :)))

*Pupsik* 09.06.2014 11:14

[b]~LúnaDea~[/b], я вчера тоже одеяла постирала, Ромашкины вещички, сегодня наше буду стирать, постель которую вчера поменяла:) Вот мусор да, тащу и тащу на помойку мешками, откуда берется, мы вроде не любим складировать, а все равно каждый раз набирается пакет, но вчера у меня был просто мегаогромный пакетище:girl_prepare_fish:

Лилюш, не жалей, сделала и сделала, что было, то прошло.

О какая я, прям как Алена ответила про врачей:girl_haha: Знаток блин:girl_haha:

Родинка 09.06.2014 11:18

[b]*Pupsik*[/b], для нас это не мечта, а суровая необходимость: я работаю каждый вечер до 21.30 (кроме пятницы). Если я ещё и выхи на уборку буду тратить, ему придётся стать некрофилом и любить мой труп.

Shegal 09.06.2014 11:20

[QUOTE=*Pupsik*;6540630]Мы ездили в кож вен диспансер. К дерматологу. Есть еще врачи микологи по моему, они чисто по грибкам. Вообще короче к дерматологу надо, они этим занимаются.[/QUOTE]

Нет у нас в поликлинике ни тех ни других:(
Это ж еще надо выяснить в какой не очень далекой они есть как то туда записаться............Ужас....:-/

[QUOTE=Родинка;6540634][b]Shegal[/b], грибосы - это к дерматологу в КВД. Или даже к микологу, если там есть такой.

Не, [B]кот на мне[/B];) а то надо же хоть что-то по дому делать;)

Знаешь, а я не очень люблю шопинг..я устаю больше, чем на работе :([/QUOTE]

А знаешь чужие какихи выгребать это все таки не кнопки на стиралке жать!!!!Это реально ДЕЛО! И ответственность какая! Мой кот если уборкой в своем гальюне недоволен такой ор поднимает!!!У них не забалуешь с этим делом:)

А я люблю. Еще накупишь всего когда - кайф. А вот если лазил 5 часов и нечего не купил, прям плакать охота:-/

[QUOTE=*Pupsik*;6540637]
ага, это кот не выкинул старые горшки из под цветов?:-D Типа он туда еще цветы может посадит:-D [B]Не выкинул коробку от Ромкиного столика тоже кот[/B]:-D И т.д. Она не поверит:-D Но я уже все, избавилась:girl_haha:
Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]

А что вполне правдоподобно! У меня кот сидит в коробке из под мультиварки. Домик котовий ему даром не нужен, а вот коробка это-душа его! Он там с такой рожей сидит серьезной. Капитан дальнего плаванья просто. И она уж и драная и страшная, но мы не выкидываем. Все таки это Котова вещь. Она ему нужна, он пользуется:)

[QUOTE=~LúnaDea~;6540643]
[B]О даааа, короткая неделя и снова отдых с палаткам[/B]и :))):))):))):bcool:[/QUOTE]

Прямо даже палатку захотелось.....%-0
А вы куда ездите на такой дикий отдых?
Я вообще не знаю где в Подмосковье есть "места" чтобы почувствовать себя на природе%-0

Я про то, о чем нельзя говорить, не осуждаю. Всякие ситуации случаются. Но!Кому не надо - там навало, кому надо - шиш:hysteric:
Вот это обидно так:( Ну да ладно. Забыли

Родинка 09.06.2014 11:27

[b]~LúnaDea~[/b], ненене, Лилюш, никто не осуждает! Всяко бывает!
Просто..в том случае..неужели гондоны так дороги?!

Ничего, Лилёчек, сейчас поднаберёшь клиентуру для "визажизма" - и тоже сможешь тратить на хаусфрау;) если захочешь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], да! Коробки - это котовая собственность)))коты + коробки это лав форева)))))

И котодомик надо вычистить от меха..
Эх!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], ничего, и на нашей улице будет праздник) и будем мы с тобой ходить важные и с пузами;)
А мне мой обещал, если уйду в декрет, собаку завести)))) собааааааку))) мимими!!!

*Pupsik* 09.06.2014 11:28

[QUOTE=Родинка;6540667][b]*Pupsik*[/b], для нас это не мечта, а суровая необходимость: я работаю каждый вечер до 21.30 (кроме пятницы). Если я ещё и выхи на уборку буду тратить, ему придётся стать некрофилом и любить мой труп.[/QUOTE]

я понимаю, я же выше об этом и писала, с вашим графиком:girl_prepare_fish:
Но знаешь, есть такие кто и упахивается не меньше, а позволить себе нанять кого-то не может, вот я об этом:girl_sigh:

[QUOTE=Shegal;6540670]Нет у нас в поликлинике ни тех ни других:(
Это ж еще надо выяснить в какой не очень далекой они есть как то туда записаться............Ужас....:-/
[/QUOTE]

ищи именно квд, потому что врачи из пк, ну... у нас по крайней мере совсем не то, я же уже и к ним ходила, ни анализа ничего, на мазилку, мажь, только хуже сделала. Вчера вот почти весь ноготь сошел у меня, но еще раз наложила мазь, так фиговенько там, но терплю, завтра посмотрим что там:girl_sigh:

~LúnaDea~ 09.06.2014 11:31

[QUOTE=Родинка;6540634][b]Shegal[/b], грибосы - это к дерматологу в КВД. Или даже к микологу, если там есть такой.

Не, кот на мне;) а то надо же хоть что-то по дому делать;)

Знаешь, а я не очень люблю шопинг..я устаю больше, чем на работе :([/QUOTE]
А я люблю, устаю правда, но зато потом какой кайф смотреть на обновочки :)))
[QUOTE=*Pupsik*;6540659][b]~LúnaDea~[/b], я вчера тоже одеяла постирала, Ромашкины вещички, сегодня наше буду стирать, постель которую вчера поменяла:) Вот мусор да, тащу и тащу на помойку мешками, откуда берется, мы вроде не любим складировать, а все равно каждый раз набирается пакет, но вчера у меня был просто мегаогромный пакетище:girl_prepare_fish:

Лилюш, не жалей, сделала и сделала, что было, то прошло.

О какая я, прям как Алена ответила про врачей:girl_haha: Знаток блин:girl_haha:[/QUOTE]
У меня по 3 огромных пакетища :-D
Не жалею уже))))
[QUOTE=Shegal;6540670]Нет у нас в поликлинике ни тех ни других:(

А знаешь чужие какихи выгребать это все таки не кнопки на стиралке жать!!!!Это реально ДЕЛО! И ответственность какая! Мой кот если уборкой в своем гальюне недоволен такой ор поднимает!!!У них не забалуешь с этим делом:)

А я люблю. Еще накупишь всего когда - кайф. А вот если лазил 5 часов и нечего не купил, прям плакать охота:-/

А что вполне правдоподобно! У меня кот сидит в коробке из под мультиварки. Домик котовий ему даром не нужен, а вот коробка это-душа его! Он там с такой рожей сидит серьезной. Капитан дальнего плаванья просто. И она уж и драная и страшная, но мы не выкидываем. Все таки это Котова вещь. Она ему нужна, он пользуется:)

Прямо даже палатку захотелось.....%-0
А вы куда ездите на такой дикий отдых?
Я вообще не знаю где в Подмосковье есть "места" чтобы почувствовать себя на природе%-0

Я про то, о чем нельзя говорить, не осуждаю. Всякие ситуации случаются. Но!Кому не надо - там навало, кому надо - шиш:hysteric:
Вот это обидно так:( Ну да ладно. Забыли[/QUOTE]
Ездили на какую то реку под названием Шерна рядом с посёлком Богослово, это по Горьковскому шоссе.
На неделе не знаю куда поедем, сначала в Ступино, а там друзья место покажут)))
Да. согласна, это обидно :(
[QUOTE=Родинка;6540673][b]~LúnaDea~[/b], ненене, Лилюш, никто не осуждает! Всяко бывает!
Просто..в том случае..неужели гондоны так дороги?!

Ничего, Лилёчек, сейчас поднаберёшь клиентуру для "визажизма" - и тоже сможешь тратить на хаусфрау;) если захочешь

[/QUOTE]

Просто с любимым человеком я никогда о них не думаю, доверяю. Мне неприятно с гандоном. Ну вот и вышли у нас осечки. Первый раз я не задумываясь пошла на аб. так как у нас денег вообще не было и работы, и Данил ещё маленький был. Второй раз я не хотела делать, но меня сестра убедила, что надо.:girl_sigh:

Ага, хочу огромный дом и домработницу в нём :)))

*Pupsik* 09.06.2014 11:34

[quote="~LúnaDea~;6540688"]У меня по 3 огромных пакетища[/quote]

но я вчера реально еле дотащила до мусорки... там просто нереальных размеров мешок. я думала рожу точно:girl_prepare_fish: главное откуда ЭТО берется, вот в чем вопрос:-D
Мне еще надо коврик постирать... бабуле отдать, чтобы она сразу чистенький постелила(их протерся, выкинуть надо). Ато он у нас на балконе пару лет стоит рулончиком сложенный%-0 Вот когда этим заняться хз:girl_prepare_fish:

Родинка 09.06.2014 11:37

[b]Shegal[/b], кстати да, результативный шопинг - отдельный кайф! Но часто так бывает, что всё носом перерыла - и всё равно ничего не подходит :(

У меня в эту сб печалька была: померила умопомрачительное платьишко - а размер не мой - велико :(
А оно такое..белое, разрисованное ювелирными изделиями (отдельные камни и стрекозы из этих камней), с нижней юбкой жесткой -ну принцессочное совсем! Эх!

[b]*Pupsik*[/b], так-то оно так..но работать можно по-разному: эффективно и не оч.
Я тоже долго себе работы подбирала, чтобы и интересно, и перспективно, и денежно..
Теперь вот мечтаю об отпуске)

~LúnaDea~ 09.06.2014 11:37

[QUOTE=*Pupsik*;6540689]но я вчера реально еле дотащила до мусорки... там просто нереальных размеров мешок. я думала рожу точно:girl_prepare_fish: главное откуда ЭТО берется, вот в чем вопрос:-D
Мне еще надо коврик постирать... бабуле отдать, чтобы она сразу чистенький постелила(их протерся, выкинуть надо). Ато он у нас на балконе пару лет стоит рулончиком сложенный%-0 Вот когда этим заняться хз:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

И правда откуда :girl_haha:

Хочу есть)))Грею шашлык :puz:

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.