![]() |
Доброе утричко.
Куда все пропали? Кто у нас тестик планирует мочить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тесты на о. Стали тусклыми значит о. была 21 или 22 числа. Будем ждать 5 июля:puz: |
[QUOTE=Knopka;6557700]Доброе утричко.
Куда все пропали? Кто у нас тестик планирует мочить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тесты на о. Стали тусклыми значит о. была 21 или 22 числа. Будем ждать 5 июля:puz:[/QUOTE] Давай фото тестиков на О. А 5 на беременность с //. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вообще не знаю как мой Ц себя поведет. Я перестала пить таб. Для нормализации цикла...надеюсь что О будет |
[b]Ирина[/b], тестики все выкинула:girl_haha:
Ты тесты на о. делаешь? |
[QUOTE=Motya104;6557395]так вот девчонки купите по сосочке и повесте где нибудь дома. Вдруг тоже сработает![/QUOTE]
Спасибо!!! Хотя у нас сосочки Саввкины по всему дому отыскать можно, он их не сосал, а я напокупала, теперь сосем с ним иногда, когда в дочки-сыночки играем!!! Он меня спать только с соской укладывает:-D:-D:-D когда я роль его дочки играю!!!! [QUOTE=Motya104;6557406]Лиз я хорошо, пузянчик ростет, пяточки ловлю целыми днями. кайф!! вчера весь вечер папа развлекался ловлей пяточек! Как вы то? Блииин. уже месяц прошел, я вот все смотрю, у тебя уже месяц. Лена с мариной родили, а у Марины Мальвины линейка все как будто на месте стоит, Я ее планирования видимо больше всех жду, а они там все никак:girl_haha: ![/QUOTE] Ой как здорово пяточки:girl_in_love: мммм тоже охото!!! Так приятно когда ждут вместе с тобой !!!! Спасибо Оль:girl_in_love: Я вот врачебные дела закончила, еще с этими М таблеточки пропью и я готова:preg: Папа все чаще стал говорить что дочу хочет, имя даже мое принимает!! Хотя раньше только мальчиков просил:girl_haha: [QUOTE=Knopka;6557700]Доброе утричко. Будем ждать 5 июля:puz:[/QUOTE] Ждем с тобой:))) и надеемся на заветные // :preg::puz::preg::puz::preg::puz: |
[QUOTE=Knopka;6557815][b]Ирина[/b], тестики все выкинула:girl_haha:
Ты тесты на о. делаешь?[/QUOTE] Нет не делаю. Они у нас такие дорогие сделались (на ваши где-то около 450руб), а сейчас напряг с деньгами. Завтра иду зуб доделывать. И ещё у мужа д.р.6-хочу купить серебряный браслет уже приглидела. Я примерно знаю, у меня О в последний день ЯБ, а ЯБ идёт дня 3 |
[b]Ирина[/b], дорогие какие тесты. Я купила 64 р и 153 р по 5 шт в пачке
|
[QUOTE=Auttti;6555827]
sofia05, никогда не скажешь, что вес такой! Красотка :) [/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6555927]какая красотка-стройняшка:girl_in_love:и такая высооокаяяя:girl_pinkglassesf:или мне так просто кажется,я 165 всего:girl_haha:и как изменилась во время бер-ти...я б тебя не узнала:girl_sigh::)[/QUOTE] Яночка, спасибо, солнышко! Это я наверное не во время бер изменилась, а после. Там помоложе и потолще ))) Сейчас уже постарела малясь, но и похудела :girl_haha: [QUOTE=Ольга Журка;6555992]София05,мы с тобой одного поля ягоды;) я тоже 172,но вешу 62-63,все время туда-сюда вес ходит,никак ниже не могу согнать:( до Б была 56... Эх:) рожать шла под 80 кг:) покажусь вам попозже:) Все такие миленькие:))) красавицы! Дай Бог по второму кругу пойдем! Ой,только чтоб снова столько не набрать:-D[/QUOTE] Ого, я думала я много набрала ))) Но зато ты сейчас стройняшка, я б тоже такой вес хотела! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Яна, сходила на УЗИ? Не знаю как на счет детей, у нас фикус влияет сильно на материальное положение... Когда ему хорошо, у нас хорошее благосостояние, как плохо, так и у нас ппц. Так что я его холю и лелею ))) Девчонки, у меня что-то с мозгом. Я сейчас работаю, почувствовала так сказать вкус денег и Б теперь боюсь, видимо в мозгах засела память о прошлых тяжелых месяцах ((( Сейчас вот наконец из долгов вылезли, хочу теперь накопить на ремонт комнаты, сделать малышу детскую, и еще на отдых. А вот потом уже и беременить. Отдохнуть и подготовить материальную базу к декрету так сказать. Вчера ПА был, ес-но не защищенный, вот терь думаю как во время О ПА избежать. Или с мужем поговорить и до осени начать предохраняться. :-[ ] |
[QUOTE=Knopka;6558179][b]Ирина[/b], дорогие какие тесты. Я купила 64 р и 153 р по 5 шт в пачке[/QUOTE]
Эви и ещё какой-то раньше не слышала такой фирмы. Нашла сегодня хом тест немного дешевле. Буду мочить |
[QUOTE=sofia05;6558246]Спасибо! :girl_in_love:
Яночка, спасибо, солнышко! Это я наверное не во время бер изменилась, а после. Там помоложе и потолще ))) Сейчас уже постарела малясь, но и похудела :girl_haha: Ого, я думала я много набрала ))) Но зато ты сейчас стройняшка, я б тоже такой вес хотела! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Яна, сходила на УЗИ? Не знаю как на счет детей, у нас фикус влияет сильно на материальное положение... Когда ему хорошо, у нас хорошее благосостояние, как плохо, так и у нас ппц. Так что я его холю и лелею ))) Девчонки, у меня что-то с мозгом. Я сейчас работаю, почувствовала так сказать вкус денег и Б теперь боюсь, видимо в мозгах засела память о прошлых тяжелых месяцах ((( Сейчас вот наконец из долгов вылезли, хочу теперь накопить на ремонт комнаты, сделать малышу детскую, и еще на отдых. А вот потом уже и беременить. Отдохнуть и подготовить материальную базу к декрету так сказать. Вчера ПА был, ес-но не защищенный, вот терь думаю как во время О ПА избежать. Или с мужем поговорить и до осени начать предохраняться. :-[ ][/QUOTE] Почему бы и нет. Главное отложить, но не надолго, а то денег как известно много не бывает, а всех и не заработать):bcool: |
[QUOTE=sofia05;6558246]
Девчонки, у меня что-то с мозгом. Я сейчас работаю, почувствовала так сказать вкус денег и Б теперь боюсь[/QUOTE] Ты прям как про меня написала!! :bcool: Я тоже об этом думаю, но у меня немного причина другая!! У меня не было тяжелых месяцев, у меня муж ттт не плохо зарабатывает и я как хомяк запасов наделала!! Я боюсь шефу сказать что я :preg: !! Он сейчас на меня возлагает большие надежды, что я помогу и мы все сможем!!! Но что бы не было, я отступать и менять планы пока не собираюсь!! Я его год ждала, пусть меня 6 месяцев подождет!!! |
Привет, девочки!
Что то я приболела, горло болит, плохо себя чувствую Вы как? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6558432]Привет, девочки!
Что то я приболела, горло болит, плохо себя чувствую Вы как?[/QUOTE] Мы отлично!! Выздоравливай!! |
[QUOTE=Мальвина;6558434]Мы отлично!!
Выздоравливай!![/QUOTE] Да фиг знает где простыла, может на работе один день замерзла и хватило [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Груди болят ппц, 3 ДЗ девочки |
[QUOTE=Екатерина4ка;6558437]Да фиг знает где простыла, может на работе один день замерзла и хватило
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Груди болят ппц, 3 ДЗ девочки[/QUOTE] А тест!???? Ты чего?? Давай мочи!!!! У меня типа простуды была одним из признаков!!!! |
[QUOTE=Мальвина;6558448]А тест!???? Ты чего?? Давай мочи!!!!
У меня типа простуды была одним из признаков!!!![/QUOTE] Тестов то дома нет:) думаешь оно? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6558451]Тестов то дома нет:) думаешь оно?[/QUOTE]
Почему то реально думаю что ДА !!! Я б сгоняла купила!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6558451]Тестов то дома нет:) думаешь оно?[/QUOTE] Я помню ваш романтический секс в лесочке!!!:girl_haha: именно от такого и получаются желанные детишки:connie_1: |
[b]Екатерина4ка[/b], ДА БОЛЕЗНЬ это явный признак Б.
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6558451]Тестов то дома нет:) думаешь оно?[/QUOTE]
оно оно,по-любому:)))АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное:puz: |
Ну вот Катюшь, заинтриговала нас и пропала!!!!
|
[QUOTE=Мальвина;6558453]Почему то реально думаю что ДА !!! Я б сгоняла купила!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Я помню ваш романтический секс в лесочке!!!:girl_haha: именно от такого и получаются желанные детишки:connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: спонтанный:girl_haha: очень хочу :puz: поэтому боюсь тест мочить, подожду еще пару дней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6558528]оно оно,по-любому:)))АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное:puz:[/QUOTE] Втираю обеми руками в пуз:girl_haha::girl_in_love::puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6558569]Ну вот Катюшь, заинтриговала нас и пропала!!!![/QUOTE] Да я супик варю, блины дочке пеку, еще стирку загрузила:) |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |