![]() |
[b]Asjaja[/b], а я вот в этом не уверенна, лечились от чего то по молодости вместе с мужем, уже и не помню, что было, но оооочень дорого нам это обошлось и после лечения на контрольный анализ не пошла, денег сосем не было:(..так,что даже не знаю чего ждать, перерыла уже бумажки,не могу найти старые анализы,хочу посмотреть, чо там у нас было..и чего лечили..
|
[b]Майя20[/b], не волнуйся ни чего у тебя нет
|
[b]светлана*[/b], я в принципе понимаю, что не должно быть, потому как симптомов вообще никаких, тьфу тьфу тьфу.,а тогда были явные!поэтому и лечится побежали...но волнения меня не покинут, я ж мнительная:girl_sigh:
|
[QUOTE=Asjaja;7452404]Добрый день!
А я сегодня заказала на э-бэе тесты на О клеарблу с мордочкойб которая улыбается, когда О и ещё много разных тестов на О и Б..буду развлекаться:) .[/QUOTE] По чем тебе клиаблу со смайликом обошлись? Кинь ссылку на продавца мне в личку, что то я не додумалась там посмотреть) |
[b]Майя20[/b], у нас по молодости гандерелла была-лечили её.Потом заБ и больше не проверялась.На лево не ходим.Признаков никаких нет,поэтому и уверенна была,что всё ок!
Я думаю и у вас всё ок,так бы выделения и запахи непонятные были бы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], сейчас скину;) |
[QUOTE=Майя20;7452498]ой лучше б не спрашивала:girl_prepare_fish::) я очень боюсь всего:-E[/QUOTE]
Не бойся я за последние 2месяца кучу мазков и пцр сдала и в больнице и перед больницей брали))) вообще ниче не чувствую как берут:-D |
Спасибо девочки! завтра отпишусь:)
|
Девочки замочила сейчас тест на О полоски совсем не видно. Может у меня О была на 17-18 дц. Так как вчера и сегодня то один то другой яичник тянуло. Думаю вчерашнего ПА будет достаточно.
|
[b]Майя20[/b], блин эти анализы на инфекции, всегда они такие волнительные.
у меня муж категорически против мыловарства, я не знаю что и делать. Клиентов терять не хочется, но и вредить не хочется. Буду наверное в щадящем режиме делать потихоньку все же |
[b]*Tiny*[/b], а почему он против. Да хотела спросить где ты мыло заказываешь?
|
[QUOTE=светлана*;7452534][b]*Tiny*[/b], а почему он против. Да хотела спросить где ты мыло заказываешь?[/QUOTE]
Потому что топлю его в микроволновке. Основу заказываю обычно у производителя. А за остальным в Москву езжу в мама мыла на курскую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сказал или топи на бане или сворачивайся |
Я вот тоже хотела попробовать только не знаю где само мыло брать
|
ВСем привет. А я что то за гуляла. ..сегодня праздновали день рождения свекрови. ..даже на заатра забыла тест купить. .прийдется перед работой содой баловаться. [B]*Tiny*[/B] поздравляю. .смотрела твои тесты в соседней теме. .это не призраки, а красивы полосочки
|
Доброе утро!
БТ 36.7-сегодня М жду.. |
С добрым утром всех)
|
С добрым утром девочки.
[b]*Tiny*[/b], мои поздравления @@@@ Девочки, у меня депрессия. Вот блин какого фига врачи посылают куда-то куда сами не знают. В пятницу опять обломалась моя ГСГ. Оказывается в очередной больницы куда меня направили ее тоже не делают. Зря с работы отпрашивалась и потеряла кучу времени. Я из больницы злющая сразуже в ЖК побежала, ругаться, даже до зоведущей дошла, а она сидит улыбается и говорит мол мы сами не знаем куда вас посылать, поищи по интернету, мы тебе направление дадим. Потом все же она сама порылась позвонила кому-то дала направление в 52 больницу. Но сказала сначала что бы я позвонила и уточнила. Так у них даже КДО нет, есть только по другим направлениям. В пятницу была злая, а в выходные тупо смотрела телек. Ничего не хотелось делать из серии вообще, ну кушать тока приготовила и к бабушки съездила с родителями. Я просто поражаюсь, что творится в нашей медицине. Ну блин не знаете вы, скажите сразу, мол так и так, есть возможность сделай лучше платно или придется побегать.... В следующем цикле наверно буду делать за денюшку, уже нашла где и что надо привести из анализов. Анализы тоже платно буду сдавать. Мазок на флору оказывается действителен 7 дней, а в ЖК я его тока получила на руки на 17 день, все это время они якобы делали.... Трындец полный, руки опускаются... |
Всех с добрым утром!
[quote="Asjaja;7452620"]БТ 36.7-сегодня М жду..[/quote] Жалко, но новый цикл и новая надежда. Пусть он будет удачным |
Доброе утро, девочки!!!! Апчиииииихххх на вас беременным чихом!!! Чтоб все все желающие скорее запузячились и родили легко!!!
[b]Akina[/b], а ты в каком районе в жк? То, что врачи занимаются вредительством, есть такое. Мне нужно было направление к гематологу, так они меня отправили в *опу мира, говорят дозванивайтесь и записывайтесь, а мне нужно было срочно. Токсикоз в разгаре ещё был и лишних телодвижений делать не хотелось. Звонила туда час точно, трубку не берет никто или занято. Позвонила туда же только в платное отделение, трубку тут же подняли, но про бесплатную ничего не сказали, мол ваши проблемы, никто не может дозвониться, решайте сами. А у самих очередь к платному гематологу уже на 2 недели вперёд расписано и на секундочку цены от 3 тыс, а мне надо каждые 2 недели его посещать. Я так понимаю, там хороший бизнес налажен, кто на попадает к бесплатному - вынужден идти к платному(((. В итоге я не попала к ним, пришла в другое платно в этот же день. Потом ещё перебивалась через знакомства к врачу, но и там люди нарасхват и до меня нет дел. Я снова в жк с вопросом, неужели во всем городе только один гематолог и только там принимает. И что вы думаете, они сжалились надо мной и дали направление в мой роддом к гематологу. Вот почему нельзя было раньше так сделать? Тут и рядом с домом и записаться можно, хоть и в живую очередь. Пришлось 4 часа стоять там, но все же ближе к дому и записаться можно. Так что хорошо понимаю. Надо их трясти, чтоб они шевелились, иначе все нервы и время потерять можно. Надеюсь, все получится удачно!!!;) |
[b]Akina[/b], держись. Да наша медецина ужасна. По той же причине я пересдаю гормоны и буду обращаться к платному Г. Дай бог найду хорошего.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], спасибо за чихи) вся обмазалась))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Все девочки на завтро отпросилась на утро. Пойду сдам прогестерон. М прийдут буду к врачу записываться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], давайте пеките кексы старайтесь. Блин чтож у меня такое только мин 20 назад в тубзик сходила и опять сейчас по бегу. Может подстыла где. |
Девочки, подскажите кто знает как отписаться от рассылки в пузяке? иначе меня вычислят на работе, чего бы не хотелось пока
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |