![]() |
[QUOTE=nyrka_12;2546803]у меня тоже самое, не знаю, сколько еще так будет..вроде по ощущениям вот-вот, а нету...не то,чтобы хочется, просто напрягаешься каждый раз[/QUOTE]
это точно, особенно, когда не дома...у меня сестра на 42-й неделе родила, 24.10 должны были класть планово под капельницу, а 23.10 она со схватками уехала:) |
Доброе утречко всем!!!! Неделек с недельками!!!! Как настроение?
|
[и что ты решила? оно тебе надо7 капельницы и все такое...
Наташа! Нет я не хочу :-/ :-/ Поэтому решила отложить визит в роддом до следующей недели. Тем более праздники вот уже. Если конечно чудо само собой не случится. А направление думаю не испортится. Как там Галя? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2547012][и что ты решила? оно тебе надо7 капельницы и все такое...
Наташа! Нет я не хочу :-/ :-/ Поэтому решила отложить визит в роддом до следующей недели. Тем более праздники вот уже. Если конечно чудо само собой не случится. А направление думаю не испортится. Как там Галя?[/QUOTE] вот и хорошо...нагуливай родовую деятельность... Галя не спала ночь, не спится ей. да и жарко очень там... рожать пока не надумала, хочет домой свалить...ждет обход |
Я пошла сына в школу отводить. Всем пока до вечера.
|
[QUOTE=Chery;2547005]Доброе утречко всем!!!! Неделек с недельками!!!! Как настроение?[/QUOTE]
Привет:) настроение ожидательное:) |
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]НОЯБРЯТА!!! С НАСТУПЛЕНИЕМ ВАШЕГО МЕСЯЦА!!!!!!!!
ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ И СЧАСТЛИВЫХ УЛЫБОК МАЛЫШЕЙ!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] [CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER] |
[QUOTE=MarusЯ;2547141]Привет:) настроение ожидательное:)[/QUOTE]
привет, вот и у меня ожидательно выжидательное, 3 или 4 дня назад живот опустился, потом ныл 2 вечера подряд,все в один голос говорят, что у повторно родящих это признак того, что осталось 2 недели, даже врачи в детской поликлинике, так говорят, вот жду теперь, когда и что |
[QUOTE=Маня;2547218][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]НОЯБРЯТА!!! С НАСТУПЛЕНИЕМ ВАШЕГО МЕСЯЦА!!!!!!!!
ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ И СЧАСТЛИВЫХ УЛЫБОК МАЛЫШЕЙ!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] [CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Chery;2547227]привет, вот и у меня ожидательно выжидательное, 3 или 4 дня назад живот опустился, потом ныл 2 вечера подряд,все в один голос говорят, что у повторно родящих это признак того, что осталось 2 недели, даже врачи в детской поликлинике, так говорят, вот жду теперь, когда и что[/QUOTE] недолго осталось:) у меня тоже пуз уже совсем внизу:) кого ждешь?:preg: |
Девочки, приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как дела? |
[QUOTE=MarusЯ;2547241]Спасибо:girl_in_love:
недолго осталось:) у меня тоже пуз уже совсем внизу:) кого ждешь?:preg:[/QUOTE] жду дочку, но тебе то пора, а нам рановато)))) |
Неделек - поздравляю!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ксе;2547265]Девочки, приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как дела?[/QUOTE] Привет:) мы еще здесь:preg: как самочувствие? |
[QUOTE=Chery;2547298]жду дочку, но тебе то пора, а нам рановато))))[/QUOTE]
ага:) линеечку посмотрела:) вам еще недельки 3 продержаться! Имя выбрали? |
[QUOTE=MarusЯ;2547313]Привет:) мы еще здесь:preg: как самочувствие?[/QUOTE]
Самочувствие как обычно. Ничего нового. Ну разве пуз немного поднывает. Капельку. У нас кто-нить родил? А то я переживала...инет слетал. Сидела без новостей. |
[QUOTE=MarusЯ;2547324]ага:) линеечку посмотрела:) вам еще недельки 3 продержаться! Имя выбрали?[/QUOTE]
ну да,вот только не знаю досидим ли, я первого в 38 родила,а с этой козюлей все зашить хотели, говорили шейка мягкая, не хорошо, а потом решили что не будут,да и предвестники рановато пошли, вот и не знаю что думать,ходить не удобно стало, как будто что то забыли там)))))))) пардон |
[QUOTE=Ксе;2547352]Самочувствие как обычно. Ничего нового. Ну разве пуз немного поднывает. Капельку. У нас кто-нить родил? А то я переживала...инет слетал. Сидела без новостей.[/QUOTE]
да вроде нет, если только Карлыгашка, она вчера вечером со схватками в РД уехала, но вестей с фронта пока нет |
Приветик всем!!Я новичок))ПДР 25 ноября))
|
[QUOTE=Пузи-Галка));2547410]Приветик всем!!Я новичок))ПДР 25 ноября))[/QUOTE]
привет))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Пузи-Галка));2547410]Приветик всем!!Я новичок))ПДР 25 ноября))[/QUOTE]
привет:) присоединяйся:) |
[QUOTE=Chery;2547364]ну да,вот только не знаю досидим ли, я первого в 38 родила,а с этой козюлей все зашить хотели, говорили шейка мягкая, не хорошо, а потом решили что не будут,да и предвестники рановато пошли, вот и не знаю что думать,ходить не удобно стало, как будто что то забыли там)))))))) пардон[/QUOTE]
не переживай, мне кажется все хорошо будет:) |
Всем ноябрятам легких родов и здоровеньких малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B]Всем привет![/B]
НУ ЭТО НЕ ПРОСТО ДЕНЬ - А ПИЗ**Ц КАКОЙ-ТО!!! ...извините... |
[QUOTE=Кристина20;2547717][B]Всем привет![/B]
НУ ЭТО НЕ ПРОСТО ДЕНЬ - А ПИЗ**Ц КАКОЙ-ТО!!! ...извините...[/QUOTE] привет, что случилось?%-0 |
Приветики как делишки?! Я вот только с праздника осени из садика! Песенки пели и танцевали!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=MarusЯ;2547539]не переживай, мне кажется все хорошо будет:)[/QUOTE]
да я вроде и не переживаю, спасибо |
[QUOTE=Кристина20;2547717][B]Всем привет![/B]
НУ ЭТО НЕ ПРОСТО ДЕНЬ - А ПИЗ**Ц КАКОЙ-ТО!!! ...извините...[/QUOTE] приветик,что стряслось? |
[QUOTE=WhiteKis;2547635]Всем ноябрятам легких родов и здоровеньких малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо:) [QUOTE=Неня;2547765]Приветики как делишки?! Я вот только с праздника осени из садика! Песенки пели и танцевали!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Класс, наверное эмоций:) !!!!!праздник костюмированный был? |
Сегодня, как я уже говорила вчера, нам трубы делают в ванной!
[B]Они должны были прийти в 11.00!![/B] А мы в свою очередь должны были позвонить в ЖРП и договориться, чтбы с 11.00 воду отключили. Мы звонили им весь день - у них там было то занято, то выключен телефон. Короче муж с утра сегодня дозвонился, а они ему говорят, что сантехники все заняты прийти не могут и вообще надо заранее делать заявки!!!(это при том что мы им весь день звонили). Короче еще выяснилось, что нужно до них идти и оплачивать сначала (а раньше просто в платежку включали и потом как за квартиру оплачиваешь)! Вобщем собралась я к ним - благо ЖРП не далеко! И только выхожу из дома, [B]а тут и работники на подходе[/B] (и это [B]в 10-то часов[/B] вместо 11!!!!)...оставила их дома - сама побежала галопом до жрп, там поругалась со всеми кем только можно, но нам выдали сантехника на 11.00...чтобы оплатить по чеку за отключение воды пришлось бежать в другое здание, которое от жрп через остановку находится......прибежала - оплатила....побежала домой - пришла в 10.50! воду выключили - вроде теперь все хорошо. только так ведь и родить можно!!!! у меня живот всю обратную дорогу тянуло так, что я думала до дома не дойду... |
[QUOTE=MarusЯ;2547794]Спасибо:)
Класс, наверное эмоций:) !!!!!праздник костюмированный был?[/QUOTE] Ну да, все было здорово и трогательно!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;2547218][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]НОЯБРЯТА!!! С НАСТУПЛЕНИЕМ ВАШЕГО МЕСЯЦА!!!!!!!!
ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ И СЧАСТЛИВЫХ УЛЫБОК МАЛЫШЕЙ!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] [CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER][/QUOTE] спасибо,Мань! вот ждали-ждали и дождались мы ноября [QUOTE=Chery;2547227]привет, вот и у меня ожидательно выжидательное, 3 или 4 дня назад живот опустился, потом ныл 2 вечера подряд,все в один голос говорят, что у повторно родящих это признак того, что осталось 2 недели, даже врачи в детской поликлинике, так говорят, вот жду теперь, когда и что[/QUOTE] гы))) у меня в 34 недели опустился... [QUOTE=Ксе;2547265]Девочки, приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела?[/QUOTE] Hi... [QUOTE=Пузи-Галка));2547410]Приветик всем!!Я новичок))ПДР 25 ноября))[/QUOTE] привет! как самочувствие? [QUOTE=Кристина20;2547717][B]Всем привет![/B] НУ ЭТО НЕ ПРОСТО ДЕНЬ - А ПИЗ**Ц КАКОЙ-ТО!!! ...извините...[/QUOTE] Крис,у тебя прям оптимизм хлещет... |
[QUOTE=Кристина20;2547828]Сегодня, как я уже говорила вчера, нам трубы делают в ванной!
[B]Они должны были прийти в 11.00!![/B] А мы в свою очередь должны были позвонить в ЖРП и договориться, чтбы с 11.00 воду отключили. Мы звонили им весь день - у них там было то занято, то выключен телефон. Короче муж с утра сегодня дозвонился, а они ему говорят, что сантехники все заняты прийти не могут и вообще надо заранее делать заявки!!!(это при том что мы им весь день звонили). Короче еще выяснилось, что нужно до них идти и оплачивать сначала (а раньше просто в платежку включали и потом как за квартиру оплачиваешь)! Вобщем собралась я к ним - благо ЖРП не далеко! И только выхожу из дома, [B]а тут и работники на подходе[/B] (и это [B]в 10-то часов[/B] вместо 11!!!!)...оставила их дома - сама побежала галопом до жрп, там поругалась со всеми кем только можно, но нам выдали сантехника на 11.00...чтобы оплатить по чеку за отключение воды пришлось бежать в другое здание, которое от жрп через остановку находится......прибежала - оплатила....побежала домой - пришла в 10.50! воду выключили - вроде теперь все хорошо. только так ведь и родить можно!!!! у меня живот всю обратную дорогу тянуло так, что я думала до дома не дойду...[/QUOTE] Крис, ну, ты спокойно там...у нас в россии все через ЗАДНИЦУ... выпей-ка но-шпу |
[QUOTE=Кристина20;2547828]Сегодня, как я уже говорила вчера, нам трубы делают в ванной!
[B]Они должны были прийти в 11.00!![/B] А мы в свою очередь должны были позвонить в ЖРП и договориться, чтбы с 11.00 воду отключили. Мы звонили им весь день - у них там было то занято, то выключен телефон. Короче муж с утра сегодня дозвонился, а они ему говорят, что сантехники все заняты прийти не могут и вообще надо заранее делать заявки!!!(это при том что мы им весь день звонили). Короче еще выяснилось, что нужно до них идти и оплачивать сначала (а раньше просто в платежку включали и потом как за квартиру оплачиваешь)! Вобщем собралась я к ним - благо ЖРП не далеко! И только выхожу из дома, [B]а тут и работники на подходе[/B] (и это [B]в 10-то часов[/B] вместо 11!!!!)...оставила их дома - сама побежала галопом до жрп, там поругалась со всеми кем только можно, но нам выдали сантехника на 11.00...чтобы оплатить по чеку за отключение воды пришлось бежать в другое здание, которое от жрп через остановку находится......прибежала - оплатила....побежала домой - пришла в 10.50! воду выключили - вроде теперь все хорошо. только так ведь и родить можно!!!! у меня живот всю обратную дорогу тянуло так, что я думала до дома не дойду...[/QUOTE] Да уж, но меня это не удивляет, в ЖКХ всегда так было и будет))))))))))))))))) |
[QUOTE=nyrka_12;2547846]
привет! как самочувствие? [/QUOTE]Самочувствие нормалек пока)))Вчера ужасно было,думала рожу)) |
[QUOTE=nyrka_12;2547846]спасибо,Мань! вот ждали-ждали и дождались мы ноября
гы))) у меня в 34 недели опустился... Hi... привет! как самочувствие? Крис,у тебя прям оптимизм хлещет...[/QUOTE] ну вот на нас с тобой и проверим все их прогнозы))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Пузи-Галка));2547901]Самочувствие нормалек пока)))Вчера ужасно было,думала рожу))[/QUOTE]
схватывает? я второй день в роддом собираюсь |
Девочки, я такая стала сикушей! У меня вчера подруга родила, я ей звонила, она не какая совсем......и тут я вспомнила как все это........и че то страшно становиться! Я понимаю что обратного пути нет, но все равно! Я тут вот как проснусь утром и думаю, ну может все начинаться, а как че ниб. потянет или заболит, так сразу думаю, лучше завтра, только не сегодня. И так каждый раз!!!!!!!!
|
Кристина20!!))У нас примерно одинаковый срок))Когда ПДР?У меня 25 ноября))Предвестники мучают))ты как?))
|
[QUOTE=Chery;2547908]ну вот на нас с тобой и проверим все их прогнозы)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
это уж точно...мне гинеколог прогнозирует, что рожу до 10 числа, хотя срок-28.11. |
[QUOTE=Неня;2547917]Девочки, я такая стала сикушей! У меня вчера подруга родила, я ей звонила, она не какая совсем......и тут я вспомнила как все это........и че то страшно становиться! Я понимаю что обратного пути нет, но все равно! Я тут вот как проснусь утром и думаю, ну может все начинаться, а как че ниб. потянет или заболит, так сразу думаю, лучше завтра, только не сегодня. И так каждый раз!!!!!!!![/QUOTE]
Оль, паникуешь? ты чего? смотри комедии лучше,а не ужасы слушай |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |