![]() |
Только почему то они в основном идут 35 на 75, а у нас коляска 35 на 78.
|
[QUOTE=FoX;2261177]Набралась смелости, пошла и взвесилась. Набрали мы почти 13 кг.:-!
В связи с этим пошли на кухню, налили себе чаю и отрезали кусок шарлотки :girl_haha:[/QUOTE] Ой, Лер, я тоже набрала где-то 12-13 кг уже...а что делать?!:girl_haha: кому щас легко?!:girl_haha: ну по себе я не скажу что прям толстая стала или что))) все вроде аккуратно у нас!;) навернула картошечки с рыбкой печеной и сижу довольная!:) |
[QUOTE=FoX;2261476]Привет, Оль! Какой-то бред!
У меня всю жизнь давление 120 на 80 и это считается давлением космонавтов. Он ненормальная что ли???[/QUOTE] Ну вот я и о том же..... Идиотка какая-то....... А я-то хотела с ней о роддомах в нашем районе проконсультироваться, но после такого, захотелось ее вообще никогда больше не видеть...... %-0 Так... надо срочно поднимать себе настроение..... :girl_haha: Пойду покушаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Olechka;2261464]Приветики, красавицы!!!! :girl_in_love:
Как вы сегодня? :puz: Погода супер! Я проснулась в таком хорошем настроении, а сходила к Г., и она мне всё его испоганила..... :-E Типа давление у меня высокое: 120/80 - ну какое же это высокое...... И говорит: "Патологическая прибавка в весе", назначила придти к ней 20 числа и если я поправлюсь еще хоть на грамм, меня госпитализируют.... нет, ну это нормально..... хоть на грамм...:-E :-E :-E[/QUOTE] Привет[B] Олечка! [/B]со вчерашней тебя неделькой!:girl_in_love: а сколько ты набрала вообще и за время с прошлого посещения?:-[ ] капец блин))) у меня всегда 100/70 давление... а у тебя какое до этого мерили? |
[QUOTE=Olechka;2261551]
Так... надо срочно поднимать себе настроение..... :girl_haha: Пойду покушаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=FoX;2261476]Привет, Оль! Какой-то бред!
У меня всю жизнь давление 120 на 80 и это считается давлением космонавтов. Он ненормальная что ли???[/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;2261553]Привет[B] Олечка! [/B]со вчерашней тебя неделькой!:girl_in_love: а сколько ты набрала вообще и за время с прошлого посещения?:-[ ] капец блин))) у меня всегда 100/70 давление... а у тебя какое до этого мерили?[/QUOTE] Спасибки за поздравление!!:girl_in_love: До этого было [B]в основном 120/70[/B], и 120/60, и 110/70 и /60 - разное... а тут ее переклинило видимо... А всего набрала получается ... 14,8 кг...:hysteric: ... |
[QUOTE=Olechka;2261575]Спасибки за поздравление!!:girl_in_love:
До этого было [B]в основном 120/70[/B], и 120/60, и 110/70 и /60 - разное... а тут ее переклинило видимо... А всего набрала получается ... 14,8 кг...:hysteric: ...[/QUOTE] Да и вес вообще-то нормальный. Просто если ты резко набрала, то это плохо, возможны скрытые отеки, может она этого боится?! |
[QUOTE=FoX;2261584]Да и вес вообще-то нормальный. Просто если ты резко набрала, то это плохо, возможны скрытые отеки, может она этого боится?![/QUOTE]
За 2 недели получилось 1250.... Я считаю, что это в принципе нормально... %-0 |
[QUOTE=Olechka;2261607]За 2 недели получилось 1250.... Я считаю, что это в принципе нормально... %-0[/QUOTE]
А они считают, что нормально это 300-400 гр в неделю...Изверги :girl_haha: |
Почти все гинекологи из жк склонны наводить панику из-за веса и давления, я это давно заметила!
Моя мне в обменной карте написала меньше вес "чтобы в больницу не упекли". Пойду вафельный тортик съем. |
Привет пузики! Мы в эту среду пойдем заключать контракт на роды.
|
[QUOTE=FoX;2261613]А они считают, что нормально это 300-400 гр в неделю...Изверги :girl_haha:[/QUOTE]
Да уж у нас в России все любят под стандарт загонять, а такого небывает все люди разные:) |
[QUOTE=*Svetik*;2261622]Привет пузики! Мы в эту среду пойдем заключать контракт на роды.[/QUOTE]
Привет, Светик! Желаю удачи и врача отличного :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;2261627]Привет, Светик! Желаю удачи и врача отличного :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, сестренка:girl_in_love: спасибки |
А мы завтра с мамой едем в роддом, она сдаст для меня донорскую кровь, а в среду опять допплер, ктг, мазки, мрт...короче, полный набор:girl_haha:
|
[QUOTE=FoX;2261643]А мы завтра с мамой едем в роддом, она сдаст для меня донорскую кровь, а в среду опять допплер, ктг, мазки, мрт...короче, полный набор:girl_haha:[/QUOTE]
Я кстати была на той неделе на КТГ в своей ЖК, это просто был ужас какой-то:-E Во-первых меня не положили, а я сидела все это время и пошевелиться было невозможно из-за датчика:-E А во-вторых про меня все забыли и мне пришлось сидеть там 80 минут я думала с ума сойду:-E |
[QUOTE=*Svetik*;2261622]Привет пузики! Мы в эту среду пойдем заключать контракт на роды.[/QUOTE]
Привет-привет! Молодцы! Поздравляем!!! :girl_in_love: [QUOTE=FoX;2261643]А мы завтра с мамой едем в роддом, она сдаст для меня донорскую кровь, а в среду опять допплер, ктг, мазки, мрт...короче, полный набор:girl_haha:[/QUOTE] Ух.. как страшно звучит :girl_haha: А мене никакой доплер и ктг не делали........ :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-D |
[QUOTE=*Svetik*;2261667]Я кстати была на той неделе на КТГ в своей ЖК, это просто был ужас какой-то:-E Во-первых меня не положили, а я сидела все это время и пошевелиться было невозможно из-за датчика:-E А во-вторых про меня все забыли и мне пришлось сидеть там 80 минут я думала с ума сойду:-E[/QUOTE]
:girl_haha: Сочувствую. ЖК это вообще отдельная история :) |
[QUOTE=Nat;2261365]Привет, девочки :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=*Svetik*;2261667]Я кстати была на той неделе на КТГ в своей ЖК, это просто был ужас какой-то:-E Во-первых меня не положили, а я сидела все это время и пошевелиться было невозможно из-за датчика:-E А во-вторых про меня все забыли и мне пришлось сидеть там 80 минут я думала с ума сойду:-E[/QUOTE]
Привет!:) вот козлы)))) как можно забыть то??? голову бы забыли....:-E |
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |