![]() |
Приветик! Маруся и Катеринка у вас уже двадцатая неделька, вот уж оставшиеся недельки на убывание пойдут. Ох по-скорей бы и мой экватор.
|
[QUOTE=Пушися;3093418]Приветик! Маруся и Катеринка у вас уже двадцатая неделька, вот уж оставшиеся недельки на убывание пойдут. Ох по-скорей бы и мой экватор.[/QUOTE]
У всех скоро на убывание пойдут :girl_in_love: Вообще время быстро идет... |
[QUOTE=Иринка К.;3093415][B]Marusenka,[/B] с неделькой!
У меня сегодня прям с утра малышок активничал , сразу после завтрака. Видимо ему понравилось меню. Немножко попинался )))[/QUOTE] Вот и не все уж дождались пиночков, уж активность ляль обсуждаем. Скоро переживать начнем почему так сильно буянит. Обычно после сладкого детишки активные. |
[QUOTE=Пушися;3093439]Вот и не все уж дождались пиночков, уж активность ляль обсуждаем. Скоро переживать начнем почему так сильно буянит. Обычно после сладкого детишки активные.[/QUOTE]
да. Я тоже после сладкого активная :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка К.;3093437]У всех скоро на убывание пойдут :girl_in_love:
Вообще время быстро идет...[/QUOTE] :-/ у меня медленно, каждый день до отпуска считаю, а потом до декрета считаю, вот по-скорей бы апрель, тогда все ок и можно наслаждаться Б. Только выходные летят как один час. |
[QUOTE=Пушися;3093418]Приветик! Маруся и Катеринка у вас уже двадцатая неделька, вот уж оставшиеся недельки на убывание пойдут. Ох по-скорей бы и мой экватор.[/QUOTE]
:) Перед декртеным хочу взять отпуск , работать осталось ровно 2 масяца. а на работе тайна еше на раскрылась ))) |
Девочки! Всем привет! Хочу спросить у вас, бывает ли у вас такой дискомфорт как-будто все время хочется в туалет по-маленькому, но это не как цистит, а какие-то другие ощущения. Может я думаю это матка давит на мочевой пузырь, она же сейчас низко. Вы ощущаете что-нибудь подобно или вообще ощущаете как матка на пузырь давит?
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3093476]Девочки! Всем привет! Хочу спросить у вас, бывает ли у вас такой дискомфорт как-будто все время хочется в туалет по-маленькому, но это не как цистит, а какие-то другие ощущения. Может я думаю это матка давит на мочевой пузырь, она же сейчас низко. Вы ощущаете что-нибудь подобно или вообще ощущаете как матка на пузырь давит?[/QUOTE]
:-! У меня вроде такого нет |
Девочки а есть те, кто еще к стамотологу не ходил???
|
yy[QUOTE=Катеринка87;3093481]:-! У меня вроде такого нет[/QUOTE]
:( Блин, мож у меня че не так.. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3093521]yy
:( Блин, мож у меня че не так..[/QUOTE] Глупости ))) У меня вот бывает такое. И в туалет хочу часто. Но тоже без остальных ощущений как при цистите. И ночью по нескольку раз просыпаюсь из-за этого. Все нормально! И когда не давит то тоже нормально!( и прекрасно :) ) Почему сразу не так ))) ???? ;) У меня вообще матка в загибе была, только пару недель назад вышла нормально, так я по большому вообще , пардон, целая проблема была и ощущение что в попе все "распирает".:-! |
[QUOTE=Катеринка87;3093487]Девочки а есть те, кто еще к стамотологу не ходил???[/QUOTE]
яяяяяя:-D привет:))) девочки с недельками:girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3093476]Девочки! Всем привет! Хочу спросить у вас, бывает ли у вас такой дискомфорт как-будто все время хочется в туалет по-маленькому, но это не как цистит, а какие-то другие ощущения. Может я думаю это матка давит на мочевой пузырь, она же сейчас низко. Вы ощущаете что-нибудь подобно или вообще ощущаете как матка на пузырь давит?[/QUOTE]
у меня что-то наподобие началось... не знаю как объяснить) но мне часто хочется в туалет..а как приду.... совсем маленько только... а такое ощущение перед этим, что литра 2 выйдет:-D |
[QUOTE=Катеринка87;3093487]Девочки а есть те, кто еще к стамотологу не ходил???[/QUOTE]
у меня не вариант не ходить - у меня муж-стоматолог:) постоянно проверяет :-D :-D |
[QUOTE=Atella;3093576]у меня не вариант не ходить - у меня муж-стоматолог:) постоянно проверяет :-D :-D[/QUOTE]
И как часто проверяет?? :girl_haha: |
Я еще у окулиста не была. Мой доктор в отпуске, к другим не пойду, ни к чему. (меня давно наблюдает и тд и тп)
|
[QUOTE=Иринка К.;3093582]И как часто проверяет?? :girl_haha:[/QUOTE]
как настроение есть - сразу лезет в рот :-D :-D :-D а теперь у него часто настроение - "при Б особый уход должен быть" :puz: |
[QUOTE=Иринка К.;3093590]Я еще у окулиста не была. Мой доктор в отпуске, к другим не пойду, ни к чему. (меня давно наблюдает и тд и тп)[/QUOTE]
свой - это свой, я тебя понимаю... :) |
эх... ну ладно.... пока всем тогда:(
|
без паники, все нормально, если у кого-то по-другому это значит только то что у всех всё индивидуально. С большим сроком постоянно будешь почуть-чуть бегать. Плавали знаем. [QUOTE=Atella;3093601]как настроение есть - сразу лезет в рот :-D :-D :-D а теперь у него часто настроение - "при Б особый уход должен быть" :puz:[/QUOTE] Если не болит а так чувствительность повысилась ничего страшного? Я когда ходила к стоматологу она сказала камень убрать, спроси у муже это не страшно? Я его раньше отпуска все-равно не сниму. |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |