![]() |
[b]~LúnaDea~[/b], дом - это вообще мечта..мы вчера по даче гуляли, а там такие домики..домищи! Совершенно безумных денег стоят! :(
Как бы ещё эффективнее работать?.. |
[QUOTE=Родинка;6540691][b]Shegal[/b], кстати да, результативный шопинг - отдельный кайф! Но часто так бывает, что всё носом перерыла - и всё равно ничего не подходит :(
[B]У меня в эту сб печалька была: померила умопомрачительное платьишко - а размер не мой - велико :( А оно такое..белое, разрисованное ювелирными изделиями (отдельные камни и стрекозы из этих камней), с нижней юбкой жесткой -ну принцессочное совсем! Эх![/B] [b]*Pupsik*[/b], так-то оно так..но работать можно по-разному: эффективно и не оч. Я тоже долго себе работы подбирала, чтобы и интересно, и перспективно, и денежно.. Теперь вот мечтаю об отпуске)[/QUOTE] Так описала. прям вижу какое оно классное :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Родинка;6540695][b]~LúnaDea~[/b], дом - это вообще мечта..мы вчера по даче гуляли, а там такие домики..домищи! [B]Совершенно безумных денег стоят! :([/B] Как бы ещё эффективнее работать?..[/QUOTE] Ага :( |
[QUOTE=Родинка;6540673]
[b]Shegal[/b], да! Коробки - это котовая собственность)))[B]коты + коробки это лав форева[/B]))))) И котодомик надо вычистить от меха.. Эх! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], ничего, и на нашей улице будет праздник) [B]и будем мы с тобой ходить важные и с пузами[/B];) А мне мой обещал, если уйду в декрет, собаку завести)))) [B]собааааааку))) мимими!!![/B][/QUOTE] Да уж коробки эти. Постоянно какая нибудь драная коробка у нас стоит на видном месте, что этот.....капит мог сидеть в ней торчат тока глаза и уши. Партизан чертов:-D Если ее в угол ставлю орет злодей, там обзор ему не тот. А дом ему покупала он туда вообще не залезает... %-0 Будет. Я уже так долго жду, что уж думаю, а может и не надо мне%-0 То сижу парюсь почему никак нет и как с этим бороться....%-0 Понятно что теперь вообще ничего не понятно:-/ Ууууууу!!!!!Собака!!!!!!!!Какая же это кайфовая штука! Я еще вчера смотрела Марли и я. До чего там лабрадор прикольный:girl_in_love: Из фильма: "Знаете, что такое счастье? Счастье - это ваш первый в жизни пес.":girl_in_love: [QUOTE=*Pupsik*;6540684]я понимаю, я же выше об этом и писала, с вашим графиком:girl_prepare_fish: Но знаешь, есть такие [B]кто и упахивается не меньше, а позволить себе нанять кого-то не может[/B], вот я об этом:girl_sigh: ищи именно квд, потому что врачи из пк, ну... у нас по крайней мере совсем не то, я же уже и к ним ходила, ни анализа ничего, на мазилку, мажь, только хуже сделала. Вчера вот почти весь ноготь сошел у меня, но еще раз наложила мазь, так фиговенько там, но терплю, завтра посмотрим что там:girl_sigh:[/QUOTE] Вот много таких - упахиваются за такие гроши, что думают: а нафига вообще работать, если даже в кино не на что сходить:-/ Ужас...... Если работаешь так, что света белого не видишь, зачем вообще работаешь? Печально жить чтобы работать:-/ Блин квд вообще не представляю где искать%-0 Ну будем искать:) [QUOTE=~LúnaDea~;6540688] Ездили на какую то [B]реку под названием Шерна[/B] рядом с посёлком Богослово, это по Горьковскому шоссе. На неделе не знаю куда поедем, сначала [B]в Ступино, а там друзья место покажут[/B]))) Да. согласна, это обидно :( Ага, хочу [B]огромный дом и домработницу в нём [/B]:)))[/QUOTE] Не знаю таких рек%-0 А вот в Ступино уже да, кругом природа:) У нас там дача прямо недалеко. Но смысл ехать на дачу и сидеть в палатке%-0 Че то так захотелось!!!!!!Аж подмывает! О да! Дом - (почти)самая главная цель! |
[quote="Родинка;6540691"]*Pupsik*, так-то оно так..но работать можно по-разному: эффективно и не оч.
Я тоже долго себе работы подбирала, чтобы и интересно, и перспективно, и денежно.. Теперь вот мечтаю об отпуске)[/quote] это да. А когда у тебя намечается по графику отпуск? [quote="~LúnaDea~;6540692"]И правда откуда[/quote] вообще не знаю:-D [quote="Родинка;6540695"]дом - это вообще мечта[/quote] дааа... и я мечтаю о доме, я обязательно куплю! ХОЧУ! |
[b]~LúnaDea~[/b], и ещё из плотной ткани - всё как я люблю..и с поясом с бантом из той же материи..
И такое..за километр видно, что до хрена стоит :( Если Б и был мой размер - передо мной встал бы страшный выбор: брать это платье или всё остальное :-[ ] |
[quote="Shegal;6540703"]Печально жить чтобы работать[/quote]
ну вот многие так и работают...:girl_prepare_fish: |
[b]Shegal[/b], а что говорит твой Г? Где обещанный пупсик? И вообще, курить бросишь - будет тебе детка;)
Про "упахиваются за гроши" - это личный выбор каждого. Никогда не поздно поменять работу;) и продать себя получше)) [b]*Pupsik*[/b], дом - да..надо как-то своего смотивировать.. |
[quote="Shegal;6540703"]Не знаю таких рек А вот в Ступино уже да, кругом природа У нас там дача прямо недалеко. Но смысл ехать на дачу и сидеть в палатке
Че то так захотелось!!!!!!Аж подмывает![/quote] Я тоже не знала :-D Куда муж повез туда и поехала))) :) Покупай палатку, приезжайте к нам, покажем реку Шерна ;) Кстати о палатке, мы классную палатку 4-х местную купили, в Рио в спортмастере она стоила 8000, а ТЦ Город в том же спортмастере 5000. Ещё у меня бонусов 2500 было. Короче набрали мы там на 15000, заплатили 12500 :) [quote="Родинка;6540706"]~LúnaDea~, и ещё из плотной ткани - всё как я люблю..и с поясом с бантом из той же материи.. И такое..за километр видно, что до хрена стоит Если Б и был мой размер - передо мной встал бы страшный выбор: брать это платье или всё остальное[/quote] Даже не сомневаюсь, что такое платье стоит бешеных денег!!!! Ты где его видела то?? |
[QUOTE=*Pupsik*;6540708]ну вот многие так и работают...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Это факт. И очень печальный:( [QUOTE=Родинка;6540713][b]Shegal[/b], а что говорит твой Г? Где обещанный пупсик? И вообще, курить бросишь - будет тебе детка;) Про "упахиваются за гроши" - это личный выбор каждого. Никогда не поздно поменять работу;) и продать себя получше)) [b]*Pupsik*[/b], дом - да..надо как-то своего смотивировать..[/QUOTE] Про Г. Ничего не говорит я у нее не была уже с....фиг знает....давно.. Про курить: мы с Лилькой хотели коллективно заняться после нынешних праздничков:) С 16 числа :) Про работу, кто может продаст конечно, а вот рабочие.....Не ценят их. Мед сестер тех же:-/ [QUOTE=~LúnaDea~;6540715]Я тоже не знала :-D Куда муж повез туда и поехала))) :) Покупай палатку, приезжайте к нам, покажем реку Шерна ;) Кстати о палатке, мы классную палатку 4-х местную купили, в Рио в спортмастере она стоила 8000, а ТЦ Город в том же спортмастере 5000. Ещё у меня бонусов 2500 было. Короче набрали мы там на 15000, заплатили 12500 :) Даже не сомневаюсь, что такое платье стоит бешеных денег!!!! Ты где его видела то??[/QUOTE] О! Круто! Но мне блин жалко денег на палатку%-0 |
[QUOTE=Shegal;6540724]Это факт. И очень печальный:(
Про Г. Ничего не говорит я у нее не была уже с....фиг знает....давно.. Про курить:[B] мы с Лилькой хотели коллективно заняться после нынешних праздничков:) С 16 числа :)[/B] Про работу, кто может продаст конечно, а вот рабочие.....Не ценят их. Мед сестер тех же:-/ О! Круто! [B]Но мне блин жалко денег на палатку%-0[/B][/QUOTE] так и есть ;) Зато потом сколько кайфа :girl_in_love: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6540715]
Даже не сомневаюсь, что такое платье стоит бешеных денег!!!! Ты где его видела то??[/QUOTE] Ну не бешеных, но всё равно многовато) В ХЦ "Лейпциг" на Тёплом стане [QUOTE=Shegal;6540724]Это факт. И очень печальный:( Про Г. Ничего не говорит я у нее не была уже с....фиг знает....давно.. Про курить: мы с Лилькой хотели коллективно заняться после нынешних праздничков:) С 16 числа :) Про работу, кто может продаст конечно, а вот рабочие.....Не ценят их. Мед сестер тех же:-/ О! Круто! Но мне блин жалко денег на палатку%-0[/QUOTE] Да ладно, уж медсестёр-то не ценят?)) ну-ну) надо знать, где работать;) а вежливые, работящий и умелые медсёстры везде нужны) Например, у меня в клинике перед медсестрой встал выбор: оставаться на месте или идти в частную клинику на ЗП в 2 раза больше. Не пошла: говорит, там камеры везде и вообще. Каждый сам кузнец своему счастью. Молодцы! Значит, с 16го числа буду вас спрашивать;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.essentiel-antwerp.com/en/women/spring-summer/golddigger-dress.html[/url] Лили, я даже спецом для тебя это платье нашла)) |
[quote="Родинка;6540764"]Лили, я даже спецом для тебя это платье нашла))[/quote]
Классное :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6540727][B]так и есть[/B] ;)
Зато потом сколько кайфа :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, не знаю как мы переживем первые 2 недели:girl_sigh: [QUOTE=Родинка;6540764]Ну не бешеных, но всё равно многовато) В ХЦ "Лейпциг" на Тёплом стане Да ладно, уж медсестёр-то не ценят?)) ну-ну) надо знать, где работать;) а вежливые, работящий и умелые медсёстры везде нужны) Например, у меня в клинике перед медсестрой встал выбор: оставаться на месте [B]или идти в частную клинику на ЗП в 2 раза больше. Не пошла: говорит, там камеры везде и вообще[/B]. Каждый сам кузнец своему счастью. Молодцы! Значит, [B]с 16го числа буду вас спрашивать[/B];) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.essentiel-antwerp.com/en/women/spring-summer/golddigger-dress.html[/url] Лили, я даже спецом для тебя это платье нашла))[/QUOTE] Прикольное платье, но и цена тоже ничего:girl_pinkglassesf: Да, давай спрашивай, будет нам стыдно и мы будем держаться:) Про кузнецов - ну да...%-0 Хотя вот муж мой. Он к своему несчастью по молодости пошел работать водителем в администрацию города. И проторчал там уйму лет. Потом искал работу - нигде не берут без опыта...А опыт тока водителький:( И вот сейчас мечется, учится, а все равно в трудовой только одна должность мелькает. И он то не дурак и все такое. А вот не берут и все%-0 |
Всем ПРЮВЕТ!!!!:girl_in_love:
Девочки, давно не была и перечитать боюсь не осилю) вкратце как у кого дела? как наши пузики поживают? как планюшки, мои дорогие?? |
[QUOTE=alenka 21;6541053]Всем ПРЮВЕТ!!!!:girl_in_love:
Девочки, давно не была и перечитать боюсь не осилю) вкратце как у кого дела? как наши пузики поживают? как планюшки, мои дорогие??[/QUOTE] приветик Ленусь,у меня все по старому,восстанавливаюсь,скоро отпуск,а пока работа дом работа,на работе духота сплит еле еле тянет,спасаюсь только вентиком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] девчушки всем здрям:)я шпионю сижу:girl_haha: |
[b]Shegal[/b], значит, надо своё дело..
[b]alenka 21[/b], да всё так же! Как твои делищи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], шпиёнка)) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6541090]приветик Ленусь,у меня все по старому,восстанавливаюсь,скоро отпуск,а пока работа дом работа,на работе духота сплит еле еле тянет,спасаюсь только вентиком
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] девчушки всем здрям:)я шпионю сижу:girl_haha:[/QUOTE] Везет тебе )) а у нас дожди, дожди... [QUOTE=Родинка;6541106][b]Shegal[/b], значит, надо своё дело.. [b]alenka 21[/b], да всё так же! Как твои делищи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], шпиёнка))[/QUOTE] У меня тоже все также) готовимся годик отмечать)) я уже украшений всяких назаказывала, торт красивый сама хочу испечь))да суета, суета... Да еще похоже летом переезд к вам назревает...:( я похоже морально не готова к нему.. |
[QUOTE=alenka 21;6541053]Всем ПРЮВЕТ!!!!:girl_in_love:
Девочки, давно не была и перечитать боюсь не осилю) вкратце как у кого дела? как наши пузики поживают? как планюшки, мои дорогие??[/QUOTE] Приветик!!!!!Запропала ты что то. У нас вроде бы без глобальных изменений, все здесь, пузики нормально. [B]Zved[/B] в декрете кайфует, курорты выбирает, мы с[B] Родинкой[/B] работаем, Танюшка [B]*Pupsik*[/B] собирается в отпуск, Вика [B]Вик-Вик[/B] уже в отпуске на Неве, Лилька [B]~LúnaDea~[/B] в палатке ночует:) Только [B]Барсюшка[/B] наша только из больнички выписалась, но слава богу у нее все теперь гуд:) Ты чего как? [QUOTE=Родинка;6541106][b]Shegal[/b], значит, надо своё дело.. [/QUOTE] Точно! Каждый день ему об этом говорю:) Он все не может решить чем заняться:) [QUOTE=alenka 21;6541149]Везет тебе )) а у нас дожди, дожди... У меня тоже все также) [B]готовимся годик отмечать[/B])) я уже украшений всяких назаказывала, торт красивый сама хочу испечь))да суета, суета... Да еще похоже летом переезд к вам назревает...:( я похоже морально не готова к нему..[/QUOTE] Как классно!!!!Грандиозный праздник устраиваешь????Приятелей погодок зовете!!!! вечиринка будет огонь!!!!:) К ВАМ это куда? В Москву? Давай собирай котомки!!!!!У нас не так страшно как молюют;) Привыкнешь и будешь радоваться:) |
[b]alenka 21[/b], юююхууу!!! Он вас к себе перевозит?))) класс!!! Чем ты не довольна, а?)
|
[QUOTE=Shegal;6541185]Приветик!!!!!Запропала ты что то.
У нас вроде бы без глобальных изменений, все здесь, пузики нормально. [B]Zved[/B] в декрете кайфует, курорты выбирает, мы с[B] Родинкой[/B] работаем, Танюшка [B]*Pupsik*[/B] собирается в отпуск, Вика [B]Вик-Вик[/B] уже в отпуске на Неве, Лилька [B]~LúnaDea~[/B] в палатке ночует:) Только [B]Барсюшка[/B] наша только из больнички выписалась, но слава богу у нее все теперь гуд:) Ты чего как? Точно! Каждый день ему об этом говорю:) Он все не может решить чем заняться:) Как классно!!!!Грандиозный праздник устраиваешь????Приятелей погодок зовете!!!! вечиринка будет огонь!!!!:) К ВАМ это куда? В Москву? Давай собирай котомки!!!!!У нас не так страшно как молюют;) Привыкнешь и будешь радоваться:)[/QUOTE] вот спасибо! ввела меня в курс дел :girl_in_love: Ну не то чтобы прям грандиозный, но хочется, чтобы запомнилось) Про друзей-погодок думала.. пока еще не решила... Да к вам в Москоу) Да я не боюсь... [QUOTE=Родинка;6541192][b]alenka 21[/b], юююхууу!!! Он вас к себе перевозит?))) класс!!! Чем ты не довольна, а?)[/QUOTE] Девочки дело в том, что я не за себя переживаю, а за ярика.. я то нигде не пропаду. НО.. уже нигде его не оставишь, пока он ко всем привыкнет... да и по бабушке с дедом будет скучать... Даже незнаю как маме сказать.. Но с другой стороны он все сделал правильно... и мы по-правильному то и должны к нему переехать... когда у меня не было ребенка, мне пофиг было, я кидалась во все авантюры, сейчас приходится притормаживать и думать... с другой стороны я всегда могу вернуться назад... Вообщем я конечно согласилась, но оч жестко задумалась.. А он мутит глобальный ремонт в квартире.. постоянно что-то покупает, что-то обсуждаем... ну короче я в растеренности опять :) |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |