![]() |
Катюшь, ну давай интригуй дальше))))
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6558437]Да фиг знает где простыла, может на работе один день замерзла и хватило
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Груди болят ппц, 3 ДЗ девочки[/QUOTE] И ты молчишь..... Конечно мочить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я с завтрашнего дня начну мочить на О. Начинаются вроди как выделения ЯБ по немногу.. |
[QUOTE=Lizik777;6558360]Почему бы и нет. Главное отложить, но не надолго, а то денег как известно много не бывает, а всех и не заработать):bcool:[/QUOTE]
Это точно, тем более я понимаю, что 100% не хочу большую разницу деткам. [QUOTE=Мальвина;6558430]Ты прям как про меня написала!! :bcool: Я тоже об этом думаю, но у меня немного причина другая!! У меня не было тяжелых месяцев, у меня муж ттт не плохо зарабатывает и я как хомяк запасов наделала!! Я боюсь шефу сказать что я :preg: !! Он сейчас на меня возлагает большие надежды, что я помогу и мы все сможем!!! Но что бы не было, я отступать и менять планы пока не собираюсь!! Я его год ждала, пусть меня 6 месяцев подождет!!![/QUOTE] Это конечно, нужно жит ради себя и семьи, а не ради чужих интересов ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюша! Вот это да!!! Как так то? подняла всех на уши и слилась )))) Пусть сбудется твоя заветная мечта и Боженька подарит тебе второго малыша!!! |
Девочки вы строго в одно время делаете тесты на О? А то вот я смотрю в инструкции написано с 10 до 20:00, просто с ребёнком гуляем целый день. И не всегда получается в одно и тоже время быть дома
|
Доброе утричко. У на. Наконец то погодка налаживаться стала. :)))
[b]Ирина[/b], тесты делала после работы обычно и старалась в одно время, вчера был последний тест и там четко уже одна полоска. [b]Екатерина4ка[/b], ждем тестика //:preg: |
[QUOTE=Knopka;6558968]Доброе утричко. У на. Наконец то погодка налаживаться стала. :)))
[b]Ирина[/b], тесты делала после работы обычно и старалась в одно время, вчера был последний тест и там четко уже одна полоска. [b]Екатерина4ка[/b], ждем тестика //:preg:[/QUOTE] Так что их лучше делать вечером? А если я в обед буду делать? А с какого дня ц ты начинала их делать? Я вижу у тебя по линеечке длина Ц как у меня, а в инструкции написано с 15 дц, а у тебя 16 день и О уже прошла...у тебя ЯБ есть когда О. Или как ты поняла что нужно мочить раньше? |
[quote="Екатерина4ка;6558437"]Груди болят ппц, 3 ДЗ девочки[/quote]
Каааатяяя и ты сидишь??? ээээ.. а ну быстренько за тестиком!! ПЧХИИИИИ скорее на тебяя! ПЧЧХХИИИ ПЧЧЧХХИИИИИ!!!! Ждем полосочки твои. давай сегодня мочи! |
[QUOTE=Motya104;6558992]Каааатяяя и ты сидишь??? ээээ.. а ну быстренько за тестиком!! ПЧХИИИИИ скорее на тебяя! ПЧЧХХИИИ ПЧЧЧХХИИИИИ!!!!
Ждем полосочки твои. давай сегодня мочи![/QUOTE] присоединяюсь:)))Оль,на каком сроке ты была на втором узи?:) |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6558994"]Оль,на каком сроке ты была на втором узи?[/quote]
В 20 с копейками! |
[QUOTE=Motya104;6558995]В 20 с копейками![/QUOTE]
не помнишь рост вес?:) |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6558997"]не помнишь рост вес?[/quote]
полный рост и вес не говорили! отдельно параметры все смотрели. вес в 30 неделек скажут |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6558997]не помнишь рост вес?:)[/QUOTE]
Как твоё УЗИ? |
Всем привет. Вчера вернулись с дачи. Там было столько детишек - соседские и пара приехала с тремя детьми))) еще друзья завели индоуток))))
[QUOTE=Motya104;6558999]полный рост и вес не говорили! отдельно параметры все смотрели. вес в 30 неделек скажут[/QUOTE] Ольк, а кто в пузе то поселился? Каааатяяяяяяяяя. Мы таак ждееем!!!!!! |
[quote="shain;6559016"]Ольк, а кто в пузе то поселился?[/quote]
вроде девулечка!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;6558999]полный рост и вес не говорили! отдельно параметры все смотрели. вес в 30 неделек скажут[/QUOTE]
странно..ну в бумажке ж должны быть написаны%-0:) |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], с неделькой!!
Всем привет!! |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6559038"]ну в бумажке ж должны быть написаны[/quote]
неа не должны:-Р Это не важный параметр на этом сроке. |
[QUOTE=Motya104;6559047]неа не должны:-Р Это не важный параметр на этом сроке.[/QUOTE]
жалко((а я так хотела рост и вес узнать на втором..эх..для меня это актуально,Ян маловесный был%-0 |
[QUOTE=Ирина;6558977]Так что их лучше делать вечером? А если я в обед буду делать? А с какого дня ц ты начинала их делать? Я вижу у тебя по линеечке длина Ц как у меня, а в инструкции написано с 15 дц, а у тебя 16 день и О уже прошла...у тебя ЯБ есть когда О. Или как ты поняла что нужно мочить раньше?[/QUOTE]
Ну как мне тут девочки сказали то лучше вечером, главное не на утреннюю мочу. Начала делать с 9 дц. Грудь начала болеть и я случайно в прошлом месяце сделала тест и там было две четких полоски и это на 12 дц. В этом месяце о. Была на 13-14 дц, выделения есть во время о. |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6559049"]а я так хотела рост и вес узнать на втором..эх..для меня это актуально,Ян маловесный был[/quote]
так ты узисту скажи и тебе скажут! не переживай) |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |