|  | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;2547910]схватывает? я второй день в роддом собираюсь[/QUOTE] Еще как схватывает!!!)))Да еще и ребенок пиннает во все стороны)):puz: У нас примерно срок одинаковый,как и с Кристиной 20)))Прикольно))):connie_1: | 
| 
 [QUOTE=Пузи-Галка));2547963]Еще как схватывает!!!)))Да еще и ребенок пиннает во все стороны)):puz: У нас примерно срок одинаковый,как и с Кристиной 20)))Прикольно))):connie_1:[/QUOTE] ага...я вчера засекала, через 15 минут каждые..потом прошло | 
| 
 [quote=nyrka_12;2547867]Крис, ну, ты спокойно там...у нас в россии все через ЗАДНИЦУ... выпей-ка но-шпу[/quote] [quote=Chery;2547900]Да уж, но меня это не удивляет, в ЖКХ всегда так было и будет)))))))))))))))))[/quote] Нет у меня но-шпы...и в аптеку не пойду - сил нет.... Вроде не тянет уже живот - отпустило.... Ну я просто в шоке...у меня мама живет в другом районе у них в ЖРП за отключение вообще не надо платить! У мужа родители платили всего 300 рублей за оба стояка. А Я СЕГОДНЯ ЗА 2 СТОЯКА ЗАПЛАТИЛА 700 рублей!!! Козлы!!!! ...ладно..не расстраиваюсь я! главное трубы поменяют и все хорошо будет и соседей топить больше не будем! | 
| 
 [quote=Пузи-Галка));2547919]Кристина20!!))У нас примерно одинаковый срок))Когда ПДР?У меня 25 ноября))Предвестники мучают))ты как?))[/quote] У меня на 28 число по М. А по узи на 2 декабря (уже 3 УЗИ такие заключения выдало) ! Предвестники не мучают...вообще ничего не болит. Только связки, когда быстро хожу! и стреляет в промежность, когда доча головкой там крутит. Живот еще не опустился.... | 
| 
 [QUOTE=Кристина20;2547991]Нет у меня но-шпы...и в аптеку не пойду - сил нет.... Вроде не тянет уже живот - отпустило.... Ну я просто в шоке...у меня мама живет в другом районе у них в ЖРП за отключение вообще не надо платить! У мужа родители платили всего 300 рублей за оба стояка. А Я СЕГОДНЯ ЗА 2 СТОЯКА ЗАПЛАТИЛА 700 рублей!!! Козлы!!!! ...ладно..не расстраиваюсь я! главное трубы поменяют и все хорошо будет [B]и соседей топить больше не будем![/B][/QUOTE] самое главное | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;2547940]Оль, паникуешь? ты чего? смотри комедии лучше,а не ужасы слушай[/QUOTE] Наташ, сама в шоке! Ну а не спросить как она не могла!!! Но лично когда я рожала, то всю эту боль я забыла уже когда мне положили лед наживот и сразу же сказала за вторым приду обязательно. Просто это того стоит, когда ты видешь этот посапывающий комочек!!!!!!!!!!! Это не сравнимые ни счем состояние!!!!! Я вчера была в РД, так там у них было время кормешки, они так плакали, очень трогательно!!!!!!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Неня;2547917]Девочки, я такая стала сикушей! У меня вчера подруга родила, я ей звонила, она не какая совсем......и тут я вспомнила как все это........и че то страшно становиться! Я понимаю что обратного пути нет, но все равно! Я тут вот как проснусь утром и думаю, ну может все начинаться, а как че ниб. потянет или заболит, так сразу думаю, лучше завтра, только не сегодня. И так каждый раз!!!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D я такая же,уже месяц ною что боюсь, хоть и первый раз не особо тяжело было, у мамки спросила пошла бы она еще раз после того как меня одила еслиб получилось, она глаза вытаращила и говорит-низачто:-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;2547920]это уж точно...мне гинеколог прогнозирует, что рожу до 10 числа, хотя срок-28.11.[/QUOTE] вот и мне наверное так же почти придется)))))) | 
| 
 [quote=Пузи-Галка));2547963]Еще как схватывает!!!)))Да еще и ребенок пиннает во все стороны)):puz: У нас примерно срок одинаковый,как и с Кристиной 20)))Прикольно))):connie_1:[/quote] [B]Галя,[/B] у тебя такой пузик большой!!!! :girl_in_love: Я аж прозрела, когда на аватарке в твоем профиле увидела :girl_haha: :girl_pinkglassesf: | 
| 
 [QUOTE=Маня;2547218][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]НОЯБРЯТА!!! С НАСТУПЛЕНИЕМ ВАШЕГО МЕСЯЦА!!!!!!!! ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ И СЧАСТЛИВЫХ УЛЫБОК МАЛЫШЕЙ!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] [CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо огромное!!!!!!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Пузи-Галка));2547410]Приветик всем!!Я новичок))ПДР 25 ноября))[/QUOTE] :))) Привет, привет. А у нас ПДР 20 ноября. :puz: | 
| 
 [QUOTE=Неня;2548032]Наташ, сама в шоке! Ну а не спросить как она не могла!!! Но лично когда я рожала, то всю эту боль я забыла уже когда мне положили лед наживот и сразу же сказала за вторым приду обязательно. Просто это того стоит, когда ты видешь этот посапывающий комочек!!!!!!!!!!! Это не сравнимые ни счем состояние!!!!! Я вчера была в РД, так там у них было время кормешки, они так плакали, очень трогательно!!!!!!!!!!![/QUOTE] и не говори...видеть лялю свою это нечно... | 
| 
 побаливает у меня животик, и спина, кк при м что то с самого утра...... | 
| 
 [QUOTE=**ДЭНИ**;2546672]У меня кстати сегодня ПДР! Но я в полном порядке. Блин и пробка то не отходит. С первым хоть пробка отошла недели за две. А это вообще тишина. Ой напрягает меня. Я вот думаю что может из-за веса моего роды не начинаются.? Говорят у кого большой вес, то слабая родовая деятельность! Мне ж в первый раз в роддоме стимулировали. Схавтки были слабые, но всё началось само собой. Воды отошли дома, потом живот начал тянуть, а потом уже врачи решали что да как.[/QUOTE] Привет,с неделькой!!!! Я тоже пока тут..... Вчера весь день и сегодня ночью ломило поясницу,резало внизу живота,думала,все,рожать поеду,а утром встала,отпустило.........пробка тоже не отходит.......тоже начинаю нервничать не на шутку..... | 
| 
 [QUOTE=yuliacha1;2548175]Привет,с неделькой!!!! Я тоже пока тут..... Вчера весь день и сегодня ночью ломило поясницу,резало внизу живота,думала,все,рожать поеду,а утром встала,отпустило.........пробка тоже не отходит.......тоже начинаю нервничать не на шутку.....[/QUOTE] а что нервничаешь? почти уже 40 недель у тебя | 
| 
 [QUOTE=Chery;2548174]побаливает у меня животик, и спина, кк при м что то с самого утра......[/QUOTE] а по узи у тебя срок какой? | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;2548215]а что нервничаешь? почти уже 40 недель у тебя[/QUOTE] переходить боюсь,Наташ, и стимуляций боюсь,хочу чтоб все шло своим ходом | 
| 
 [QUOTE=yuliacha1;2548243]переходить боюсь,Наташ, и стимуляций боюсь,хочу чтоб все шло своим ходом[/QUOTE] Я с первым ребенком стимулировалась, ничего страшного!!!!!!!!!!! А ты может и родишь в срок! Все происходит как всегда внезапно!!!!!!!!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;2548229]а по узи у тебя срок какой?[/QUOTE] 33.5 нед, ровно на неделю меньше чем по М | 
| 
 [QUOTE=yuliacha1;2548243]переходить боюсь,Наташ, и стимуляций боюсь,хочу чтоб все шло своим ходом[/QUOTE] а чего бояться-то? мне прокалывали пузырь...и ничего... [QUOTE=Chery;2548501]33.5 нед, ровно на неделю меньше чем по М[/QUOTE] мда...сидите и не дергайтесь тогда...у меня-то по узи уже 37,4 | 
| 
 Только инет заработал в 3 джи и никого нет!!!!!!! | 
| 
 Кстати но-шпа в конце беременности раслабляет ШМ!!!!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Неня;2548565]Только инет заработал в 3 джи и никого нет!!!!!!![/QUOTE] как это никого? [QUOTE=Неня;2548572]Кстати но-шпа в конце беременности раслабляет ШМ!!!!!!!!![/QUOTE] ну, и пусть расслабляет))) | 
| 
 [QUOTE=Chery;2548501]33.5 нед, ровно на неделю меньше чем по М[/QUOTE] у меня так с первым узи было, а сейчас малышка соответствует как по м...а у тебя? | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;2548549]а чего бояться-то? мне прокалывали пузырь...и ничего... мда...сидите и не дергайтесь тогда...у меня-то по узи уже 37,4[/QUOTE] вот и я о том | 
| 
 Наташ, я вот тоже думаю, может стоит попить!!!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;2548594]у меня так с первым узи было, а сейчас малышка соответствует как по м...а у тебя?[/QUOTE] у меня на первом уз ставили срок на 2 нед больше чем по М, а сейчас так как написала выше | 
| 
 [QUOTE=Неня;2548620]Наташ, я вот тоже думаю, может стоит попить!!!!!!!![/QUOTE] попей..а еще ж есть волшебный коктейль из касторки..в октябрятах кто-то пил | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;2548594]у меня так с первым узи было, а сейчас малышка соответствует как по м...а у тебя?[/QUOTE] Привет, Анют! У меня по узи был ребенок меньше чем по мес., а теперь все соответствует сроку! Рожать то все равно всех по мес. ложат. Ну если конечно не раньше рождается ребенок!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;2548633]попей..а еще ж есть волшебный коктейль из касторки..в октябрятах кто-то пил[/QUOTE] Ну коктель, это уже если будет идти 40 неделя, а продвижения никокого, то да, пока только СЕКС!!!! и прогулка!!!!!!!!!! Ну вот но- шпу попробывать можно, но че то не хочется пичкать себя таблетками! А так мне акушерка сказала что пить за 2 недели до родов для размягчения шейки! А лучшее лекарство, она сказала,это секс! Но мне кажется, что если еще рано,то ребенка не выманешь ни чем,если только пузырь не проткнут!!!!!!!! | 
| 
 Наташ, а у тебя пробка отошла?? | 
| 
 [QUOTE=Неня;2548722]Наташ, а у тебя пробка отошла??[/QUOTE] неть...сидит и не дергается....пару раз было немного,но я на это не обращаю внимание | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;2548790]неть...сидит и не дергается....пару раз было немного,но  я на это не обращаю внимание[/QUOTE] девочки, у меня с первым воды отошли когда я спала, проснулась мокрая и не видила я никакой пробки,как хоть она выглядет?чего хоть ждать то? | 
| 
 [QUOTE=Chery;2548501]33.5 нед, ровно на неделю меньше чем по М[/QUOTE] у меня так с первым узи было, а сейчас малышка соответствует как по м...а у тебя? | 
| 
 [QUOTE=Chery;2548948]девочки, у меня с первым воды отошли когда я спала, проснулась мокрая и не видила я никакой пробки,как хоть она выглядет?чего хоть ждать то?[/QUOTE] слизистая такая штука с кровяными прожилками | 
| 
 у меня пузяка завис на моём том сообщении и всё, никуда не хотел выкидывать | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;2549075]слизистая такая штука с кровяными прожилками[/QUOTE] эта штука куском выходит? у меня появились выделения бело-прозрачной кремообразной слизи, она густая довольно, но не кусками, размазывается и не тянется как сопли и без крови пока, в общем такого небыло | 
| 
 Привет девчонки! Как у вас дела? Вы тут за 2 дня 20 страниц наболтали) не могу всё перечитать) Уже кто-нибудь родил?  У меня вот вчера пробка отошла...тааак родить уже хочу! Хотя мне только 17 ПДР ставят... | 
| 
 [QUOTE=Chery;2549136]эта штука куском выходит? у меня появились выделения бело-прозрачной кремообразной  слизи, она густая довольно, но не кусками, размазывается и не тянется как сопли и без крови пока, в общем такого небыло[/QUOTE] не, у тебя просто выделения, которые в норме перед родами..мы тут обсуждали эту тему,у всех есть они и именно такие, как ты описала | 
| 
 [QUOTE=Екатеринка;2549146]Привет девчонки! Как у вас дела? Вы тут за 2 дня 20 страниц наболтали) не могу всё перечитать) Уже кто-нибудь родил?  У меня вот вчера пробка отошла...тааак родить уже хочу! Хотя мне только 17 ПДР ставят...[/QUOTE] поздравляю!!! а ты попробуй перечитай))) | 
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |