![]() |
Девоюки всем привеееет.
как дела? |
[QUOTE=svetlanavik;2087653]ой,забыла написать:вчера списывалась с Юлей М,вообщем беднягу всю обкололи,капельницы:оттягивают момент родов,но малыш все равно просится наружу,раскрытие уже 3.5 см.....
всем привет передает.она бодряком держится!!!!!!!![/QUOTE] Ойййй, привеет Юлке. Беднинькая, мучаеться наверное. Ну мы за нее болеем, Если сново поговориш, то от нас привеееет. :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет всем!
Девочки я уже каждый день думаю о родах. Очень страшно , еще раз перенести эту жуткую боль. девочки , что думаете на счет обезболивания ? Кто-нибудь уже контракт на роды заключил? |
[QUOTE=Marusa;2087879]Я такая вялая с утра, что решила помыть полы- взбодрилась!!!
Честно говоря, не понимаю,почему Юляшку держат на капельницах- 36 недель вполне уже срок... тем более при таком раскрытии и такой жаре..Я девочки уже наверное буду с малышом договариваться,чтоб недельки на две пораньше родился...Чего его в такую жару внутри мариновать!!! Вот только контракт на палату заключу.. и халат уже наконец куплю!!![/QUOTE] А я хочу , что бы до 15-ого сентября там сидела. У меня кое каие планы есть на наюало сентября :-D :-D |
[QUOTE=Эльвинка;2087945]Привет всем!
Девочки я уже каждый день думаю о родах. Очень страшно , еще раз перенести эту жуткую боль. девочки , что думаете на счет обезболивания ? Кто-нибудь уже контракт на роды заключил?[/QUOTE] Я вообше так бочсь и родов и обезболивания. Но я как понимаю моя Г особо не лэбит обезболивание, она за естественные роды. Но посмотрим как получиться, это ведь уже на месте решаэт, не так ли? |
[QUOTE=Миленка;2086454]Токма завтра на прием после обеда - это ...опа! Сегодня баночку с утра возила. Нормально было.
Девочки, все каждую неделю баночку носят и на прием ходят, или только меня так гоняют???[/QUOTE] я до сих пор хожу раз в 3 недели... соответственно баночку ношу перед каждым приемом. видимо не хотят меня чаще видеть =) [QUOTE=Миленка;2086490]Да нет, у меня проблем то с тарой нет. Спрошу завтра. А вам что за баночки выдают? Какие-то специальные?[/QUOTE] мне при постановке на учет подарили 2 пластиковые баночки для мочи =)) остальные покупаю в аптеке. у нас требуют только в спецтаре =) [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2086836]блин мне до сих пор не выплатили декретные хотя уже больше 2х недель прошло, а я на них так рассчитывала думала на этих выходных поехать и закупить всё, а не то следующих выходных долго ждать.[/QUOTE] у меня уже 20 дней прошло, нифига не выплатили. вчера звонила на работу, спрашивала не оборзели ли они. они считают что не оборзели, а мне так кажется что очень даже. гады. но обещали постараться решить этот вопрос побыстрее. завтра поеду, лично разговаривать буду. что там решать-то.... [QUOTE=Сашуля Счастливая;2087035]Девулечки, всем доброго утра!! :) Недельчатых - с недельками!!! :))) Как вам спалось, пузюньки? :) Как себя чувствуете?[/QUOTE] привет =)) у нас такой ливень всю ночь был!!! ващееее =))) [QUOTE=svetlanavik;2087599]девочки,кто менял [B]страховой мед. полис[/B]????его правда 3 месяца делают?[/QUOTE] ммм... мне месяц делали на работе. правда я им чуть ли не каждый день напоминала об этом - мне надо было на учет вставать, а срок действия полиса закончился. тут все-таки больше зависит не от страховой компании, а от работодателя. [QUOTE=svetlanavik;2087653]ой,забыла написать:вчера списывалась с Юлей М,вообщем беднягу всю обкололи,капельницы:оттягивают момент родов,но малыш все равно просится наружу,раскрытие уже 3.5 см..... всем привет передает.она бодряком держится!!!!!!!![/QUOTE] бедолага.... передавай ей большой привет!!! все будет хорошо!!! будет у нас первая =)) |
[QUOTE=Teddy;2087932]Ойййй, привеет Юлке. Беднинькая, мучаеться наверное.
Ну мы за нее болеем, Если сново поговориш, то от нас привеееет. :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] нет,она там не мучается вроде,пишет,что все нормально,обстановку не нагнетает;) |
а я хочу чтоб как положено посидел)))не надо раньше срока...уговариваю каждый день...мне еще кучу всего купить надо)
|
Насчет боли помню одно- когда становится реально больно, значит- осталось чуть-чуть..у меня боль была уже где-то на раскрытии 7-8 см...и я честно говоря обрадовалась- терпеть оставалось немного..тут главное- не орать,т.к. как я читала, мыщцы горла напрямую связаны с влагалищными и если кричишь,то напрягаешь и все мыщцы там, а там надо чтобы расслабленно все было.. так легче,правда! У нас девчонки которые кричали недуром и устали как звери и врачи на них срывались,и схватки болючее были
|
а я сегодня всю ночь не спала,живот болел и тянул,малышка еще так бултыхалась сильно,вообщем ждала утра,чтобы пакет в роддом собрать,а то мало ли прихватит,вообщем сейчас все перегладила и уложила-поспокойнее стало,скоро возьмусь за малявкины вещи
|
[QUOTE=svetlanavik;2088034]нет,она там не мучается вроде,пишет,что все нормально,обстановку не нагнетает;)[/QUOTE]
Ну хорошо, что спокойненько лежит, все под присмотром! |
[QUOTE=svetlanavik;2087900]Маш,у нее еще 35 недель,36 идет;)
а я наоборот хочу,чтобы малышка до срока посидела,смотрела тут новости сказали,что новорожденным сложнеее всего такую жару переносить,они очень страдают из-з этого[/QUOTE] мне тоже кажется что пусть лучше в домике сидит пока. там стабильная температура все-таки - 36 и 6. да и малыш свое возьмет - кислород и питательные вещества. а на воле и жарко, и дышать нечем.... |
да уж....я вот не представляю как сейчас новорожденные в таких условиях...лучше пусть подольше сидит..до срока
|
[QUOTE=svetlanavik;2088044]а я сегодня всю ночь не спала,живот болел и тянул,малышка еще так бултыхалась сильно,вообщем ждала утра,чтобы пакет в роддом собрать,а то мало ли прихватит,вообщем сейчас все перегладила и уложила-поспокойнее стало,скоро возьмусь за малявкины вещи[/QUOTE]
Я со вчерашнего дня начала собирать сумку в больницу. То есть пошла по магазинам покупки делать, но купила только сумку, разавые пеленки. Памперсов и прокладок, те которы я хотела не нашла, думаю севодня веюером сново пойду за покупками. А сумку купила такую , какую хотела, думала не найду, но мне повезло. Она дамская сумка , без мидвежат и игрушек, но в нутри оюень удобная, куча корманов, спец клеонка - матрасик, карманюик для мокрых вещей и куча бругих прелестей :girl_in_love: . Я так рада это ее купила :girl_in_love: |
Вот фото
[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1008/c7/637955be9bc9.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1008/c7/637955be9bc9t.jpg[/IMG][/URL] |
еще мне подрушка дала корзину для переноски малыша. такая прелесть и удобная
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1008/fd/6b7fa3abc03a.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1008/fd/6b7fa3abc03at.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Teddy;2088141]Вот фото
[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1008/c7/637955be9bc9.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1008/c7/637955be9bc9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] оооо,класс,нам в роддом не разрешают сумки только ПАКЕТЫ |
Я так понимаю ситуация в Москве у округе не меняеться?
Тета позовюера вернулась из Москвы (на несколько дней ездила по делам , у меня сестренка поступила в институт в Москве) так она россказывала, ка душно и жарко там было. и концетрация углекислово газа превышает норму. Одним словом, еле эти дни продержалась. Не предстовляю, как вы держитесь :( |
[QUOTE=svetlanavik;2088148]оооо,класс,нам в роддом не разрешают сумки только ПАКЕТЫ[/QUOTE]
Большое Спасибо :) Даааа? я толком не знаю, как у нас. Я сумку купила, что бы вещи малышки туда складывать, когда , куда нибуть будем ходить. Но я подумала, что и в роддмом можно его взять и все туда сложить. Ну я спрошу, как у нас с щтим делом обстоит ;) |
[QUOTE=Teddy;2088147]еще мне подрушка дала корзину для переноски малыша. такая прелесть и удобная
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1008/fd/6b7fa3abc03a.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1008/fd/6b7fa3abc03at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая классная!!!! :))) :))) :))) Просто очарование!! |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |