![]() |
[QUOTE=Knopka;6559052]Ну как мне тут девочки сказали то лучше вечером, главное не на утреннюю мочу. Начала делать с 9 дц. Грудь начала болеть и я случайно в прошлом месяце сделала тест и там было две четких полоски и это на 12 дц.
В этом месяце о. Была на 13-14 дц, выделения есть во время о.[/QUOTE] Тогда начну сегодня делать, или может подождать выделений...%-0 |
[b]Ирина[/b], начинай делать
|
Доброе утро всем! А я решила мужу знаете какой подарок на др сделать? Фамилию на его сменить:-Dдавно пора уже:) до этого были кое-какие бумаги на мне,не стала менять,чтоб не мучиться. Сегодня иду в консульство,узнаю,как там что делать надо:)
|
[QUOTE=Motya104;6558992]Каааатяяя и ты сидишь??? ээээ.. а ну быстренько за тестиком!! ПЧХИИИИИ скорее на тебяя! ПЧЧХХИИИ ПЧЧЧХХИИИИИ!!!!
Ждем полосочки твои. давай сегодня мочи![/QUOTE] Втираю! я на работе с тел. все не могу прочитать.сегодня куплю тест. горло что то не проходит и такое чувство что темпа. ночью снилось что меня сильно тошнит:-) |
[QUOTE=Ольга Журка;6559072]Доброе утро всем! А я решила мужу знаете какой подарок на др сделать? Фамилию на его сменить:-Dдавно пора уже:) до этого были кое-какие бумаги на мне,не стала менять,чтоб не мучиться. Сегодня иду в консульство,узнаю,как там что делать надо:)[/QUOTE]
Я думаю что это будет отличный подарок. |
[QUOTE=Motya104;6559019]вроде девулечка!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
У нас завтра 3 года как был никах. вот бы мужу подарочек преподнести в виде // . я наверно в обед забегу в аптеку
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6559074]Втираю! я на работе с тел. все не могу прочитать.сегодня куплю тест. горло что то не проходит и такое чувство что темпа. ночью снилось что меня сильно тошнит:-)[/QUOTE]
Что б тошнило на самом деле ещё пару недель, а потом и животик начал рости, бой Бог-что б это было ОНО. Ждём вечером отчёт с //. А признаки есть какие-то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6559090]У нас завтра 3 года как был никах. вот бы мужу подарочек преподнести в виде // . я наверно в обед забегу в аптеку[/QUOTE] А я хотела бы своему в день рожд. К браслету ещё и тестик с // |
[QUOTE=Ольга Журка;6559072]Доброе утро всем! А я решила мужу знаете какой подарок на др сделать? Фамилию на его сменить:-Dдавно пора уже:) до этого были кое-какие бумаги на мне,не стала менять,чтоб не мучиться. Сегодня иду в консульство,узнаю,как там что делать надо:)[/QUOTE]
Шикарный подарок!!! Мой всегда гордится что я блондинка с большими глазами ношу его корейскую фамилию:-D [QUOTE=Екатерина4ка;6559090]У нас завтра 3 года как был никах. вот бы мужу подарочек преподнести в виде // . я наверно в обед забегу в аптеку[/QUOTE] Супер подарок!!! Давай в обед!! Не томи!!! [QUOTE=Ирина;6559091] А я хотела бы своему в день рожд. К браслету ещё и тестик с //[/QUOTE] Пусть так и будет!!!! А у меня если все пойдет по плану, то на ДР мужа подарю ему кулек с дочкой иль сыночком!!!! Хоть бы хоть бы!!!! |
[QUOTE=Ирина;6559091]Что б тошнило на самом деле ещё пару недель, а потом и животик начал рости, бой Бог-что б это было ОНО. Ждём вечером отчёт с //. А признаки есть какие-то?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я хотела бы своему в день рожд. К браслету ещё и тестик с //[/QUOTE] Набрала текст а он исчез. грудь болит как то странн.с дня х начала.обычно до бывает. |
Катя,ждем своего теста! Я с Ваней тоже в обед на работе делала. На 10 день после О. Были две шикарные полоски:)))
Иди мочи,короч;) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6559136]Набрала текст а он исчез. грудь болит как то странн.с дня х начала.обычно до бывает.[/QUOTE]
Мы все колдуем что б там было //. Ждеммм....... |
Это надо было не нам колдовать :-D
|
[QUOTE=Ольга Журка;6559203]Это надо было не нам колдовать :-D[/QUOTE]
:-Dэто точно. Но сейчас только нам остаётся колдовать.... |
на обед на другой машине сегодня ездили.а он по другому маршруту ездит.тест не купила:-(тогда вечером
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У дочки два верхних зуба центральных шатаются. походу начинаются зубки меняться. скоро беззубая будет.у неё радости то сколько.:-). |
[QUOTE=Екатерина4ка;6559375]на обед на другой машине сегодня ездили.а он по другому маршруту ездит.тест не купила:-(тогда вечером
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У дочки два верхних зуба центральных шатаются. походу начинаются зубки меняться. скоро беззубая будет.у неё радости то сколько.:-).[/QUOTE] Сила воли у тебя железная!!!!:) Доченьку с обновлениями!!! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6559375]на обед на другой машине сегодня ездили.а он по другому маршруту ездит.тест не купила:-(тогда вечером
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У дочки два верхних зуба центральных шатаются. походу начинаются зубки меняться. скоро беззубая будет.у неё радости то сколько.:-).[/QUOTE] У нас 2 нижних уже постоянные, а 2 верхних нет, такой беззубый |
девочки, а где Лена наша с Гришкой!!!! не приходяи к нам чего то!!!:(
|
[URL="[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i057.radikal.ru/1406/87/22e6ecf510bc.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i057.radikal.ru/1406/87/22e6ecf510bc.jpg[/IMG][/URL][/URL]
Вот мой тестик на О что-то не пойму это вторая полосочка и должна быть тоненькой или это брак- первый раз делаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6559532]девочки, а где Лена наша с Гришкой!!!! не приходяи к нам чего то!!!:([/QUOTE] Я тоже вчера о них вспоминала, не видно... |
Лена на однах появляется):)
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |