![]() |
У меня че то тоже комп глючит!!!!!!!! Все видимо спят? Че то я прям какая то не выспавшаяся сегодня! Погода такая хмурая, вот и хочеться спать!!!!!!! А про пробку, у меня она в РД начала отходить, а некоторые ее и не видят и не знают че это такое!!!!!!!!
|
У меня че то тоже комп глючит!!!!!!!! Все видимо спят? Че то я прям какая то не выспавшаяся сегодня! Погода такая хмурая, вот и хочеться спать!!!!!!! А про пробку, у меня она в РД начала отходить, а некоторые ее и не видят и не знают че это такое!!!!!!!!
|
[QUOTE=nyrka_12;2549176]не, у тебя просто выделения, которые в норме перед родами..мы тут обсуждали эту тему,у всех есть они и именно такие, как ты описала[/QUOTE]
ясно, сапасибо за инфу, а то я тут читаю на разных сайтах и пишут что может и не куском а разжиженой слизью, вот я и думаю что да как, небыло у меня с первым куска никакого вообще, может именно разжиженая частями выходила вот и не заметила я |
[QUOTE=Неня;2549235]У меня че то тоже комп глючит!!!!!!!! Все видимо спят? Че то я прям какая то не выспавшаяся сегодня! Погода такая хмурая, вот и хочеться спать!!!!!!! А про пробку, у меня она в РД начала отходить, а некоторые ее и не видят и не знают че это такое!!!!!!!![/QUOTE]
Глючит,Оль... у меня тоже... и тоже какая-то вялая сегодня...правда я ночью шарахалась сегодня... |
а я боюсь подтекания вод не заметить,у меня бывает, что трусы мокрые..вот и думай или писанула, или воды...запаха нет вроде...да и устала я ширинку нюхать :-)
а где у нас Ленок сегодня? неужели спит все? |
Ну да я 2 раза не повторяю, повторяю!
|
[QUOTE=nyrka_12;2549272]а я боюсь подтекания вод не заметить,у меня бывает, что трусы мокрые..вот и думай или писанула, или воды...запаха нет вроде...да и устала я ширинку нюхать :-)
а где у нас Ленок сегодня? неужели спит все?[/QUOTE] У меня та же фигня! Тоже постоянно че то вытекает, прозрачная жидкость, но я надеюсь это просто выделения такие. А так даже ночью когда встаю в туалет, может даже по ноге потеч........:-! |
[QUOTE=Неня;2549308]У меня та же фигня! Тоже постоянно че то вытекает, прозрачная жидкость, но я надеюсь это просто выделения такие. А так даже ночью когда встаю в туалет, [B]может даже по ноге потеч...[/B].....:-![/QUOTE]
во-во,у меня муж сегодня говорит,что у меня трусы мокрые..нащупал блин...вот и думай тут... |
синичка в окно ко мне чуть не залетела, зависла прям напротив окна ,смотрела-смотрела,потом улетела...это к новостям...окно открыто..может рожу сегодня)))
|
[QUOTE=nyrka_12;2549326]во-во,у меня муж сегодня говорит,что у меня трусы мокрые..нащупал блин...вот и думай тут...[/QUOTE]
Я сейчас без прокладки никуда! |
[QUOTE=nyrka_12;2549509]синичка в окно ко мне чуть не залетела, зависла прям напротив окна ,смотрела-смотрела,потом улетела...это к новостям...окно открыто..может рожу сегодня)))[/QUOTE]
Потому что окно открыто?!!!!!!!!!!! Давай Наташ, а то че то все притихли! У меня вчера так поясницу тянуло, а вечером хотели мы ПА, так я испугалась, а вдруг бы спровоцировала что нить, вот и боюсь каждый раз, хотя уже котется!!! А еще не хочется ночью ехать в РД! Во первых просто ночью не хочется, а потом и дочу то не с кем оставить, если только просить кого то из родителей мужа, а они все и всем растреплют .А я хотела бы что вот рожу и знайте, а так зачем чтобы уже все обсуждали и обмусоливали, что я в рд!!.............. |
Привет всем! В четверг ходила в ЖК, делала УЗИ и мне сказали, что у меня выходит 38 недель , беременность доношенная и что могу родить в любой момент. И знаете , стало как-то не по себе. Боюсь пропустить момент нужный, когда что начнется. Даже не представляю как должны отходить воды да и все остальное тоже мне не понятно.:-/
Да и вообще хочется уже побыстрее, но психологически страшно:-[ ] |
Кстати может Ксюхе смс сбросить, как она там? Только номер у нее какой то длинный..........
|
[QUOTE=Ksu_007;2549568]Привет всем! В четверг ходила в ЖК, делала УЗИ и мне сказали, что у меня выходит 38 недель , беременность доношенная и что могу родить в любой момент. И знаете , стало как-то не по себе. Боюсь пропустить момент нужный, когда что начнется. Даже не представляю как должны отходить воды да и все остальное тоже мне не понятно.:-/
Да и вообще хочется уже побыстрее, но психологически страшно:-[ ][/QUOTE] Привет, мне тоже и хочется и колется!!!!!!!!!!!!!!!!! А так этот момент не пропустишь не за что!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[quote=Ksu_007;2549568]Привет всем! В четверг ходила в ЖК, делала УЗИ и мне сказали, что у меня выходит 38 недель , беременность доношенная и что могу родить в любой момент. И знаете , стало как-то не по себе. Боюсь пропустить момент нужный, когда что начнется. Даже не представляю как должны отходить воды да и все остальное тоже мне не понятно.:-/
Да и вообще хочется уже побыстрее, но психологически страшно:-[ ][/quote] Вот-вот! Мне тоже очень хочется уже с малышом встретиться, но в то же время и очень страшно...родов побаиваюсь, вдруг что-нибудь не так пойдёт...хотя может я себе это всё накручиваю |
[QUOTE=Неня;2549567]Потому что окно открыто?!!!!!!!!!!! Давай Наташ, а то че то все притихли! У меня вчера так поясницу тянуло, а вечером хотели мы ПА, так я испугалась, а вдруг бы спровоцировала что нить, вот и боюсь каждый раз, хотя уже котется!!! А еще не хочется ночью ехать в РД! Во первых просто ночью не хочется, а потом и дочу то не с кем оставить, если только просить кого то из родителей мужа, а они все и всем растреплют .А я хотела бы что вот рожу и знайте, а так зачем чтобы уже все обсуждали и обмусоливали, что я в рд!!..............[/QUOTE]
вот и я не хочу никому говорить...я наверное одна по скорой поеду, а с дочей муж останется... [QUOTE=Неня;2549578]Кстати может Ксюхе смс сбросить, как она там? Только номер у нее какой то длинный..........[/QUOTE] я кидала ей смс, дошла, но не ответила пока...не до нас наверное пока |
[QUOTE=Неня;2549567]Потому что окно открыто?!!!!!!!!!!! Давай Наташ, а то че то все притихли! У меня вчера так поясницу тянуло, а вечером хотели мы ПА, так я испугалась, а вдруг бы спровоцировала что нить, вот и боюсь каждый раз, хотя уже котется!!! А еще не хочется ночью ехать в РД! Во первых просто ночью не хочется, а потом и дочу то не с кем оставить, если только просить кого то из родителей мужа, а они все и всем растреплют .А я хотела бы что вот рожу и знайте, а так зачем чтобы уже все обсуждали и обмусоливали, что я в рд!!..............[/QUOTE]
Мне почему-то ночью тоже не хочется в РД ехать, даже не знаю почему А родителей мужа нельзя попросить скрыть информацию о Вашем местонахождение в роддоме?;) |
пошла я за дитем в школу, потом с ней к стоматологу. не теряйте...
|
[QUOTE=Ksu_007;2549629]Мне почему-то ночью тоже не хочется в РД ехать, даже не знаю почему
А родителей мужа нельзя попросить скрыть информацию о Вашем местонахождение в роддоме?;)[/QUOTE] НЕЕЕЕ, они такие люди, трепаться оооооочень любят особенно отец!!!! Это что то с чем то..............:hysteric: Я бы тоже в рд поехала бы на скорой, но меня повезут не туда куда мне надо,так что мне только своим ходом! Короче если у меня все начнется днем, это самое то!!!!!!!!! Только что то все детки в ночь начинают выбираться. У меня с Лизой схватки начались в 24 часа, а родила в обед. |
[QUOTE=Екатеринка;2549609]Вот-вот! Мне тоже очень хочется уже с малышом встретиться, но в то же время и очень страшно...родов побаиваюсь, вдруг что-нибудь не так пойдёт...хотя может я себе это всё накручиваю[/QUOTE]
Ну,я как психолог , понимаю, что все эти волнения естественны, тем более когда в первый раз ... Я стараюсь думать о том, какой будет моя малышка, что так долго ее ждем.. и эти мысли меня очень бодрят:girl_in_love: :connie_33: да и к тому же сейчас настолько дискомфортные ощущения (то голова кружится, то устаю быстро), что хочется быстрее и по этой причине:-! |
[QUOTE=nyrka_12;2549662]пошла я за дитем в школу, потом с ней к стоматологу. не теряйте...[/QUOTE]
До встречи!!!!!! |
поехали мы на ктг, всем до вечера или возможно до завтра
|
[quote=Ksu_007;2549676]Ну,я как психолог , понимаю, что все эти волнения естественны, тем более когда в первый раз ...
Я стараюсь думать о том, какой будет моя малышка, что так долго ее ждем.. и эти мысли меня очень бодрят:girl_in_love: :connie_33: да и к тому же сейчас настолько дискомфортные ощущения (то голова кружится, то устаю быстро), что хочется быстрее и по этой причине:-![/quote] Я тоже стараюсь думать о хорошем, успокаиваюсь, но потом опять как-то не по себе... ну ничего, мы справимся:preg: обратного пути-то всё равно нет:-D |
[QUOTE=Неня;2549669]НЕЕЕЕ, они такие люди, трепаться оооооочень любят особенно отец!!!! Это что то с чем то..............:hysteric: Я бы тоже в рд поехала бы на скорой, но меня повезут не туда куда мне надо,так что мне только своим ходом! Короче если у меня все начнется днем, это самое то!!!!!!!!! Только что то все детки в ночь начинают выбираться. У меня с Лизой схватки начались в 24 часа, а родила в обед.[/QUOTE]
Ну правильно. Детишки и в пузяке ночью особенно активничают, вот и появляться решают в привычное для них ночное время)))) Мужчина любящий трепаться -это что-то новенькое:) Кстати, если УЗИ не обманывает и будет девочка, то мы ее как раз хотели Лизой назвать:connie_38: Красивое очень имя:) |
[QUOTE=Екатеринка;2549704]Я тоже стараюсь думать о хорошем, успокаиваюсь, но потом опять как-то не по себе... ну ничего, мы справимся:preg: обратного пути-то всё равно нет:-D[/QUOTE]
Правильно! 9месяцев в ожидание -стоят того, что бы не побоятся родить чудесного малыша:preg: Так что будем настраиваться на легкие и позитивные роды)) |
Кстати! Кто из Москвы, никто не собирается рожать в 26-ом роддоме??
|
[quote=Ksu_007;2549749]Правильно! 9месяцев в ожидание -стоят того, что бы не побоятся родить чудесного малыша:preg:
Так что будем настраиваться на легкие и позитивные роды))[/quote] Конечно) Я стараюсь равняться на сестру, которая за три часа родила без всяких разрывов) |
[QUOTE=Екатеринка;2549792]Конечно) Я стараюсь равняться на сестру, которая за три часа родила без всяких разрывов)[/QUOTE]
О) Я тоже буду стараться равняться на Вашу сестру:))) Не спрашивали как ей это удалось? |
[quote=Ksu_007;2549830]О) Я тоже буду стараться равняться на Вашу сестру:)))
Не спрашивали как ей это удалось?[/quote] Спрашивала, она говорит, сама в шоке была) Хотя для неё и эти 3 часа были вечностью) Вообще она должна была родить 17 августа, а родила 10) Им должны были гарнитур кухонный привезти в этот день, так моя сестра прям так и сказала за две недели до этого, вот привезут гарнитур и можно будет рожать. Привезли им гарнитур и утром поехала она рожать) Вот так вот получилось)Так что все мысли материальны:preg: |
Привет девочки! Ну как вы тут??? читать совсем времени нет......:-/
Галя не родила? а Ксюша?:preg: |
[QUOTE=Екатеринка;2549925]Спрашивала, она говорит, сама в шоке была) Хотя для неё и эти 3 часа были вечностью) Вообще она должна была родить 17 августа, а родила 10) Им должны были гарнитур кухонный привезти в этот день, так моя сестра прям так и сказала за две недели до этого, вот привезут гарнитур и можно будет рожать. Привезли им гарнитур и утром поехала она рожать) Вот так вот получилось)Так что все мысли материальны:preg:[/QUOTE]
Возможно у Вашей сестры дар предвидения))) Слышала, что бывают случаи, когда мужья в вещих снах видят через сколько дней появится ребенок а моя мама увидела ( или услышала- уж не знаю как там было) во сне мое имя))) Так что мир не без чудес) |
[quote=Дэзи;2550128]Привет девочки! Ну как вы тут??? читать совсем времени нет......:-/
Галя не родила? а Ксюша?:preg:[/quote] Привет!!! Как вы? Как малышка? Не капризничает? |
[quote=Ksu_007;2550151]Возможно у Вашей сестры дар предвидения)))
Слышала, что бывают случаи, когда мужья в вещих снах видят через сколько дней появится ребенок а моя мама увидела ( или услышала- уж не знаю как там было) во сне мое имя))) Так что мир не без чудес)[/quote] Повезло таким мужьям) А у меня муж, после того как я сказала, что у меня уже доношенная бер. и я могу родить в любой день, через каждые полчаса справляется о моём самочувствии) |
[quote=Дэзи;2550128]Привет девочки! Ну как вы тут??? читать совсем времени нет......:-/
Галя не родила? а Ксюша?:preg:[/quote] Привет, Ритуль! Ксюха из РД еще не отвечала, ей Наташа смс отправила.... А у Гали начали подтекать воды и пробка отошла...если сегодня не родит, то завтра с утра "помогут" :))):))):))) |
[QUOTE=Екатеринка;2550184]Повезло таким мужьям) А у меня муж, после того как я сказала, что у меня уже доношенная бер. и я могу родить в любой день, через каждые полчаса справляется о моём самочувствии)[/QUOTE]
Ахаха) У моего мужа такая же реакция :-D |
[QUOTE=Кристина20;2550194]Привет, Ритуль!
Ксюха из РД еще не отвечала, ей Наташа смс отправила.... А у Гали начали подтекать воды и пробка отошла...если сегодня не родит, то завтра с утра "помогут" :))):))):)))[/QUOTE] Кристина привет! Как твои дела? Везёт же Галюне. А я все никак. Сижу дома. |
[QUOTE=Дэзи;2550128]Привет девочки! Ну как вы тут??? читать совсем времени нет......:-/
Галя не родила? а Ксюша?:preg:[/QUOTE] Рита привет! Я вот ещё не родила. :( Хотя должна раньше Гали. |
Пишу с телефона.вот новость от Ксюхи:Родила Марусю самостоятельно) подробности позже) 13:26 51 см. 2970 кг.
|
[quote=Ksu_007;2550230]Ахаха) У моего мужа такая же реакция :-D[/quote]
Ну уж лучше пусть такая реакция, чем вообще никакой) Они ведь тоже волнуются) |
[quote=**ДЭНИ**;2550263]Кристина привет! Как твои дела?
Везёт же Галюне. А я все никак. Сижу дома.[/quote] Да нормально. Истерика сегодня была по поводу замены труб в ванной...и срач после этого был апогеем этой истерики - ревела минут 20 навзрыд еле успокоилась....ну да ладно все хорошо сейчас. Надо же было разрядиться хоть раз за всю Б!!! [quote=nyrka_12;2550281]Пишу с телефона.вот новость от Ксюхи:Родила Марусю самостоятельно) подробности позже) 13:26 51 см. 2970 кг.[/quote] УРАААААААААААА :))):))):))):))) |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |