![]() |
[QUOTE=Alena Fee;2820198]Девочки, а мне кошмар присился недавно, с Б связанный :(
Мне мужа сказал, что я гадости всякой на форуме начиталась...А у нас же в последнее время здесь один позитив, не знаю короче, к чему, стараюсь не думать))) Я думаю, если бы у нас девочка была, мой тоже был бы очень счастлив))) Но больше сына хотел))) уже все решил, чем он с ним будет заниматься))) и машину водить научит, и на охоту возьмет с собой, и на футбол возьмет))) а говорю, ага, прям из роддома и сразу на футбол))))[/QUOTE] Аленка, расскажи плохой сон воде из под крана. Пусть все плохое утечет вместе с ней. Я так делаю обычно. И не надо искать связь между сном о Б и своей Б. Моей небеременной подружке приснилось, что она беременна, уже на последнем сроке. Она не замужем. Так она перед этим насмотрелась передачу "Беременна в 16", вот ей и снится это. |
[QUOTE=Светик85;2819628]Девчонки, приветик.
Мы только что с УЗИ. У нас [B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]мальчик.[/SIZE][/COLOR][/B]:wave: :wave: :wave: :dj: :dj: :dj:[/QUOTE] Милая...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Alena Fee;2819673]Еще бы))) Они все о сыновьях мечтают))) Вам все показали?)))):puz:[/QUOTE] но...но....девушка...попрошу не обобщать))):) Всем привет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2820346]Милая...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :)))
но...но....девушка...попрошу не обобщать))):) Всем привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [B]Приветик, Натальчик))))[/B] Спасибо. |
[QUOTE=Светик85;2820360][B]Приветик, Натальчик))))[/B]
Спасибо.[/QUOTE] вес сказали? |
[QUOTE=НатаФФка;2820390]вес сказали?[/QUOTE]
да, 600г. Я думала, он у меня меньше)) ПДР 12 апреля по УЗИ. Космонавт))))) |
[QUOTE=Светик85;2820399]да, 600г.
Я думала, он у меня меньше)) ПДР 12 апреля по УЗИ. Космонавт)))))[/QUOTE] ого...да уж и вправду крупные:))) а так придется Юркой называть!!!:girl_haha: раз космонавт говоришь!!!:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2820428]ого...да уж и вправду крупные:)))
а так придется Юркой называть!!!:girl_haha: раз космонавт говоришь!!!:girl_haha:[/QUOTE] мы еще на знаем, как называть.:) :) :) Юра не очень нравится. Какое-то острое имя. Я как-то больше к Михаилам, Александрам, Константинам. |
Последний мой сон: открытое Море Лазурно-зелено-голубое...красивое до умопомрачения!!! земли не видать на горизонте. Маленькие волны спадают белоснежными пенными барашками. Я и моя собака (той-терьер) кружимся в этом море в огромных розово-коралловых раковинах. И как буд-то хочу достать собаню, но ни чего не получается. И нам так весело!!!
Атмосфера у сна конечно меня впечатлила ))) |
[QUOTE=andreeva;2820517]Последний мой сон: открытое Море Лазурно-зелено-голубое...красивое до умопомрачения!!! земли не видать на горизонте. Маленькие волны спадают белоснежными пенными барашками. Я и моя собака (той-терьер) кружимся в этом море в огромных розово-коралловых раковинах. И как буд-то хочу достать собаню, но ни чего не получается. И нам так весело!!!
Атмосфера у сна конечно меня впечатлила )))[/QUOTE] Классный сон))) Очень положительный )))) Ты еще так написала красиво.:) |
ну вот и нет никого..
все обедают, наверно. Приятного всем аппетита. |
[QUOTE=Светик85;2821148]ну вот и нет никого..
все обедают, наверно. Приятного всем аппетита.[/QUOTE] светик, спасибо ))) у меня трудовой будень )) Работаю |
всем привет))
нам ПДР Г поставила 10 апреля, а в школе матерей сказали, что считать можно более точно по такой схеме: Первый день посл. М + 7 дней и -(минус) 3 месяца=ПДР. У этой схеме у нас выходит 5 июля+7 дней=12 июля-3 месяца=12 апреля))) А по УЗИ еще месяц назад сказали, что будет мальчик)) Муж безумно рад и тоже уже придумал, чем будет заниматся с сыном)) Говорит - "дочка тоже хорошо, но что с ней делать???"))) ну ничего, надеюсь второй карапуз окажется девочкой) |
[QUOTE=terra;2821636]всем привет))
нам ПДР Г поставила 10 апреля, а в школе матерей сказали, что считать можно более точно по такой схеме: Первый день посл. М + 7 дней и -(минус) 3 месяца=ПДР. У этой схеме у нас выходит 5 июля+7 дней=12 июля-3 месяца=12 апреля))) А по УЗИ еще месяц назад сказали, что будет мальчик)) Муж безумно рад и тоже уже придумал, чем будет заниматся с сыном)) Говорит - "дочка тоже хорошо, но что с ней делать???"))) ну ничего, надеюсь второй карапуз окажется девочкой)[/QUOTE] Приветик! Я такую формулу тоже слышала. У меня по ней получается 16 апреля. Поздравляю с мальчиком)))) Я всегда хотела первого мальчика, потом девочку.:) |
[QUOTE=Светик85;2821806]Приветик!
Я такую формулу тоже слышала. У меня по ней получается 16 апреля. Поздравляю с мальчиком)))) Я всегда хотела первого мальчика, потом девочку.:)[/QUOTE] Ага, у меня тоже так 16 получается))) а традиционным способом - 15 апреля))) Ох, так еще это не скоро))) а уже тяжеловато с пузиком становится)) для меня ночью перевернуться с боку на бок целая проблема))) |
[QUOTE=Светик85;2821806]Поздравляю с мальчиком))))
[/QUOTE] Спасибо)))) а папа у меня расстроился - внучку хотел:-D Но на следующий день полошел и сказал, что внук тоже не плохо - будут на рыбалку ходить, на охоту. Брат сказал, что будет преобщать к футболу и ЦСКА)) Муж - к мотоциклам... Видимо скучать парню будет некогда))) Завтра идем к Г на осмотр и снова назначат УЗИ. Надеюсь пол подтвердится))) |
[QUOTE=Alena Fee;2822082]Ага, у меня тоже так 16 получается))) а традиционным способом - 15 апреля)))
Ох, так еще это не скоро))) а уже тяжеловато с пузиком становится)) для меня ночью перевернуться с боку на бок целая проблема)))[/QUOTE] Ой, Ален. У меня та же история. Кряхчу, как бабка старая, когда переворачиваюсь. У меня оба бока уже отлежены, болят. Я так люблю спать на спине, а теперь задыхаюсь, да и маленькому это вредно. Венка появилась на ноге. Кремом мажу каждый день. А у тебя ногти как? В порядке? |
[QUOTE=terra;2822110]Спасибо))))
а папа у меня расстроился - внучку хотел:-D Но на следующий день полошел и сказал, что внук тоже не плохо - будут на рыбалку ходить, на охоту. Брат сказал, что будет преобщать к футболу и ЦСКА)) Муж - к мотоциклам... Видимо скучать парню будет некогда))) Завтра идем к Г на осмотр и снова назначат УЗИ. Надеюсь пол подтвердится)))[/QUOTE] Внучку родите попозже))) Пусть не расстраивается))) |
[QUOTE=Светик85;2822188]Ой, Ален. У меня та же история. Кряхчу, как бабка старая, когда переворачиваюсь. У меня оба бока уже отлежены, болят.
Я так люблю спать на спине, а теперь задыхаюсь, да и маленькому это вредно. Венка появилась на ноге. Кремом мажу каждый день. А у тебя ногти как? В порядке?[/QUOTE] Да вроде нормально все))) Я чуть чуть на спине позволяю себе полежать))) Я теперь переживаю, мне во вторник в 67 роддом ехать, на консультацию. У меня кардиолог пролапс митрального клапана обнаружил...Вот думаю, что там о смной будут делать... Еще начиталась сейчас, что некоторым с таким диагнозом ставят печать на обменке, типа рожать только в специализированном роддоме....т.е. в 67...а я про него начиталась, какой он ужасный, и вообще я уже знаю, где хочу рожать, хочу контракт и определенного врача... Вот думаю, может совсем туда не ехать...С другой стороны надо, вдруг еще чего найдут....:( |
[QUOTE=Alena Fee;2822300]Да вроде нормально все)))
Я чуть чуть на спине позволяю себе полежать))) Я теперь переживаю, мне во вторник в 67 роддом ехать, на консультацию. У меня кардиолог пролапс митрального клапана обнаружил...Вот думаю, что там о смной будут делать... Еще начиталась сейчас, что некоторым с таким диагнозом ставят печать на обменке, типа рожать только в специализированном роддоме....т.е. в 67...а я про него начиталась, какой он ужасный, и вообще я уже знаю, где хочу рожать, хочу контракт и определенного врача... Вот думаю, может совсем туда не ехать...С другой стороны надо, вдруг еще чего найдут....:([/QUOTE] не паникуй раньше времени, как в тот раз;) съездить, мне кажется, надо. Может быть тебя не направят. А потом уже после поездки поговори со своим врачом в своем роддоме, расскажи об этой ситуации, чтоб он в курсе был. А что это такое? |
[QUOTE=Светик85;2822399]не паникуй раньше времени, как в тот раз;)
съездить, мне кажется, надо. Может быть тебя не направят. А потом уже после поездки поговори со своим врачом в своем роддоме, расскажи об этой ситуации, чтоб он в курсе был. А что это такое?[/QUOTE] Я сама толком не знаю, вроде как почти у всех, кто спортом занимался, есть такая штука. На качество жизни никак не влияет, я даже не знала о ее существовании. Кровь при перекачке через какой то кланам попадает обратно...что-то такое...а должна по кругу через сердце проходить... |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |