![]() |
[QUOTE=Марьюшка;7452919][b]Майя20[/b], спасибо :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], а ты начинала ангелочков?[/QUOTE] Ага. Первые стежки я сделала как раз в день зачатия. . Света, у меня тоже были все признаки грядущих М. Только БТ была высокая, попробуй измерь утром. |
[b]*Tiny*[/b], возможно ангелочки помогли я вот почуть тоже вышиваю интересно получается, правда еще только половина одного ангелочка
|
[QUOTE=Марьюшка;7452943][b]*Tiny*[/b], возможно ангелочки помогли я вот почуть тоже вышиваю интересно получается, правда еще только половина одного ангелочка[/QUOTE]
А я только головку у среднего делаю, мало совсем, некогда мне вышивать |
[b]*Tiny*[/b], я тоже только вечером в будни, в выходные не притрагивалась, но уже к крылышкам приступила
|
Ой девчата.. вы тут вышиваете..мыло варите.. одна я блин..безрукая.. Я такое вообще не умею... Для меня в школе уроки труда- каторга... Я пока научилась готовить...муж научился молиться...
|
[b]Luhalka[/b], все бывает в первый раз;) я впервые взялась за эту вышивку ангелочков которые как говорят помогают стать мамой, вот учусь вышивать вдруг поможет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Luhalka;7453048]Я пока научилась готовить...муж научился молиться...[/QUOTE] Приколистка:-D |
[b]Марьюшка[/b], а есть схемка? Мне подружка вот подкинула девятницу молить святой Марте...думаю начат..хуже не будет.
А у меня походу сбой какой-то... началась какая-то бежевая мазня утром...и тишина... блиннн..хоть бы это не эндометриоз мой вернулся...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ага.. про мои кулинарные умения..у меня дома легенды ходят... Я дома в юности такое чудила- родители до сих пор дома готовить не разрешают...хотя я вроде научилась...местами... Мне муж до сих пор вспоминает...как в первый год совместной жизни...увидел мой запрос в гугл - "Как варить гречку"%-0 |
[b]Luhalka[/b], есть сначала из интернета, могу скинуть в личку только завтра я сегодня с планшета
|
[b]Марьюшка[/b], жду завтра.. мне как раз на работе иногда нужно чем-то руки занять;)
|
Девочки расмешили:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 36 минут[/I][/B][/color][/size] С добрым утром всех! На 20 дц БТ 36,9 Все жду М |
Девочки, всем привет. Про вышивку ангелочков. Я заБ во время вышивки, не успела только ободочки дошить. Как реши планировать-надо дошивать
|
[QUOTE=Хомочка;7453193]Девочки, всем привет. Про вышивку ангелочков. Я заБ во время вышивки, не успела только ободочки дошить. Как реши планировать-надо дошивать[/QUOTE]
Всем привет. Получается работает вышивка |
Всем привет.
[b]*Tiny*[/b], тихонечко поздравляю, крепитесь крепче, и родиться вам в срок. Девочки, давайте активнее в ББ перебирайтесь. Я за вами наблюдаю. Чтоб к началу моего планирования никого здесь не было!!! |
Доброго утречка всем!
[b]Иришкин[/b], а когда ты там начинаешь планировать?) |
[b]Иришкин[/b], приветик)
Я сдала только, что прогестирон и еду на работу. У нас так холодно сегодня быр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], приветик) Я сдала только, что прогестирон и еду на работу. У нас так холодно сегодня быр |
Я вышла на работу((( Закончился мой незапланированный "отпуск". Это кошмар как не охота было сюда сегодня идти...
|
[b]Хомочка[/b], понимаю) на работу всегда тяжко выходить
|
[QUOTE=Akina;7453208]Доброго утречка всем!
[b]Иришкин[/b], а когда ты там начинаешь планировать?)[/QUOTE] Цикла через 2 |
Доброе утро
|
Девочки привет!
Можно к вам присоединиться? Давно читаю вас, теперь решила зарегиться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даже не знаю в какуюмне лучше тему, то ли кому за, толи в долгопланирующих, здесь вроде самая активная болталка сейчас. |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |