Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

**ДЭНИ** 02.11.2010 17:00

[QUOTE=yuliacha1;2548175]Привет,с неделькой!!!!
Я тоже пока тут.....
Вчера весь день и сегодня ночью ломило поясницу,резало внизу живота,думала,все,рожать поеду,а утром встала,отпустило.........пробка тоже не отходит.......тоже начинаю нервничать не на шутку.....[/QUOTE]

Свет привет!:connie_1: Я уже думала что ты отправилась рожать. Что-то тебя небыло. Ну ты как собираешься после праздников в роддом? Я вчера уже получила направление на руки. Мне прям строго настрого сказали чтобы я сегодня легла в роддом.

Екатеринка 02.11.2010 17:00

[quote=nyrka_12;2550281]Пишу с телефона.вот новость от Ксюхи:Родила Марусю самостоятельно) подробности позже) 13:26 51 см. 2970 кг.[/quote]
:))):))):)))Ура! Ура! Ура! Поздравляю!!!!:))):))):)))

Elena09 02.11.2010 17:02

Vsem privet!:)

[QUOTE=nyrka_12;2550281]Пишу с телефона.вот новость от Ксюхи:Родила Марусю самостоятельно) подробности позже) 13:26 51 см. 2970 кг.[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]URRRRRRRRRaaaaa! pozdravljau Ksushenku s rozhdeniem dolgozhdannoy MArusi!!!! Rastite umnicami i krasavicami!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Teper zhdem novostey ot Galini)))

**ДЭНИ** 02.11.2010 17:09

[COLOR="Red"]УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КСЮХА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]

НУ КОГДА ЖЕ Я УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ГОНИТЕ МЕНЯ В РОДДОМ!!!!

Кристина20 02.11.2010 17:11

Ой, девочки не поверите я с этим ремонтом - сейчас только кушать села....первый раз за сегодня....

**ДЭНИ** 02.11.2010 17:14

Кстати мой номер телефона если что 8 905 120 50 26

Все будет в мармеладе 02.11.2010 17:14

[QUOTE=**ДЭНИ**;2550351]Свет привет!:connie_1: Я уже думала что ты отправилась рожать. Что-то тебя небыло. Ну ты как собираешься после праздников в роддом? Я вчера уже получила направление на руки. Мне прям строго настрого сказали чтобы я сегодня легла в роддом.[/QUOTE]
а я не ходила к врачу,ни вчера,ни сегодня,ночью плохо было,ломило все,а утром прошло.А я так верила,что вот вот рожу.........Сегодня медсестра позвонила с поликлинники и сказала,что все роддома обзванилась,меня искали.........а я дома сижу...........договорились,что завтра приду на прием...........там дадут конешно направление,а в понедельник наверно лягу,если не рожу..........но вобще так обидно,девочки вон ноябрьские рожают,а я нет...........и ты вот тоже............хоть плачь:(

Екатеринка 02.11.2010 17:15

Ура! У меня муж наконец согласился сына Серёжей назвать!!!! Я счастлива!:yahoo: Ну нравится мне это имя и всё тут!

Катерина К. 02.11.2010 17:15

Ух ты, не успела зайти - такие новости! Хотя...тут теперь что ни день - то событие!:)))

[COLOR="RoyalBlue"][B][FONT="Georgia"][I][SIZE="5"]Мои поздравления Ксюше! Машеньке - расти крепкой и здоровой![/SIZE][/I][/FONT][/B][/COLOR]

А ещё кто успел???

Мы по прежнему просыпаемся только к ночи. Попробовала его вчера "погулять" пораньше, так он обиделся, расплакался (мол отстань мать, спать охото) и всё равно заснул в итоге:girl_haha:. Вся тусовка была перенесена на поздний вечер. Мы подрасли и поправились, теперь никто не скажет, что родились недоношенными - 3.930 кг (даже самой не верится). Это при условии, что из роддома мы выписались 2.810.
Настя вчера уехала впервые в гости к бабушке с ночевой. Вечером само собой погундела, что домой хочет, когда пришло полное осознание положения. Раньше то "гости" это значило вечером домой к маме))). Вроде бы как ночь пережили, жду вот сейчас её домой. Для первого раза, думаю, хватит.

Люблю детей 02.11.2010 17:17

[QUOTE=yuliacha1;2550445]а я не ходила к врачу,ни вчера,ни сегодня,ночью плохо было,ломило все,а утром прошло.А я так верила,что вот вот рожу.........Сегодня медсестра позвонила с поликлинники и сказала,что все роддома обзванилась,меня искали.........а я дома сижу...........договорились,что завтра приду на прием...........там дадут конешно направление,а в понедельник наверно лягу,если не рожу..........но вобще так обидно,девочки вон ноябрьские рожают,а я нет...........и ты вот тоже............хоть плачь:([/QUOTE]

а ты не ноябрьская? вроде ж 4 ноября П Д Р

Все будет в мармеладе 02.11.2010 17:19

[QUOTE=Люблю детей;2550459]а ты не ноябрьская? вроде ж 4 ноября П Д Р[/QUOTE]
мне кажется я беременная буду вечно........и 4 ноября тоже

**ДЭНИ** 02.11.2010 17:24

[QUOTE=yuliacha1;2550470]мне кажется я беременная буду вечно........и 4 ноября тоже[/QUOTE]

И Я, И Я , И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ :-D :-D :-D :-D !!!!!!!!!!!!!

БЛИН А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПДР!!!! И НИ ХРЕНА!!!!

НАПРЯГАЕТ ЧТО-ТО :-E

Все будет в мармеладе 02.11.2010 17:25

[QUOTE=**ДЭНИ**;2550502]И Я, И Я , И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ :-D :-D :-D :-D !!!!!!!!!!!!!

НАПРЯГАЕТ ЧТО-ТО :-E[/QUOTE]
ну по идее пдр у меня завтра,я незнаю,почему на линейке ставится на следующий день

Все будет в мармеладе 02.11.2010 17:27

[QUOTE=**ДЭНИ**;2550502]И Я, И Я , И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ :-D :-D :-D :-D !!!!!!!!!!!!!

НАПРЯГАЕТ ЧТО-ТО :-E[/QUOTE]

а тебе какое направление дали,что оно из себя представляет и расписывалась ли ты за получение?

Екатеринка 02.11.2010 17:27

[quote=**ДЭНИ**;2550502]И Я, И Я , И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ :-D :-D :-D :-D !!!!!!!!!!!!!

НАПРЯГАЕТ ЧТО-ТО :-E[/quote]
Спокойствие. Только спокойствие! (с.) Ещё не вечер... Беременной ещё никто не оставался! В любом случае, малышу виднее, когда появиться.

Все будет в мармеладе 02.11.2010 17:31

еще боюсь завтра приехать рожать,а там весь персонал бухой

Люблю детей 02.11.2010 17:37

девочки..........................меня достали расспросами когда я рожу! типа я знаю...я уже аж плачу сижу, меня это так достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дэзи 02.11.2010 17:38

[QUOTE=Кристина20;2550194]Привет, Ритуль!
Ксюха из РД еще не отвечала, ей Наташа смс отправила....
А у Гали начали подтекать воды и пробка отошла...если сегодня не родит, то завтра с утра "помогут" :))):))):)))[/QUOTE]
Здорово как!!!:))) [B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"] КСЮХА МОЛОДЧИНКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love:
[QUOTE=**ДЭНИ**;2550278]Рита привет! Я вот ещё не родила. :( Хотя должна раньше Гали.[/QUOTE]
приветик!...ну ничего скоро и ты родишь!;)
[QUOTE=Екатеринка;2550170]Привет!!! Как вы? Как малышка? Не капризничает?[/QUOTE]
Малышка ведет себя неплохо сегодня!:) Тьфу-тьфу чтоб не сглазить)))%-0

Elena09 02.11.2010 17:38

[QUOTE=Катерина К.;2550451]Ух ты, не успела зайти - такие новости! Хотя...тут теперь что ни день - то событие!:)))

[COLOR="RoyalBlue"][B][FONT="Georgia"][I][SIZE="5"]Мои поздравления Ксюше! Машеньке - расти крепкой и здоровой![/SIZE][/I][/FONT][/B][/COLOR]

А ещё кто успел???

Мы по прежнему просыпаемся только к ночи. Попробовала его вчера "погулять" пораньше, так он обиделся, расплакался (мол отстань мать, спать охото) и всё равно заснул в итоге:girl_haha:. Вся тусовка была перенесена на поздний вечер. Мы подрасли и поправились, теперь никто не скажет, что родились недоношенными - 3.930 кг (даже самой не верится). Это при условии, что из роддома мы выписались 2.810.
Настя вчера уехала впервые в гости к бабушке с ночевой. Вечером само собой погундела, что домой хочет, когда пришло полное осознание положения. Раньше то "гости" это значило вечером домой к маме))). Вроде бы как ночь пережили, жду вот сейчас её домой. Для первого раза, думаю, хватит.[/QUOTE]

Privet! pozdravljau vas s naborom vesa! uzhe skoro sovsem bolshie budete:girl_in_love:

[B]Sveta i Irina, [/B] poterpite eshe nemnogo, mozhet uzhe sovsem skoro i rodite. Tem bolee uzhe vashi PDR. Prosto detki pravilnie;)

Elena09 02.11.2010 17:40

[QUOTE=Люблю детей;2550584]девочки..........................меня достали расспросами когда я рожу! типа я знаю...я уже аж плачу сижу, меня это так достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

menja kogda sprashivajut, govorju prosto - poka ne rodila...
ne obrashay vnimanie. tem boleee eshe rano rozhat... von u devochek uzhe po 40 nedel i vse eshe ne rodili. a u tebja i 38 net...;)

Дэзи 02.11.2010 17:42

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2550614#post2550614[/url]
девочки поздравлялочка для Ксюшеньки!:girl_in_love:

Люблю детей 02.11.2010 17:44

[QUOTE=Elena09;2550607]menja kogda sprashivajut, govorju prosto - poka ne rodila...
ne obrashay vnimanie. tem boleee eshe rano rozhat... von u devochek uzhe po 40 nedel i vse eshe ne rodili. a u tebja i 38 net...;)[/QUOTE]

я всё понимаю, но эти расспросы меня бесят

Все будет в мармеладе 02.11.2010 17:46

[QUOTE=Люблю детей;2550584]девочки..........................меня достали расспросами когда я рожу! типа я знаю...я уже аж плачу сижу, меня это так достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
а меня это вообще не задевает,не родила пока и все..........но меня уже раздражает любое неправильное действие моих близких.МУЖ ГРЫЗЕТ НОГТИ-Я БЕШУСЬ,СЫН РАСКИДАЛ ВЕЩИ-УБИТЬ ГОТОВА,А ВЧЕРА МУЖ ПРИШЕЛ С РАБОТЫ НА НЕРВАХ И МНЕ ПЕРЕДАЛОСЬ.ТАК У МЕНЯ ИСТЕРИКА БЫЛА СО СЛЕЗАМИ,ОН ПОТОМ ПРОЩЕНИЯ ПРОСИЛ,Я САМА ПОЖАЛЕЛА,ЧТО НЕ СДЕРЖАЛАСЬ,ИСТЕРИЧКА,БЛИН

Катерина К. 02.11.2010 17:49

[QUOTE=yuliacha1;2550644]а меня это вообще не задевает,не родила пока и все..........но меня уже раздражает любое неправильное действие моих близких.МУЖ ГРЫЗЕТ НОГТИ-Я БЕШУСЬ,СЫН РАСКИДАЛ ВЕЩИ-УБИТЬ ГОТОВА,А ВЧЕРА МУЖ ПРИШЕЛ С РАБОТЫ НА НЕРВАХ И МНЕ ПЕРЕДАЛОСЬ.ТАК У МЕНЯ ИСТЕРИКА БЫЛА СО СЛЕЗАМИ,ОН ПОТОМ ПРОЩЕНИЯ ПРОСИЛ,Я САМА ПОЖАЛЕЛА,ЧТО НЕ СДЕРЖАЛАСЬ,ИСТЕРИЧКА,БЛИН[/QUOTE]

Это называется усталость, которой накопилось уже много. Единственное средство - роды. Желаю успешного "выздоровления":girl_in_love:

Люблю детей 02.11.2010 17:49

Ира, тебе Галя советуетехать в РД, сразу говорит родишь)))

Катерина К. 02.11.2010 17:49

[QUOTE=Люблю детей;2550658]Ира, тебе Галя советуетехать в РД, сразу говорит родишь)))[/QUOTE]

а Галя там что-ли?

Люблю детей 02.11.2010 17:50

[QUOTE=yuliacha1;2550644]а меня это вообще не задевает,не родила пока и все..........но меня уже раздражает любое неправильное действие моих близких.МУЖ ГРЫЗЕТ НОГТИ-Я БЕШУСЬ,СЫН РАСКИДАЛ ВЕЩИ-УБИТЬ ГОТОВА,А ВЧЕРА МУЖ ПРИШЕЛ С РАБОТЫ НА НЕРВАХ И МНЕ ПЕРЕДАЛОСЬ.ТАК У МЕНЯ ИСТЕРИКА БЫЛА СО СЛЕЗАМИ,ОН ПОТОМ ПРОЩЕНИЯ ПРОСИЛ,Я САМА ПОЖАЛЕЛА,ЧТО НЕ СДЕРЖАЛАСЬ,ИСТЕРИЧКА,БЛИН[/QUOTE]

у меня такое же состояние, меня всё бесит, я всех убить готова, и реву по пол дня почти!

Люблю детей 02.11.2010 17:51

[QUOTE=Катерина К.;2550661]а Галя там что-ли?[/QUOTE]

ага...воды по чуть-чуть отходят, если не родит сама, завтра помогут...

Катерина К. 02.11.2010 17:53

[QUOTE=Люблю детей;2550673]ага...воды по чуть-чуть отходят, если не родит сама, завтра помогут...[/QUOTE]

Здорово! А как она там? Помимо вод что-то есть? Схватки хоть какие-нибудь идут? Ох, надеюсь всё пройдёт у них на УРА.

Elena09 02.11.2010 17:56

vot ja vchera uznala, chto stepen zrelosti placenti u menja 2. ne dolzhna ona uzhe bit 3? i chto eto znachit?%-0

Все будет в мармеладе 02.11.2010 17:57

[QUOTE=Elena09;2550711]vot ja vchera uznala, chto stepen zrelosti placenti u menja 2. ne dolzhna ona uzhe bit 3? i chto eto znachit?%-0[/QUOTE]
2- у меня была в 34 недели,а на твоем сроке уж третья должна быть

Elena09 02.11.2010 18:03

[QUOTE=yuliacha1;2550719]2- у меня была в 34 недели,а на твоем сроке уж третья должна быть[/QUOTE]

ja vot chto nashla po etomu voprosu

В течение беременности степень зрелости плаценты может только увеличиваться.

С 22 по 36 недели беременности происходит увеличение массы плаценты, и к 36 неделе она достигает полной функциональной зрелости. Нормальная плацента к концу беременности имеет диаметр 15-18 см и толщину от 2 до 4 см.
в норме до 30 недель беременности должна определяться нулевая степень зрелости плаценты.
Первая степень считается допустимой с 27 по 34 неделю.
Вторая - с 34 по 39.
Начиная с 37 недели может определяться третья степень зрелости плаценты.
В конце беременности наступает так называемое физиологическое старение плаценты, сопровождающееся уменьшением площади ее обменной поверхности, появлением участков отложения солей.

I eshe
Степень зрелости плаценты определяется при помощи ультразвукового исследования. Каждому сроку беременности соответствует свое состояние плаценты, появление 2 степени зрелости раньше 32 недель, а 3 степени раньше 36 недель свидетельствуют о преждевременном старении плаценты.

Люблю детей 02.11.2010 18:04

девочки, у меня такая фигня...уже 5 раз с промежутком в 5 минут каменеет полностью весь живот и внизу живота всё режет аж...что это?

Люблю детей 02.11.2010 18:06

[QUOTE=Катерина К.;2550688]Здорово! А как она там? Помимо вод что-то есть? Схватки хоть какие-нибудь идут? Ох, надеюсь всё пройдёт у них на УРА.[/QUOTE]

она нормиком держится....схваток нет у неё...конечно всё на ура-ура-ура будет!

Все будет в мармеладе 02.11.2010 18:09

[QUOTE=Elena09;2550745]ja vot chto nashla po etomu voprosu

В течение беременности степень зрелости плаценты может только увеличиваться.

С 22 по 36 недели беременности происходит увеличение массы плаценты, и к 36 неделе она достигает полной функциональной зрелости. Нормальная плацента к концу беременности имеет диаметр 15-18 см и толщину от 2 до 4 см.
в норме до 30 недель беременности должна определяться нулевая степень зрелости плаценты.
Первая степень считается допустимой с 27 по 34 неделю.
Вторая - с 34 по 39.
Начиная с 37 недели может определяться третья степень зрелости плаценты.
В конце беременности наступает так называемое физиологическое старение плаценты, сопровождающееся уменьшением площади ее обменной поверхности, появлением участков отложения солей.

I eshe
Степень зрелости плаценты определяется при помощи ультразвукового исследования. Каждому сроку беременности соответствует свое состояние плаценты, появление 2 степени зрелости раньше 32 недель, а 3 степени раньше 36 недель свидетельствуют о преждевременном старении плаценты.[/QUOTE]
не парься,главное,что не старение плаценты,это намного хуже

Elena09 02.11.2010 18:10

[QUOTE=yuliacha1;2550781]не парься,главное,что не старение плаценты,это намного хуже[/QUOTE]

uzhe uspokoilas. Prosto ja dumala, chto poka ona molodaja i ne stareet, rodi mogut i ne nastupit:girl_haha:

teper nachitalas i stalo jasno, chto i do rodov ona mozhet bit 1 stepeni i eto ochen kruto schitaetsja;)

Все будет в мармеладе 02.11.2010 18:12

[QUOTE=Люблю детей;2550753]девочки, у меня такая фигня...уже 5 раз с промежутком в 5 минут каменеет полностью весь живот и внизу живота всё режет аж...что это?[/QUOTE]
скорее всего головкой буровит себе удобное место,у меня такое часто бывает

Elena09 02.11.2010 18:15

tak hochetsja v vannoy povaljatsja!!! mozhet shodit?:-!

Все будет в мармеладе 02.11.2010 18:16

[QUOTE=Elena09;2550808]tak hochetsja v vannoy povaljatsja!!! mozhet shodit?:-![/QUOTE]
сходи конешн,что мешает?

Люблю детей 02.11.2010 18:18

а почему каждые 5 минут? и не проходит...

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.