Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

wendibraun 13.11.2009 13:15

[QUOTE=Ларочка;984582]Я тоже очень хочу доченьку, но как-то надежды мало на это, я всегда думала, что девочка - если у мамы токсикоз бывает, а мальчики как то без него обходятся. Как думаете, пузеньки?[/QUOTE]

Я тож про это слышала %-0
вроде как если токсикоз вначале беременности - то девочка:girl_pinkglassesf:

Снегурочка 13.11.2009 13:30

[QUOTE=Arika;984538]Спасибо, солнышко!

Мне интуиция дочку обещает, хотя иногда сомнения накатывают... Так дочурку хотим оба, и просили дочурку, когда планировали...[/QUOTE]

а мне интуиция подсказывает, что будет пацанчик опять, но я не расстраиваюсь, значит пойдем за третьим ,точнее третьей :-D

Arika 13.11.2009 13:34

[QUOTE=Ларочка;984582]Я тоже очень хочу доченьку, но как-то надежды мало на это, я всегда думала, что девочка - если у мамы токсикоз бывает, а мальчики как то без него обходятся. Как думаете, пузеньки?[/QUOTE]

Мне кажется, что это вообще не показатель... Это все очень индивидуально у разных людей... У моей мамы со мной и сестрой почти не было токсика ))

Arika 13.11.2009 13:36

[QUOTE=Снегурочка;984656]а мне интуиция подсказывает, что будет пацанчик опять, но я не расстраиваюсь, значит пойдем за третьим ,точнее третьей :-D[/QUOTE]

Мы тоже пойдем за третьим, если опять пацаненок будет )))

Снегурочка 13.11.2009 13:37

ага, я тоже так думаю. я вот с сыночком всю Б порхала как бабочка, не знала, что такое токсикоз :) а сегодня сглазила прям себя, до этого тоже говорила, что нет тошнотиков, после обеда как покушала - началось, мутит по-страшному, ходила уже с белым другом подумывала пообниматься, передумала :) ваще фигово:(

Arika 13.11.2009 13:45

У меня что-то живот периодически колет.. в разных местах... Может, кишечник безобразничает?

Иришкин 13.11.2009 13:48

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;983392]всем доброго утра!!! :puz:
девчоки, спасайте :( нос потёк. чихаю как сумасшедшая, но заложенности носа нет... чем прокапать не вредно для Б ?:-[ ][/QUOTE]

Мне прописывали капли Деринат (они и для профилактики подходят), или Аквамарис

Любимая Жена Арискина 13.11.2009 14:13

[QUOTE=Иришкин;984750]Мне прописывали капли Деринат (они и для профилактики подходят), или Аквамарис[/QUOTE]

спасибочки.. .будем пробовать....:-[ ] :puz:

Любимая Жена Арискина 13.11.2009 14:15

к слову про интуицию: мне тоже интуиция подсказывает ,что будет доченька. но всё-таки настраиваюсь на пацана :girl_haha:
и вообще ВСЕ говорят, что будет девочка..... я в шоке :girl_pinkglassesf:

Ларочка 13.11.2009 14:21

[QUOTE=Снегурочка;984656]а мне интуиция подсказывает, что будет пацанчик опять, но я не расстраиваюсь, значит пойдем за третьим ,точнее третьей :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Arika;984680]Мы тоже пойдем за третьим, если опять пацаненок будет )))[/QUOTE]

Ну девочки, тогда вместе пойдем за третьей девочкой, если у меня мальчонка будет:-D :-D :-D

Arika 13.11.2009 14:33

[QUOTE=Ларочка;984948]Ну девочки, тогда вместе пойдем за третьей девочкой, если у меня мальчонка будет:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну, надеюсь, что здоровье и финансы позволят :girl_haha:

Иришкин 13.11.2009 14:50

Привет всем.
А я даже и не знаю кто родится, в самом начале была уверена что дочка будет, а сейчас не уверена. Мне све равно (первого ждем), а муж только сына хочет

Юляшка_164 13.11.2009 15:09

[QUOTE=Натали*;984413]Девочки ,а у кого уже есть дети. Вы сообщили своим малышам,что у него скоро будет братик или сестренка?[/QUOTE]
Еще пока нет
[QUOTE=Arika;984464]Ой, у нас по этому поводу вчера целая история была ))) У меня сынуле 6 лет. Вечером ложусь отдыхать, он прилег рядом. Начинаю ему рассказывать про маленькую сестренку в пузе, что она скоро родится, будем вместе за ней ухаживать.. Спрашиваю будет ли он мне помогать.. И вдруг он выдает: "Мам, а ты откуда рожать будешь?" Я аж остолбенела :-D Не нашла ничего умнее, чем ответить: "Из пуза". На что последовал следующий вполне логичный вопрос: "Вот из этой дырки?" и на пупок показывает :-D Смеялась я долго, но объяснить толком так и не смогла :-D[/QUOTE]
Сашуль у меня проще объяснить, мне первое кесарево делали, поэтому все просто
[QUOTE=wendibraun;984599]Я тож про это слышала %-0
вроде как если токсикоз вначале беременности - то девочка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Не правда у меня с сыном токсикоз начался за неделю до М

Иришкин 13.11.2009 15:21

Девочки а сегодня ведь пятница тринадцатое!!!

Arika 13.11.2009 15:30

[QUOTE=Юляшка_164;985220]Еще пока нет
Сашуль у меня проще объяснить, мне первое кесарево делали, поэтому все просто
[/QUOTE]

А я вот пока в ступоре, как ему объяснять )))

Arika 13.11.2009 15:31

[QUOTE=Иришкин;985277]Девочки а сегодня ведь пятница тринадцатое!!![/QUOTE]

Ага! Мы в планюшной болталке это уже обсуждали ))) Волшебный день! И как раз у одной планюшечки тестик заполосатился :)))
А я вот счас чуть с мужем не поругалась :girl_haha:

summer 13.11.2009 16:12

[QUOTE=Натали*;984413]Девочки ,а у кого уже есть дети. Вы сообщили своим малышам,что у него скоро будет братик или сестренка?[/QUOTE]

Сказала дочке, что у мамы в пузике ляля есть. Она обрадовалась, братик мол будет:) Объясняю, что может быть и сестричка... Ребенок подумал и заявил: "Тогда с соседями поменяемся!" (у них пацанчик-годовасик):-D :-D

Arika 13.11.2009 16:19

[QUOTE=summer;985533]Сказала дочке, что у мамы в пузике ляля есть. Она обрадовалась, братик мол будет:) Объясняю, что может быть и сестричка... Ребенок подумал и заявил: "Тогда с соседями поменяемся!" (у них пацанчик-годовасик):-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Arika 13.11.2009 16:20

Потопала я домой, девочки... жутко спать хочется! Пойду отдыхать, пока папаня мелкого из садика не привел :)

Ляльчёнок 13.11.2009 16:22

[QUOTE=summer;985533]Сказала дочке, что у мамы в пузике ляля есть. Она обрадовалась, братик мол будет:) Объясняю, что может быть и сестричка... Ребенок подумал и заявил: "Тогда с соседями поменяемся!" (у них пацанчик-годовасик):-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) :)))

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.