![]() |
Катюша у ноябрят появляется...
|
[QUOTE=Крошка;1279639]мы уже 3-6 используем, 2-5 сильно маленькие))))[/QUOTE]
хы, мы уже на 4-9 перешли :girl_haha: |
большепопые все какие:))):))):))) одни мы 2-5 чтоли?
|
[QUOTE=Софьюшка;1280194]большепопые все какие:))):))):))) одни мы 2-5 чтоли?[/QUOTE]
[B] Софьюшка[/B], а ты на нашу подпись посмотри, как мы набрали хорошо! :girl_haha: Да ничего, у вас тоже ненадолго! Скоро будет круглеть и попа!:))) |
девочки .. простите за вопрос! бывает что у вас нервы сдают? вот вы покормили и поменяли памперс, на ручках поносили, поговорили и даже спели, положили в кроватку - орет. и так почти весь день...
у меня так уже третьи сутки... злюсь. посмотрю на него... вспоминаю беременность и роды... и злость проходит... слава богу... конечно это ужасно. и мне очень стыдно за чувство злости на малыша... но иногда не выдерживаю. у вас бывает?? надеюсь что нет. |
[B]Foxxy[/B]А вы на ГВ? как так получилось?я тоооже качу!!!)))
|
Ивка, это нормально! Нам случаи в РД рассказывали, когда женщины орали "Выброшу его в окно"... и не одна и не две... это нервы... Ты ведь тоже не из железа и канатов сделана, устаешь, переживаешь,а тем более когда так - покормила/переодела/укачала, а он орет... Бывает... У меня ночью иногда сносит башню - но я тогда просто всё делаю молча... А стыдно потом так....
|
[B]Ивка[/B],бывает((( Особенно ночами.Главное-не кричать на малыша
,да и злиться не надо-они же даже по прикосновению,не то что по голосу понимают твое настроение... |
[QUOTE=Ларюся;1280363]Ивка, это нормально! Нам случаи в РД рассказывали, когда женщины орали "Выброшу его в окно"... и не одна и не две... это нервы... Ты ведь тоже не из железа и канатов сделана, устаешь, переживаешь,а тем более когда так - покормила/переодела/укачала, а он орет... Бывает... У меня ночью иногда сносит башню - но я тогда просто всё делаю молча... А стыдно потом так....[/QUOTE]
ага. особенно ночью... песен не пою. так же молча покормлю..засыпая...иногда скажу сыну - ты пойми.. у тебя животик болит и у меня болит... и не только животик..потерпи..ты же мужчина у меня))) а он пищит.. |
[QUOTE=Софьюшка;1280366][B]Ивка[/B],бывает((( Особенно ночами.Главное-не кричать на малыша
,да и злиться не надо-они же даже по прикосновению,не то что по голосу понимают твое настроение...[/QUOTE] кричать не кричу... когда сильно орет и на руках и не на руках - тогда тихо пою ему... тихо.. он через какое то время успокаивается и слушает... |
Я тоже своего "пристыживаю": папа спит, а ты кричишь, а папе на работу рано вставать, если папа у нас работать не будет - памперсов у тебя тоже не будет... Или: ну что ты кричишь - мама рядом, сися рядом, мама же никуда от тебя не денется, всё равно сиську даст...
|
[QUOTE=Софьюшка;1280352][B]Foxxy[/B]А вы на ГВ? как так получилось?я тоооже качу!!!)))[/QUOTE]
Ну да, мы на ГВ, я постоянно ей грудь давала весь первый месяц, как просила, так и давала, каждые полчаса, так каждые полчаса, потом постепенно каждые 40 мин, потом час, потом увеличивала уже я, отвлекала. Но за месяц лактация наладилась (ттт) хорошо, еще я пила чай Лактавит раза 2-3 в день, чай с молоком никак (на молоко у зайки колики), пью очень много жидкости, в основном воды, после каждого кормления жуткая жажда, могу и пол-литра выдуть :) [B]Софьюшка[/B], пробуй чаще прикладывать и постепенно уменьшать количество даваемой смеси ;) может поможет полностью на ГВ вернуться? |
[QUOTE=Софьюшка;1280194]большепопые все какие:))):))):))) одни мы 2-5 чтоли?[/QUOTE]
Мы тоже с такими размерами:) |
Фокси, ну ты прям как про меня рассказываешь)))
|
уснула кукла)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1001/f3/827062afcba0.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Foxxy[/B],я и так по требованию даю.У нас проблема-то в чем- она если грудь получит,то около часу не отпускает,а бывает и больше.ну и перерывы 1-2часа.
|
[QUOTE=mayechka;1278920]Девочки а у вас месячные закончились или как? Кто КС родила вы уже занимались любовью или когда можно интересно, мне так стыдно у своего доктора спрашивать это.[/QUOTE]
эх, я спрашивала у своей гини... сказала после КС минимум 6 недель ждать, а лучше 8.... а выделения у меня уже закончились..) |
[QUOTE=Ивка;1280339]девочки .. простите за вопрос! бывает что у вас нервы сдают? вот вы покормили и поменяли памперс, на ручках поносили, поговорили и даже спели, положили в кроватку - орет. и так почти весь день...
у меня так уже третьи сутки... злюсь. посмотрю на него... вспоминаю беременность и роды... и злость проходит... слава богу... конечно это ужасно. и мне очень стыдно за чувство злости на малыша... но иногда не выдерживаю. у вас бывает?? надеюсь что нет.[/QUOTE] эх, у меня бывает.... все то же самое, ложу в кроватку, спит максимум 40 минут и опять по новой... это мне кажется на погоду... надеюсь пройдет! |
наверное погода....пол вечера уложить не могла :( прям плачет и плачет...и я вместе с ним. :(
|
Маячка поздравляем вас с месяцем.ДАЙ БОГ здоровья вам,и чтоб ребенок вырос так как ты хотела.
|
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |