![]() |
Тошу и маму-Катю С полугодием!
Бедный твой муж! Поскорее бы все зажило, а Тоша путсь какает!Иж чего вздумал... Нефиг жадничать, пускай с мамкой каками делится!))) |
[QUOTE=Белка;1393204]Малышка уснула...
А у меня теперь сна нет.Плюс из Утконоса позвонили и сказали что доставку задерживают до 4х утра.Вот бесит...каждый раз так... надо все таки по пробовать поспать[/QUOTE] Белочка - это вы так простыли что ли??? Бедная Тасечка! А чего доставку то так поздно ждешь??? Чего не днем то? |
здрасте и мы с вами.. гоги думает какить тлт нет и я думаю пронесет или нет...в ж.. лездь не хочу..
|
Привет всем!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Поздравляю Тошеньку и мамочку с шестью месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://smajliki.ru/smilie-258436263.html][img]http://s2.rimg.info/f7f534eaecb80678b86a3f18e3641a31.gif[/img][/url] [QUOTE=Нюся;1392866]а на счет мужа.... ну накатывает иногда на меня... надо ж на кого то позлиться...))) Обычно ему все достается))) А так он золото у меня! Всегда поймет и пожалеет если что))) Главное объяснить ему в чем дело, а не в молчанку играть. А Василиска свой подарок уже издербанила как могла... прокусила своими зубами маленькую дырочку и от собачки остались только задние лапки и хвостик... Очень уж мы любим воздушные шарики во всех проявлениях![/QUOTE] Муж умница! и Василиса молодец! :girl_in_love: [QUOTE=Кисюня;1392903]лыжники-фуфлыжники...эх вгоняют меня в депру..[/QUOTE] [QUOTE=Кисюня;1392961]вот удивительное дело.. великая страна.. большие возможности.. не могут построить стадионы.. ну хоть допинг бы изобрели не обнаруживаемый. в крови.. вон китаези молодцы..[/QUOTE] Вчера в полночь смотрела аналитическую программу там про олимпиаду говорили. Типа если наши с первого дня начинают выигрывать, то популярность среди населения большая и наоборот, как сейчас. Прогноз минимум 3 золотых, максимум 9, а реальнее 6 золотых медалей. И подколка на счет того, что у нас не развит керлинг, бобслей и прочая ерундистика, за которую дают такие же медали как за победу в хоккее! [QUOTE=Белка;1393172]Эх..сна нет..Дала жаропонижающее в 23.30...и сейчас только до 38.3 упала температура. А ещё я как дура жду утконос.[/QUOTE] Это после Нурофена? У меня за полчаса до нормы упала с 38,9...%-0 [QUOTE=Angel...;1393213]Мужу месяц назад выдернули зуб с большим трудом, часа полтора мучали. Когда дергали повредили костную ткань, которая только сейчас стала вылазить и пошло воспаление. Ткани плохо заживали и болели. Теперь опять всё вскрыли, почистили и зашили... Мужа очень жалко...а на стоматологов зла не хватает... С каками не знаю, что...вроде наладился стул...и опять застой...те дни тыкву давала и наверное это она его так хорошо чистила...[/QUOTE] Да уж руки у них не оттуда!:-E Сочувствую! У меня свекр с зубами мучится, но на пушечный выстрел к стоматологам не пойдет! Отец тянул до последнего, щас с постянный протез поставил... Вот они - наши мужики... А эти дни что Тоше давала? А у самой как стул? |
Муж лежит на диване в семейных трусах и полинявшей майке. По телевизору показывают Олимпиаду, соревнования по фигурному катанию.
Муж с оптимизмом говорит: - У-у-х! Я бы с этой фигуристочкой выполнил бы произвольную программу!!! Жена, с ухмылкой: -Я сейчас посмотрю, как ты с обязательной справишься… [QUOTE=Аннуhка;1392471]Заказала себе на весну мою мечту! красивые резиновые сапожки! Вот такие белые! [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1002/e1/623eea279971.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1002/e1/623eea279971t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классные, я тоже такие хочу:))) [QUOTE=Tigrenyatko;1392501]Вот и посажу. Надеюсь, лет 10 минимум ему дадут. Мой сын отца не видел. У него обычная реакция, как научили - подходит чужой - надо орать и отбиваться. После этого визита он заявил полицейским, что у него отец Паша, а если и был другой "биологический донор", то ему об этом ничего не известно. Хитрил, конечно, всё ему известно, но версию держал правильную ;) Потом на свидание пошёл. Сходил с девочкой в кино, в кафешку. Потом уже дома устроил "разборки". В смысле того, что сказал, что ничего не хочет слышать и знать и не позволит никому постороннему врываться в нашу семью. Правильно. Фиг с ней, с диссертацией, детки главное! ;) Я вот ещё попыжусь немного и тоже, скорее всего, заброшу это дело :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Tigrenyatko;1392549]Да, клад. Только такие вещи ведь и на его нервной системе отражаются, как бы он не старался огурцом держаться :( Этот клад мне стихи написал на день св. Валентина, я аж прослезилась :) Девочке своей купил Снупи и букет роз... Растёт мальчик Весёленькие такие :)[/QUOTE] [QUOTE=Tigrenyatko;1393123]Ну в суде ребёнку всё равно ещё предстоит показания давать %-0 Но я думаю, он справиться ;)[/QUOTE] Да уж, больше всего за мальчишку обидно в этой ситуации (да в общем и за вас с Пашей тоже). Этому идиоту сэкономить блин захотелось, а у вас лишняя головная боль появилась и нервотрепка:( [QUOTE=Белка;1393172]Эх..сна нет..Дала жаропонижающее в 23.30...и сейчас только до 38.3 упала температура. А ещё я как дура жду утконос.[/QUOTE] Девочки, выздоравливайте... Мы за вас переживаем:( [QUOTE=Angel...;1393213]Мужу месяц назад выдернули зуб с большим трудом, часа полтора мучали. Когда дергали повредили костную ткань, которая только сейчас стала вылазить и пошло воспаление. Ткани плохо заживали и болели. Теперь опять всё вскрыли, почистили и зашили... Мужа очень жалко...а на стоматологов зла не хватает... С каками не знаю, что...вроде наладился стул...и опять застой...те дни тыкву давала и наверное это она его так хорошо чистила...[/QUOTE] Катюша, и мужу твоему скорейшего выздоровления. Представляю как это все неприятно... |
Всем приветики...ночка была веселая...
[B]Антошку и его маму Angel с полугодием!!![/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1140501447.html][IMG]http://s19.rimg.info/57420a45d545bb098dd75ef19906f0f8.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Нюся;1393368]Белочка - это вы так простыли что ли??? Бедная Тасечка! А чего доставку то так поздно ждешь??? Чего не днем то?[/QUOTE] да мы должны были ехать в клинику сегодня.А готовить же надо..из-за этого и заказывала доставку с 22до2.И то они привезли в 3!!!:-E [QUOTE=Роза;1393536] Это после Нурофена? У меня за полчаса до нормы упала с 38,9...%-0 [/QUOTE] ага.Сейчас 37.7 |
[QUOTE=Кисюня;1393510]здрасте и мы с вами.. гоги думает какить тлт нет и я думаю пронесет или нет...в ж.. лездь не хочу..[/QUOTE]
Таня, подожди немножко, может само все-таки выйдет... [QUOTE=Роза;1393536]Привет всем!!! Да уж руки у них не оттуда!:-E Сочувствую! У меня свекр с зубами мучится, но на пушечный выстрел к стоматологам не пойдет! Отец тянул до последнего, щас с постянный протез поставил... Вот они - наши мужики... [/QUOTE] Я конечно к стоматологам более менее нормально отношусь, но почитала Катин рассказ про мужа, решила что я лучше рожу....:-! [FONT="Book Antiqua"][B][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Антошку и Катю поздравляю с 6 месяцами! Будьте здоровенькими и счастливыми!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] [url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/48/2/522492061.gif[/img][/url] |
Забыла поздороваться... Доброго всем времени суток!!!
[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/23/2/460225907.gif[/img][/url] |
уж куда проще керлинг развить.. катай себе гирьку в зале.. и не надо трасс как для бобслея..
|
спааааааать хочу!!!!!!!
А ей на руках лишь бы повесеть.... ааааааааааааааааааа |
ТОшика и маму Катю с полугодиком.. растите большие и хорошо какающими мальчиками.. веселыми и здоровыми..:girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюся;1393671]спааааааать хочу!!!!!!!
А ей на руках лишь бы повесеть.... ааааааааааааааааааа[/QUOTE] у меня деть 7500 всего и то я на руках уже не качаю.. а у вас наверное все 9000кг.. жесть.. качайте мама качайте:-Р |
Антошу и его мамочку с полугодием)))):girl_in_love:
[QUOTE=Tigrenyatko;1392521]Оля, я тебя не пугаю, но это к тому, что тебе тоже расслабляться нельзя :) ![/QUOTE] я сразу на вооружение приняла твою историю, пока все тихо, но мало ли что у них там в голове, вдруг тараканов съедят твари пострашнее%-0 Белка, а у Таси температура из-за зубов или от рпостуды???? в любом случае давайте сбивайте, все будет путем! |
[QUOTE=Кисюня;1393708]у меня деть 7500 всего и то я на руках уже не качаю.. а у вас наверное все 9000кг.. жесть.. качайте мама качайте:-Р[/QUOTE]
ну от качания мы практически отошли... Засыпаем сами.. МЫ просто любим поездить на руках и все потрогать, поглазеть... Полодила ее в кровать, вырубилась сразу... Во надо было так надо мной издеваться?... Только теперь мне не уснуть уже будет... а за 9000 кг думаю перевалили... в 5 месяцев 8700 были.. сейчас явно больше |
[QUOTE=Кисюня;1393708]у меня деть 7500 всего и то я на руках уже не качаю.. а у вас наверное все 9000кг.. жесть.. качайте мама качайте:-Р[/QUOTE]
Кисюня, мы сегодня были на массаже...там мальчик 3 мес весом 8500, при учёте что у меня Даше почти 7 мес и вес 8500...выглядят по габаритам один в один... Так что всё индивидуально. Мне в Вузе говорили толстое детя-радость глупой матери...читывать кость лёгкая или тяжёлая...Сандра Ируси весит как мы, но моя Дашка в складку, а Сандра без одежды оооочень стройная. |
[QUOTE=Siren*;1393710]
Белка, а у Таси температура из-за зубов или от рпостуды???? в любом случае давайте сбивайте, все будет путем![/QUOTE]скорее всего и то и то...поедем в частную скоро.У нашего доктора будем узнавать что же это.По врачам наверное не пойдем.Хотя Тася хоть и с температурой,она бодрячком |
[QUOTE=Мира;1393722]Кисюня, мы сегодня были на массаже...там мальчик 3 мес весом 8500, при учёте что у меня Даше почти 7 мес и вес 8500...выглядят по габаритам один в один... Так что всё индивидуально. Мне в Вузе говорили толстое детя-радость глупой матери...читывать кость лёгкая или тяжёлая...Сандра Ируси весит как мы, но моя Дашка в складку, а Сандра без одежды оооочень стройная.[/QUOTE]
Вот-вот! У моей соседки внуки упитанные, так она моей сверкови поёт про Азальку, что у неё дефицит веса и она постоянно хочет кушать! Я считаю, что дочь бы сутками на тите висела, если б так было! Запарили эти доброжелатели! Теперь боюсь дочь с бабкой оставлять - напичкает своей пищей! Были уже прецеденты!!!:-E Забыла уточнить про посылку, моя посылка ведь международная, Вероника в Киеве живет, поэтому такие проверки... как у Иришки в США... |
сижу пялю в комп София по постели моей ползает, тут она возьми и чихни))) и обкакай все близ лежайшие территории:-D все в стирку Софию в душ:-D
|
[QUOTE=Siren*;1393792]сижу пялю в комп София по постели моей ползает, тут она возьми и чихни))) и обкакай все близ лежайшие территории:-D все в стирку Софию в душ:-D[/QUOTE]
Ой так и бывает ...хи-хи-хи..... |
[QUOTE=Siren*;1393710]
я сразу на вооружение приняла твою историю, пока все тихо, но мало ли что у них там в голове, вдруг тараканов съедят твари пострашнее%-0 [/QUOTE] Главное, чтоб как отец не был записан... Оформилась как мать-одиночка? Там льготы вроде разные есть... |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |