![]() |
а я каринку все время играя накрваю чем-нибудь. дк вот она не боится быть в темноте))). Даже шапка когда сползет на глаза - она молчит....хоть бы что!!!:girl_haha:
|
Девочки, я посылочку отправила:yahoo: :yahoo: :yahoo: Урааааааааа!!!
Жди мой адресат....сказали через 4-5 дней! Надеюсь понравится:wub: |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1795040]Родилась там!!Вышла замуж тоже там и в день свадьбы узнала,что придется переезжать в Германию,сколько было моих слез,я не хотела ехать!!!!Но,приехали!Мне тогда было 20 лет!!!Просидела год дома с ребенком,потом пошла на курсы,отучилась на профессию.
У меня здесь никого нет,кроме друзей и родственников мужа!!!Я очень скучаю по дому,по маме!Но я уже привыкла расчитывать только на свои силы!!!![/QUOTE] Я тебя понимаю... Я тоже родилась в средней азии так сказать, правда не в Казахстане, а в Узбекистане. Муж тоже оттуда приехали в месте в Россию, первое время тоже очень тяжело было. Да и сильно сучаю по Родине... У меня в Чимкенте сестра старшая живет. |
Я тоже отправила посылочку! Очень надеемся с Сашкой,что адресату понравится!
|
[QUOTE=Alsu;1795283]приветик всем!!!!!!!
А наш папашка зачастил к нам))) сегодня аж с 10 утра до 18 вечера не отходил от Каринки:))) . Родительские чувства, видимо, проснулись)))))))))[/QUOTE] ну это же хорошо!!!! может изменился?! [QUOTE=Alsu;1795297]а я каринку все время играя накрваю чем-нибудь. дк вот она не боится быть в темноте))). Даже шапка когда сползет на глаза - она молчит....хоть бы что!!!:girl_haha:[/QUOTE] у нас такое первый месяцы проходило, спать так укладывала...:-D :-D :-D сейчас почему то пугается... [QUOTE=ulyashka55;1795425]Девочки, я посылочку отправила:yahoo: :yahoo: :yahoo: Урааааааааа!!! Жди мой адресат....сказали через 4-5 дней! Надеюсь понравится:wub:[/QUOTE] [QUOTE=Eyes of the night;1795491]Я тоже отправила посылочку! Очень надеемся с Сашкой,что адресату понравится![/QUOTE] ой, девченки я получается одна осталась что ли? вот стыдно то как!!!! |
[QUOTE=Ринуся;1795540]ну это же хорошо!!!! может изменился?!
у нас такое первый месяцы проходило, спать так укладывала...:-D :-D :-D сейчас почему то пугается... ой, девченки я получается одна осталась что ли? вот стыдно то как!!!![/QUOTE] я еще:( |
девченки, ну что вы решили что будете дарить своим на годовщину свадьбы?
|
[QUOTE=Ринуся;1795540]ну это же хорошо!!!! может изменился?![/QUOTE]
ой не знаю, не знаю.......уже совсем нет веры в него(((((( |
[QUOTE=Alsu;1795587]ой не знаю, не знаю.......уже совсем нет веры в него(((((([/QUOTE]
ну ведь в хорошее охота верить!!! а вдруг? |
[QUOTE=Ринуся;1795606]ну ведь в хорошее охота верить!!! а вдруг?[/QUOTE]
ну посмотрим.............. |
[QUOTE=Ринуся;1795485]Я тебя понимаю... Я тоже родилась в средней азии так сказать, правда не в Казахстане, а в Узбекистане. Муж тоже оттуда приехали в месте в Россию, первое время тоже очень тяжело было. Да и сильно сучаю по Родине... У меня в Чимкенте сестра старшая живет.[/QUOTE]
Я все своих блатую,чтоб они в Калининград переехали,а они,штучки такие,ни в какую!!!!А то я жуть как летать боюсь!!! |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1795656]Я все своих блатую,чтоб они в Калининград переехали,а они,штучки такие,ни в какую!!!!А то я жуть как летать боюсь!!![/QUOTE]
ну да не все решаются на переезды!!!! |
[QUOTE=Alsu;1795283]приветик всем!!!!!!!
А наш папашка зачастил к нам))) сегодня аж с 10 утра до 18 вечера не отходил от Каринки:))) . Родительские чувства, видимо, проснулись)))))))))[/QUOTE] может быть))) Так это прекрасно. а мы с дочей на 2 часа вырубились)))выспались))) |
[QUOTE=Катена 22;1795801]
а мы с дочей на 2 часа вырубились)))выспались)))[/QUOTE] эх везет вам, а мой что то после массажа капризы начал устраивать, вот сейчас с папой вышли погулять... может после гуляний хоть малость поспит! |
[B][I]Есть тут кто?))[/I][/B]
|
[B][COLOR="DarkRed"]Девочки, сегодня на прогулке, сестра на телефон столько классных кадров наснимала. Я попросила ее скинуть фотки в комп. Она че-т там напутала и мне скинула старые фотки, а эти.....УДАЛИИИИИИЛА...[/COLOR][/B]:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ну, ладно, покажу то, что есть... Наш любимый способ передвижения:[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1005/e7/caedf03a72ab.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1005/e7/caedf03a72abt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ulyashka55;1796090][B][COLOR="DarkRed"]Девочки, сегодня на прогулке, сестра на телефон столько классных кадров наснимала. Я попросила ее скинуть фотки в комп. Она че-т там напутала и мне скинула старые фотки, а эти.....УДАЛИИИИИИЛА...[/COLOR][/B]:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ну, ладно, покажу то, что есть... Наш любимый способ передвижения:[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1005/e7/caedf03a72ab.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1005/e7/caedf03a72abt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [I][B]класс))за волосы тя не оттаскала еще?)[/B][/I] |
Девочки, всем привееет!!!!!!!)))))))))))))
|
[QUOTE=Лелька;1796107]Девочки, всем привееет!!!!!!!)))))))))))))[/QUOTE]
[I][B]Привет)))ты гдде была?)))[/B][/I] |
[QUOTE=Ринуся;1795848]эх везет вам, а мой что то после массажа капризы начал устраивать, вот сейчас с папой вышли погулять... может после гуляний хоть малость поспит![/QUOTE]
а на улице может поспит) |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |